Клиники - Архив

Архив клиник
Fgangipani
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 6 раз

Re: Эко в Израиле 2013

Сообщение Fgangipani

Зина!! какой он у Вас красавчик!!! тьфу на него!! хочу тоже такого богатыря!!! {baby}

Мира, что за идиотизм такой, это же сколько нервов нужно иметь... слов нет так и хочется крепко выразиться...
ZinaAl
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Асаф-аРофе (Израиль)
Ассута Тель-Авив (Израиль)
Адасса Эйн Керем (Израиль)
Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем
Сколько у вас детей: 1

Сообщение ZinaAl

Девочки, всем спасибо за комплименты малышу! :)

Лаки2, отредактируй пожалуйста свой пост - убери фотку малыша из цитаты. Я подержу фотку пару дней и потом сотру чтобы не висела годами, а из твоей цитаты я не смогу стереть. :)

Ноттка, блинн, ну ты или позвони или сюда мне в личку скинь свой израильский номер - я тебе позвоню. :gun: 3-х хороших фоликов вполне достаточно для успеха - будем держать 4 кулачка :)

Кто это не прошел, тот не поймет.
А, может, и не надо понимать.
Пусть человечек радостно живет!
Пусть в детской будет детская кровать
LAKI2
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 1.8
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение LAKI2

Tiam,большой удачи,ждем хороших новостей. :obnimalka:
LAKI2
Веселая дошкольница

Сообщение LAKI2

ZinaAl писал(а):Девочки, всем спасибо за комплименты малышу! :)

Лаки2, отредактируй пожалуйста свой пост - убери фотку малыша из цитаты. Я подержу фотку пару дней и потом сотру чтобы не висела годами, а из твоей цитаты я не смогу стереть. :)

Ноттка, блинн, ну ты или позвони или сюда мне в личку скинь свой израильский номер - я тебе позвоню. :gun: 3-х хороших фоликов вполне достаточно для успеха - будем держать 4 кулачка :)
Извини,не заметила.Все, отредактировала.
Selena37
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 1,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: Генезисс Украина Днепропетровск
Где было удачное ЭКО: Адасса , Иерусалим, проф. Алекс Симон
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Selena37

Дорогие девочки, простите за невежество, а как по-английски будет ПГД, и влияет ли эта процедура на качество эмбриона?
LAKI2
Веселая дошкольница

Сообщение LAKI2

ноттка писал(а):Зиночка, поздно прочла, а то бы точно позвонила, такси приехало как только я вас написала, на приема была Наама, все было понятно, она меня и поводила везде и кровь сдавать и узи сердца делать, отвела в дневной стационар показала все, а потом вернула Симону, но он был занят и я осталась его ждать одна, когда он освободился общались через гуглпереводчик, на сто Симон сказал и зачем нам была Наама, если такой прекрасный Гугл;) но гугл это машина, а с Насмой все же спокойне, вот в этом месте я бы конечно позвонила Зине, но в следующий раз буду знать, спасибо, Зиночка!!!!
Симон наменял три хороших и один не очень фолликул, размеры 22 ми, 19 мм, 15 мм и 14 мм, сегодня ночью Колю овитрель 2 ампулы и во вторник пункция. Симон пока оптимистичен. Посмотрим, но верю и жду;)
Ну вот видишь, все хорошо, теперь настрой только положительный! Верь,все будет ок!
ноттка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: "Надия" Киев, Украина
IVF Haifa Elisha Hospital
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение ноттка

Девочки, ну не сердитесь. И вправду все как то быстро произошло. Мы с Наамой спустились с ЭКГ и я должна была пройти терапевта, мы к нему подошли и он чисто по русски говорит я сейчас освобожусь и возму, Наама мне говорит, что в ее присутствии необходимости нет, я согласилась, ведь доктор говорит по русски. Меня посадили под кабинетом и именно там инет не работал, я пошла ближе к входной двери, что бы словить инет, но меня перехватиши и сказали сидеть под кабинетом а не гулять по отделению, притом я еще не могла понять, что от меня хотят, кто то с очереди перевел, ну я и села под кабинетом, вышел этот доктор и говорит бери свою карточку и заходи, я начала искать карточку, тут по мне подходит медсестра и говорит тебя ждет Симон, я зашла в кабинет ничего не понимая, зачем он меня ждет, если я еще терапевта не прошла, но он решил быть мне терапевтом, достал статоскоп послушал легкие, а потомство задавать вопросы... Я в потере, он молча зашел в свой компьютер и сто стал писать, а потом повернул ко мне монитор и я поняла предложенный им вариант. Муж спокойно сидел с Ищраильским телефоном под кабинетом терапевта ожидая меня с мед картой;) Симон все выяснил, я задала вопросы, притом он меня понимал. Договорились о встрече во вторник в 7.00. А когда колоть овитрель он мне напишет на имейл. Вот так неожиданно доя себя я прошла прошла встречу с Симоном. Может так надо было, что бы так произошло, может этот опыт может стать полезным для тех девочек, которые боятся ехать в Израиль именно из за языкового барьера. Я не знаю, но подумать про позвонить у меня даже времени не было, т.к. я абсолютно расслаблено ждала терапевта с русским языком. Еще раз, не обижайтесь, пожалуйста.
Тиам, как ты? Была я сегодня в дневном стационаре, высматривала группу в полосатых купальниках, но палата вообще была пуста, видать вас всех как раз забрали и вы ожидали на другом этаже;) на лестнице голопопых тоже не было;) надеюсь, что все у тебя прошло замечательно, ведь даже солнышко такое яркое было в этот период;) держу за тебя кулачки!!!
Мира, вот у вас и медицинские правила, может надо было правду ему рассказать, ведь он доктор, мне кажется надо пробивался, записывайся еще раз и говори нечистоту, а то такие сроки сумасшедшие посто;) держу плачет за тебя!!!!
luli
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение luli

ноттка писал(а):Девочки, ну не сердитесь.
Ноттка, я шучу.. :flowerfacepink: Если что звони
Stephany
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Ассута Ришон
Где было удачное ЭКО: Ассута Ришон

Сообщение Stephany

Нотточка,я вот пытаюсь твои каракули прочитать :laughing: Ничего,все будет хорошо :trollsmile:
Все идет по плану. А ведь идея действительно хорошая с переводом через громкоговорильню. Странно,что не я до этого додумалась :think: Если что,сразу с моим мужем свяжись,телефон его есть у тебя.И он спокойно все переведет тебе.
А в субботу мы за вами приедем,заберем вас сюда в центр.
Сотни кулачков за тебя,моя дорогая!!!

lyubashka78
Только зачали
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение lyubashka78

Ноттка,Tiam, большущей удачи вам!держим за вас кулачки! thumbsup thumbsup thumbsup
Всем девочкам кто планирует терпения и удачи!
Fgangipani , я тоже с Узбекистана, с Ташкента!а вы откуда?
Про себя особо пока писать нечего....Завтра пойду сдавать кровь на гармоны, хочу чтоб анализы все были максимально свежие.....
Ноттка здорово Др. Симон придумал с гуглом переводчиком.... :)
Ангел13
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: Израиль, Hadassa
Благодарил (а): 127 раз

Сообщение Ангел13

Девочки, подскажите, пожалуйста, отправила заполненную анкету Симону и описание всех ранее проведенных процедур (лапароскопия и т.п.), а в ответ тишина. Он ждет свежие анализы по списку, который выслал?
Selena37
Трудный подросток

Сообщение Selena37

ZinaAl писал(а):Селена, Мира все правильно написала про эмбрионы. Идеальный эмбрион на 3-й день 8А. Те, что на 3-й день 6-8 клеток класса А и В (это значит фрагментация 0-10%) - хорошие и у них высокие шансы на успех. Остальные похуже и их шансы ниже.
Милая ZinaAl, а какие тебе подсаживали , если не секрет?
Fgangipani
Только зачали
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Fgangipani

lyubashka78 привет, да я с Ташкента,

наверное если вы не против обменяться телефонами и созвониться проблема у нас одна и очень много орг вопросов особенно у нас в нашей стране?

Рена, скажите пожалуйста чем отличается Р4 от Progesterone? т3 т4 ттг на какой день цикла нужно сдавать?
Tiam
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: KWZ Висбаден (Германия)
Брюссель Uni (Бельгия)
Где было удачное ЭКО: пока нигде

Сообщение Tiam

Зинуля какой очаровательный Оскар. Мотивирует на дальнейшие подвиги :-).

У меня сегодня Симон откопал 10 клеток. Но вообщем пока всё идёт по моей стандартной програме. До 3ого дня после пункции всё всегда очень обнадёживающе, потом пшик. И так уже 8 раз. Будем посмотреть. Пока удачно отработала послеоперационный шопинг , накупила какого-то г.., видимо последствия наркоза.

Мы сегодня попозже, въезжали в больницу около 8и,как раз что-то с неба капало, а сдругой стороны солнце. Въезжали под яркую полную радугу.

Ноттка, я тебе советую взять беруши. Иногда могут попасться шумные соседи. Я сегодня с берушами замечательно выспалась после наркоза.

Анастезист сегодня был просто замечательный, хотя меня сначало насторожила, что он внешне в возрасте моего сына.
В операционной сегодня был дикий дубняк. Симон сам спросил или мне не холодно и сказал, чтоб потеплее включили. Так что если что не так сразу говори. Все и всё очень доброжелательны.

Насчёт языка непарься. в отделении всегда есть русскоговорящии. Сегодня медсестра прочла моё имя и сразу позвола кого-то русскоговорящего, хотя мне вообщем это было не обязательно.
Selena37
Трудный подросток

Сообщение Selena37

Дорогие девочки, не знаю, как на Ваш взгляд, но мне показалась эта статья интересной
http://adonis-ivf.com.ua/index.php/kons ... embriologa
Tiam
Задорная первоклашка
Брюссель Uni (Бельгия)

Сообщение Tiam

Девы, вроде где то должна цвести пустыня, но мы не нашли в интернете конкретных координат. Укого то можетесть идеи куда ехать.
Mira-o-arim
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Canada: McGill, MFC, MRC
Israel: Hadassah Ein-Kerem
Где было удачное ЭКО: Hadassah Ein-Kerem

Сообщение Mira-o-arim

Tiam писал(а):Зинуля какой очаровательный Оскар. Мотивирует на дальнейшие подвиги :-).

У меня сегодня Симон откопал 10 клеток. Но вообщем пока всё идёт по моей стандартной програме. До 3ого дня после пункции всё всегда очень обнадёживающе, потом пшик. И так уже 8 раз. Будем посмотреть. Пока удачно отработала послеоперационный шопинг , накупила какого-то г.., видимо последствия наркоза.
Тиам, привет! Как самочувствие?
Замечательный урожай вырос! Статистика и теория вероятности на твоей стороне, так что будем надеяться на такой результат, как у Зины ;)

Держи кулачков на свадебку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочка-припевочка - 17 января 2014
Мальчик-колокольчик - 21 мая 2017
Mira-o-arim
Девица на выданье

Сообщение Mira-o-arim

Юляш@ писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, отправила заполненную анкету Симону и описание всех ранее проведенных процедур (лапароскопия и т.п.), а в ответ тишина. Он ждет свежие анализы по списку, который выслал?
Юляш@, да, он ждет анализов (давностью не больше года). Если тебе надо пересдавать, то делай это сейчас. На основании этих результатов Симон будет писать тебе протокол.
Mira-o-arim
Девица на выданье

Сообщение Mira-o-arim

Tiam писал(а):Девы, вроде где то должна цвести пустыня, но мы не нашли в интернете конкретных координат. Укого то можетесть идеи куда ехать.
Мой муж говорит, что надо ехать в Негев, там должно быть краство. По идее после пункции у вас теперь есть время отдохнуть, то можно и съездить.
Mira-o-arim
Девица на выданье

Сообщение Mira-o-arim

Svetiк писал(а):Мира, офигнеть!!! Просто слов нет, одни выражения....
во-во, у меня тоже мату в горле тесно ]:>

спросила как попасть быстрее, ответил: идите в скорую помощь figase идиотизм местного разлива....
Ангел13
Задорная первоклашка

Сообщение Ангел13

Mira-o-arim писал(а):
Юляш@, да, он ждет анализов (давностью не больше года). Если тебе надо пересдавать, то делай это сейчас. На основании этих результатов Симон будет писать тебе протокол.
Спасибки, так и поняла, анализы все старше года, жду подходящий день, чтобы сдать
Mira-o-arim
Девица на выданье

Сообщение Mira-o-arim

Selena37 писал(а):Большое спасибо, Mira-o-arim, за такой подробный ответ! Дело в том, что в день пункции муж смог сдать сперму почти к закрытию лаборатории -т.е. где-то в 17-30, нас под дверью ждал Симон, так, как еще пол часа и все, лаборатория закрылась и мы бы провели пустой протокол, хотя, все мужья сдают ее обычно утром, перед пункцией, а мой не смог ,подсадка была по плану- на третий день после пункции, но по времени, конечно, у нас было часов на 8-9 меньше, чем, если бы все прошло без затруднений, по этому меня тоже мучают сомнения-стоит ли после такого использовать оставшиеся эмбрионы. Даже, при относительно ,не плохом качестве двух из оставшихся ,остается надеяться, что они смогут пережить разморозку.
Селена, ваша ситуация никак не повлияла на качество эмбрионов. Зина тебе правильно говорит, забирай криошек и не мучайся! Если уж тебе сильно хочется, можешь дорастить их до бласт и тогда подсадить. Заодно и проверишь их потенциал роста. ПГД по английски = PGD.
Mira-o-arim
Девица на выданье

Сообщение Mira-o-arim

ZinaAl писал(а):Мира, вот так - а говорят, медицинская система в Израиле скопирована с канадской! У нас некоторых специалистов ждешь очереди от месяца до 3-х, но уж к гинекологу в поликлинике в течение месяца точно попадешь. И с УЗИ-мониторингом вообще проблем нет, раньше заказывали так называемую "очередь без очереди" - впихивали запись между теми кто записан раньше. А сейчас в моей больничной кассе наконец-то навели чуть-чуть порядок - с 8 до 9 утра в УЗИ-кабинете проводят только мониторинг фолликулов тем кто в процессе ЭКО или ИИ, и с 9-ти утра идет обычный плановый прием.
Не верь, Зина, врут они все! Мне муж рассказывал, что офигел, когда приехал в Канаду из Израиля 11 лет назад и увидел в приемной врача секретаршу печатающую на ПЕЧАТНОЙ машинке figase К слову сказать я тоже ее видела, и она до сих пор так печатает. Общей компьютерной медицинской системы до сих пор нет. Я уж не говорю, что ему назначили биопсию щитовидки в 2011 году. До сих пор не сделали и я думаю, что делать и не собираются.

Мне вообще идея больничных касс нравится тем, что пациент может перейти в ту, которая дает условия лучше. То есть создается конкуренция, вот они и начинают шевелить булками, чтоб плательщиков не потерять. А здесь такого нет. Бюджет делят на всех врачей. Чем меньше врачей, тем выше их зарплата. Их катастрофически не хватает, но они лоббируют только те правила, которые выгодны им. И плачутся, что их коллеги в Штатах больше получают :gun:

Извините, пожаловалась, не сдержалась...
ноттка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: "Надия" Киев, Украина
IVF Haifa Elisha Hospital
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение ноттка

Stephany писал(а):Нотточка,я вот пытаюсь твои каракули прочитать :laughing: Ничего,все будет хорошо :trollsmile:
Все идет по плану. А ведь идея действительно хорошая с переводом через громкоговорильню. Странно,что не я до этого додумалась :think: Если что,сразу с моим мужем свяжись,телефон его есть у тебя.И он спокойно все переведет тебе.
Стефик, дорогая моя Добрая Фея! Спасибо тебе за все, но мы и сами до Центра доехать можем, неудобно как то... А с громкоговорителем Зина здорово придумала, умница!
Тиам, хороший результат. Держу кулачки на свадебку, пусть обязательно получается крепкие эмбриончики и беременность наступит и закончится рождением здоровых деток!!!
Девочки, спасибо за слова поддержки!
Селена, статья правильная, только контакты мне не нравятся, эта клиника только совсем недавно начала работают с IVF, они очень сырые и доктора в штате ничего особенного в IVF.
Mira-o-arim
Девица на выданье

Сообщение Mira-o-arim

rena18 писал(а): Мира, а в Америке тоже у хорошего спеца очередь 3 месяца.
в Израиле не канадская модель, а немецкая. систему больничных касс привезли немецкие евреи в 30 х годах прошлого века.
Рена, так то к хорошему и 3, а мне к самому плохому (тут умные у поликлиниках не работают) и 6-7... :-P
Selena37
Трудный подросток

Сообщение Selena37

ноттка писал(а):
Stephany писал(а):Нотточка,я вот пытаюсь твои каракули прочитать :laughing: Ничего,все будет хорошо :trollsmile:
Стефик, дорогая моя Добрая Фея! Спасибо тебе за все, но мы и сами до Центра доехать можем, неудобно как то... А с громкоговорителем Зина здорово придумала, умница!
Тиам, хороший результат. Держу кулачки на свадебку, пусть обязательно получается крепкие эмбриончики и беременность наступит и закончится рождением здоровых деток!!!
Девочки, спасибо за слова поддержки!
Селена, статья правильная, только контакты мне не нравятся, эта клиника только совсем недавно начала работают с IVF, они очень сырые и доктора в штате ничего особенного в IVF.
Нотточка, конечно, к малопровереным врачам мы бы никогда не обратились, но все же , кое-какие объяснения в их варианте можно послушать, так, как к моему сожалению, в инете мало информации , относительно статистики, связанной с эмбриологией.
Klenovii list
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Асута РаматАхаяль (7)
Меир, Кфар Саба (3)
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Klenovii list

девочки из Израиля (если такие тут еще остались:), я опять со своей историей насчет тофеса 17 в Адасу, который нам клалит так и не дает. поход по всем местный инстанциям и обращение в службу сохранения клиентов клалит заказным письмом ничего не дали. вернее, ответ получили, но отрицательный. исходя из закона, которым руководствуется министерство здравоохранения, не положена нам больница не нашего района. и все. в клалит мушлам тоже обращались. нет Адасы в ее списке. подскажите,что делать дальше. перейти в другую кассу больничную? я уже сегодня с еще одной тетей общалась из клалита, которая звонит после угрозы клиента уйти, сказала ей, что мне ничем не помогают, причину не ищут. новых решений не предлагают, проверок тоже. ни донора спермы, ни донора яйцеклетки, ни суррогатную маму не предлагали рассмотреть. даже, в конце концов, должна быть рекомендация от гинеколога на усыновление. я ничего этого не получаю, просто тупо - делайте эко, в клиниках по месту жительства. читали статью на ynet, что растет % эко, а % успехов падает? я так поняла, хотят вообще бюджет на эко урезать ? ограничить возраст, кол-во попыток и тп. думала уже, может написать в минздрав?
Tiam
Задорная первоклашка
Брюссель Uni (Бельгия)

Сообщение Tiam

Мира привет, самочувствие у меня всегда ок, кроме этих бурь в последнее время, я вообще железный феликс, меня опять, в который уже раз анастезист после наркоза спрашивал или я спортсмен великий. У меня какой то пульс правильный спортивный. Мнеб только чтоб ко мне прицепился уже кто-нибудь.
Спасибо за кулачки.
Завтра наверное в сторону Бер Шевы поедем.По дороге у кого-нибудь спросим, где чего цветёт.
C твоей системой наверное действительно лучше уже здесь весь протокол просидеть, без нервотрёпки и в надёжных руках. Это в большом городе так или вы где-то рядом с эскимоской деревней?

Ноттка твои кулачки в копилку свадебную утащила. Спасибо.

Рена, немецкая система видимо с 30х годов сильно изменилась. Я дома со своей страховкой к профессору ни за какие деньги не попаду. Он мне не положен. У меня коллега хотела к хорошему хирургу попасть, сказали около года подождать, у неё операция была срочная.
Я каждый раз челюсть обратно приставляю, когда вижу, что такой светило, как Симон сам поскакал бумажку мне откопировать, или пошёл показывать где лифт, или сегодня мою койку из операционной толкал. У наших у всех корона на уши давит. На бумажку есть спец. девочка, на каталку спец. мальчик, и т.д. Шаг влево - провокация,прыжок на месте, страховка уже ничего не платит. У немцев извилины под 90° уложены и медицина такая же.
Матрёшка2012
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Германия
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Матрёшка2012

про немецких врачей согласна с Tiam на 100 %
Tiam, удачи в протоколе !
Mira-o-arim
Девица на выданье

Сообщение Mira-o-arim

Tiam писал(а):Мира привет, самочувствие у меня всегда ок, кроме этих бурь в последнее время, я вообще железный феликс, меня опять, в который уже раз анастезист после наркоза спрашивал или я спортсмен великий. У меня какой то пульс правильный спортивный. Мне б только чтоб ко мне прицепился уже кто-нибудь.
Спасибо за кулачки.
Завтра наверное в сторону Бер Шевы поедем.По дороге у кого-нибудь спросим, где чего цветёт.
C твоей системой наверное действительно лучше уже здесь весь протокол просидеть, без нервотрёпки и в надёжных руках. Это в большом городе так или вы где-то рядом с эскимоской деревней?
Хороший план. Отдыхайте, тебе ж сейчас даже винца можно тяпнуть? Для улучшения имплантации :trollsmile:

Я бы и поехала на весь протокол, у меня отпуска нет :-\ То есть надо просить у Симона официальное приглашение на лечение от Адассы, идти объясняться в отдел кадров... то еще удовольствие.

Живем мы в пригороде Монреаля - один из трех самых крупных городов Канады. Медицина тут находится в юрисдикции провинций. То есть в других провинциях все не так плохо. Хотя за забором всегда трава зеленее...
Tiam писал(а):Рена, немецкая система видимо с 30х годов сильно изменилась. Я дома со своей страховкой к профессору ни за какие деньги не попаду. Он мне не положен. У меня коллега хотела к хорошему хирургу попасть, сказали около года подождать, у неё операция была срочная.
Я каждый раз челюсть обратно приставляю, когда вижу, что такой светило, как Симон сам поскакал бумажку мне откопировать, или пошёл показывать где лифт, или сегодня мою койку из операционной толкал. У наших у всех корона на уши давит. На бумажку есть спец. девочка, на каталку спец. мальчик, и т.д. Шаг влево - провокация,прыжок на месте, страховка уже ничего не платит. У немцев извилины под 90° уложены и медицина такая же.
Тиам, а мед. туристам в Германии тоже так? Им тоже к профессору не попасть? Или заплатил и попал без очереди?
Хотя вот про специальную девочку для бумажки и мальчика для каталки я, пожалуй, соглашусь. Не потому, что у доктора корона свалится, а потому, что время его хорошо и полезно на другое потратить. Особенно при такой бешеной нагрузке, как у Симона.
mallina23
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение mallina23

Девочки, Ноттка, Тiam - удачи вам огромной и легкой руки Мастеру.
Двадцать лет тебе или сто -
Для материнства самое то!
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

Fgangipani писал(а):l
Рена, скажите пожалуйста чем отличается Р4 от Progesterone?
одно и тоже
Fgangipani писал(а):l
т3 т4 ттг на какой день цикла нужно сдавать?
в любой.
----------------
со мной можно на "ты".
Ангел13
Задорная первоклашка

Сообщение Ангел13

Ноттка, Тiam- удачищи вам, все обязательно получится!!!!!
Только я вчера спросила, почему Симон не отвечает, так сегодня пришел ответ со списком дополнительных анализов. Надо сделать гистеросопию. Как думаете, он имеет ввиду офисную, которая без наркоза?
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

Tiam писал(а): Рена,
Я каждый раз челюсть обратно приставляю, когда вижу, что такой светило, как Симон сам поскакал бумажку мне откопировать, или пошёл показывать где лифт, или сегодня мою койку из операционной толкал. У наших у всех корона на уши давит.
Tiam, это нормальное явление. и это не только Симон так себя ведет. знаю одного профессора в Адассе, так тот мне например в Америку звонил сам, правда ночью, но это мелочи. и когда сильно вляпалась напрямую ему позвонила и он сказал три слова- ко мне, в Адассу. и потом приходил ко мне каждый день, во вне своего рабочего времени. и как ты понимаешь, я ему никто, ни родственница, ни приятельница далее по списку, а обычная пациентка , простая русская Сара из глухого северного израильского села. и знаю другого израильского профессора, если нужно сам может позвонить домой и в пол двенадцатого ночи.

-------------------
удачи тебе на подсадку! чтобы все получилось! :flowerfacepink:
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

Юляш@ писал(а):Н Надо сделать гистеросопию. Как думаете, он имеет ввиду офисную, которая без наркоза?
да, без наркоза, обычную офисную( диагностическую) гистероскопию.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru