Как-то девочки писали об этом... я поняла так, что с донорской яйцеклеткой в И ЭКО делают... только донора вы ищете сами или могут и они найти... банка донорских яйцеклеток у них нет... есть донорские эмбриончики, т.е. ДЯ оплодотворенные не спермой мужа... надеюсь понятно написала... по крайней мере я так поняла, когда интересовалась можно ли в И использовать ДЯ...Ленулик писал(а):Девочки вы не знаете в И делают эко с донорской яйцеклеткой?
Клиники - Архив
-
- Задорная первоклашка
Re: Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»
__________________________________________________________________________________________________________
Лапусечка, лови самый первый утренний пиночек и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на тебя персональное!!!!! от Марина_vrn
АААПППППППЧЧЧЧХХХИИИИИИ на тебя весенний разнополый с первого раза получившийся!!!! от Primula
Лапусечка, лови самый первый утренний пиночек и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на тебя персональное!!!!! от Марина_vrn
АААПППППППЧЧЧЧХХХИИИИИИ на тебя весенний разнополый с первого раза получившийся!!!! от Primula
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 17
- В каких клиниках проводилось лечение: Харьков ,,имплант,,
t@tk@-спасибо за ответ,у меня подсадка была 22 декабря,мы могли пересекаться,под Н.Г.нас уже не так много было не могу понять с неделями,я думала у меня меньше срок на неделю.22января на узи мне поставили5.4недели,вот я от этого и отталкиваюсь.а оказывается на2дня у меня раньше подсадка была,что-то я запуталась,какой тогда у меня срок?девчонки с недельками вас.Елена Мишина1,Хомочка,Мама Юля,Юленька
- Primula
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант Харьков
- Сколько у вас детей: 2
Срок считается с первого дня последних мес.(акушерский) и на УЗИ тебе так считают, так развиватся детки, а эмбриональный можешь считать просто для себяКомпаниец (Устименко) Ольга Виктор писал(а):t@tk@-спасибо за ответ,у меня подсадка была 22 декабря,мы могли пересекаться,под Н.Г.нас уже не так много было не могу понять с неделями,я думала у меня меньше срок на неделю.22января на узи мне поставили5.4недели,вот я от этого и отталкиваюсь.а оказывается на2дня у меня раньше подсадка была,что-то я запуталась,какой тогда у меня срок?девчонки с недельками вас.Елена Мишина1,Хомочка,Мама Юля,Юленька
- МамаЮля
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Сколько у вас детей: 3
Мне врач сказала, что беременная должна набирать 300 гр в неделю. В четверг на прошлой неделе у меня было 57,3, сегодня 57,7, а неделя еще не прошла. Только я не спросила с тройней так же прибавка в весе должна быть 300 гр.
Я хоть есть начала уже, а то не могла ничего в себя запихнуть. Сейчас вечером покушаю, ложусь спать и начинается, то вспоминаю, как пахло в подъезде картошкой жареной, то открыла холодильник -капуста квашенная стоит, я себе начинаю представлять какой из нее вкусный капустняк может получится, при чем я его никогда не готовила и не ела, то как подавали бутерброды на семинаре или тренинге во время кофе-паузы, при чем представляю себе четко один бутерброд: тоненький кусочек батона, тонюсенький кусочек мяска, тонюсенький кусочек огурчика свежего и листик петрушки, то вспоминаю как в больничных столовых еда пахнет, мне кажется ароматней я ничего в жизни не ела( когда ходили на скрининг в И, где то там пахло у них едой больничной, я еле сдержалась, хотела пойти попросить, думаю пойду скажу, что заплачу, только дайте того, что у вас пахнет ). После всех этих визуализаций подрываюсь и несусь к холодильнику. Вчера достала сало, наелась с горчицей в 12 ночи и пошла довольная спать .
Я хоть есть начала уже, а то не могла ничего в себя запихнуть. Сейчас вечером покушаю, ложусь спать и начинается, то вспоминаю, как пахло в подъезде картошкой жареной, то открыла холодильник -капуста квашенная стоит, я себе начинаю представлять какой из нее вкусный капустняк может получится, при чем я его никогда не готовила и не ела, то как подавали бутерброды на семинаре или тренинге во время кофе-паузы, при чем представляю себе четко один бутерброд: тоненький кусочек батона, тонюсенький кусочек мяска, тонюсенький кусочек огурчика свежего и листик петрушки, то вспоминаю как в больничных столовых еда пахнет, мне кажется ароматней я ничего в жизни не ела( когда ходили на скрининг в И, где то там пахло у них едой больничной, я еле сдержалась, хотела пойти попросить, думаю пойду скажу, что заплачу, только дайте того, что у вас пахнет ). После всех этих визуализаций подрываюсь и несусь к холодильнику. Вчера достала сало, наелась с горчицей в 12 ночи и пошла довольная спать .
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 17
- В каких клиниках проводилось лечение: Харьков ,,имплант,,
- Primula
- Девица на выданье
Сало и моя сейчас еда если не съем пару кусочков, день насмарку
- Primula
- Девица на выданье
- *Иннуля*
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Белгород, Имплант г.Харьков
- Где было удачное ЭКО: Имплант г.Харьков,врач Луцкая Л.И.
Спасибо Primulа сейчас уже не часто за шейкой начали смотреть в недель это критический срок и до 16 недель смотрели каждую неделю, я лежала в больнице, а теперь врач сказала критический срок 21-25 недель, буду опять ложится в больницу под наблюдениеPrimula писал(а):Инуля, растите, растите и еще раз растите Скажи, как часто ты ходишь на УЗИ, шейку с какой недели тебе меряли? и когда начали щупать "на рыхлость-упругость"? Извини,Ю закидала вопросами*Иннуля* писал(а):Девочки огромное спасибо всем за поздравления! Primula вот посмотрела свой скрининг ты спрашивала какие они малыши, но почему то не увидела их размер, только описание всех органов, длия и не спросила на костей, , размеры головки, окружности животиков и т.д. Когда врач начала смотреть все описывала я так переживала, да и было интересно кто там в пузике, потом сказала что у одного низко головка, я как то подрасстроилась, потом одного пол сказала, а другого не увидела. Потом мы пошли к генетикам, там нас смотрели два врача, пока прошлась, малышка уже поднялась и лежала нормально, даже ручкой закрывала личико, так интересно было смотреть, потом сказала что у вас и вторая девочка, посмотрела сказала что все хорошо с нашими девочками, я и не спросила какие они по размеру, все забыла, главное чтоб все было с ними хорошо, росли и развивались, такая трогательная встреча у нас была с нашими
- t@tk@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Белгорода
Имплант г. Харьков - Где было удачное ЭКО: Имплант г.Харьков
- Сколько у вас детей: 1
Да девчонки тебе правильно написали считай по месякам! Скорее всего виделись народу действительно было малоКомпаниец (Устименко) Ольга Виктор писал(а):t@tk@-спасибо за ответ,у меня подсадка была 22 декабря,мы могли пересекаться,под Н.Г.нас уже не так много было не могу понять с неделями,я думала у меня меньше срок на неделю.22января на узи мне поставили5.4недели,вот я от этого и отталкиваюсь.а оказывается на2дня у меня раньше подсадка была,что-то я запуталась,какой тогда у меня срок?
МамаЮля мне тоже сказали набирать 300-400 гр в неделю. Даже не хочу смотреть на весы Страшно!!!
Я записала на 7марта на первый скрининг!!! Жду с нетерпением!!! Это почти 13 недель, не поздно?
- soika
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 1,6
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Харьков «Имплант»
- Где было удачное ЭКО: г.Харьков «Имплант» Л.И.Луцкая
привет девченки!сегодня приснился сон что я ребенка кормлю,малыш такой маленький и грудь для него большая,не ромещается,а я давлю и молоко струйкой,а из другой кое как.за все время такой сон первый раз
- Primula
- Девица на выданье
Инуля, спасибо А лежала почему, какова причини? Не шили? Или просто на уколах.
- Primula
- Девица на выданье
Татка, не поздно, не переживай, но лучше конечно на 12 сходить .
- марина_vrn
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Воронеж клиника "Диагностика плюс" г.Харьков клиника "Имплант"
- Где было удачное ЭКО: г.Харьков клиника "Имплант"
Поздравляю всех беременюшек с недельками!!!!!!
А мы записались на 26.02 на второй скрининг. Хотим записать диск в 4D.
Всем кому нужны наши , кувыркающиеся у меня в животике!!!!!!
А мы записались на 26.02 на второй скрининг. Хотим записать диск в 4D.
Всем кому нужны наши , кувыркающиеся у меня в животике!!!!!!
- Роза Моисеевна
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ№1 (Ивлева Л.А)
Харьков"Имплант"(Луцкая Л.И., Березная Т.В.) - Где было удачное ЭКО: увы
Дай Бог сон вещим будет и узнаешь что такое " утренняя дойка" , когда молока через край и малыш все не съест.soika писал(а):привет девченки!сегодня приснился сон что я ребенка кормлю,малыш такой маленький и грудь для него большая,не ромещается,а я давлю и молоко струйкой,а из другой кое как.за все время такой сон первый раз
Это муж мне такое название придумал, когда я в ванне в раковину сцеживалась по утрам. Я обижалась, а теперь смешно вспоминать.
- Ленулик
- Веселая дошкольница
Девочки есть один вопросик! Кто сдавал HLA совместимость по гинетике?? Где вы ее сдавали??? В Донецке или Лугански где нибудь делают??????
- dz-oly@
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: "Семья"Донецк, "Имплант"Харьков
Ленулик, я не савала, но в Луганске возможно делают в медико-генетическом центре, напротив Перника. А что, это за анализ, его тебе ЛИ назначила? Спрашиваю, потому,что меня иногда мысль посещает, может дело в гинетике, и нужно тоже провериться?Ленулик писал(а):Девочки есть один вопросик! Кто сдавал HLA совместимость по гинетике?? Где вы ее сдавали??? В Донецке или Лугански где нибудь делают??????
Если счастье до сих пор не пришло, значит оно большое и идет маленькими шажками
- darth
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков
- Где было удачное ЭКО: Имплант, врач Луцкая Л.И.
МамаЮля, я до 18-20 недель вообще ни грамма не набрала, хотя ела не малоМамаЮля писал(а):Мне врач сказала, что беременная должна набирать 300 гр в неделю. В четверг на прошлой неделе у меня было 57,3, сегодня 57,7, а неделя еще не прошла. Только я не спросила с тройней так же прибавка в весе должна быть 300 гр.
.
Очень классная и позитивная ава))
- ласунка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4
мне наоборот объясняли, что база есть, и ты можешь даже выбрать донора с похожей внешностью, но на это нужно время, а если внешность не важна, то донора очень быстро находят.Лапусечка писал(а):Как-то девочки писали об этом... я поняла так, что с донорской яйцеклеткой в И ЭКО делают... только донора вы ищете сами или могут и они найти... банка донорских яйцеклеток у них нет... есть донорские эмбриончики, т.е. ДЯ оплодотворенные не спермой мужа... надеюсь понятно написала... по крайней мере я так поняла, когда интересовалась можно ли в И использовать ДЯ...Ленулик писал(а):Девочки вы не знаете в И делают эко с донорской яйцеклеткой?
а зачем ты хочешь их сдавать, врачи ведь еще до конца не знают влияние их на зачатие и вынашивание и эффективные способы лечения тоже пока не очень известны. ( ммуноглобулины и литы - редко эффективны)Ленулик писал(а):Девочки есть один вопросик! Кто сдавал HLA совместимость по гинетике?? Где вы ее сдавали??? В Донецке или Лугански где нибудь делают??????
Мои самые обязательно запузачиваемые чихи: от San'ka, Natalusha_30, тасюня, Никушеньки , Маришки, Janny, PtichkaNata, Галчонок75, Фишечки, Яринки, iriska7300
И памперс свеженький только с попки зараженный беременностью от Инь@
- Ленулик
- Веселая дошкольница
Просто у меня неизвестна причина почему эмбриончики на вторые сутки остановились в развитии, поэтому предположили что возможно гинетика, назначили анализы сдать кариотип и на HLA это оказывается не так просто найти где сдают!!
А можно девочек попросить, кто будет в ближайшие дни у ЛИ что б спросили насчет ДЯ????? Есть ли они у них!!Буду очень благодарна!!!!!!
А можно девочек попросить, кто будет в ближайшие дни у ЛИ что б спросили насчет ДЯ????? Есть ли они у них!!Буду очень благодарна!!!!!!
- ласунка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4
Ленулик А ты не пробовала на ресепшене спросить позвонить, может подскажут. Ну да , я бы наверно тоже сначала проверила и кариотип и НLA, по крайней мере это дешевле чем протокол новый.
в генетический центрах точно можешь сдать - причем на много дешевле чем в частных лабах, раза в 3 точно.
в генетический центрах точно можешь сдать - причем на много дешевле чем в частных лабах, раза в 3 точно.
Мои самые обязательно запузачиваемые чихи: от San'ka, Natalusha_30, тасюня, Никушеньки , Маришки, Janny, PtichkaNata, Галчонок75, Фишечки, Яринки, iriska7300
- dz-oly@
- Пока в пеленках
Кариотип делают еще в луганской диагностической лаборатории, у них на сайте есть прейскурант цен, 300 грн.
- dz-oly@
- Пока в пеленках
Ленулик, я завтра еду в И на узи, могу спросить у ЛИ за ДЯ.
Девченочки, хочу попросить у вас кулачков на приемчик!
- Naf-naf
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Белгород
Имплант - Где было удачное ЭКО: Имплант
Я кстати наслышана, что рентген труб делают без наркоза. Но это конечно пытошная какаято! Да и пункцию тоже без наркоза я не представляю! Ужас[/quote]-iriska- писал(а):Да читала на других форумах что некоторые врачи не рекомендуют наркоз при пункции яйцеклеток т.к. он (наркоз) мешает контакту врача и пациента при этой процедуре. Хотя спрашивается какой тут может быть контакт???? и еще что клетки могут пострадать он наркоза. Вот и спрашиваю потому что страшно. Я в свое время имела очень нехороший опыт - ренген труб без наркоза .... Тоже кстати врач посоветовала - мол зачем тебе такие нагрузки на организм? это мол очень вредно и все такое.....так хочу тебе сказать что я такое и врагу не пожелаю! Боль была такая, что я у них в обморок грохалась с периодичностью 1-2 минуты... напугала и себя и их... чуть не сорвалась вся процедура... потом ели себя в кулак собрала, поняла что если не отойду сейчас, не прийду в себя, то и ренгена ни какого не будет и я вряд ли второй раз на такое пойду...... Вот такой вот кошмар бывет ((((Katrusya писал(а):А ты где-то читала, что без наркоза?
Да не за что, я просто помню свою панику и свои вопросы, они в принципе у всех плюс-минус одинаковые
Я на себе испытала рентген труб и пункцию (две клеточки) без наркоза-терпимо,больше боялась
- Елена Мишина 1
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Харьков "Имплант"
- Где было удачное ЭКО: Любимый "Имплант" Луцкая ЛИ
и персональный очень ЗАРАЗНЮЧИЙ и при липучий АПХИИИИИИИИ :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:dz-oly@ писал(а):Ленулик, я завтра еду в И на узи, могу спросить у ЛИ за ДЯ.
- dz-oly@
- Пока в пеленках
Спасибо огромное, а то я уже заждалась. Уже чувствую как заражаюсь!Елена Мишина 1 писал(а):и персональный очень ЗАРАЗНЮЧИЙ и при липучий АПХИИИИИИИИ :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:dz-oly@ писал(а):Ленулик, я завтра еду в И на узи, могу спросить у ЛИ за ДЯ.
- Ленулик
- Веселая дошкольница
Спроси пожалуйста!!! Спасибо тебе!!! И держу крепкие, крепкие кулачки на узи!!!!!!!!!!!!!dz-oly@ писал(а):Ленулик, я завтра еду в И на узи, могу спросить у ЛИ за ДЯ.
- Аляша Беременяша
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов-на Дону.
Имлант Харьков.
Евромед IN VITRO Санкт-Петербург. - Где было удачное ЭКО: Евромед IN VITRO
Со мной в протоколе была девочка у нее была ДЯ.Донора подбирает клиника,внешние данные какие вы захотите,Но донора Я вы не увидите.Протокол С ДЯ стоит 150 тыс.руб,больше никаких доплат не было.
моя беременность гармонично вошла в мою жизнь,принесла радость и счастье мне и всем,кого это желание касается.Благодарю Вселенную за исполнение всех моих желаний!!!Да будет так!
АПЧХИ на тебя двойняшковое!от Машунчика
очень и очень заразный ЧИХ!!!от Динчика.]
- Аляша Беременяша
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов-на Дону.
Имлант Харьков.
Евромед IN VITRO Санкт-Петербург. - Где было удачное ЭКО: Евромед IN VITRO
Колючка,не пропадай как у тебя дела?Иннуля,ева444 где вы?
Вот сегодня записалась на прием к гемотологу на 12 марта?Думаю сдавать анализы какие-либо или нет?И если сдавать то какие?
Вот сегодня записалась на прием к гемотологу на 12 марта?Думаю сдавать анализы какие-либо или нет?И если сдавать то какие?
моя беременность гармонично вошла в мою жизнь,принесла радость и счастье мне и всем,кого это желание касается.Благодарю Вселенную за исполнение всех моих желаний!!!Да будет так!
- Juliaray
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Курска, Санкт-Петербург, Имплант
- Где было удачное ЭКО: дважды Имплант
Девочки, выручайте. Может кто-то знает, можно ли сдать в субботу СГ, анализы на гормоны и на вич, спид, гепатиты? Буду благодарна за любое инфо.
- Ленулик
- Веселая дошкольница
Это в И??? А в долл. Это сколько?аля ах писал(а):Со мной в протоколе была девочка у нее была ДЯ.Донора подбирает клиника,внешние данные какие вы захотите,Но донора Я вы не увидите.Протокол С ДЯ стоит 150 тыс.руб,больше никаких доплат не было.
- Naf-naf
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Белгород
Имплант - Где было удачное ЭКО: Имплант
Кто сдавал в медико-генетическом центре на Правды 13 анализы иммунограмма и HLA-типирование,цены дешевле?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00