Мира, что за идиотизм такой, это же сколько нервов нужно иметь... слов нет так и хочется крепко выразиться...
Извини,не заметила.Все, отредактировала.ZinaAl писал(а):Девочки, всем спасибо за комплименты малышу!![]()
Лаки2, отредактируй пожалуйста свой пост - убери фотку малыша из цитаты. Я подержу фотку пару дней и потом сотру чтобы не висела годами, а из твоей цитаты я не смогу стереть.![]()
Ноттка, блинн, ну ты или позвони или сюда мне в личку скинь свой израильский номер - я тебе позвоню.3-х хороших фоликов вполне достаточно для успеха - будем держать 4 кулачка
Ну вот видишь, все хорошо, теперь настрой только положительный! Верь,все будет ок!ноттка писал(а):Зиночка, поздно прочла, а то бы точно позвонила, такси приехало как только я вас написала, на приема была Наама, все было понятно, она меня и поводила везде и кровь сдавать и узи сердца делать, отвела в дневной стационар показала все, а потом вернула Симону, но он был занят и я осталась его ждать одна, когда он освободился общались через гуглпереводчик, на сто Симон сказал и зачем нам была Наама, если такой прекрасный Гугл;) но гугл это машина, а с Насмой все же спокойне, вот в этом месте я бы конечно позвонила Зине, но в следующий раз буду знать, спасибо, Зиночка!!!!
Симон наменял три хороших и один не очень фолликул, размеры 22 ми, 19 мм, 15 мм и 14 мм, сегодня ночью Колю овитрель 2 ампулы и во вторник пункция. Симон пока оптимистичен. Посмотрим, но верю и жду;)
Милая ZinaAl, а какие тебе подсаживали , если не секрет?ZinaAl писал(а):Селена, Мира все правильно написала про эмбрионы. Идеальный эмбрион на 3-й день 8А. Те, что на 3-й день 6-8 клеток класса А и В (это значит фрагментация 0-10%) - хорошие и у них высокие шансы на успех. Остальные похуже и их шансы ниже.
Тиам, привет! Как самочувствие?Tiam писал(а):Зинуля какой очаровательный Оскар. Мотивирует на дальнейшие подвиги :-).
У меня сегодня Симон откопал 10 клеток. Но вообщем пока всё идёт по моей стандартной програме. До 3ого дня после пункции всё всегда очень обнадёживающе, потом пшик. И так уже 8 раз. Будем посмотреть. Пока удачно отработала послеоперационный шопинг , накупила какого-то г.., видимо последствия наркоза.
Юляш@, да, он ждет анализов (давностью не больше года). Если тебе надо пересдавать, то делай это сейчас. На основании этих результатов Симон будет писать тебе протокол.Юляш@ писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, отправила заполненную анкету Симону и описание всех ранее проведенных процедур (лапароскопия и т.п.), а в ответ тишина. Он ждет свежие анализы по списку, который выслал?
Мой муж говорит, что надо ехать в Негев, там должно быть краство. По идее после пункции у вас теперь есть время отдохнуть, то можно и съездить.Tiam писал(а):Девы, вроде где то должна цвести пустыня, но мы не нашли в интернете конкретных координат. Укого то можетесть идеи куда ехать.
во-во, у меня тоже мату в горле тесноSvetiк писал(а):Мира, офигнеть!!! Просто слов нет, одни выражения....
Спасибки, так и поняла, анализы все старше года, жду подходящий день, чтобы сдатьMira-o-arim писал(а):
Юляш@, да, он ждет анализов (давностью не больше года). Если тебе надо пересдавать, то делай это сейчас. На основании этих результатов Симон будет писать тебе протокол.
Селена, ваша ситуация никак не повлияла на качество эмбрионов. Зина тебе правильно говорит, забирай криошек и не мучайся! Если уж тебе сильно хочется, можешь дорастить их до бласт и тогда подсадить. Заодно и проверишь их потенциал роста. ПГД по английски = PGD.Selena37 писал(а):Большое спасибо, Mira-o-arim, за такой подробный ответ! Дело в том, что в день пункции муж смог сдать сперму почти к закрытию лаборатории -т.е. где-то в 17-30, нас под дверью ждал Симон, так, как еще пол часа и все, лаборатория закрылась и мы бы провели пустой протокол, хотя, все мужья сдают ее обычно утром, перед пункцией, а мой не смог ,подсадка была по плану- на третий день после пункции, но по времени, конечно, у нас было часов на 8-9 меньше, чем, если бы все прошло без затруднений, по этому меня тоже мучают сомнения-стоит ли после такого использовать оставшиеся эмбрионы. Даже, при относительно ,не плохом качестве двух из оставшихся ,остается надеяться, что они смогут пережить разморозку.
Не верь, Зина, врут они все! Мне муж рассказывал, что офигел, когда приехал в Канаду из Израиля 11 лет назад и увидел в приемной врача секретаршу печатающую на ПЕЧАТНОЙ машинкеZinaAl писал(а):Мира, вот так - а говорят, медицинская система в Израиле скопирована с канадской! У нас некоторых специалистов ждешь очереди от месяца до 3-х, но уж к гинекологу в поликлинике в течение месяца точно попадешь. И с УЗИ-мониторингом вообще проблем нет, раньше заказывали так называемую "очередь без очереди" - впихивали запись между теми кто записан раньше. А сейчас в моей больничной кассе наконец-то навели чуть-чуть порядок - с 8 до 9 утра в УЗИ-кабинете проводят только мониторинг фолликулов тем кто в процессе ЭКО или ИИ, и с 9-ти утра идет обычный плановый прием.
Стефик, дорогая моя Добрая Фея! Спасибо тебе за все, но мы и сами до Центра доехать можем, неудобно как то... А с громкоговорителем Зина здорово придумала, умница!Stephany писал(а):Нотточка,я вот пытаюсь твои каракули прочитатьНичего,все будет хорошо
![]()
Все идет по плану. А ведь идея действительно хорошая с переводом через громкоговорильню. Странно,что не я до этого додумаласьЕсли что,сразу с моим мужем свяжись,телефон его есть у тебя.И он спокойно все переведет тебе.
А в субботу мы за вами приедем,заберем вас сюда в центр.
Сотни кулачков за тебя,моя дорогая!!!
Рена, так то к хорошему и 3, а мне к самому плохому (тут умные у поликлиниках не работают) и 6-7... :-Prena18 писал(а): Мира, а в Америке тоже у хорошего спеца очередь 3 месяца.
в Израиле не канадская модель, а немецкая. систему больничных касс привезли немецкие евреи в 30 х годах прошлого века.
Нотточка, конечно, к малопровереным врачам мы бы никогда не обратились, но все же , кое-какие объяснения в их варианте можно послушать, так, как к моему сожалению, в инете мало информации , относительно статистики, связанной с эмбриологией.ноттка писал(а):Стефик, дорогая моя Добрая Фея! Спасибо тебе за все, но мы и сами до Центра доехать можем, неудобно как то... А с громкоговорителем Зина здорово придумала, умница!Stephany писал(а):Нотточка,я вот пытаюсь твои каракули прочитатьНичего,все будет хорошо
![]()
Все идет по плану. А ведь идея действительно хорошая с переводом через громкоговорильню. Странно,что не я до этого додумаласьЕсли что,сразу с моим мужем свяжись,телефон его есть у тебя.И он спокойно все переведет тебе.
А в субботу мы за вами приедем,заберем вас сюда в центр.
Сотни кулачков за тебя,моя дорогая!!!
Тиам, хороший результат. Держу кулачки на свадебку, пусть обязательно получается крепкие эмбриончики и беременность наступит и закончится рождением здоровых деток!!!
Девочки, спасибо за слова поддержки!
Селена, статья правильная, только контакты мне не нравятся, эта клиника только совсем недавно начала работают с IVF, они очень сырые и доктора в штате ничего особенного в IVF.
Хороший план. Отдыхайте, тебе ж сейчас даже винца можно тяпнуть? Для улучшения имплантацииTiam писал(а):Мира привет, самочувствие у меня всегда ок, кроме этих бурь в последнее время, я вообще железный феликс, меня опять, в который уже раз анастезист после наркоза спрашивал или я спортсмен великий. У меня какой то пульс правильный спортивный. Мне б только чтоб ко мне прицепился уже кто-нибудь.
Спасибо за кулачки.
Завтра наверное в сторону Бер Шевы поедем.По дороге у кого-нибудь спросим, где чего цветёт.
C твоей системой наверное действительно лучше уже здесь весь протокол просидеть, без нервотрёпки и в надёжных руках. Это в большом городе так или вы где-то рядом с эскимоской деревней?
Тиам, а мед. туристам в Германии тоже так? Им тоже к профессору не попасть? Или заплатил и попал без очереди?Tiam писал(а):Рена, немецкая система видимо с 30х годов сильно изменилась. Я дома со своей страховкой к профессору ни за какие деньги не попаду. Он мне не положен. У меня коллега хотела к хорошему хирургу попасть, сказали около года подождать, у неё операция была срочная.
Я каждый раз челюсть обратно приставляю, когда вижу, что такой светило, как Симон сам поскакал бумажку мне откопировать, или пошёл показывать где лифт, или сегодня мою койку из операционной толкал. У наших у всех корона на уши давит. На бумажку есть спец. девочка, на каталку спец. мальчик, и т.д. Шаг влево - провокация,прыжок на месте, страховка уже ничего не платит. У немцев извилины под 90° уложены и медицина такая же.
одно и тожеFgangipani писал(а):l
Рена, скажите пожалуйста чем отличается Р4 от Progesterone?
в любой.Fgangipani писал(а):l
т3 т4 ттг на какой день цикла нужно сдавать?
Tiam, это нормальное явление. и это не только Симон так себя ведет. знаю одного профессора в Адассе, так тот мне например в Америку звонил сам, правда ночью, но это мелочи. и когда сильно вляпалась напрямую ему позвонила и он сказал три слова- ко мне, в Адассу. и потом приходил ко мне каждый день, во вне своего рабочего времени. и как ты понимаешь, я ему никто, ни родственница, ни приятельница далее по списку, а обычная пациентка , простая русская Сара из глухого северного израильского села. и знаю другого израильского профессора, если нужно сам может позвонить домой и в пол двенадцатого ночи.Tiam писал(а): Рена,
Я каждый раз челюсть обратно приставляю, когда вижу, что такой светило, как Симон сам поскакал бумажку мне откопировать, или пошёл показывать где лифт, или сегодня мою койку из операционной толкал. У наших у всех корона на уши давит.
да, без наркоза, обычную офисную( диагностическую) гистероскопию.Юляш@ писал(а):Н Надо сделать гистеросопию. Как думаете, он имеет ввиду офисную, которая без наркоза?