спасибо за ответ , завтра на прием пойду посмотрим что скажутКатюня@ » Сегодня, 08:37
zyf14,я гинипрал пила с 18 нед,но в анатации написано,что он действует с 20 нед.

спасибо за ответ , завтра на прием пойду посмотрим что скажутКатюня@ » Сегодня, 08:37
zyf14,я гинипрал пила с 18 нед,но в анатации написано,что он действует с 20 нед.
фууууууу, я что-то даже смотреть не стала...Телец писал(а):Девочки, наткнулась на видео и в шоке, что такое бывает http://www.youtube.com/watch?v=JzJqwtrdV4Y
Я за этот вариант......и за Тельца с Арбузинкоймы вместе писал(а):МЕДИКА ВЕСНОЙ В УДАРЕ, ВСЕ МЫ БУДЕМ С МАЛЫШАМИ!!!наш с Милей вариант.
ааааа понятно, а то я начала смотреть бееееее, я то дама впечатлительная, мне такое низя смотреть.Телец писал(а):Ранеткатам интересная история есть про семейную пару и тройню. В этом видео сразу три истории. Начало-не спорю, жуткое
Ната, привет!!!! Тыщу лет тебя не было!!! Как дела!?Naта писал(а):Девочки, всем привет! Еле вас перечитала, столько событий!
Девочки у кого не получилось![]()
![]()
у нас обязательно Всё получится.
Кнопи Ирина поздравляю с приобретением!
Юля телец я тебе обязательно напишу по твоему вопросу, не успела перед отъездом.
Девочки мамочки- у Вас замечательные малыши!![]()
![]()
:kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Мисс все истерики в сторону, все будет хорошо, я в это верю. Поставь обязательно иголочки, это для твоего успокоения и для помощи малушу и все будет замечательно, и не нужно откладывать, делай так как задумала.Мисс писал(а):Девочки, всем привет .
Позвонила сегодня к МАГу, спросила можно ли мне на следующей неделе на крио-подсадку приехать. Он сказал да, конечно. Не знаю, что со мной, но вдруг я как то резко заистерила... боюсь, боюсь, что не получится и не пойду не в этом не в следующем месяце, поделится не с кем, мужу об этом не скажу, а то точно меня больше не пустит.
Девочки, кто ставил иголки на подсадку, напишите мне номер телефона и фамилию доктора (в личку) плииз .
rfyfhtqrf, прости, может я чего пропустила..... Сколько тебе подсадили? Вроди бы больше 3х нельзя.... Редукцию делать не стали? Ведь рискованно четверню вынашивать, что врач сказал на этот счет?Олля25 писал(а):rfyfhtqrf писал(а):поправьте статистику хгч 453 на 14 дпп и у нас 4 сердечка
Я вернулась сегодняknopi-irina писал(а):Ната, приветЯ думала ты уже вернулась, а ты ещё и не уезжала, приходи на встречу!!!
Дела отлично! Отдохнула, развеялась. Насчёт встречи не обещаю, но постараюсь обязательно!Naivety писал(а):Ната, привет!!!! Тыщу лет тебя не было!!! Как дела!?Naта писал(а):Девочки, всем привет! Еле вас перечитала, столько событий!
Девочки у кого не получилось![]()
![]()
у нас обязательно Всё получится.
Кнопи Ирина поздравляю с приобретением!
Юля телец я тебе обязательно напишу по твоему вопросу, не успела перед отъездом.
Девочки мамочки- у Вас замечательные малыши!![]()
![]()
:kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Это действительно чудо!rfyfhtqrf писал(а):И ещё я не кому не желаю встать перед таким выбором ,,,,,, но я с первой минуты знала что всех оставлю а Маг по мне видел что я счастливая про редукцию говорил но не настаивал , Мне Маг вообще очень понравился таких бы врачей побольше
Скрестим за вас кулочки, пусть беременность протекает легко и без проблем!!!! Думаю, что до 7ми мес должны дотянуть, а дальше и не нужно! Береги свою команду, раз уж так суждено было случиться!!! Действительно, выбор сложнейший, сама не знаю ,как бы поступила в данном случае. Обалденное чудо - сразу 4 малыша!!!!!!rfyfhtqrf писал(а):И ещё я не кому не желаю встать перед таким выбором ,,,,,, но я с первой минуты знала что всех оставлю а Маг по мне видел что я счастливая про редукцию говорил но не настаивал , Мне Маг вообще очень понравился таких бы врачей побольше
КАТЯ! Какое чудо, оно случилось!!!! Я очень-очень-очень рада за Вас теперь уже с сыночком!!!!!!!!!!Катрина 1981 писал(а):Олля25, делали в сентябре у АГ, у кого же еще?
Протокол был не очень удачный, подсаживали экстренно на вторые сутки единственного эмбриона, шансы были нулевые.
03.02.13г. на узи нам скали, что будет мальчик.
А у тебя выбора нетТелец писал(а):мы вместепостараюсь традицию не нарушить.
Марина, привет!Василёчек писал(а):Девочки-мамочки есть вопрос: кто-нибудь пользуется слингами? хочу прикупить не знаю на что обращать внимание? может кто что посоветует.......
Катюня у тебя хотела спросить: вы только на ГВ или докармливаешь? Если есть докорм, то расскажи как ты это делаешь? по сколько мл докармливаешь?