Клиники - Архив

Архив клиник
Kissmiss
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
Где было удачное ЭКО: сами справились )))
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 18 раз

Re: В Самаре зимняя пора и... Я беременна! УРА!

Сообщение Kissmiss

lunarus писал(а):
Takan писал(а):
lunarus писал(а):Девочки подскажите в ЦКТ начали принимать документы на квоту?
Доки на квоту принимает МЗ
Что нужно из документов, сейчас готовлю выписку?
Информация есть на сайте ЦКТ. Нужно выписку, заверенную в ЖК, направление из ЖК в МЗ, заявление. Вроде все. Могу отправить образец выписки, как я ее заполняла, на эл. почту. Я просто подсунула ее вместе с анализами врачу в ЖК, та подписала сама, у заведующей, оформила направление и вуаля. Вот анализы и справки для выписки я долго собирала.
Продаю беременную одежду 44-46 размера. Пишите в личку.

Просто стала мамой в 2013 году

ялтинка
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение ялтинка

RUSHA писал(а): denjeka я бы забрала фракс,если никто не против :trollsmile: :trollsmile:
Не забудь, что ты перед протоколом обещала заехать ко мне в гости и забрать и мой фракс. Я думаю после такого ты просто обязана забеременеть королевской двойней :happyclapping:
У меня теперь сын и дочка
denjeka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: идк
Сколько у вас детей: 2

Сообщение denjeka

Джонни,расскажи пожалуйста как ты переводила деток на один режим?
[/URL]
Моему двойному счастью
Джонни
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК,Самара;Клиника Здоровья,Москва
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Джонни

denjeka писал(а):Джонни,расскажи пожалуйста как ты переводила деток на один режим?
у меня они нечасто рассинхронизировывались.ничего не делали особенного,само как-то устаканивалось со временем.если в один сон один спал,второй тусил,то в следующий сон спали оба.единственное,кормили все равно(старались) в одно время.
если ты имеешь в виду что я как-то недавно писала про перевод,это по поводу кормления было,и сна.чтобы вечером попозже ложились(могли в 19.30-20.00 начать истерить),и потом когда на 1 сон переходили,чтобы спали тогда когда надо МНЕ,ну и им так лучше.
Я в их глазах готова утонуть..в них столько жизни, столько вдохновенья...
Лет через 20 так захочется вернуть давно ушедшие, прекрасные мгновенья.....

denjeka
Трудный подросток

Сообщение denjeka

Джонни писал(а):
denjeka писал(а):Джонни,расскажи пожалуйста как ты переводила деток на один режим?
у меня они нечасто рассинхронизировывались.ничего не делали особенного,само как-то устаканивалось со временем.если в один сон один спал,второй тусил,то в следующий сон спали оба.единственное,кормили все равно(старались) в одно время.
если ты имеешь в виду что я как-то недавно писала про перевод,это по поводу кормления было,и сна.чтобы вечером попозже ложились(могли в 19.30-20.00 начать истерить),и потом когда на 1 сон переходили,чтобы спали тогда когда надо МНЕ,ну и им так лучше.

А кормила как одновременно?сама или муж помогал?я пока плохо представляю как буду одна справляться(с рождения мама помогает-Тема полностью на ее попечении)Она даже говорит-Угораздило же меня родить в 55 лет))))но с такой беспокойной Владой я сама бы не смогла с двумя управляться.И вот скоро настанет то время когда мы поедем домой уже без бабушки.Тема у меня оч нежное создание)))он сестру боится ,когда она начинает истерить то он тоже начинает плакать.Так что кормить одновременно не получится(они будут плакать у меня, а не есть)потому как мадам наша капризничает всегда,даже во время еды может скандал устроить.Ну и жить они у меня пока будут в разных комнатах(чтоб не будили друг друга)а я буду туда сюда днями и ночами))))
[/URL]
Моему двойному счастью
RUSHA
Девица на выданье
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение RUSHA

ялтинка писал(а):
RUSHA писал(а): denjeka я бы забрала фракс,если никто не против :trollsmile: :trollsmile:
Не забудь, что ты перед протоколом обещала заехать ко мне в гости и забрать и мой фракс. Я думаю после такого ты просто обязана забеременеть королевской двойней :happyclapping:
ООООООО,перед этим нужно будет посетить детский магазин закупить вам подарков и вуаляяяяяяяяя буду чувствовать себя весенним Дедом морозом :laughing: :laughing: :laughing: !!!! Я про всех помню обязательно всех вас посещу. Я же отпуск берегла специально,чтобы в протоколе отдыхать и запасаться сил!!!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :maracas: :maracas: :maracas: Ждите всех обязательно обьеду :trollsmile: :trollsmile: .
Я тебя так жду и верю))))
Самая счастливая табличка теперь на 1 страничке
amaliya
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Получилось в крио
Благодарил (а): 391 раз

Сообщение amaliya

ПРИЗНАКИ МОЛОДОЙ И КОРМЯЩЕЙ МАМЫ! :trollsmile:

1. У вас бывают стадии:
«Слегка не выспалась» — нормальная ночь;
«Жутко не выспалась» — так себе ночь;
и «Кто спал? Я спал?» — вы готовы спать стоя,сидя и уже подыскиваете себе «теплое местечко» поближе к Сибирскому тракту;
2. В магазине вы толкаете тележку с продуктами взад-вперед, заунывно напевая себе под нос «Спи моя радость, усни» или что-то типа того из своего привычного репертуара. Все это вы делаете на «автопилоте», покачиваясь из стороны в сторону и совершенно не обращая внимание на странные взгляды других покупателей;
3. Вы знаете 35 легких и 25 трудных способов усыпления
ребенка, и в любой момент готовы продемонстрировать ваши умения;
4. Это раньше у вас была грудь, а теперь титя, сися, ням-ням, молочная кухня с бидончиками и т.д… Никакой эстетической и/или сексуальной нагрузки эта часть тела в настоящий момент не несет;
5. Вашим бицепсам может позавидовать сам Шварцнеггер;
6. Это вы, гуляя с коляской, без макияжа, можете услышать: «Понарожают тут,сопли зеленые, давно ли сама пешком под стол ходила, а ужо вон че, коляску катит»;
7. Ассортименту игрушек в вашем доме мог бы позавидовать крупный магазин детских товаров;
8. Вам не нужно ехать в Париж, чтобы увидеть Эйфелеву башню — она есть у вас дома (даже 2 или 3) в виде горы неглаженного белья (в основном,детского) и немытой посуды в раковине. Причем, сколько бы вы не гладили и не мыли, «башня» всегда на месте;
9. К пункту 8 — если у вас внезапно исчезла домашняя
Эйфелева башня и вообще квартира девственно чиста, значит, у вас сломался компьютер или внезапно кончились деньги в Интернете;
10. Вы разбираетесь в детских колясках, автокреслах и прочих детских«причиндалах» лучше самого производителя;
11. Вы можете защитить докторскую диссертацию на тему
«Детские какашки: как, когда и сколько?»;
12. На ежедневные личные санитарно-гигиенические процедуры вам хватает ровно 4 минут 52 сек., а вашей оперативности в целом позавидует самый шустрый пожарный;
13. Вам очень хочется сладкого, мучного, жирного, в меру алкогольного,в общем, нормальной еды, а не гречки с отварной говядиной;
14. Вы безмерно благодарны создателям подгузников, развивающего коврика,мобиля, манежа, прыгунков-ходунков и прочих достижений современного прогресса. Только благодаря им вы еще пребываете в трезвом уме и пока еще достаточно полной памяти;
15. Вы знаете, что слинг — это приспособление для переноски ребенка, а вовсе не кухонная занавеска, которую вы на себя намотали ввиду бедняцкого положения и отсутствия в семье коляски, как думают некоторые сердобольные бабушки на улице;
16. Ввиду своей наивности и неопытности сначала вы мечтаете о том, чтобы ваш ребенок скорее вылез из пеленок и стал уже ползать, сидеть, ходить, чтобы вам стало легче и появилось больше свободного времени…
А когда вы наконец приближаетесь к этому заветному
моменту, вы начинаете сильно грустить по тем временам, когда ваша ляля была маленькой,беспомощной и не совала маленькие ловкие пальчики в розетки, пробовала обед из кошачьей миски и ни на секунду не давала родителям расслабиться и утратить свою бдительность;
17. Первые три месяца жизни ребенка вы стенаете: «Ох, уж эти колики, газики», и ждете, когда они наконец кончатся, и будет вам счастье. Получаете короткую передышку и... потом приходят они — ЗУБЫ, и предыдущие три месяца кажутся вам сказкой и мелочью;
18. Вы понимаете, что такое счастье — это сладко спящий в своей кроватке младенец;
19. Когда ваш ребенок не спит — вы начинаете нервничать, подозревать у него самые страшные болезни, в общем, вас это явно не устраивает; если ваш ребенок мирно спит в своей кроватке уже битый час, вы начинаете «нарезать» круги вокруг него и переживать, не слишком ли много он спит, что вы будете делать ночью и готовы уже
его разбудить;
20. Балкон (если он у вас есть) — ваш лучший друг и товарищ. Замечательно выручает и экономит ваше время — и ребенок выгуливается на свежем воздухе, и ваши домашние дела делаются))
Миша 18.01.2013
обожулька
Трудный подросток
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение обожулька

:trollsmile: Амалия, прям улыбнула перед сном!
ялтинка
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение ялтинка

обожулька писал(а)::trollsmile: Амалия, прям улыбнула перед сном!
Ага, полностью согласна :trollsmile:
У меня теперь сын и дочка
Джонни
Впервые замужем

Сообщение Джонни

denjeka писал(а): А кормила как одновременно?сама или муж помогал?я пока плохо представляю как буду одна справляться(с рождения мама помогает-Тема полностью на ее попечении)Она даже говорит-Угораздило же меня родить в 55 лет))))но с такой беспокойной Владой я сама бы не смогла с двумя управляться.И вот скоро настанет то время когда мы поедем домой уже без бабушки.Тема у меня оч нежное создание)))он сестру боится ,когда она начинает истерить то он тоже начинает плакать.Так что кормить одновременно не получится(они будут плакать у меня, а не есть)потому как мадам наша капризничает всегда,даже во время еды может скандал устроить.Ну и жить они у меня пока будут в разных комнатах(чтоб не будили друг друга)а я буду туда сюда днями и ночами))))
мама помогает с рождения-вот и кажется что не справишься.извиняюсь-разбаловались))))куда ты денешься с подводной лодки)))
не надо про разные комнаты.это себе только лишний гемор. хлопот и так хватает.
у меня тоже не оба спокойные были.Максим-то ничего,поел-поспал,у него даже коликов не было.а вот Денис-это что-то было.рот не закрывался(в прямом смысле) почти до полугода,причем у него даже не крики были,а визги охрипшего поросенка.были страшные колики,долго.я ходила с берушами,потому что невозможно было,перепонки барабанные просто лопались.если бы были оба такие,я бы выпрыгнула в окно.
кормить-клала рядом их на подушку,на пеленку,в обе руки по бутылке,садилась рядом и вперед.или подкладывала рядом с ними сбоку валик из пеленки,на него бутылку,ели "сами".посматривала только.
если у тебя так не получится двоих одновременно,то можно например так поступить с одним,Темой,спокойным ребенком.положить,пусть кушает "сам".а ты с Владой на руках.вот и будет одновременно.

denjeka
Трудный подросток

Сообщение denjeka

так даже Тема спокойно не есть....крутит головой туда сюда.Надо обязательно держать бутылку.И еще мы воздух выпускаем-Тема один раз а Влада раза 2 ее надо держать.Про окно ты точно подметила ))))у меня такая же фигня))))Она у меня орет постоянно,мы тут все в шоке от нее.И она не гулит а кричит как обезьяна)))))а если видит Тему то при этом крике еще и руки как ворона крылья в стороны разводит)))Тема от такого просто в шоке))))сразу плакать начинает))))Ладно как нибудь справимся!
[/URL]
Моему двойному счастью
denjeka
Трудный подросток

Сообщение denjeka

Девочки ,а еще хотела спросить чем вы диотез на щечках мажете?У нас у Темки около висков покраснения и они увеличиваются((при том что мы гипоалерг.смесь едим
[/URL]
Моему двойному счастью
Джонни
Впервые замужем

Сообщение Джонни

denjeka
ты попробуй покормить так как я предложила,с двух рук,может получится.будешь контролировать если выбьет бутылку.не попробовав-не узнаем.
диатез на щечках не мазала.это изнутри надо лечить.фенистил несколько капель 2-3 раза в день.
вот на попе у Денчика какое-то время назад раздражение было аллергическое,аж до корки,бепантен на сутки-двое снял.

Ванесса 63
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЭКО
Где было удачное ЭКО: клиника ЭКО
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ванесса 63

denjeka писал(а):Девочки ,а еще хотела спросить чем вы диотез на щечках мажете?У нас у Темки около висков покраснения и они увеличиваются((при том что мы гипоалерг.смесь едим
Денжека, а при чем здесь ГА смесь? В ГА смеси просто расщепленный белок , например на Нановской банке обычной написано - сухая молочная смесь с рождения, а на ГА - слово молочная отсутствует . ГА смесями кормят деток у кого непереносимость коровьего молока - у вас это есть? Может быть просто смесь не подходит. У нас от НАНа (я и ГА пробовала) - щеки цвели, потом на ушки пошло, лобик. В общем пришлось менять смесь.
Ванесса 63
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЭКО
Где было удачное ЭКО: клиника ЭКО
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ванесса 63

И Джонни верно написала Фенистил. Мы вызывали врача когда Павлуше было 10 дней, у него щечки только начинали покрываться пятнами красными, пропили неделю Фенистил, прошло, но смесью то мы продолжили кормить и через неделю снова все вернулось. Я поняла что постоянно держать ребенка на Фенистиле нельзя, это и стало аргументом смены смеси. Пробуй Фенистил, а там сама посмотришь.
Уверенн@я
Девица на выданье
Благодарил (а): 195 раз

Сообщение Уверенн@я

Девочки, привет! :flowerfacepink:

Можно я то же поучавствую в предложении названия темки? confusion "Принесла нам в пузико деточек Весенней вербы первая веточка" confusion

А у меня расстройство - пересдала гомоцистеин, а он не уменьшился а возрос на 4 еденицы...
denjeka
Трудный подросток

Сообщение denjeka

Джонни писал(а):denjeka
ты попробуй покормить так как я предложила,с двух рук,может получится.будешь контролировать если выбьет бутылку.не попробовав-не узнаем.
диатез на щечках не мазала.это изнутри надо лечить.фенистил несколько капель 2-3 раза в день.
вот на попе у Денчика какое-то время назад раздражение было аллергическое,аж до корки,бепантен на сутки-двое снял.

Да я точно знаю ,что так к сожалению не получится пока(((я ж Владку кормлю на руках с уговорами,песнями,стишками.При этом еще скачу на мяче((((а она то плюет соску ,то поплачет,то улыбается,то возьмет и ест.Иногда минут по 40 кушаем какие то 90 гр.короче это мучения, а не кормление.Может когда наладится еда можно будет пробовать, а пока УВЫ.Одно меня беспокоит-пока буду его кормить она будет всегда орать(хорошо что он хоть достаточно быстро ест) т.к. практически целыми днями требует внимания и чтоб ее носили торчком.Лежать нам не надо,качели и всякие мобили,коврики тоже не всегда и не надолго помогают.Я уж молчу про уборку и готовку....буду пытаться что то сделать пока она спит.А спит она если в кровати то 15 мин(это днем) а если в качели положить то может от 40 до 1,5часов проспать.Любит ребенок всевозможные покачивания и тряску.И что самое интересное ее нельзя ничем отвлечь вот если надо ей на руки так она пока не возьмешь будет орать.Ох и девка растет-ВСЕМ СТОЯТЬ!
[/URL]
Моему двойному счастью
denjeka
Трудный подросток

Сообщение denjeka

Ванесса 63 писал(а):
denjeka писал(а):Девочки ,а еще хотела спросить чем вы диотез на щечках мажете?У нас у Темки около висков покраснения и они увеличиваются((при том что мы гипоалерг.смесь едим
Денжека, а при чем здесь ГА смесь? В ГА смеси просто расщепленный белок , например на Нановской банке обычной написано - сухая молочная смесь с рождения, а на ГА - слово молочная отсутствует . ГА смесями кормят деток у кого непереносимость коровьего молока - у вас это есть? Может быть просто смесь не подходит. У нас от НАНа (я и ГА пробовала) - щеки цвели, потом на ушки пошло, лобик. В общем пришлось менять смесь.

Мы первоначально ели Нан обычный так у него все щечки цвели потом перешли на НАН гипоал,все прошло ,а сейчас стали появляться эти пятна,то больше становятся то меньше.Надо нам 100% менять смесь.Щас дождусь анализа каках и поговорю с нашим педиком на что нам переходить.

И еще девочки у нас 6 больших банок НАНА обычного(покупали Владке с собой в деревню),может кому надо?продадим дешевле

Руша, внеси пож-та обьявление про питание в табличку
[/URL]
Моему двойному счастью
Уверенн@я
Девица на выданье

Сообщение Уверенн@я

Денежка, доча твоя с характером, ой держитесь женихи!!!! :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
Будет их гонять только так!!!!!
А вообще думаю, что постепенно наладятся проблеммы с питанием и сном, к году обычно такие ребятишки начинают вести себя хорошо.
Джонни
Впервые замужем

Сообщение Джонни

denjeka
вы конечно после консультации все сделаете,как скажут.
так,для информации.мы в вашем возрасте,даже раньше,месяцам к 3 наверно,перешли на Агушу Голд.все,и какахи нормальные сталии живот меньше стал болеть.и стоит в 2 раза дешевле!!и не надо никаких нанов и нутрилонов.
спроси про Агушу у педика.
еще Малютку пробовали,нам не пошла,и какахи стремные опять стали,и сама она мне не нравилась,как будто мокрая какая-то.а вот у золовки сын ел за ушами трещало и все нормально было.

amaliya
Спелая ягодка

Сообщение amaliya

Уверенн@я писал(а):А у меня расстройство - пересдала гомоцистеин, а он не уменьшился а возрос на 4 еденицы...
Уверенная, да что ж такое то? Ты мутации сдавала? Напомни пожалуйста. А вообще, вполне возможно тебе нужна более высокая дозировка препаратов фолиевой. Сходи на консультацию к гематологу. Высокий гомоцистеин и протокол не совместимы!!!! Пока не понизишь лучше не ходи!!! От него много бед!!! Не пугаю, просто хочется чтобы все получилось у тебя в этот раз.

Денжека, бедненькая, вот читаю тебя и думаю, я бы наверно застрелилась с двумя, тем более когда один РЕ такой беспокойный. Мне кажется не надо гадать самой почему Владочка так себя ведет. Причин ведь великое множество от неврологии до животика. Врядли у нее такой "вредный" характер, скорее что то ее просто беспокоит. Покажитесь хорошему педиатру.Держись мамочка!!! :obnimalka:
Миша 18.01.2013
Уверенн@я
Девица на выданье

Сообщение Уверенн@я

amaliya писал(а):Уверенная, да что ж такое то? Ты мутации сдавала? Напомни пожалуйста. А вообще, вполне возможно тебе нужна более высокая дозировка препаратов фолиевой. Сходи на консультацию к гематологу. Высокий гомоцистеин и протокол не совместимы!!!! Пока не понизишь лучше не ходи!!! От него много бед!!! Не пугаю, просто хочется чтобы все получилось у тебя в этот раз.
Да, мутации сдавала, они есть. Знаю, что в протокол к сожалению нельзя, у меня месяц еще почти, надеюсь конечно. Грешу еще на то, что в разных лабах сдавала, может просто погрешности, хотя конечно ничего себе погрешности в 4 еденицы! Прорыла весь инет в поисках продуктов которые содержат фольку и витамины сопутствующие, составила себе сторгую диету - добавила 6 раз в день есть соответствующие продукты, фрукты и овощи в основном,+ пересмотрела все обычное питание, заменила его на легкие супчики и второе с печенкой преимущественно или с крольчатиной. Все таки от фруктов больше пользы чем от витаминов химических. Записалась на следуюющей неделе к Гриценко, посмотрим что еще она скажет
RUSHA
Девица на выданье

Сообщение RUSHA

:privet2: :privet2: :privet2: Девочки внесла изменения в табличку по просьбе желающих.
Давайте как то активнее названия придумываем для новой темки!!! Сентябриночка у нас вроде мастер на это!!!!
denjeka
Трудный подросток

Сообщение denjeka

Амалия,где ж его взять хорошего?поделитесь!я уже где только не была и всем жаловалась на поведение реб,но врачи говорят темперамент у нее такой.Кгда живот у нее болит то это сразу понятно-орет ваще как будто ее режут.Газики ее мучают с первых дней и до сих пор.Эспумизан даю щас постоянно,помогает.У меня есть видео(муж снимал как только они родились)так вот даже там, Тема молчал ,а она пищала)))))и в роддоме мне сказали она вам даст прикурить))))я тогда не понимала о чем они)))Она так вести себя начала где то с месяца,с рук не слезала.Я все надеюсь что скоро перерастет и будет всем счастье))))))))
[/URL]
Моему двойному счастью
Уверенн@я
Девица на выданье

Сообщение Уверенн@я

Руша, привет! Готова к протоколу? :obnimalka: :obnimalka: Когда в бой?
D`oh
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
Где было удачное ЭКО: ИДК
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение D`oh

Смотрю, что здесь мало сейчас протоколищихся)в основном мамочки и беременюшки))Эт наверное хорошо.
RUSHA
Девица на выданье

Сообщение RUSHA

Уверенн@я писал(а):Руша, привет! Готова к протоколу? :obnimalka: :obnimalka: Когда в бой?
Привет,нет еще не готова. Сдаю анализы.Осталось мазки все сдать и справку от терапевта. В марте в бой. Слушайте девочки я вот что подумала я для гематолога все сдавала 2 года назад и мне как расписали лечения я так и действую,надеюсь другие показатели не изменилась,как вы думайте?Вообще мне гематолог диагноз поставил еще тогда за месяц начинаю разжижать кровь и в протоколе на фраксепарине,хотя Нетрологова хотела в тот протокол на другой препарат перевести,но у меня был уже куплен фракс. Гомоцистеин надеюсь мой в порядке,про него прошлый раз ничего не говорили.Ой у меня начинается паника я начинаю бояться,прям чувствую.Амалечка почему гомоцистин не совместим с протоколом чем он так страшен?
RUSHA
Девица на выданье

Сообщение RUSHA

D`oh писал(а):Смотрю, что здесь мало сейчас протоколищихся)в основном мамочки и беременюшки))Эт наверное хорошо.
Мы все готовимся к первоапрельской-забеременительной шутке!!!! :laughing: :laughing: :laughing: :laughing:
Ника565
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ
Где было удачное ЭКО: КЦКТ
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Ника565

Уверенн@я писал(а):А у меня расстройство - пересдала гомоцистеин, а он не уменьшился а возрос на 4 еденицы...
Увереная, мне для снижения гомоцистеин назначал гематолог фольку,ангиовит. Я его пила 3 месяца до протокола, в итоге снизился.
А ты с гематологом по поводу повышения не консультировалась, может ещё что-то к лечению добавят.

Уверенн@я
Девица на выданье

Сообщение Уверенн@я

Ника, Я то же их пью, и еще курантил, витамин Е, никотинку. К врачу только на следующей неделе еще...
Уверенн@я
Девица на выданье

Сообщение Уверенн@я

Руша, грубо говоря повышенный гомоцестин в крови не дает эмбриону имплантироваться, а в случае имплантации - повышает риск преждевеменного прерывания беременности
amaliya
Спелая ягодка

Сообщение amaliya

RUSHA писал(а):Амалечка почему гомоцистин не совместим с протоколом чем он так страшен?
Руш, я тут пару стр назад для свитли выкладывала, вот почитай cironline.ru/articles/pregnancy/23/ про гомоцистеин. А то Миха на мне висит не могу щас подробней написать одной рукой. В статье все доступно изложено.
Миша 18.01.2013
Мариша15
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКТ
Где было удачное ЭКО: ЦКТ
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Мариша15

D`oh писал(а):Осталось мазки все сдать и справку от терапе
мне так же осталось сдать :flowerfacepink:
На следующей неделе пойду сдавать мазки и к терапевту
denjeka
Трудный подросток

Сообщение denjeka

Джонни, я седня с Катрусей переписывалась по поводу прикорма так вот она в 3 мес уже соки давала и пюрешки а с 4х каши и пюре.А в 6 они щи кушали через блендер)))))Ты видела какие они у нее пухляки были?в 4 мес вес был 7 и 8 кг
[/URL]
Моему двойному счастью
Мариша15
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКТ
Где было удачное ЭКО: ЦКТ
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Мариша15

RUSHA писал(а):
D`oh писал(а):Смотрю, что здесь мало сейчас протоколищихся)в основном мамочки и беременюшки))Эт наверное хорошо.
Мы все готовимся к первоапрельской-забеременительной шутке!!!! :laughing: :laughing: :laughing: :laughing:
Да да да! :happydance:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru