Melnila писал(а):Это все, больше ниче из мазков не надо? а то я заволновалася
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
Melnila писал(а):Это все, больше ниче из мазков не надо? а то я заволновалася
Поздравляю!Udachka2013 писал(а):ну вот девченки я и сдала сегодня пайпель-биопсию. ничего страшного, немного было неприятно, типа тянуло чуть-чуть, а так не больно. может потому что я перед этим две таблетки кеторола выпила. результата теперь долго ждать две-три недели. но на глаз Г сказала, что эндик скудный, так что может уже и нет гиперплазии у меня. забрала СГ мужа. вместо астенозооспермии у него теперь нормозооспермия, и это радует, но сильно огорчает то, что лейкоцитов стало больше, вместо 6-8, стало 8-9 в поле зрения. мнения разные бытуют, но что-то я переживаю, как бы не назначили лечение, боюсь не возьмут в протик до тех пор, пока лейкоциты не понизим. у мужа хронический простати. толко никогда не лечился, попьет что-нибудь, отпустит и слава Богу....блин, время идет, пока будем лейкоциты понижать, у меня гиперплазия может снова появиться, она ведь такая ( А так в среду или в четверг повезу в здрав свой прогик и спермограмму, это те анализы, по которым нам надо было пройти дообследование. М жду гд-то 26 февраля, если в этот раз не попаду, то может в конце марта тогда, а по мне уж лучше в марте, сейчас напряг с деньгами
Норма какая стоит и какие единицы измерения?na grani писал(а):Добрый вечер! сдала сегодня прогестерон,23 день цикала,что-то результат какой-то странный - 0,216. Это нормально?
конечно не нормально. у меня в том году на 21 дц был 0,238, ниже всех норм. поэтому мне Сеченовка прислала направление на дообследование на прогестерон.в субботу тока сдала. результат в среду заберу. тогда напишу, какой будет. я спросила сегодня у Г, а могут ли отказать в квоте, если прогик низкий, она сказала, что это не причина.na grani писал(а):Добрый вечер! сдала сегодня прогестерон,23 день цикала,что-то результат какой-то странный - 0,216. Это нормально?
А из-за чего он может так понизиться?Udachka2013 писал(а): конечно не нормально. у меня в том году на 21 дц был 0,238, ниже всех норм. поэтому мне Сеченовка прислала направление на дообследование на прогестерон.в субботу тока сдала. результат в среду заберу. тогда напишу, какой будет. я спросила сегодня у Г, а могут ли отказать в квоте, если прогик низкий, она сказала, что это не причина.
Спасибо,а что же нужно есть???Udachka2013 писал(а): у меня поликистоз. а может ещё и в питании не хватает прогестерона
блин...не нравится мне все это...не завернут меня с выпиской?Aurora писал(а):Прогестерон вырабатывается желтым телом, возникающим после овуляции, незначительная часть у женщин вырабатывается надпочечниками, при Б - плацентой. Низкий уровень может говорить как о проблемах, так и при простом ановляторном цикле, которые бывают и у здоровых женщин до 2 раз в год. Если прогик низкий в динамике, тогда стоит задуматься. Поликистоз тоже является причиной низкого прогика, т.к. О не происходит.
Спасибо,пересдам в следующем цикле для успокоенияAurora писал(а):Нет, это не причина, не из-за хорошего здоровья идем на эко. У меня СПКЯ, прогик всегда низкий, не завернули. Тем более - низкий прогик - это не проблема, т.к. легко повышается дюфастоном, утражестаном или крайноном.
ла-на писал(а):Я
злюсь на эту страну
.
2этап оказания ВМП ОТКАЗАТЬ В ВПМ по причине отсутствия показания для ВМП
позврнила сказали чтобы пришла за документами и отвезти их в пер.центр а когда будет результат , сказали ждать![]()
Я в панике, плачу незнаю что делать
как я вас понимаю...надо не отчаиваться,выяснять.ла-на писал(а):Я
злюсь на эту страну
.
2этап оказания ВМП ОТКАЗАТЬ В ВПМ по причине отсутствия показания для ВМП
позврнила сказали чтобы пришла за документами и отвезти их в пер.центр а когда будет результат , сказали ждать![]()
Я в панике, плачу незнаю что делать
Мелнила, нужно понижать ДО протокола, в протоколе взлетит высоко и могут отменить подсадку, нужен строгий контроль д-димера и антикоагулянты. Про СОЭ - его увеличение часто сопровождается и повышение фибриногена.Melnila писал(а):и д-димер выше нормы... 539 при норме до 500
у меня послезавтра месячные.. так мне не ехатьв Мск, чтоли?Aurora писал(а):Мелнила, нужно понижать ДО протокола, в протоколе взлетит высоко и могут отменить подсадку, нужен строгий контроль д-димера и антикоагулянты. Про СОЭ - его увеличение часто сопровождается и повышение фибриногена.Melnila писал(а):и д-димер выше нормы... 539 при норме до 500
Ты же недавно говорила что болеешьMelnila писал(а):у меня послезавтра месячные.. так мне не ехатьв Мск, чтоли?Aurora писал(а):Мелнила, нужно понижать ДО протокола, в протоколе взлетит высоко и могут отменить подсадку, нужен строгий контроль д-димера и антикоагулянты. Про СОЭ - его увеличение часто сопровождается и повышение фибриногена.Melnila писал(а):и д-димер выше нормы... 539 при норме до 500
Едь, но результат однозначно нужно показать доктору перед вступлением в протокол, могут назначить сразу препараты, понижающие д-димер.Melnila писал(а): у меня послезавтра месячные.. так мне не ехатьв Мск, чтоли?
Где сдавала?Melnila писал(а):и д-димер выше нормы... 539 при норме до 500
Если болеешь СОЭ повышается.Milllka писал(а):А что, если болеешь нельзя в протокол чтоль?
Да да поясняю.Milllka писал(а):Или ты просто поясняешь Мелниле почему у нее соэ повышен?