Я там не была :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: ,но мой муж сказал обычная ,с DVD,говорит ,что не смотрелsunshine7 писал(а):Веtочка, отличный ХГЧ!![]()
Девочки, скажите в КЗ хорошие условия сдачи С? Нормальная комната?

Я там не была :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: ,но мой муж сказал обычная ,с DVD,говорит ,что не смотрелsunshine7 писал(а):Веtочка, отличный ХГЧ!![]()
Девочки, скажите в КЗ хорошие условия сдачи С? Нормальная комната?
Врачу не сообщала, завтра утром позвоню, а то сегодня воскресенье...ЯсильнаЯ писал(а):Веtочка, ааааааааааааааааа, как я рада, Боже, пахнет двойней![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
С таким ХГЧ тест был не очень ярким? Или ты боялась сглазить?
Сообщила врачу результат?
Вроде только недель до 10ти... Я бы тоже хотела это выяснить.sunshine7 писал(а):Вы не знаете АА ведет беременных?
Ух, как порадуешь ее, они же все вместе с нами радуютсяВеtочка писал(а): Врачу не сообщала, завтра утром позвоню, а то сегодня воскресенье...
Ясильная, тест действительно не очень яркий, а на 9ДПП был совсем бледный. Сегодня поярче, конечно, чем раньше...
Нулька, спасибо!нулька писал(а):Веточка поздравляю дорогая ,ну наконец и ты дождалась свое счастье. А почему ты не чихаешь на нас?
Веточка, сначала надо на УЗИ ПЯ сходить. Это где-то 18-20 ДПП. Потом УЗИ сердечек - приблизительно 30ДПП.Веtочка писал(а):Девочки, а когда на сердечки идут? На какой ДПП?
Веtочка писал(а):Девочки, ходила краситься в парикмахерскую, только вернулась!
Сразу в почту, а там результат ХГЧ уже прислали -12ДПП - 756
Max значение по таблице 580...
А УЗИ ПЯ - это плодный мешочек смотрят? Девочки, я никогда раньше не была беременна, это первая беременность! Хотя лет мне уже немало...Aksi писал(а):Веточка, сначала надо на УЗИ ПЯ сходить. Это где-то 18-20 ДПП. Потом УЗИ сердечек - приблизительно 30ДПП.
Веточка, ПЯ - это плодное яйцо, в нем эмбриончкик развивается, только его пока не будет видно. Главное чтобы ПЯ было в матке (т.е. исключается внематочная беременность). Ну а если у тебя обнаружится 2 ПЯ - значит двойняВеtочка писал(а):А УЗИ ПЯ - это плодный мешочек смотрят? Девочки, я никогда раньше не была беременна, это первая беременность! Хотя лет мне уже немало...
zaurchik, мне двоих хорошистов переносили, криоперенос был.zaurchik писал(а):![]()
![]()
![]()
Поздравляю от всей души,
![]()
![]()
![]()
какая подддержка была и сколько масиков в переносе было????
Очень рада девочки,я аж прослезилась..я представляю состояние Веточки....это чувство неописуемоЯсильнаЯ писал(а):Ух, как порадуешь ее, они же все вместе с нами радуютсяВеtочка писал(а): Врачу не сообщала, завтра утром позвоню, а то сегодня воскресенье...
Ясильная, тест действительно не очень яркий, а на 9ДПП был совсем бледный. Сегодня поярче, конечно, чем раньше...![]()
![]()
![]()
Итак заурчик обещала трехзначные, первый уже есть![]()
![]()
![]()
Заурчик, не обманула нас
У меня на 28дпп уже тикалоВеtочка писал(а):Девочки, а когда на сердечки идут? На какой ДПП?
Ну тогдаВеtочка писал(а):Акси, у меня не может быть внематочной, труб нет с 23 лет
zaurchik, а вот я не смогу не краситься, седых волос очень много...zaurchik писал(а): а про седые волосы тоже не обманула...и вчера думала что после пункции пойду тоже краситься,а то потом нельзя будет,не хочу вредить малышей химией..
Леналена, не бойся, все хорошо с твоим малышом! А 25-е число уже близко, не успеешь оглянутьсяlenalena писал(а):Всем привет!ух, понаписали... Акси , лучше правда ляг в больничку, пусть тонус быстрей отступает
Акси, а ты помимо КЗ еще где-то наблюдаешься ?
А я уже так жду 25 число, страшно а вдруг что-то не так, а я даже не чувствую... Но буду гнать плохие мысли и верить в своего малышастика, так долго его ждали, он не должен нас подвести !
А у меня????такая же фигня,но главное что я мамаВеtочка писал(а):zaurchik, а вот я не смогу не краситься, седых волос очень много...zaurchik писал(а): а про седые волосы тоже не обманула...и вчера думала что после пункции пойду тоже краситься,а то потом нельзя будет,не хочу вредить малышей химией..
Анфиска, у меня в 16 недель врач и узист одновременно спросили - чувствую ли я шевеления. Я выпучив глаза сказала что нет и с этого момента стала к себе прислушиваться. Показалось что что-то происходит, но настолько слабо, что я не была уверена, думала возможно это плод моего воображения. И было вот так - что-то промелькнет, потом дня три тишина. После 18 недель стало более четко, но тоже не постоянно. День чувствую, потом 2-3 дня перерыв. Так что не переживай, все у тебя будет, только попозже. При первой Б многие только после 20-ти недель ощущать начинают.Anfiska писал(а):Акси, а я наоборот ттт не сглазить во втором триместре ожила, прям человеком себя почувствовала, пытаюсь "наслаждаться беременностью"))) не знай что тоже будет после узиты главное успокойся! Тонус идет также из головы на нервной почве, попей пустырник в таблетках, очень успокаивает, не будешь нервничать, как удав будешь ходить... Тебе надо в больницу ложиться, капельницы прокапают и станет легче гораздо. Вот увидишь сама. Проси направление на госпитализацию или в дневной стационар или в больницу. Там физ лечение, уколы, капельницы и лежание!!! Никакой тебе работы.
![]()
А малыш должен шевелиться, двигаться, может он просто активный у тебя! Хуже, если он молча сидит... Акси, а у меня тишина... Никаких намеков на шевеления, завтра ровно 16... Рано? Радует, что живот начал расти, вроде не жир)))