Клиники Саратова
- @sar@
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. Клиника Парамонова (2)
2. МЦ Врачебная практика (1) - Где было удачное ЭКО: МЦ Врачебная практика
- Сколько у вас детей: 1
Re: САРАТОВ - объединенные темы
Tatt, отличная информация! Спасибо! Я уже давно собиралась к ней в Москву попасть, но в последний приезд была только на её могиле.
А в какую церковь привезут - не знаешь? Обязательно схожу!!!
А в какую церковь привезут - не знаешь? Обязательно схожу!!!
- @sar@
- Задорная первоклашка
Кстати, девочки, сегодня была на УЗИ - фолликулы растут, эндометрий нарастает, пока динамика положительная. 22 января доктор планирует проведение инсеминации. Кстати, в связи с разнообразностью дозировок Пурегона для стимуляции у меня остаётся картридж на 200 ед. Если кто-то из вас вступит в протокол до 28 февраля и будут стимулировать Пурегоном, могу отдать свой то, что осталось. Всё равно уже купила, не выкидывать же, ведь он может кому-то из вас пригодиться, препарат всё же дорогой. По этому вопросу пишите в личку.
Желаю всем нам :stork: в самое ближайшее время.
Tatt ты же сегодня была у врача?! Что сказали? Как прошла консультация?
Желаю всем нам :stork: в самое ближайшее время.
Tatt ты же сегодня была у врача?! Что сказали? Как прошла консультация?
- lita101
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
@sar@
Чтобы все получилось!
А ты в какой клинике будешь инсеминацию делать??
Чтобы все получилось!
А ты в какой клинике будешь инсеминацию делать??
Последний раз редактировалось lita101 06 фев 2010, 02:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Веселая дошкольница
lita101, мощи привезут в церковь Покрова Божией Матери, это где-то на Горького. Я сама ещё не смотрела конкертно где это, руки не доходят. Как разберусь, обязательно укажу точный адрес. Я сама, когда увидела новость в саратовских сводках, очень обрадовалась.
@sar@ , очень рада за тебя, так держать. Держу за тебя кулачки
Девчоночки, к врачу я сходила - с 04.02 - в длинный протокол - с пурегоном и менопуром. Она развеила мои сомнения по поводу гидросальпинксов, эндометрия, ну и так ... поговорили, попытала врача, что же мне ещё нужно сделать, сдать и т.пр. Я просто по своей инициативе сдала гормоны наугад (фсг, лг, прогестерон и др.). Как-то никогда мы их не мониторили, и сдавала я их один раз задолго до первой программы. Ну так вот, оказалось, что ЛГ низкий, из-за этого схема стимуляции другая. Так что ни возьми я в свою башку сдать гормоны, программа была бы другая. Жду протокола, питаю надежды... Ну, да что я вам рассказываю. Все мы встаем, ложимся с одной мыслью. И в мыслях представляем какие они, наши самые лучшие детки. Вот так.
@sar@ , очень рада за тебя, так держать. Держу за тебя кулачки
Девчоночки, к врачу я сходила - с 04.02 - в длинный протокол - с пурегоном и менопуром. Она развеила мои сомнения по поводу гидросальпинксов, эндометрия, ну и так ... поговорили, попытала врача, что же мне ещё нужно сделать, сдать и т.пр. Я просто по своей инициативе сдала гормоны наугад (фсг, лг, прогестерон и др.). Как-то никогда мы их не мониторили, и сдавала я их один раз задолго до первой программы. Ну так вот, оказалось, что ЛГ низкий, из-за этого схема стимуляции другая. Так что ни возьми я в свою башку сдать гормоны, программа была бы другая. Жду протокола, питаю надежды... Ну, да что я вам рассказываю. Все мы встаем, ложимся с одной мыслью. И в мыслях представляем какие они, наши самые лучшие детки. Вот так.
- lita101
- Девица на выданье
tatt , я в Тамбове, так что в Саратов если только на протокол приеду, если мощи будут там еще, схожу.
А ты в какой клинике?
Здорово, что уже протокол скоро...а я вот пока только мечтаю) Надеюсь на 8 число. С моими анализами мне обещают короткий протокол.
А ты в какой клинике?
Здорово, что уже протокол скоро...а я вот пока только мечтаю) Надеюсь на 8 число. С моими анализами мне обещают короткий протокол.
-
- Веселая дошкольница
lita101, а ты последи за новостями, уверена, к тебе в город тоже привезут. Обычно пишут на сайте епархии (eparhia-tmb.ru). Я сама совсем недавно (где-то в декабре) узнала о том, что мощи возят по городам, и стала обращать на такие новости внимание.
А по поводу протокола... я его жду с ноября!!! То я не решилась без аспирата идти в протокол, а там дальше - праздники, отпуск у врача. Сейчас боюсь, что и эта дата сорвется, поменяли лекарства и ох, не знаю, как мой организм на них отреагирует. Эксцессов быть не должно, но никто не ручается. А наблюдаюсь я в парамонова.
Ну а короткий, конечно, побыстрее будет
А по поводу протокола... я его жду с ноября!!! То я не решилась без аспирата идти в протокол, а там дальше - праздники, отпуск у врача. Сейчас боюсь, что и эта дата сорвется, поменяли лекарства и ох, не знаю, как мой организм на них отреагирует. Эксцессов быть не должно, но никто не ручается. А наблюдаюсь я в парамонова.
Ну а короткий, конечно, побыстрее будет
- @sar@
- Задорная первоклашка
Lita101, я от Поленицы из ЦПСиР ушла уже давно. Сейчас в Клинике Парамонова и инсеминацию буду делать там же. Препарат покупала сама в аптеке, мне врач выписал рецепт и программу с дозировками. К сожалению, про Поленицу ничего хорошего сказать не могу, из-за её не верного лечения моя первая попытка ЭКО в своё время отодвинулась на 9 месяцев. И ЭКО она никогда не делала и, насколько знаю, до сих пор не делает. Она готовит, а потом уже на протокл передаёт своих пациентов специализированным врачам.lita101 писал(а):И еще, если стимуляция в Саратове, препараты где покупать надо?
- @sar@
- Задорная первоклашка
Tatt, привет!
Отличная новость с протоколом!!! Я буду за тебя переживать, обязтельно пиши о результатах. Но будем верить - всё сложится!!!
Мощи Матроны, оказывается, привезут в храм рядом с которым я живу. Планирую пойти в воскресенье. Желательно, конечно, в будни, но в будни - работа.
Завтра иду на УЗИ и, видимо, у меня останется целый картридж на 300ед Пурегона. Так что если понадобится - обращайся.
Отличная новость с протоколом!!! Я буду за тебя переживать, обязтельно пиши о результатах. Но будем верить - всё сложится!!!
Мощи Матроны, оказывается, привезут в храм рядом с которым я живу. Планирую пойти в воскресенье. Желательно, конечно, в будни, но в будни - работа.
Завтра иду на УЗИ и, видимо, у меня останется целый картридж на 300ед Пурегона. Так что если понадобится - обращайся.
- lita101
- Девица на выданье
ап чем же она тогда занимается??? Какое лечение проводит?@sar@ писал(а):Lita101, я от Поленицы из ЦПСиР ушла уже давно. Сейчас в Клинике Парамонова и инсеминацию буду делать там же. Препарат покупала сама в аптеке, мне врач выписал рецепт и программу с дозировками. К сожалению, про Поленицу ничего хорошего сказать не могу, из-за её не верного лечения моя первая попытка ЭКО в своё время отодвинулась на 9 месяцев. И ЭКО она никогда не делала и, насколько знаю, до сих пор не делает. Она готовит, а потом уже на протокл передаёт своих пациентов специализированным врачам.lita101 писал(а):И еще, если стимуляция в Саратове, препараты где покупать надо?
- @sar@
- Задорная первоклашка
Lita101, привет!
Она проводит полное обследование. При каких-либо нарушениях восстанавливает нужные показатели (гормональный фон и пр.), делает снимки труб и кольпоскопию. Когда все показатели, необходимые для проведения ЭКО выровнены - она отправляет к репродуктологам. Знаю это на своём опыте. Со мной и ещё некоторыми девочками было именно так. Вообщем лично я, учитывая сколько времени мы с мужем пытаемся забеременнеть и как дорого всё стоит, не стану рисковать и лечиться у докторов, которые не имеют значительного опыта в этом.
Она проводит полное обследование. При каких-либо нарушениях восстанавливает нужные показатели (гормональный фон и пр.), делает снимки труб и кольпоскопию. Когда все показатели, необходимые для проведения ЭКО выровнены - она отправляет к репродуктологам. Знаю это на своём опыте. Со мной и ещё некоторыми девочками было именно так. Вообщем лично я, учитывая сколько времени мы с мужем пытаемся забеременнеть и как дорого всё стоит, не стану рисковать и лечиться у докторов, которые не имеют значительного опыта в этом.
- Вернисаж
- Пока в пеленках
Девочки привет! Мы тоже с мужем пытаемся... но вот пока безрезультатно, долгое время не решались на ЭКО, надеялись собственными силами но увы... Так что теперь с новыми силами опять анализы сдавать и готовиться к протоколу.
По поводу наших клиник никаких хороших отзывов дать не могу поскольку результаты анализов мягко говоря сомнительные, по их милости в протокол не можем попасть уже который раз. В ЦП даже и не собираюсь, так только о материальных благах думают а не о здоровье пациента, скорее всего наоборот чем больше найдут проблем тем лучше, а не чтобы сразу выявить проблему. Кстати без диагноза до конца 2009г. были, слава богу, опытные врачи нашлись, поставили наконец-то. Теперь надо духом не падать и идти дальше. Чего и всем желаю и до победного пузатенького un04
По поводу наших клиник никаких хороших отзывов дать не могу поскольку результаты анализов мягко говоря сомнительные, по их милости в протокол не можем попасть уже который раз. В ЦП даже и не собираюсь, так только о материальных благах думают а не о здоровье пациента, скорее всего наоборот чем больше найдут проблем тем лучше, а не чтобы сразу выявить проблему. Кстати без диагноза до конца 2009г. были, слава богу, опытные врачи нашлись, поставили наконец-то. Теперь надо духом не падать и идти дальше. Чего и всем желаю и до победного пузатенького un04
- lita101
- Девица на выданье
@sar@, а репродуктологи там где находятся, не знаешь?
Вернисаж, привет. И тебе удачи в протоколе. Где решила ЭКО делать?
А про любовь к деньгам можно про любую клинику сказать. У кого получилось те хорошо отзываются, у кого не получилось - плохо...
Если Бог даст мне детишек, то это призойдет и в клинике, где больше любят деньги, чем пациентов
А проблемы они и правда искать любят
Вернисаж, привет. И тебе удачи в протоколе. Где решила ЭКО делать?
А про любовь к деньгам можно про любую клинику сказать. У кого получилось те хорошо отзываются, у кого не получилось - плохо...
Если Бог даст мне детишек, то это призойдет и в клинике, где больше любят деньги, чем пациентов
А проблемы они и правда искать любят
- @sar@
- Задорная первоклашка
Lita101, репродуктологи там же, в отделении бесплодного брака. Как ты, наверное, знаешь в феврале прошлого года из ЦПСиР ушли все врачи (всё отделение) за исключением как раз Поленицы. Потом это отделение начало работать только в апреле, туда перешли гинекологи этого же центра и проходили обучение. К сожалению, я не знаю когда они начали проводить ЭКО и какие у них результаты, но все положительные результаты, которые были до февраля 2009 - это заслуга совершенно другого коллектива.
- @sar@
- Задорная первоклашка
Вернисаж, привет! Добро пожаловать! Желаем удачи в протоколе! Пиши о действиях и результатах. Все наши опыты, пусть даже и безрезультатные в какой-то момент, могут помочь тем, кто, не дай бог, столкнётся с этой проблемой.
-
- Веселая дошкольница
Всем привет!!!
Вернисаж а где в итоге тебе поставили диагноз? Когда собираешься в протокол?
У меня лично в ЦП всегда была проблема с записью - когда мне было нужно к специалисту, запись к нему была только на след. месяц. Гистеру мне поздно назначили, из-за записи пришлось ещё цикл ждать. Ходила как по кругу - врач - анализы - врач - анализы - врач . Но это было при старом коллективе, может быть, сейчас пересмотрели свою политику.
@sar@ , я держу за тебя кулачки . А результат когда - на 14-й д. ХГЧ? Желаю un04 .
Аисты летят :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
Вернисаж а где в итоге тебе поставили диагноз? Когда собираешься в протокол?
У меня лично в ЦП всегда была проблема с записью - когда мне было нужно к специалисту, запись к нему была только на след. месяц. Гистеру мне поздно назначили, из-за записи пришлось ещё цикл ждать. Ходила как по кругу - врач - анализы - врач - анализы - врач . Но это было при старом коллективе, может быть, сейчас пересмотрели свою политику.
@sar@ , я держу за тебя кулачки . А результат когда - на 14-й д. ХГЧ? Желаю un04 .
Аисты летят :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
- lita101
- Девица на выданье
Девчонки, всем привет. За вас всех держу кулачки на удачу, чтобы все получилось..
Ну ничего, прорвемся! Пробирка лучше всех врачей научит) А уж УЗИсты я думаю ттам профессионалы...и на эмбриологов надеюсь)
неа, не знаю что все...слышала что вроде кто- то ушел..у меня как раз делали родственники ЭКО в Саратове...но про меня они не знают, поэтому спрашивать не хочу у кого они делали@sar@ писал(а):Lita101, репродуктологи там же, в отделении бесплодного брака. Как ты, наверное, знаешь в феврале прошлого года из ЦПСиР ушли все врачи (всё отделение) за исключением как раз Поленицы. Потом это отделение начало работать только в апреле, туда перешли гинекологи этого же центра и проходили обучение. К сожалению, я не знаю когда они начали проводить ЭКО и какие у них результаты, но все положительные результаты, которые были до февраля 2009 - это заслуга совершенно другого коллектива.
Ну ничего, прорвемся! Пробирка лучше всех врачей научит) А уж УЗИсты я думаю ттам профессионалы...и на эмбриологов надеюсь)
- Вернисаж
- Пока в пеленках
Девочки привет! Мы ездили на первую консультацию в Самару и мне там очень понравилось, даже люди доброжелательнее и все подскажут. У нас анализы все в норме, только маточные трубы под вопросом, сразу предложили ЭКО и как альтернативу лапароскопию. Вообщем намечаем план, нужно будет анализы сдать, и потом ехать. Пока так, просто заранее не хочу загадывать чтоб не сглазить.
Кто нибудь ездил в храм куда привозят мощи Матронушки? Наверное очередь большая...На той неделе по прогнозам мороз спадает, надо съездить, а то холодно стоять.
Кто уже на верном пути в протоколе большой-большой удачи :stork: un04
Кто нибудь ездил в храм куда привозят мощи Матронушки? Наверное очередь большая...На той неделе по прогнозам мороз спадает, надо съездить, а то холодно стоять.
Кто уже на верном пути в протоколе большой-большой удачи :stork: un04
- Вернисаж
- Пока в пеленках
Привет Ольга мне тоже лет уже немало, но вот готовлюсь к 1 ЭКО, так как с мужем живем недавно и все пытались сами. Но я все-таки надеюсь что с первого раза все получится А у тебя почему промашки, все анализы в норме? и где планируете делать? Я читала на форумах, бывают и такие случаи люди сами беременеют, даже после неудачных протоколов, но конечно возраст имеет роль, организм быстрее восстанавливается и клетки более качественные, все-таки рубеж 35. Но надо надеяться что все получится, что же нас теперь на "пенсию" списывать. Я если честно сама иной раз боюсь, не знаю как я бы на вашем месте поступила... А что врачи говорят, какие прогнозы на будущее ? Может стоит в той же клинике еще раз попытаться или разочаровались совсем? Что касается Саратовского ЦП я бы не рискнула опыта у них маловато, даже врачи сами об этом говорят не скрывают, нужно ехать к специалистам, у которых есть хорошие результаты. А в Московской клинике в какой были,если не секрет?
- lita101
- Девица на выданье
ВЕРНИСАЖ, мне все таки хочется верить, что если суждено забеременеть сейчас , никакие врачи помешать не смогут, и все же буду в ЦПСиРе пробовать. Надеюсь в феврале)
- Вернисаж
- Пока в пеленках
Да я тоже планирую весной сдать анализы и готовиться к протоколу!!! LITA удачи тебе и всем нам хорошеньких карапузиков : :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
- @sar@
- Задорная первоклашка
Ольга, привет! У меня есть знакомая, которая в 36 лет со второй попытки ЭКО забеременнела. Первый протокол был полностью в Саратове, а второй - транспортный метод (стимуляцию проводили здесь, а пункцию и перенос в Москве в Альтра-Вите у Зориной). Это было 3 года назад и у нас ещё ИКСИ не делали, поэтому ей пришлось на ИКСИ именно в Москву ехать. Зорина в прошлом зав.отделения по бесплодию из ЦПСиР. Стимуляцию в Саратове вела Кулинская (в тот момент работала в ЦПСиР, теперь в клинике Парамонова).olgamit писал(а):Девочки, умоляю откликнетесь кто сам беременел после эко саратов или встречал таких или читал их отзывы, а главное у каких врачей ? За плечами 2 неудачные попытки эко (саратов+москва). В этом году планирую последнюю,(лет уже много 38) всю голову сломала к кому идти. Ольга из Волгограда.
- lita101
- Девица на выданье
спасибо и тебе удачи :stork: поскорее!!Вернисаж писал(а):Да я тоже планирую весной сдать анализы и готовиться к протоколу!!! LITA удачи тебе и всем нам хорошеньких карапузиков :
- Вернисаж
- Пока в пеленках
@SAR@ писала:
Ольга, привет! У меня есть знакомая, которая в 36 лет со второй попытки ЭКО забеременнела. Первый протокол был полностью в Саратове, а второй - транспортный метод (стимуляцию проводили здесь, а пункцию и перенос в Москве в Альтра-Вите у Зориной). Это было 3 года назад и у нас ещё ИКСИ не делали, поэтому ей пришлось на ИКСИ именно в Москву ехать. Зорина в прошлом зав.отделения по бесплодию из ЦПСиР. Стимуляцию в Саратове вела Кулинская (в тот момент работала в ЦПСиР, теперь в клинике Парамонова).[/quote]
Вот так : все наши врачи хорошие разбегаются куда получше в тепленькое местечко, а остаются только... Вот и подумаешь к кому обращаться если здесь специалистов нет
Ольга, привет! У меня есть знакомая, которая в 36 лет со второй попытки ЭКО забеременнела. Первый протокол был полностью в Саратове, а второй - транспортный метод (стимуляцию проводили здесь, а пункцию и перенос в Москве в Альтра-Вите у Зориной). Это было 3 года назад и у нас ещё ИКСИ не делали, поэтому ей пришлось на ИКСИ именно в Москву ехать. Зорина в прошлом зав.отделения по бесплодию из ЦПСиР. Стимуляцию в Саратове вела Кулинская (в тот момент работала в ЦПСиР, теперь в клинике Парамонова).[/quote]
Вот так : все наши врачи хорошие разбегаются куда получше в тепленькое местечко, а остаются только... Вот и подумаешь к кому обращаться если здесь специалистов нет
- Вернисаж
- Пока в пеленках
у меня что-то не получается с цитатой отвечать
А как это правильно делать? ?
Вернисаж писал(а):у меня что-то не получается с цитатой отвечать
Нужно нажать на кнопку "Цитата" в том сообщении, которое хотите процитировать и внутри появившегося окошка уже дописывать свой текст.
Крайне нежелательно цитировать емкие сообщения ! В случае необходимости - выделяйте ключевые фразы. А сделать это можно путем удаления всего ненужного текста, но оставляя вначале и вконце цитируемого сообщения то, что у вас в квадратных кавычках.
Правила форума: viewtopic.php?f=107&t=17539
- lita101
- Девица на выданье
Девчонки, привет! Я вся в мандраже: возьмут - не возьмут в протокол. Месячных жду со дня на день, договариваюсь со своим организмом, чтобы в воскресенье пришли
А у вас как?
А у вас как?
-
- Веселая дошкольница
Лита, тоже самое.
Завтра на консультацию - возьмут не возьмут. Обстрадалась уже вся. Сейчас посмотрела, ещё и цену на укол подняли на 1500 .
Сар, как твои дела?
Завтра на консультацию - возьмут не возьмут. Обстрадалась уже вся. Сейчас посмотрела, ещё и цену на укол подняли на 1500 .
Сар, как твои дела?
- Вернисаж
- Пока в пеленках
Девочки привет! Буду держать за вас кулачки чтобы все получилось , давайте не подкачайте чтобы все получилось
- @sar@
- Задорная первоклашка
Всем привет!
Девчонки, схожу с ума в ожидании результата ХГЧ. 10 февраля иду сдавать. Вот только инсеминации у меня не получилось, пришлось всё же делать ЭКО. Сегодня 8 ДПП. Ощущений никаких кроме периодических ноющих болей внизу живота и зуда (в том смом месте, ну вы понимаете).
Tatt, как сходила к врачу? Взяли в протокол?
Девчонки, схожу с ума в ожидании результата ХГЧ. 10 февраля иду сдавать. Вот только инсеминации у меня не получилось, пришлось всё же делать ЭКО. Сегодня 8 ДПП. Ощущений никаких кроме периодических ноющих болей внизу живота и зуда (в том смом месте, ну вы понимаете).
Tatt, как сходила к врачу? Взяли в протокол?
- lita101
- Девица на выданье
тебе на трехзначный ХГЧ!@sar@ писал(а):Всем привет!Девчонки, схожу с ума в ожидании результата ХГЧ. 10 февраля иду сдавать. Вот только инсеминации у меня не получилось, пришлось всё же делать ЭКО. Сегодня 8 ДПП. Ощущений никаких кроме периодических ноющих болей внизу живота и зуда (в том смом месте, ну вы понимаете). Tatt, как сходила к врачу? Взяли в протокол
Сегодня пришли М...ночью еду в Саратов узнать взяли меня или нет
-
- Веселая дошкольница
Сар, держу за тебя кулачки!
Ты как, вообще, на работе или на больничном?
Лита, очень рада за тебя, не зря ты свой организм уговаривала .
Меня взяли в длинный протокол, вчера сделала укол диферелина, с 18.02 начнется стимуляция.
Ольга из Волгограда, посмотрите свою личку.
Удачи нам всем и деток
Ты как, вообще, на работе или на больничном?
Лита, очень рада за тебя, не зря ты свой организм уговаривала .
Меня взяли в длинный протокол, вчера сделала укол диферелина, с 18.02 начнется стимуляция.
Ольга из Волгограда, посмотрите свою личку.
Удачи нам всем и деток
- @sar@
- Задорная первоклашка
Tatt, я работаю. Дома была неделю - как раз на период пункции и переноса, после переноса полежала 4 дня и вышла на работу. Сил больше сидеть дома не хватило, свихнуться можно от ожидания.
Давай-ка, удачи тебе и только положительного результата в протоколе!!!
Lita, ты давай тоже всю волю и силы в кулак и даже не думай пролететь! Всё получится!!!
Давай-ка, удачи тебе и только положительного результата в протоколе!!!
Lita, ты давай тоже всю волю и силы в кулак и даже не думай пролететь! Всё получится!!!
- lita101
- Девица на выданье
Я же говорила что детки ровесниками будут) Правда у меня короткий протокол, и он с 5.02))+tatt писал(а):Лита, очень рада за тебя, не зря ты свой организм уговаривала .
Удачи нам всем и деток
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00