Клиники - Архив
- ZоЛоТкО
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР Киев
Re: В Киеве мороз румянит щечки-а мы идём за сыном и дочкой
Сегодня в 11.15 я стала тетей
У меня чудесная племяшка, 4380 гр, 55 см -ростом.
Здоровья и счастья родителям и малышке, пусть мамочка поскорее восстанавливаеться, а крошке хорошего аппетита и спокойного характера!!
Отдельная благодарность Пчелке и ее заразным конфетам
Немного о нас:
Утром у сестры начал тянуть живот, хотя и вчера немного потягивал. В РД выснили что раскрытие уже 5 см, ей прокололи пузырь и поставили капельницу, чтобы усилить схватки.
В около 9.30 врач шел на КС и зашел глянуть на сестричку, оказалось полное раскрытие и он решил принимать уже роды, а КС отложил , хоть там его ждали уже.
Буквально за 10 потуг сестричка розродилась. Правда немного порвалась и подрезали, все заштопали потом. Крошка заматалась в пуповине и поэтому сразу ее не отдали, а пока она грееться под лампой. И хорошо - сестра отдохнет. Все счастливы. Мы даже толком испугаться не успели
Немного перед этим мы понервничали, т.к. в пятницу 8.02. у нас умерла бабуля - 82 года (мамина мама), на кладбище сестру не пустили. Она вечером с бабулей попрощалась дома. Не дождалась немного бабушка 3-ю правнучку Потому и не хотела писать, да и не было сил. Сейчас уже я дома, сестру перевели в палату послеродовую, может вечером принесут нашего синячка-пухлячка Может еще позже чет вспомню напишу, голова кругом. Все так быстро и практически безболезненно, сеструлю обозвали партизанкой, т.к. она почти не пикнула ни разу. Ток когда зашивали уже, одежки на малышку впритык, короч весело
Здоровья и счастья родителям и малышке, пусть мамочка поскорее восстанавливаеться, а крошке хорошего аппетита и спокойного характера!!
Немного о нас:
Утром у сестры начал тянуть живот, хотя и вчера немного потягивал. В РД выснили что раскрытие уже 5 см, ей прокололи пузырь и поставили капельницу, чтобы усилить схватки.
В около 9.30 врач шел на КС и зашел глянуть на сестричку, оказалось полное раскрытие и он решил принимать уже роды, а КС отложил , хоть там его ждали уже.
Буквально за 10 потуг сестричка розродилась. Правда немного порвалась и подрезали, все заштопали потом. Крошка заматалась в пуповине и поэтому сразу ее не отдали, а пока она грееться под лампой. И хорошо - сестра отдохнет. Все счастливы. Мы даже толком испугаться не успели
Немного перед этим мы понервничали, т.к. в пятницу 8.02. у нас умерла бабуля - 82 года (мамина мама), на кладбище сестру не пустили. Она вечером с бабулей попрощалась дома. Не дождалась немного бабушка 3-ю правнучку Потому и не хотела писать, да и не было сил. Сейчас уже я дома, сестру перевели в палату послеродовую, может вечером принесут нашего синячка-пухлячка Может еще позже чет вспомню напишу, голова кругом. Все так быстро и практически безболезненно, сеструлю обозвали партизанкой, т.к. она почти не пикнула ни разу. Ток когда зашивали уже, одежки на малышку впритык, короч весело
-
- Только зачали
хоть и не пишу в темке,но....
ZоЛоТкО поздравляю от всей души и сестру и тебя! здоровья ляле и побольше вкусного молочка
ZоЛоТкО поздравляю от всей души и сестру и тебя! здоровья ляле и побольше вкусного молочка
- Olessya14
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4 года
- Где было удачное ЭКО: ИГР
- Сколько у вас детей: 1
ZоЛоТкО. Поздравляю с племяшкой! Здоровья ей крепкого! Молодец сестричка такую хорошую девочку родила, пусть быстрее восстанавливается и привикает быть мамой ! Вкусного молочка и спокойных дней и ночей!!
- Котята
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: (попытка №1, крио) в ИГР (Киев, Стрелко Г.В.)
(попытка №2) МиД (Киев, Котлик В.В.)
(попытка №3) Исида (Киев, Зинченко В.М.+Берестовой О.А.) - Где было удачное ЭКО: Исида (Киев, Зинченко В.М.+Берестовой О.А.)
Золотко, с Рождением племяшки тебя поздравляю, :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
Ох, радость, какая у вас неземная,
Растет пусть здоровой на счастье тебе,
И самой счастливой пусть будет в судьбе!
Подарит пусть ангел ей ум чистый, светлый,
Чтоб самой любимой была на планете!
Пусть миру всегда дарит только тепло,
Чтоб солнышко ясное ее берегло!
Сестричке крепкого здоровья, быстрого восстановления, молочных рек!
Ох, радость, какая у вас неземная,
Растет пусть здоровой на счастье тебе,
И самой счастливой пусть будет в судьбе!
Подарит пусть ангел ей ум чистый, светлый,
Чтоб самой любимой была на планете!
Пусть миру всегда дарит только тепло,
Чтоб солнышко ясное ее берегло!
Сестричке крепкого здоровья, быстрого восстановления, молочных рек!
- flummox
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Исида Дон IVF (Донецк, 2008г)
ДРЦОМиД (Вишневского, Донецк 2009-2011) - Где было удачное ЭКО: ИГР 2012
Поздравляю родителей с рождением дочурки!!!! Пусть растет здоровенькая, кушает хорошо и спит крепко!!! Маме сил и терпения!!! И отдельное поздравление тётушке!!!ZоЛоТкО писал(а):Сегодня в 11.15 я стала тетей
- Панночка Ксю
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Киев, ИГР
- Где было удачное ЭКО: ИГР,Капустин
ЗОЛОТКО!!!! Поpдравляю Сестричку с рождением доченьки и ТЕБЯ с рождением племяницы!!!
Пусть растет здоровой, веселой !
Пусть растет здоровой, веселой !
- BeeHappy
- Девица на выданье
ух,как я рада! такие новости!!! Мои поздравления!!! маленькому чуду- поцемчики от нас! Точно, наша работа, моя детка должна была 14го родиться по всем срокам, просто я ее попросила чуток пораньше на выходZоЛоТкО писал(а):
:
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
Золотко, поздравляю твою сестричку с рождением доченьки! Справненькой девчушечке желаю здоровья и счастья в жизни, а её мамочке скорейшего восстановления и сытного молочка для дочи! Отдельное поздравление для тёти Золотко, тебе желаю обрести такое же счастливое мамское счастье В жизни всегда печаль и радость ходят рядом, так пусть радостных событий в вашей общей семье будет как можно больше
- пампушечка
- Веселая дошкольница
Приветик девченочки
ZоЛоТкО Поздравляю тебя с племяшкой, а родителей с доцей!!!!!!!!!!!! Пусть растет здоровенькой и счастливенькой!!!!!
ZоЛоТкО Поздравляю тебя с племяшкой, а родителей с доцей!!!!!!!!!!!! Пусть растет здоровенькой и счастливенькой!!!!!
- Leomama
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
- Где было удачное ЭКО: верю в Имплант
ZоЛоТкО, с племяшечкой тебя! Будьте здоровы и счастливы! Самых приятных хлопот и нежных забот
- Лесенька//
- Модератор
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
- Где было удачное ЭКО: Приор
Золотко! Ну всё,теперь твоя очередь
Всем удачи
И зачем вас из болтушки забрали,половину новостей теперь не знаю Все коленки сбила бегать туда-сюда
Всем удачи
И зачем вас из болтушки забрали,половину новостей теперь не знаю Все коленки сбила бегать туда-сюда
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
Лесенька, видать болтухи мы никакие В неделю по чайной ложке, вот хоть Золотко повыходили поздравить, а то тишинаааЛесенька писал(а):И зачем вас из болтушки забрали,половину новостей теперь не знаю Все коленки сбила бегать туда-сюда
- Панночка Ксю
- Трудный подросток
Привет, постараюсь оживить эфир - была у пана К, "лотки" пустоваты (2 и 3-4) Теперь колю витаминки. Схема на 10 дней: С-ежедневно, В1 и В6 попеременно через день. Бедная моя попа- по 2 укола выдержать за один раз. На прием 28-го- смотреть результат. сказал, что будем наблюдаться до переезда в новую клинику, в этой он протокол начинать не будет , расчитфывать где-то на начало лета. Но вроде как виден "свет в конце тунеля"- уже в новом помещение работает санэпидемстанция, а потом уже будут и их туде перевозить.
Мумитролечка! Как у тебя дела?
Золотко, как плямяшка, как сестричка? Уже дома?
Мумитролечка! Как у тебя дела?
Золотко, как плямяшка, как сестричка? Уже дома?
- ZоЛоТкО
- Трудный подросток
Девулечки всем спасибки за поздравления - все передала сестре и племяшке
Ее отпустили домой еще в субботу и мы с ней вместе проходим ускоренный курс молодого бойца-мамы
Спокойной жизни практически нету, т.к. сестре постоянно что-то нужно и я играю роль универсальной дистанционки :lalala: Постепенно привыкаем, я пока с ней все время или на кухне готовлю ей покушать, т.к. диета... Быт налаживаем, пока ночи более-менее спокойные, посмотрим как будет дальше, думаю справимся Но я уже хочу в офис
Панночка Ксю, держу кулачки на след. курс витаминок Новости с полей хорошие, надеюсь в новом здании нам всем будет по ляльке это точно
Мумитролечка, привет горячий и самые крепкие кулачки и малюсенькие кулачочки нашей сладушки Надеюсь вскоре услышать от тебя сногсшибательные новости :kissinglips:
Ее отпустили домой еще в субботу и мы с ней вместе проходим ускоренный курс молодого бойца-мамы
Спокойной жизни практически нету, т.к. сестре постоянно что-то нужно и я играю роль универсальной дистанционки :lalala: Постепенно привыкаем, я пока с ней все время или на кухне готовлю ей покушать, т.к. диета... Быт налаживаем, пока ночи более-менее спокойные, посмотрим как будет дальше, думаю справимся Но я уже хочу в офис
Панночка Ксю, держу кулачки на след. курс витаминок Новости с полей хорошие, надеюсь в новом здании нам всем будет по ляльке это точно
Мумитролечка, привет горячий и самые крепкие кулачки и малюсенькие кулачочки нашей сладушки Надеюсь вскоре услышать от тебя сногсшибательные новости :kissinglips:
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
Панночка Ксю, главное, что путь намечен, цель ясна, успех весной обеспечен П..пе твоей сочувствую, т.к. потом ещё и прогик предстоит ей выдержать
Золотко, молодцы твои девчонки, выписались быстро и дома ведут себя хорошо, пусть и дальше всё будет на отлично А у тебя можно сказать ген. репетиция перед собственным мамством, так хоть будешь знать к чему быть готовой как в моральном, так и бытовом плане Потом тебе сестричка помогать будет
Девочки, пока пребываю в ожидании хороших новостей скоро встреча с , потом и прояснится
Кому надо для всяких хороших целей,подкину
Золотко, молодцы твои девчонки, выписались быстро и дома ведут себя хорошо, пусть и дальше всё будет на отлично А у тебя можно сказать ген. репетиция перед собственным мамством, так хоть будешь знать к чему быть готовой как в моральном, так и бытовом плане Потом тебе сестричка помогать будет
Девочки, пока пребываю в ожидании хороших новостей скоро встреча с , потом и прояснится
Кому надо для всяких хороших целей,подкину
- Панночка Ксю
- Трудный подросток
Золотко,Мумитролечка- спасибо за кулачки
Девочки, все никак не закончу "Почти идеальный". С нимбами мне не справиться
Мумитролечка , подскажи, как их красивенько сделать?
Девочки, все никак не закончу "Почти идеальный". С нимбами мне не справиться
Мумитролечка , подскажи, как их красивенько сделать?
- Оленка
- Модератор
Панночка Ксю,здесь рукодельная "болтушка" viewtopic.php?f=160&t=37740&start=5845
приходи
приходи
- Оленка
- Модератор
Девочки-красавицы,я ваш новый модератор
несколько просьб:
1.не даем активные ссылки
2.не цитируем полстраничные посты(выделяем главное в цитатах)
3.возникающие вопросы пишем в ЛС
мамочкам-здоровых деток и спокойных ночек
беременюшкам-родов в срок
хочушкам-скорейшей беременности
несколько просьб:
1.не даем активные ссылки
2.не цитируем полстраничные посты(выделяем главное в цитатах)
3.возникающие вопросы пишем в ЛС
мамочкам-здоровых деток и спокойных ночек
беременюшкам-родов в срок
хочушкам-скорейшей беременности
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
Ой, Оленка-наЦяльник, поздравляю Будем слушаться и
Панночку Ксю уже столько раз приглашала, ни в какую , вот видать довышивает ангелочков и к нам придёт Ксю, как твои глаза и душа видят их, так и оформляй, зайди в "Отдушину" в "Галерея наших работ" там посмотри, может чья-то идея тебе понравится
И Котята тоже не хочет там выставляться, вот нажаловалась я :-P
Панночку Ксю уже столько раз приглашала, ни в какую , вот видать довышивает ангелочков и к нам придёт Ксю, как твои глаза и душа видят их, так и оформляй, зайди в "Отдушину" в "Галерея наших работ" там посмотри, может чья-то идея тебе понравится
И Котята тоже не хочет там выставляться, вот нажаловалась я :-P
- Оленка
- Модератор
МумитрОллька
девочки-рукодельницы,приходите
девочки-рукодельницы,приходите
- jozefina tvin
- Задорная первоклашка
Девочки,всем привет !Извините,что пропала,не могла на сайт зайти,все время выдавало пароль ввели не правильно.У меня все хорошо,готовимся к лету и к новому протокольчику!
Спасибо всем за Апчхиииииииии,пожелания, и поддержку!!!!
- Панночка Ксю
- Трудный подросток
Зозефинка, а ДГА тебе помогло? количество и качество в последнем протоколе улучшилось?
Мне пан К. предлагает после курса витаминов попить ДГА. Я сейчас пьою Омега 3 с ДГА, но там дозировка ДГА не высокая 120 мг.
Мне пан К. предлагает после курса витаминов попить ДГА. Я сейчас пьою Омега 3 с ДГА, но там дозировка ДГА не высокая 120 мг.
- jozefina tvin
- Задорная первоклашка
Даже и не знаю,что тебе ответить!Считая первый и второй протокол без ДГА,было всего одна и две клеточки,после приема ДГА пунктировали 3-4-6-4 яц!У меня всегда был маленький запас фолликул.В этот раз опять буду принимать ДГА перед протоколом,и буду просить доращивать до 5 го дня эмбриошек,в прошлый раз пунктировали 4 и подсадили двухдневое-пролет!Панночка Ксю писал(а):Зозефинка, а ДГА тебе помогло? количество и качество в последнем протоколе улучшилось?
- Панночка Ксю
- Трудный подросток
Жозефинка , после последнего протокола вы дополнительно будете обследоваться ? Какие выводы сделал врач ?jozefina tvin писал(а): Даже и не знаю,что тебе ответить!Считая первый и второй протокол без ДГА,было всего одна и две клеточки,после приема ДГА пунктировали 3-4-6-4 яц!У меня всегда был маленький запас фолликул.В этот раз опять буду принимать ДГА перед протоколом,и буду просить доращивать до 5 го дня эмбриошек,в прошлый раз пунктировали 4 и подсадили двухдневое-пролет!
- Котята
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: (попытка №1, крио) в ИГР (Киев, Стрелко Г.В.)
(попытка №2) МиД (Киев, Котлик В.В.)
(попытка №3) Исида (Киев, Зинченко В.М.+Берестовой О.А.) - Где было удачное ЭКО: Исида (Киев, Зинченко В.М.+Берестовой О.А.)
Привет, мои хорошие
Соскучилась
Соскучилась
привет Лесенька очень красивая аватарка у тебя мы и сами не знаем чего нас кидают туда-сюда.Лесенька писал(а): И зачем вас из болтушки забрали,половину новостей теперь не знаю Все коленки сбила бегать туда-сюда
Панночка Ксю, на отличный прием тебеПанночка Ксю писал(а): На прием 28-го- смотреть результат
Золотко, как вы там ? Кажется, сегодня кто-то в офис убежалZоЛоТкО писал(а): Быт налаживаем, пока ночи более-менее спокойные, посмотрим как будет дальше, думаю справимся. Но я уже хочу в офис
Привет Оленка, поздравляю с новым статусом тебя! Постараемся не доставлять тебе хлопотОленка писал(а):Девочки-красавицы,я ваш новый модератор
А кто это тут ябедничает? :yatta: Так и быть, обещаю на выходных выставить в галереи свои "творения" :loudlaff: МумитрОллечка, мои кулачки всегда с тобойМумитрОллька писал(а): И Котята тоже не хочет там выставляться, вот нажаловалась я :-P
Привет jozefina tvin, Очень хорошие новости! Рада тебя видеть и читать, что ты снова в строю планяшек!!! без бейби с Пробирки не уйдем :kissinglips:jozefina tvin писал(а): У меня все хорошо,готовимся к лету и к новому протокольчику!
- jozefina tvin
- Задорная первоклашка
[quote="jozefina tvin"]Жозефинка , после последнего протокола вы дополнительно будете обследоваться ? Какие выводы сделал врач ?
[/quoteДоктор никаких анализов не назначал дополнительных,сказал пить ДГА и все.!Гистеру мы делали перед протоколом последним,сказал принимать ДГА и все.Пролет из-за слабых эмбрионов,вот и весь ответ!
[/quoteДоктор никаких анализов не назначал дополнительных,сказал пить ДГА и все.!Гистеру мы делали перед протоколом последним,сказал принимать ДГА и все.Пролет из-за слабых эмбрионов,вот и весь ответ!
- jozefina tvin
- Задорная первоклашка
Спасибо солнышко!!Котята писал(а):Привет jozefina tvin, Очень хорошие новости! Рада тебя видеть и читать, что ты снова в строю планяшек!!! без бейби с Пробирки не уйдем :kissinglips:jozefina tvin писал(а): У меня все хорошо,готовимся к лету и к новому протокольчику!
- ZоЛоТкО
- Трудный подросток
Жозефиночка, рада твоему настрою и поражаюсь твоему оптимизму, буду держать кулачки на удачный протокольчик Хоть бы в этот раз уж все звезды встали так как нужно :kissinglips:
Котя, я уже со среды в офисе, правда получаю каждый день задания что-то купить :lalala: Но свекровь уехала и как-то легче жить, а то у мну позавчера передоз свекровьим присутствием случился. В итоге муж необласканый на работу уехал, залитый чаем с молоком журнальный столик и угробленая кружевная салфетка, обиженная кормящая и головная боль
А вчера как тихо в квартире стало, так меня и отпустило - с кормящей перетерли и урегулировали, с мужем даже удалось не поругаться , потеря салфетки почти пережита
Котя, я уже со среды в офисе, правда получаю каждый день задания что-то купить :lalala: Но свекровь уехала и как-то легче жить, а то у мну позавчера передоз свекровьим присутствием случился. В итоге муж необласканый на работу уехал, залитый чаем с молоком журнальный столик и угробленая кружевная салфетка, обиженная кормящая и головная боль
А вчера как тихо в квартире стало, так меня и отпустило - с кормящей перетерли и урегулировали, с мужем даже удалось не поругаться , потеря салфетки почти пережита
- Панночка Ксю
- Трудный подросток
Золотко, ну и веселуха у Вас там происходит !
держись !
А у меня овуляция разошлась полным ходом , стараюсь не упустить шанс - а вдруг все без пана К. обойдется и мы сами справимся
держись !
А у меня овуляция разошлась полным ходом , стараюсь не упустить шанс - а вдруг все без пана К. обойдется и мы сами справимся
- ZоЛоТкО
- Трудный подросток
А я за тебя все выхи кулачки крутила и племяшу заставляла :loudlaff: Надеюсь вы хорошо обстреляли твою овульку, когда уже ты на меня чихать будешь :lalala:Панночка Ксю писал(а):Золотко, ну и веселуха у Вас там происходит !
держись !
- Оленка
- Модератор
Девочки,придумывайте весеннее название темке
как определитесь,я переименую
в заголовке названия клиники быть не должно
как определитесь,я переименую
в заголовке названия клиники быть не должно
- Панночка Ксю
- Трудный подросток
Золотко, а я с воскресенья и до вторника пролежала с темпиратурой 39,5 Как-раз после овуляции и подхватила вирусняк. А сегодня уже на работу вышла- нет сил дома лежать , темпиратура уже в норме, только герпес на пол губыZоЛоТкО писал(а): А я за тебя все выхи кулачки крутила и племяшу заставляла :loudlaff: Надеюсь вы хорошо обстреляли твою овульку, когда уже ты на меня чихать будешь :lalala:
Так что шанс на удачный долгожданный исход наших стараний очень призрачный .
- ZоЛоТкО
- Трудный подросток
Надежда умирает последней, так что кулачки буду все равно держать Тем более что понижение имунитета, всегда только способствовалоПанночка Ксю писал(а):Золотко, а я с воскресенья и до вторника пролежала с темпиратурой 39,5 Как-раз после овуляции и подхватила вирусняк. А сегодня уже на работу вышла- нет сил дома лежать , темпиратура уже в норме, только герпес на пол губы
Так что шанс на удачный долгожданный исход наших стараний очень призрачный .
А мы сегодня первый раз будем ванну принимать Вчерась утром наконец-то пупок отвалился
Чет у нас тихо совсем, люди весна на носу
- Панночка Ксю
- Трудный подросток
Золотко , з первым купанием племяшку мамочку молодую и супертетю !ZоЛоТкО писал(а): А мы сегодня первый раз будем ванну принимать Вчерась утром наконец-то пупок отвалился
Чет у нас тихо совсем, люди весна на носу
Весна медленно идет , необходимо побыстрее растопить зиму хорошими новостями !!!!
- ZоЛоТкО
- Трудный подросток
Панночка Ксю, да новостей хороших ой как не хватает :lalala: Хочеться чтобы из наших стойких планюшек кто-нить порадовалПанночка Ксю писал(а):Золотко , з первым купанием племяшку мамочку молодую и супертетю !
Весна медленно идет , необходимо побыстрее растопить зиму хорошими новостями !!!!
Спасибки за поздравления с первым купанием, нормально все прошло. Мы сначала в ваночке купали, а потом перед сном уже в ванную запустили. первый блин немножко комом, но думаю дальше будет только лучше. Наверное мне с сестрой понравилось больше чем девочке нашей :loudlaff: Думали будет спать всю ночь по Комаровскому, но видно мы мало времени провели в ванной, да и привыкнуть детю нужно к процедурам Так что я во второй раз за две недели не выспалась этой ночью, крошка в 3 часа ночи всех известила, что она хорошо покакала :loudlaff:
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00