Клиники - Архив

Архив клиник
Кубинка-И
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 1,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: Диагностика+
Инвитро, Харьков
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 131 раз

Re: Воронеж- в этот славный год змеи будем мамами все мы!!!

Сообщение Кубинка-И

Девочки, объясните пожалуйста чайнику как отблагодарить форумца?
Чтобы жить и радоваться нужно всего две вещи. Во-первых - жить, а во-вторых - радоваться.
lillu
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник(Москва)
НЦГиП им Кулакова
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник врач Базанов ПА
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение lillu

Машунчик писал(а):Кубинка, после лапары вообще то лежат неделю! Раньше не рыпайся! Там тебе укольчики поколят, капельницы поделают!!!

Лилу, а ФГС больно делать?
Маш нет не больно совсем, просто трубку засовывают до желудка и из за этого постоянно хочется вырвать, и закрыть рот :trollsmile: там главное успокоится и стараться ровно дышать, да и длится это все не долго, но у меня и сопли и слюни течь начинают :trollsmile:
я последний раз когда была, передо мной фгс делали девочка лет 6 и мальчик примерно такой же, и вышли они с довольными лицами, мне просто стыдно стало боятся! :)

АПЧХИ от Реснички
АПЧХИ на lillu персональное слюняво-двойневое королевское мальчуково-девичье заветно мечтательное ПРИЛЕПУЧЕЕ от Swetly
Двойняшковое от Феклуни!
От seviff!от Таши
lillu
Впервые замужем
НЦГиП им Кулакова

Сообщение lillu

Кубинка-И писал(а):Девочки, объясните пожалуйста чайнику как отблагодарить форумца?
справа ручка с поднятым вверх пальцем нажимаешь и счастье thumbsup либо thumbdown

АПЧХИ от Реснички
АПЧХИ на lillu персональное слюняво-двойневое королевское мальчуково-девичье заветно мечтательное ПРИЛЕПУЧЕЕ от Swetly
Двойняшковое от Феклуни!
От seviff!от Таши
викторика
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение викторика

Кубинка-И писал(а):Юльча, Викторика, спасибо за напутствия! :obnimalka:
Про каталку за 100 рублей как анекдот. Я б отдала со словами "передайте за проезд" :laughing:
да меня очень взбесила наглость в слове ТАК!!!!! как будто я обязана, [lol] [lol] я сама умею быть благодарной. немножко поправлю Юльчу про наркоз. проси не проси, а тебе сделают и за деньги и без денег то что посчитают нужным. я отдавала за наркоз как то и просила чтобы был хороший, а меня так кружило после него! и рвало потом и сны дурацкие были во время операции. вывод давно сделала из своего опыта, смотря какой анестезиолог будет, в любом случае, пусть всё будет у тебя удачно :obnimalka:
Юльча
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Юльча

ekaterina78 писал(а):Завтра еду на пайпель-биописю эндометрия. Боюсь немножко, но готова потерпеть. Анализ будет готов через две недели. Значит протокол отодвигается на месяц. И это в случае, если все будет нормально после биопсии. help help help
Екатерина, УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть все пройдет быстренько, без боли и результат будет замечательным!!!!!!!
Стану мамой здорового малыша в 2016году!!!!!
lillu
Впервые замужем
НЦГиП им Кулакова

Сообщение lillu

Кубинка-И писал(а):
lillu писал(а):
Кубинка-И писал(а):Девочки, расскажите мне, пожалуйста, что нужно взять с собой в больничку на лапару.
Лежать будешь скорее всего неделю, бери тарелку для первого и второго, кружку, ложку вилку, я всегда беру кипятильник, люблю чай, сахар, чай, лимон, туалетную бумагу, мыло, если охото тащить можно и постельное с собой взять, халат, тапочки, несколько трусиков, носочки, ну а дальше смотри, можешь каких печеников взять, или колбаски копченой, вообщем перекусить что нибудь, вечером всегда кушать хочется, вроде все
Неделю?? figase Зачем так долго? Я думала максимум через день после операции отпустят...
Спасибо за объяснение. А ночную рубашку там заставляют местную одевать вроде?
так у тебя же лапара а не гистера, там на тебя еще фиговинку повесят, и трубочку, которая будет выходить из твоего шва, и лишняяя жидкость будет в эту фиговинку сливаться!!! а с ней дня три точно надо будет ходить

АПЧХИ от Реснички
Двойняшковое от Феклуни!
От seviff!от Таши
Юльча
Впервые замужем

Сообщение Юльча

Лиллу, а мне не вешали ничего))) просто было три дырочки зашитые)) Трубочки, скорее всего, по показаниям ставят.
викторика
Трудный подросток

Сообщение викторика

Лилу, это не всегда так, у меня было 3 лапары и все без трубок,возможно и не потребуется Кубинке. если всё будет нормально, то врачи отпускают через 2 дня, я сама просилась, антибиотики дома колола ещё 3 дня, швы в ЖК снимать, но я сама снимала каждый раз
Кубинка-И
Трудный подросток
Инвитро, Харьков

Сообщение Кубинка-И

lillu писал(а):
Кубинка-И писал(а):Девочки, объясните пожалуйста чайнику как отблагодарить форумца?
справа ручка с поднятым вверх пальцем нажимаешь и счастье thumbsup либо thumbdown
Спасибо! Жизнь наладилась! :trollsmile:
Чтобы жить и радоваться нужно всего две вещи. Во-первых - жить, а во-вторых - радоваться.
Кубинка-И
Трудный подросток
Инвитро, Харьков

Сообщение Кубинка-И

викторика писал(а):
Про каталку за 100 рублей как анекдот. Я б отдала со словами "передайте за проезд" :laughing:
да меня очень взбесила наглость в слове ТАК!!!!! как будто я обязана, [lol] [lol] я сама умею быть благодарной. немножко поправлю Юльчу про наркоз. проси не проси, а тебе сделают и за деньги и без денег то что посчитают нужным. я отдавала за наркоз как то и просила чтобы был хороший, а меня так кружило после него! и рвало потом и сны дурацкие были во время операции. вывод давно сделала из своего опыта, смотря какой анестезиолог будет, в любом случае, пусть всё будет у тебя удачно :obnimalka:
Ну тут я думаю все еще от индвидуальной реакции зависит. Меня например стоматологическая анестезия по 5-6 часов держит.
А всякие тошноты мы переживем, лишь бы внутрях все было хорошо :)
Кубинка-И
Трудный подросток
Инвитро, Харьков

Сообщение Кубинка-И

lillu писал(а): так у тебя же лапара а не гистера, там на тебя еще фиговинку повесят, и трубочку, которая будет выходить из твоего шва, и лишняяя жидкость будет в эту фиговинку сливаться!!! а с ней дня три точно надо будет ходить
У меня лапара+гистера будет. Ну чтобы двух зайцев.
викторика
Трудный подросток

Сообщение викторика

Кубинка-И писал(а): Ну тут я думаю все еще от индвидуальной реакции зависит. Меня например стоматологическая анестезия по 5-6 часов держит.
А всякие тошноты мы переживем, лишь бы внутрях все было хорошо :)
а я каждый наркоз переношу по разному, всё таки не организм а наркоз тому виной. было, заснула ,проснулась, не тошнит, только спать всё время хочется, а бывает тошнота, рвота, сны какие то во время процедуры ужасные, как будто умерла уже, давит на тебя так, что просто жить в тот момент не хочется и думаешь, когда же завтра наступит!и это не просто тошнота , а как будто тебя в шар посадили и с горы пустили
Роза Моисеевна
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ№1 (Ивлева Л.А)
Харьков"Имплант"(Луцкая Л.И., Березная Т.В.)
Где было удачное ЭКО: увы
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Роза Моисеевна

Про каталку н анекдот . Я бы тоже сама н дала, но шустрые бабушки- санитарки поймали мужа и с него как ни в чем не бывало взяли 100 рублей. Или после операции подходят ( когда женщина ничего не соображает) и требуют 100 рублей. :doktor2:

отYuliatvЕленыМишиной ДавидушкиLubeznaya персональные двойняшковыеОли-фасолиСашулиAlen ush ka29королевский 911
кузяня
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение кузяня

Aurora писал(а):Девочки, вы вот только не кидайтесь тапками и помидорами :trollsmile: буду говорить со своей колокольни. Меня вот стали смущать врачи Имплантовские тем, что не обращают достаточного внимания на гемостаз и проблемы с ним в протоколе, т.е. если есть проблема они не знаю что с этим делать, редко назначают антикоагуляционную терапию, да и гематолога там нет и посоветовать в Харькове даже ЛИ никого не может. Последнее, что покоробило - тот же врач решил провести эксперемент, назначил уколы прогика, чтобы посмотреть на реакцию д-димера, хотя уже и доказано, что он сильно повышает свертываемость. Если во всем мире уже доказано, что гемостаз, а тем более наличие мутаций сильно и однозначно влияют на имплатнацию и Б почему от этого отмахиваются?
Высказалась :trollsmile:
Дааа, я вот тоже про гемостаз думала и читала - всё копаю, успокоится не могу - чего ж так мне не повезло...и в этом гемостазе видать собака зарыта...А в И. считают наверное, что аспекарда достаточно...и мне даже обидно - никто не настаивал на д-димере...ни разу... :think:
Я верю, я знаю - стану МАМОЙ! САМОЙ-САМОЙ!!!
МамаМотя
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань
Благодарил (а): 14930 раз

Сообщение МамаМотя

Девочки, добрый вечер! Новеньких принимаете? Очень нужна ваша помощь. Собираемся с мужем ехать в Воронеж на обследование, т.к. здесь наши врачи нам ни чем не могут помочь. Подскажите пожалуйста к кому из андрологов лучше обратится и где сделать СГ.
Кубинка-И
Трудный подросток
Инвитро, Харьков

Сообщение Кубинка-И

Marina36 писал(а):Девочки, добрый вечер! Новеньких принимаете? Очень нужна ваша помощь. Собираемся с мужем ехать в Воронеж на обследование, т.к. здесь наши врачи нам ни чем не могут помочь. Подскажите пожалуйста к кому из андрологов лучше обратится и где сделать СГ.
Привет и добро пожаловать! :obnimalka:
В Воронеже хороших андрологов нет. Все выкачивают деньги, а положительный результат не наступает. Отсюда все в Москву едут.
Из какого ты города?
Юльча
Впервые замужем

Сообщение Юльча

Marina36 писал(а):Девочки, добрый вечер! Новеньких принимаете? Очень нужна ваша помощь. Собираемся с мужем ехать в Воронеж на обследование, т.к. здесь наши врачи нам ни чем не могут помочь. Подскажите пожалуйста к кому из андрологов лучше обратится и где сделать СГ.
Марина, добро пожаловать!
Вы хотите обследоваться оба? и ты и муж?
Если сдать СГ, то можно в Диагностике+ и на 9м км в областном центре планирования семьи. На счет андрологов - на 9м км. есть Струков - к нему НЕЛЬЗЯ, он просто бездарный хапуга. потеряете время только.
больше не могу подсказать по Воронежским андрологам т.к. сами наблюдались в Москве. Может кто-то из девочек сейчас еще придет и напишет тебе про Воронежских андрологов.
eshechka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж (обл. ЦПСиР, гор.ЦПСиР,
Диагностика+)
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП Кулакова Врач:Казарян, эмбри-г: Замятнина
Благодарил (а): 428 раз

Сообщение eshechka

Всем доброго дня! :rabbitswinging: Марина, привет! И добро пожаловать! Подтверждаю, что хороших андрологов в Воронеже нет. Или отношение хромает или квалификация… Очень хвалят девочки с Опаринского топика Гаврилова в Москве. Но если нет возможности. Я бы посоветовала Фатеева из Д+, мы пока у него,среднего возраста,пытается помочь,ни чего лишнего не назначал. Комнатка для сдачи СГ там приемлемая в отличие от других, я думаю это важно…мой всегда в красках описывает как там и что…мой очень впечатлительный 8-) . Надеюсь скоро доберемся до МСковсих врачей. А по поводу выкачивания денег, ситуация двоякая..иногда лучше не пожалеть денег,но быть уверенными,что все нормально и искать причины в другом месте. Удачи тебе и мужу! Как доберетесь пиши. Поможем чем сможем :flowerfacepink:
6дпп-//,7дпп хгч-85, 9дпп хгч-240, 12дпп хгч-700, 19дпп хгч-9180, 20дпп узи-2п.я,35дпп-СБ+, сыночек Марк, 54см счастья и 3730гр чуда в нашей семье! Спасибо Пробирке! Благодарю тебя Господи!
lillu
Впервые замужем
НЦГиП им Кулакова

Сообщение lillu

Юльча писал(а):Лиллу, а мне не вешали ничего))) просто было три дырочки зашитые)) Трубочки, скорее всего, по показаниям ставят.
а у меня две лапары и все время из дырочки была трубочка :think: и у всех девочек тоже самое

АПЧХИ от Реснички
Двойняшковое от Феклуни!
От seviff!от Таши
Роза Моисеевна
Девица на выданье

Сообщение Роза Моисеевна

Новеньких принимаем. obnimalka

Да уж. Послали так послали (с) Пластелиновая ворона.

Все из Воронежа едут куда глаза глядят. Муж тоже наблюдался у андролога, навыписывали ему препаратов из рекламы для патенции (а вот с этим никогда проблем не было :trollsmile: ) и витаминов (это мы и бесплатно знаем)

отYuliatvЕленыМишиной ДавидушкиLubeznaya персональные двойняшковыеОли-фасолиСашулиAlen ush ka29королевский 911
Роза Моисеевна
Девица на выданье

Сообщение Роза Моисеевна

lillu писал(а):
Юльча писал(а):Лиллу, а мне не вешали ничего))) просто было три дырочки зашитые)) Трубочки, скорее всего, по показаниям ставят.
а у меня две лапары и все время из дырочки была трубочка :think: и у всех девочек тоже самое
У меня не было трубочки. Были только три дырочки.
Последний раз редактировалось Роза Моисеевна 18 фев 2013, 13:05, всего редактировалось 1 раз.

lillu
Впервые замужем
НЦГиП им Кулакова

Сообщение lillu

викторика писал(а):
а я вот воронежского наркоза боюсь всегда и всегда отдаю деньги, тьфу тьфу тьфу отходила всегда хорошо, никаких тошнотиков болей и снов не было, последний раз делала чистку в электронике, анестезиолога поймала у операционной, я просто не заходила туда, говорила вот как дождусь, тогда и лягу :trollsmile: ну мед сестры все поняли, дождалась,отдала деньгу, и анестезиолог пошла опять в свое отделение за другим наркозом, так что я уверена что лучше заплатить и быть спокойной,понятное дело если мы отдадим 300- 500 руб, то они и не пошевелятся мне кажется, а вколят тот что дешевле, это мое мнение
второй случай делала в областной у Гладышева, пришел анестезиолог поговорить, вывел меня в коридор и я девочки с перепугу за гистеру отдала 2000,(он сказал что все будет просто супер) так вот там у меня наркоз был просто улет, долго рассказывать все в подробностях,но я сразу встала и брат увез меня домой,я взяла машину, сгоняла за тетей своей и мы сели всем семейством отмечать удачно проведенную операцию, при этом у меня рот не закрывался не на секунду, хотя я по жизни молчуха, вообщем воспоминания самые позитивные :trollsmile:
и вот все разы видела девочек и женщин, которые не платили, кто то проснулся во время операции и чувствовал боль, кто то очень хреново себя чувствовал, ну вообщем я бесплатно не рискну, хотя конечно у всех организмы разные, возможно и на дорогой наркоз будет плохая реакция, не знаю
я вот по квоте на опарина была, не знаю точно, может не наркоз виноват , но я чувствовала себя очень хреново после пункции, у меня так все болело,что не описать, просто не могла ходить, дома три или четыре раза теряла сознание,муж тогда пересрался конкретно, я даже описалась тогда под себя ссори за подробности,но я просто ничего не понимала, и это мне муж сказал потом confusion , а всего то взяли две клеточки, чему болеть там, я ж не первый раз в протоколе и брали у меня намного больше клеток,но никогда после пункций у меня ничего не болело и чувствовала себя замечательно, так что бесплатной медицине я не доверяю!А ведь на опарина своему врачу я платила конечно, а вот анестезиологу не было возможности, хотя тут конечно и вина врача,скорее всего просто неаккуратно пунктировала,там же все быстрей скорей, очереди, а операционная одна :angry:

АПЧХИ от Реснички
Двойняшковое от Феклуни!
От seviff!от Таши
Lusiko
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 894 раза

Сообщение Lusiko

Ой, а у меня с этими трубочками вообще хохма была. На первой лапаре без них обошлось, на второй одна была (всего пару часов), а вот на третьей - две, по одной с каждой стороны. Пока после наркоза отходила, как-то особо не замечала их присутствия, а вот ночью... ну не могу я на спине долго спать!!! Перекидывала я эти мешочки с трубочками из стороны в сторону всю ночь, да еще и лед заставили сутки держать на животе. Меня соседки утром спрашивают: что ты там всю ночь кряхтела и на кровать скакала, а я им - а вы думаете легко быть беременной медузой!!! (ну не умею я смешно что-то рассказывать) Утром мне все это дело сняли.
Моим сладким зайчикам 2 года 5 месяцев
Роза Моисеевна
Девица на выданье

Сообщение Роза Моисеевна

Lusiko писал(а):- а вы думаете легко быть беременной медузой!!! (ну не умею я смешно что-то рассказывать) Утром мне все это дело сняли.
стописят за шутку. Запомнила себе в мозжечок. :laughing:

lillu
Впервые замужем
НЦГиП им Кулакова

Сообщение lillu

Lusiko писал(а):Ой, а у меня с этими трубочками вообще хохма была. На первой лапаре без них обошлось, на второй одна была (всего пару часов), а вот на третьей - две, по одной с каждой стороны. Пока после наркоза отходила, как-то особо не замечала их присутствия, а вот ночью... ну не могу я на спине долго спать!!! Перекидывала я эти мешочки с трубочками из стороны в сторону всю ночь, да еще и лед заставили сутки держать на животе. Меня соседки утром спрашивают: что ты там всю ночь кряхтела и на кровать скакала, а я им - а вы думаете легко быть беременной медузой!!! (ну не умею я смешно что-то рассказывать) Утром мне все это дело сняли.
у меня когда лапара гинекологическая была, там трубочка эта не глубоко стояла и вытаскивать было терпимо, а вот на желчном это жесть,она см на 20 стояла внутри, не помню сколько дней 2 или 3, но было пипец как больно вытаскивать, я просила медсестру медленно, а она сказала, что я не выдержу, досчитала до трех и дернула, чувство не передаваемое,но только оно мне запомнилось из всей операции :shock:

АПЧХИ от Реснички
Двойняшковое от Феклуни!
От seviff!от Таши
Юльча
Впервые замужем

Сообщение Юльча

lillu, Lusiko, страсти мордасти конечно. Главное все в прошлом!!!!!! Мне тоже приходилось пережить эти трубочки, только 2 месяца почти и торчали они у меня из 4х мест, в двух дырочках стояло по две трубочки, а в одной дырке 4. они были даже пришиты(((((((((... ээхх.... не будем о грустном. все позади!

lillu, про наркоз ты права! мне тоже приходилось испытывать и хорошие и не очень (всего 15штук). Сейчас уже есть такие, от которых отлично отходишь, без глюков, снов дурацких и тошноты. Как ты - встал и побежал)))) Поэтому нужно просить и платить, т.к. самой же потом легче будет.
викторика
Трудный подросток

Сообщение викторика

Юльча писал(а):
lillu, про наркоз ты права! мне тоже приходилось испытывать и хорошие и не очень (всего 15штук). Сейчас уже есть такие, от которых отлично отходишь, без глюков, снов дурацких и тошноты. Как ты - встал и побежал)))) Поэтому нужно просить и платить, т.к. самой же потом легче будет.

Юльча, ну я и заплатила, сколько сказали на этот раз, обещали, что всё будет лучшее, но увы!после гистеры только на следующий день смогла уйти домой. по количеству наркозов почти тебя догнала :laughing: самые лёгкие были после пункции, 30минут лежала, попью чай в клинике, всё приносят на подносе, встаю и ещё гуляла по Москве в эти дни. отходила быстро и без особых головокружений. на чистку тоже отдала сколько сказали, но после него и глюки и сны и рвота. вот так мне везло :(
Юльча
Впервые замужем

Сообщение Юльча

Викторика, да.... может это анастезиолог жадюга попался :gun: деньги взял, а наркоз дал обычный.....

ох.... я свои пункцивские наркозы не считаю)))) :trollsmile:
eshechka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж (обл. ЦПСиР, гор.ЦПСиР,
Диагностика+)
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП Кулакова Врач:Казарян, эмбри-г: Замятнина
Благодарил (а): 428 раз

Сообщение eshechka

Lilu, а какой врач у тебя был в Кулакова? И напомни пожалуйста какой у вас фактор?
6дпп-//,7дпп хгч-85, 9дпп хгч-240, 12дпп хгч-700, 19дпп хгч-9180, 20дпп узи-2п.я,35дпп-СБ+, сыночек Марк, 54см счастья и 3730гр чуда в нашей семье! Спасибо Пробирке! Благодарю тебя Господи!
викторика
Трудный подросток

Сообщение викторика

Юльча писал(а):Викторика, да.... может это анастезиолог жадюга попался :gun: деньги взял, а наркоз дал обычный.....

ох.... я свои пункцивские наркозы не считаю)))) :trollsmile:
наверно не жадюга, а наоборот лишка подкинул, типа на тебе! заплатила же :laughing:
lillu
Впервые замужем
НЦГиП им Кулакова

Сообщение lillu

eshechka писал(а):Lilu, а какой врач у тебя был в Кулакова? И напомни пожалуйста какой у вас фактор?
про врача я тебе в личку напишу, но это совсем не значит, что врач плохой, у этого врача много девочек в том числе и наших, и их он устраивает, но просто мне так повезло и все, так что не бери в голову, врач правда очень хороший по отзывам, тут просто знаешь, каждому надо найти своего врача, я нашла,чего и всем желаю

АПЧХИ от Реснички
Двойняшковое от Феклуни!
От seviff!от Таши
Aurora
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж (обл. ЦПСиР)
Воронеж (Диагностика+)
Москва (НЦАГиП им. Кулакова)
Москва (Биопрестиж)
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
Благодарил (а): 797 раз

Сообщение Aurora

Кубинка, дружочек мой, огромной удачи, легкого наркоза и скорейшего возвращения домой с хорошими результатами! Еще можно взять с собой противотромбозные чулки (если девочки не писали), врачи об этом и не говорят, но лучше с ними!
Викторика, заходи почаще! Можно тебе в статистике подправить и добавить - "планирует поездку в Харьков"?
ekaterina78 , удачного пайпеля! Где будешь делать? Держи в курсе. Держим кулачки! thumbsup thumbsup
Кузяня, а ты сама из Воронежа? Что у тебя с гемостазом?
Марина36, добро пожаловать! Поверьте опыту многих девочек здесь, достойных квалифицированных андрологов, способных помочь, у нас нет. Действительно лучше сразу поехать в Москву, я знаю про двух докторов - Гаврилов и Таневской, отзывы о них можете почитать сами. Сдать СГ можно и в Д+ и в обл.роддоме.
Lillu, я очень даже замечательно пережила Опаринский наркоз, к вечеру вообще готова была бегать, но моя ВГ меня строго бдила. Я ни ей, ни анестезиологу ничего не давала. Видно все просто по-разному переносят.
eshechka, у меня был тот же врач, что и у Лилу, я от нее :inlove: На данный момент устраивает во всем, внимательная, квалифицированная, всегда отвечала на мои дотошные вопросы, носилась со мной как с птенцом)) Танюша права - важно найти того, кому сможешь доверять и не имеет значения, в какой он клинике.
Ната007, у меня было 14 пиявочных свиданий (курс длиться от 10 минимум до 16 сеансов) :trollsmile: Кровь стала уменьшаться со второй половины курса, нормой считаются кровоподтеки до 24 часов после сеанса, у меня где-то часов через 7-9 уже было сухо. От шрамиков хорошо помогает мазь Контрактубекс, стоит около 500 р, но заживляет хорошо.
Еленка25, мужу огромной удачи и стойкости! Держите thumbsup
Заразное-прилепучее от: Seviff, Асенька82, Катеринка_20, annutka35, Grey cat, EternalCarisma, Мама Оля, Kottofeika, Лисяночка, Katyushka77, Золотая-рыбка, Йожик, Amira

Мой сынуля – маленькая радость.
Я переполняюсь чувствами к тебе!
Для меня ты чудо, сила, слабость,
Для меня ты ангел на земле.
Ната007
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 9
Имплант г.Харьков
Где было удачное ЭКО: г.Харьков клиника Имплант
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Ната007

Девочки, была на консультации в мск поколение некст, действительно на первичном приеме принимает не Кинд.., а Белоконь И.П., она произвела довольно приятное впечатление... а так поездка не очень удачная, во-первых подозрение на полип :( , во-вторых нет иммунитета на краснуху.... надо делать прививку и 3 месяца ждать.... не знаете ,где делать то эту прививку ???
21.08.2014г. появились мои роднульки Вероника и Михаил
Aurora
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж (обл. ЦПСиР)
Воронеж (Диагностика+)
Москва (НЦАГиП им. Кулакова)
Москва (Биопрестиж)
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
Благодарил (а): 797 раз

Сообщение Aurora

Ната007 писал(а):Девочки, была на консультации в мск поколение некст, действительно на первичном приеме принимает не Кинд.., а Белоконь И.П., она произвела довольно приятное впечатление... а так поездка не очень удачная, во-первых подозрение на полип :( , во-вторых нет иммунитета на краснуху.... надо делать прививку и 3 месяца ждать.... не знаете ,где делать то эту прививку ???
Наташ, очень даже удачная поездка! Вон сколько всего выясняли, а теперь будете готовиться! Молодцы, в нашем деле - главное - движение вперед! Что значит подозрение на полип - теперь гистера? Прививку от краснухи по-моему делают на Б.Победы в Клинике Купавых.
Заразное-прилепучее от: Seviff, Асенька82, Катеринка_20, annutka35, Grey cat, EternalCarisma, Мама Оля, Kottofeika, Лисяночка, Katyushka77, Золотая-рыбка, Йожик, Amira

Мой сынуля – маленькая радость.
Я переполняюсь чувствами к тебе!
Для меня ты чудо, сила, слабость,
Для меня ты ангел на земле.
Ната007
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 9
Имплант г.Харьков
Где было удачное ЭКО: г.Харьков клиника Имплант
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Ната007

Аврора, ну просто она не очень уверена что это полип, надо еще перед м узи сделать и потом на 3-5 д.ц контрольное узи, и по результатам будет решение либо гистера либо еще что то....
за совет про мазь спасибо, а то у меня укусы выглядят не айссс :trollsmile:
я всё таки еще хочу съездить в харьков, мой горький опыт говорит о том, что нужно мнение нескольких врачей.....
21.08.2014г. появились мои роднульки Вероника и Михаил
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru