Клиники - Архив
- Katrusya
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Харьков "Имплант", Днепропетровск клиника "Гарвис"
Re: Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»
Всем добрый день! Я новенькая )) Прошу вашей помощи уж очень много вопросов возникло. Взяли нас в длинный протокол, мне ехать и клинику 5 марта на пробную попытку так сказать репетицию эко. Кто знает как проходит процедура? Что нужно с собой брать? и сколько она занимает времени? А где то с 15 марта уже нужно будет селиться основательно в Харькове . Кто то может подсказать с жильем? Читала про какого то Владимира который сдает квартиры, может подскажете телефончик?
- Yuliatv
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: Имплант
Девочки привет! Поздравляю с протоколами, беременностями , скринингами, родами , . Кто на пути к цели, всем удачи.
Беременюшки помогите, у кого температура тела 37-37,2 до какого срока может быть, когда бить тревогу ?Прогестерон уже не колю,температуру не ощущаю.
Беременюшки помогите, у кого температура тела 37-37,2 до какого срока может быть, когда бить тревогу ?Прогестерон уже не колю,температуру не ощущаю.
- Juliaray
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Курска, Санкт-Петербург, Имплант
- Где было удачное ЭКО: дважды Имплант
Юля, не волнуйся, для беременных повышенная температура тела - нормальное состояние. Как говорил мой Г - до 37,4 - это допустимо. изменения гормонального фона и терморегуляции как реакция на саму беременность - вот причина повышенной температуры.Yuliatv писал(а):Девочки привет! Поздравляю с протоколами, беременностями , скринингами, родами , . Кто на пути к цели, всем удачи.
- Oly76
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Исида-Донецк, Имплант врач Луцкая Л.И.
- Сколько у вас детей: 1
добро пожаловать в наш домик, но чур надолго не задерживаться поскрее в беременюшички, но а потом и мамочки. А что это за пробная попытка никогда не слышала. Может это примерка катетора?Katrusya писал(а):Всем добрый день! Я новенькая )) Прошу вашей помощи уж очень много вопросов возникло. Взяли нас в длинный протокол, мне ехать и клинику 5 марта на пробную попытку так сказать репетицию эко. Кто знает как проходит процедура? Что нужно с собой брать? и сколько она занимает времени? А где то с 15 марта уже нужно будет селиться основательно в Харькове . Кто то может подсказать с жильем? Читала про какого то Владимира который сдает квартиры, может подскажете телефончик?
Последний раз редактировалось Oly76 17 фев 2013, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
- Juliaray
- Девица на выданье
добро пожаловать! Если не было примерки катетора - то она будет, назначат диферелин колоть и лекарства принимать, затем приезжать в И. на 3-4 день м.ц. (с начала месячных). Иметь с собой деньги на лекарства 12 000 грн. Если ты из России, то имеет смысл купить гонал дома (в России он стоит около 300, а в И-410 грн.) и тогда на прием иметь 2-3 тыс.грн. (на узи, примерку, диферелин). Все остальные лекарства покупать поэтапно в клинике. За услуги 12 000 грн. можно оплатить за несколько дней до пункции или когда приедешь на 3-4 день (кому как удобно). Инфо про жилье - viewtopic.php?f=241&t=41313Katrusya писал(а):Всем добрый день! Я новенькая )) Прошу вашей помощи уж очень много вопросов возникло. Взяли нас в длинный протокол, мне ехать и клинику 5 марта на пробную попытку так сказать репетицию эко. Кто знает как проходит процедура? Что нужно с собой брать? и сколько она занимает времени? А где то с 15 марта уже нужно будет селиться основательно в Харькове . Кто то может подсказать с жильем? Читала про какого то Владимира который сдает квартиры, может подскажете телефончик?
- Juliaray
- Девица на выданье
Сама очень испугалась, когда обнаружила у себя температуру 37,4, благо мой Г всегда на связи - сразу успокоила. Береги себя и малыша.Yuliatv писал(а):Juliaray, спасибо.
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
Доброго Всем вечера! Принимайте и меня в свои ряды!Мы с мужем едем в Имплант 2 марта -за 10 дней до мес. Если все гуд-возьмут в протокол! Завтра иду сдавать гормоны!
- Yuliatv
- Задорная первоклашка
Juliaray ,мой муж и Г считает меня чокнутой, сказала если не перестанешь мерить т и искать то чего нету, отправит на консультацию к психиатру . Надо успокоиться и наслаждаться своей Б ( легко сказать, а мысли все равно плохие посещают).
- Katrusya
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Харьков "Имплант", Днепропетровск клиника "Гарвис"
Спасибо девочки за ответы! а то пока находишься в клинике вроде все и понятно, как только вышла - все сплошные вопросы.... Нет я из Днепропетровска. А что так сильно цены отличаются? можно самим покупать лекарства? так вроде дешевле выходит....
- Juliaray
- Девица на выданье
Они правы - насладжайся долгожданной беременностью, смотри добрые старые мультики, сказки, детские фильмы, слушай классику, детские песенки. Прогугли интернет-магазины детских товаров - за просмотр денег не берут. Пора присматриваться к беременный одежкам. Я тебя очень понимаю - с таким трудом получившаяся беременность - начинается паника поо любому поводу и без повода тоже. Релаксируй. Если не секрет, какой у тебя срок, а то линеечки нет - не видно.Yuliatv писал(а):Juliaray ,мой муж и Г считает меня чокнутой, сказала если не перестанешь мерить т и искать то чего нету, отправит на консультацию к психиатру . Надо успокоиться и наслаждаться своей Б ( легко сказать, а мысли все равно плохие посещают).
- Yuliatv
- Задорная первоклашка
Не секрет 14 -15 нед. Линеечку ставить не умею.
- Katrusya
- Веселая дошкольница
Да нет,я думаю с Россией ни кто завязываться не будет - уж очень это хлопотно.... просить кого-то , деньги туда передавать, потом встречать лекарства, а это ампулы. а если при транспортировке что то случится? нет это не вариант. Я думала может есть смысл поискать в других аптеках но на Украине? Да и еще есть вопросик - входит ли в эти 12000 грн проживание и питание в стационаре после проведения процедуры эко? или все же эту услугу оплачивать отдельно?...
- Svetka2012
- Пока в пеленках
Девочки, подскажите кто знает, для чего колят оргалутран?
- пузо-мама
- Пока в пеленках
Чтоб отстающие фолликулы доросли, а те которые больше, раньше времени не совулировали.Svetka2012 писал(а):Девочки, подскажите кто знает, для чего колят оргалутран?
- @Юленька@
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: (МФ) Ростов "НИИАП", Харьков "Имплант"
- Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Katrusya, я когда была в протоколе, девочки-украинки в очереди рассказывали, что они ездили в Белгород за гоналом, покупали сразу ампул 20-25, если не хватало - докупали у девочек из России, у кого лишние после протокола оставались, или в самом Импланте. Стоимость проезда на автобусе, если не путаю примерно 160 руб = 40 гр., а экономия от 2200 гр. для некоторых существенная. Я когда поняла, что мне не хватит 3 шт., просила девочек, которые каждый день из Белгорода ездили на узи в протоколе, они без проблем привезли, вообще наша протокольная очередь была очень доброжелательная и общительнаяKatrusya писал(а):Да нет,я думаю с Россией ни кто завязываться не будет - уж очень это хлопотно.... просить кого-то , деньги туда передавать, потом встречать лекарства, а это ампулы. а если при транспортировке что то случится? нет это не вариант. Я думала может есть смысл поискать в других аптеках но на Украине? Да и еще есть вопросик - входит ли в эти 12000 грн проживание и питание в стационаре после проведения процедуры эко? или все же эту услугу оплачивать отдельно?...
- МаринаМама
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 5 лет МФ
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант"Харьков,
Геродес А.Г.,Березная Т.В. - Где было удачное ЭКО: Имплант
@Юленька@ писал(а):Katrusya, я когда была в протоколе, девочки-украинки в очереди рассказывали, что они ездили в Белгород за гоналом, покупали сразу ампул 20-25, если не хватало - докупали у девочек из России, у кого лишние после протокола оставались, или в самом Импланте. Стоимость проезда на автобусе, если не путаю примерно 160 руб = 40 гр., а экономия от 2200 гр. для некоторых существенная. Я когда поняла, что мне не хватит 3 шт., просила девочек, которые каждый день из Белгорода ездили на узи в протоколе, они без проблем привезли, вообще наша протокольная очередь была очень доброжелательная и общительнаяKatrusya писал(а):Да нет,я думаю с Россией ни кто завязываться не будет - уж очень это хлопотно.... просить кого-то , деньги туда передавать, потом встречать лекарства, а это ампулы. а если при транспортировке что то случится? нет это не вариант. Я думала может есть смысл поискать в других аптеках но на Украине? Да и еще есть вопросик - входит ли в эти 12000 грн проживание и питание в стационаре после проведения процедуры эко? или все же эту услугу оплачивать отдельно?...
- Katrusya
- Веселая дошкольница
Спасибо большое Юленька, за совет! Мы как то с мужем за Белгород и не подумали..... а экономия реальная! Вот муж теперь ходит по дому у чухает затылок )))) чувствую сейчас пойдет прокладывать путь по навигатору )))) а как с таможней?
- пузо-мама
- Пока в пеленках
Девочки, вот все пишут, что лучше покупать гонал в России. Но, меня вот например он плохо брал, и лучше я реагировала на менопур. А он дешевле гонала. Это я к тому, что не факт, что вас будут именно гоналом стимулировать. Но это по моему опыту. ( к сожалению пока неудачному, но надеюсь на скорую удачу)
- iriska7300
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
- Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность после эко
- Сколько у вас детей: 2
Ясненько,ну анализы всем такие при постановке назначают,я сдавала.А специалистов до сих пор не прошла...время никак неМамаЮля писал(а):Компаниец (Устименко) Ольга Виктор, Счастье2012, Lyusik,Пузичка-карапузичка, спасибо, девочки!!!!
iriska7300, мне следующий раз идти 28.02. Надо здать клинический анализ крови, мочи, кровь и мочу на сахар, пару торчей, пройти кучу врачей, еще и принести справку от фтизиатра, что я у них не стою на учете. Еще дала мне два стеклышка, что бы я их помазала на флору, но у меня там утрожестан, думаю, что будет не показательно, а не ставить утрожестан я не могу.
выкрою для этого.Ладно будем переписываться,вдруг пересечёмся когда-то
Новеньким девочкам Добро пожаловать к нам))
- @Юленька@
- Задорная первоклашка
На таможне обычно в будние дни очередей нет, обе таможни можно пройти за 20-30 минут, я лекарства заворачивала в пижаму на всякие пожарные, но нас никогда не досматривали, главное в бардачек не положите, или отдельно в пакете на видном месте. Если на автобусе поедете, то там по-моему досмотр вообще формальный.
Чтобы не пролететь с гоналом - уточни у врача, что тебя будут стимулировать именно им.
Чтобы не пролететь с гоналом - уточни у врача, что тебя будут стимулировать именно им.
- @Юленька@
- Задорная первоклашка
Точно-точно, я совсем забыла - тогда лучше на автобусе.
- Katrusya
- Веселая дошкольница
Девченочки! Всем спасибо за ответы!!! хоть в голове что то прояснилось, а то сидишь как в каком -то информационном вакууме. Вы правы - сначала пусть назначит врач, а где брать уже решим. Времени осталось не так много до последней консуьтации, хочется приехать максимально подготовленной чтобы потом не бегать с бооольшими глазами по Харькову))) Буду в И. 5 марта на "примерке" так сказать )))) а потом числа 15 если все ок то в протоколе. Если честно, то с ужасом думаю об длительных неделях в чужом городе..... не привыкла я находится одна и не представляю чем себя там занять в свободное от посещения клиники время.....
- Juliaray
- Девица на выданье
Когда все прояснится, то по Интернету просмотри аптеки Белгорода, цены, наличие и телефоны, как доехать. В большинстве аптек гонал - под заказ, т.к.препарат не дешевый. В сети актек "Фармакор"- доставка на следующий рабочий день. Еще есть в ОПЦ. Лучше прозвонить аптеки заранее, чтоб не метаться по городу. Удачи.Katrusya писал(а):Девченочки! Всем спасибо за ответы!!! хоть в голове что то прояснилось, а то сидишь как в каком -то информационном вакууме. Вы правы - сначала пусть назначит врач, а где брать уже решим. Времени осталось не так много до последней консуьтации, хочется приехать максимально подготовленной чтобы потом не бегать с бооольшими глазами по Харькову))) Буду в И. 5 марта на "примерке" так сказать )))) а потом числа 15 если все ок то в протоколе. Если честно, то с ужасом думаю об длительных неделях в чужом городе..... не привыкла я находится одна и не представляю чем себя там занять в свободное от посещения клиники время.....
- Juliaray
- Девица на выданье
- пузо-мама
- Пока в пеленках
Предлагаю сходить в зоопарк, дельфинарий. Просто прогуляться по городу (жаль, что не лето, а то центр города весь в цветах на клумбах). На парк Горького посмотреть, после реконструкции ( к моему сожалению, в отличии от моего ребенка, которого туда бабушка вводила в день открытия, я там не была лет 10 уже, и никак не выберусь)Katrusya писал(а):Девченочки! Всем спасибо за ответы!!! хоть в голове что то прояснилось, а то сидишь как в каком -то информационном вакууме. Вы правы - сначала пусть назначит врач, а где брать уже решим. Времени осталось не так много до последней консуьтации, хочется приехать максимально подготовленной чтобы потом не бегать с большими глазами по Харькову))) Буду в И. 5 марта на "примерке" так сказать )))) а потом числа 15 если все ок то в протоколе. Если честно, то с ужасом думаю об длительных неделях в чужом городе..... не привыкла я находится одна и не представляю чем себя там занять в свободное от посещения клиники время.....
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
Katrusya , я тоже добавлю по поводу лекарств. Далеко не всегда стимуляция на гонале, а может быть и на пурегоне с менопуром. Я сама долго перед протоколом заморачивалась по поводу лекарств, и выходы были на медпредставителей, но столько ньюансов. Во-первых, цены не так уж сильно на менопур и пурегон разнятся с ценами в И на Украине. Более того, вот не помню что из них по ампулам через медпредставителей не продают, только упаковкой, а ты ж никогда не будешь знать заранее сколько тебе нужно. Ну и плюс спокойствие в протоколе, не надо бегать искать лекарства, переживать по этому поводу. В И хорошо тем, что тебе дают по ампулам, более того, если нужен картридж-тоже дают в аренду, и ты просто выбираешь каждый день лекарств сколько тебе нужно. Хотя, наверное, можно поискать в аптеках дешевле, а если на нужный момент не будет, то брать в И без 5 процентной скидки. Если стимуляция гоналом-то да, в России он значительно дешевле, у них вроде какая-то программа распространяется на это лекарство.
- Болдырева Татьяна
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Имлант
- Где было удачное ЭКО: будет в И
Девчата, я тут совсем не давно. Читаю форум и просто голова кипит от ваших сокращений понятных только тем кто делал уже ЭКО. Я в этом плане полный ноль . Записалась только на первичку к Березной и Луцкому. От всех проблем, что вы тут пишите на голове волосы дыбом встают. И чем больше читаю тем больше в падаю в панику, а хватит ли у нас сил, терпения на все трудности. Пока просто хочу понять что такое МФ и ЖФ. Если другие сокращения я еще хоть как-то расшифровываю или догадываюсь, то это сокращение поставило тупик. Кто подскажет что это такое?
- Болдырева Татьяна
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Имлант
- Где было удачное ЭКО: будет в И
Ясно, спасибо. А бывали ли случаи, что готовились к ЭКО и получилось само? И вообще по времени подготовка к ЭКО в среднем сколько выходит?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00