я уже отчаялась и не жду положительного результата, т.к температура все еще держится и руки опустилисьsvetochek2107 писал(а):Девочки всем привтик![]()
Света, как у тебя темп-ра? Как самочувствие?
![:*-( :*-(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/ula2.gif)
![:*-( :*-(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/ula2.gif)
я уже отчаялась и не жду положительного результата, т.к температура все еще держится и руки опустилисьsvetochek2107 писал(а):Девочки всем привтик![]()
Света, как у тебя темп-ра? Как самочувствие?
*театральным жестом подносит кисть руки ко лбу* она разбила мне сердцеsvetochek2107 писал(а): с вами мутить не интересно, вы только хомячите сейчас
получается, что тыAlllisa писал(а):
Интересно, кто у нас следующий роман закрутит?
У меня нет никого на примете..._Кошка_ писал(а): получается, что ты
я бы заподозрила простуду или воспалительный процессAlllisa писал(а): А ты не простыла? Неужели это такая реакция на гормоны у тебя...
а мне наоборот показалось, что дрыхла девочка, как я спать любит, а мальчик бодрствовал. А может он испугался, что на него не посмотрят и начал сигнализировать ручками?Alllisa писал(а):Колибричка, здорово как! Один спокойный, наверное мальчик, они поспать любят, а девочки любят покрасоваться )
*напевает* любофф нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь..Alllisa писал(а): У меня нет никого на примете...
неа, хочу видио,когда половую принадлежность можно разглядеть, может в недель 16 или 18_Кошка_ писал(а):Колибрик, прикольно)) видео не сделали?
Врач сказала, что скорее всего это простуда, но откуда она взялась и почему проявила себя на второй день после переноса_Кошка_ писал(а):я бы заподозрила простуду или воспалительный процессAlllisa писал(а): А ты не простыла? Неужели это такая реакция на гормоны у тебя...![]()
38 с фигом- слишком много для гормонов или аллергии на оные..
ты скорее всего какой-то вирус подхватила. От гормонов температура поднимается максимум до 37и3. А криошки у тебя остались?sveta** писал(а):Врач сказала, что скорее всего это простуда, но откуда она взялась и почему проявила себя на второй день после переноса но я никогда при простуде не могла сбить температуру одной таблеткой парацетамола, а тут с 38.5 падает до 37. не хочу ни о чем думать, на все воля Всевышнего а не может быть, что организм принял эмбрионов за что то чужеродное и пытается от этого избавится?
оладушкофф с яблочками спечь или хватит мне лазаньи со спаржиsvetochek2107 писал(а):вы только хомячите
нет, криошек не осталось. было всего 4 клеточки, но оплодотворились только 2Kolibri писал(а):ты скорее всего какой-то вирус подхватила. От гормонов температура поднимается максимум до 37и3. А криошки у тебя остались?
надежда то конечно будет до последнего, но я готовлюсь к худшему. но жизнь продолжается и у меня еще будет забереминительный протокол :-PAlllisa писал(а):На самом деле организм принимает эмбрионов за чужеродное тело, но не думаю, что из-за этого температура..
Сбивай двумя таблетками значит, главное, чтобы долго больше 38 не держалась.
И думать, что все потеряно очень рано.
Олаааадушки! Лазанья!!!_Кошка_ писал(а): оладушкофф с яблочками спечь или хватит мне лазаньи со спаржи![]()
Аллиск, ужинать порахватай свою большую ложку и подь сюды.
*злорадно* а изменщица пусть любовями питается :-P
даже и не думай, наивная :-P я чисто из эгоистичных побуждений.Alllisa писал(а):Какая ты молодец! Прям восхищаюсь тобой :kissinglips:
не, не пишет.. фишка в том, что она, в отличие от нас, все это не естAlllisa писал(а):как потом вес сбросить, дамочка не пишет?
одно другому не мешаетAlllisa писал(а): А я то думала, что ты хочешь, чтоб муза массажиста бросила
Восхитилась! А она это...не обманывает?_Кошка_ писал(а): не, не пишет.. фишка в том, что она, в отличие от нас, все это не ест![]()
*вздыхает тяжко* силой воли восхитись
я ee фотки в одних труселях видела..Alllisa писал(а): А она это...не обманывает?
мне кажется в 30 нед позновато, они уже будут в теснотеанастас....ия писал(а):Колибрик, там точно двуполые! А у нас записывают на диск в 30 недель, что и тебе советую