Клиники - Архив
- е-Лен@
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ВолГМУ № 1
- Где было удачное ЭКО: удачная ИИ - ВолГМУ № 1
- Сколько у вас детей: 1
Re: ИИ Зима 12/13: Этой зимнею порой будет мой малыш со мной
Эх, Головоломка, никак ты не поймешь простую вещь. Как говорил наш классик Достоевский, "НЕ ВАЖНО, ЧТО ТЫ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ, ВАЖНО, ЧТО СКАЗАЛОСЬ". Я понимаю, что ты хотела тут высказать, и согласна с твоими мыслими, но вот КАК ты их высказываешь - это твоя проблема. Так что не обижайся, а учись у умных и старших (это я про себя, конечно ). Ну а если и правда от нас уходишь - пока тогда и удачи тебе!!!
- е-Лен@
- Трудный подросток
Девченки!!! Скоро весна!!!! Пора думать про новый домик!!!
- Лягушонка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник, ИИ. НОВА-Клиник, 1 свежий протокол без переноса, 1 КРИО, Огородников Д.В.
- Где было удачное ЭКО: НОВА-Клиник
Haiko, Dyvya, девочки, вчера была на молебне Преподобному Давиду Гареджийскому. Очень хорошо и позитивно. Водичкой меня облили. За вас, как обещала, подала записочку!!! Там беременных несколько было. Скоро и мы будем с такими большими пузиками
- Haiko
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Maternidade Bissaya Barreto (Centro Hospitalar e Universitário de Coimbra, EPE)
Спасибо,моя хорошая!Надеюсь Господь простит нам наши грехи,и ниспошлет свое прощения!Лягушонка писал(а):Haiko, Dyvya, девочки, вчера была на молебне Преподобному Давиду Гареджийскому. Очень хорошо и позитивно. Водичкой меня облили. За вас, как обещала, подала записочку!!! Там беременных несколько было. Скоро и мы будем с такими большими пузиками
Ой,девочки,задорная это я только так с виду..плохо на душе,плачу,и плачь свой и боль свою от всех прячу.К Вам украдкой бегаю.Вы меня уж точно поймете.Подруги,у меня хорошие,всегда меня поддерживают,но вот за мои походы на пробирку ругаться начали.Говорят,что я там начитаюсь и накручиваю себя,но это ведь не так.Мне с Вами наоборот хорошо,мы как будто и без слов друг друга понимаем,всю нашу боль,все наши переживания...В тупики я сейчас и не знаю как выйти из него...
дети радуют меня.Лару София зацеловала,держала ее на ручках каждый пальчик ее обцеловала,пузик,прижимала ее как родную..я уже и усыновить готова,но здесь чтобы усыновить ребенка нужно ждать в среднем 7-9 лет.Мне уже под 50 будет,какая я мать!А на Украине с нашими документами будет труднее,есть нюансы.Да и мама моя знаю не поддержит меня!
Я присоединилась к девочкам на молитву по соглашению на 40 дней,да и сама молюсь,легче после молитвы,все же правда,а потом опять все..вою...
Корзину Чихов собрала от:
МамаЖека,Dilaila,Иваночка,е-Лен@ ,ИриNка
ААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя зимнее прилипучее ничемнесмываемое в крещенский вечер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя зимнее прилипучее ничемнесмываемое в крещенский вечер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Лягушонка
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник, ИИ. НОВА-Клиник, 1 свежий протокол без переноса, 1 КРИО, Огородников Д.В.
Хайко, милая, ну не отчаивайся так!!!! а ты эко пробовала? (написано 1 раз) - может быть еще пытаться? ведь шансов заметно больше чем при ИИ. если в Португалии дороже, пробовать здесь, в России или на Украине. Некоторые даже кредиты для этого берут. Я правда наверное не решилась бы... но накопить можно. Про усыновление совсем ничего не знаю... но есть же какие-то пути!!?? главное не сдавайся!!! :heartsmile:
- Diviya
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант г.Харьков
Врач:Геродес А.Г.,Березная Т.В. - Откуда: Россия
Спасибо большое!!!Лягушонка писал(а):Haiko, Dyvya, девочки, вчера была на молебне Преподобному Давиду Гареджийскому. Очень хорошо и позитивно. Водичкой меня облили. За вас, как обещала, подала записочку!!! Там беременных несколько было. Скоро и мы будем с такими большими пузиками
АПЧХИ на тебя персональное,заразнючее,прилипучее от Juliaray
АПЧХИИИ на тебя персональное двойняшковое в И с первого раза получившееся!от Alen ush ka29
АПЧХИИИ на тебя персональное двойняшковое в И с первого раза получившееся!от Alen ush ka29
- Milena2107
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 14
- Где было удачное ЭКО: будет
Я это проходила и прохожу по-сей день.После второго пролёта ревела,ревела, думала рехнусь.Лицо стало похоже на мяч.Тяжело было,ведь мои надежды рухнули ,как карточный домик.А когда по тв шли передачи про новорожденных и их счастливых родителей,муж переключал канал и говорил-тебе это нельзя смотреть и не нужно.Потом прижимал к себе и повторял-всё получится,получится.И я верю ему,ведь другого ничего не остаётся.Каждый раз моля бога о ребёнке,спрашиваю его-ЗА ЧТО??Никому в этой жизни плохого не делала и не желала.Будем верить девочки и может всё ещё будет!Haiko а как на счёт ЭКО?Дорого это у вас?Haiko писал(а):
Ой,девочки,задорная это я только так с виду..плохо на душе,плачу,и плачь свой и боль свою от всех прячу.К Вам украдкой бегаю.Вы меня уж точно поймете.Подруги,у меня хорошие,всегда меня поддерживают,но вот за мои походы на пробирку ругаться начали.Говорят,что я там начитаюсь и накручиваю себя,но это ведь не так.Мне с Вами наоборот хорошо,мы как будто и без слов друг друга понимаем,всю нашу боль,все наши переживания...В тупики я сейчас и не знаю как выйти из него...
.
-
- Впервые замужем
Всем привет! Редко к вам захожу, а вы тут себя плохо ведете !!!
Про ощущения, о которых столько споров, скажу следующее:
Лента и Головоломка делали ИИ (не важно, что во втором случае это почти половой акт, в любом случае - это ИИСД) в естественном цикле, когда был только укол для овули. Лично у меня во все ИИ были определенные ощущения, а в последнюю удачную на 7-8 ДПО просто сидела на даче на диване, потому что сильно болел бок и трудно было шевелиться. Вполне возможно, что стимулированный организм очень бурно реагирует на наступление беременности, поэтому и ощущения более острые.... так на 8ДПО овули я уже не могла и 3 минут провести в сауне, меня заколотило и я просто отлеживалась на лежаке. А уже на 10 ДПО у меня появилось восприятие запахов сильное... Так что говорить, что ничего не чувствуете и все придумываете, потому что я ничего не чувствовала, немного неправильно... особенное, если исходные данные для наступления беременности были разные.
Говорить, что ИИ нерезультативная процедура тоже не стоит... сколько беременностей с 1 раза? Мне врач не хотел делать ЭКО, т.к. по его понятиям - это очень большая нагрузка на организм, наркоз + психологический удар после ЭКО в случае неудачи гораздо сильнее, ведь погибают... живые эмбрионы.... А если наступает беременность и потом остаются КРИОшки... сколько слез и рассуждений: оставлять, дать разморозить, подсадить всех... охххх... тяжело все это и очень и очень непросто. Да, мои 5 ИИ обошлись мне практически в ЭКО, но где гарантия, что оно бы получилось с 1 раза? Самый главный результат сейчас ползает по квартире и зовет меня "МАМА"!!!
ЗЫ: кстати, в первую беременность у меня с самого начала сильно болела поясница и живот... прямо каменное все было, я к врачу ходила даже... так что все индивидуально.
ЗЗЫ: и месячные у меня были первые два дня в первую беременность... помнится и Головоломка писала, что второй "рог" матки кровил во время беременности... так что и такое тоже бывает... Поддерживайте девочки друг друга, вы идете к одной цели!
Про ощущения, о которых столько споров, скажу следующее:
Лента и Головоломка делали ИИ (не важно, что во втором случае это почти половой акт, в любом случае - это ИИСД) в естественном цикле, когда был только укол для овули. Лично у меня во все ИИ были определенные ощущения, а в последнюю удачную на 7-8 ДПО просто сидела на даче на диване, потому что сильно болел бок и трудно было шевелиться. Вполне возможно, что стимулированный организм очень бурно реагирует на наступление беременности, поэтому и ощущения более острые.... так на 8ДПО овули я уже не могла и 3 минут провести в сауне, меня заколотило и я просто отлеживалась на лежаке. А уже на 10 ДПО у меня появилось восприятие запахов сильное... Так что говорить, что ничего не чувствуете и все придумываете, потому что я ничего не чувствовала, немного неправильно... особенное, если исходные данные для наступления беременности были разные.
Говорить, что ИИ нерезультативная процедура тоже не стоит... сколько беременностей с 1 раза? Мне врач не хотел делать ЭКО, т.к. по его понятиям - это очень большая нагрузка на организм, наркоз + психологический удар после ЭКО в случае неудачи гораздо сильнее, ведь погибают... живые эмбрионы.... А если наступает беременность и потом остаются КРИОшки... сколько слез и рассуждений: оставлять, дать разморозить, подсадить всех... охххх... тяжело все это и очень и очень непросто. Да, мои 5 ИИ обошлись мне практически в ЭКО, но где гарантия, что оно бы получилось с 1 раза? Самый главный результат сейчас ползает по квартире и зовет меня "МАМА"!!!
ЗЫ: кстати, в первую беременность у меня с самого начала сильно болела поясница и живот... прямо каменное все было, я к врачу ходила даже... так что все индивидуально.
ЗЗЫ: и месячные у меня были первые два дня в первую беременность... помнится и Головоломка писала, что второй "рог" матки кровил во время беременности... так что и такое тоже бывает... Поддерживайте девочки друг друга, вы идете к одной цели!
- е-Лен@
- Трудный подросток
Юлдусик, умница ты наша!!! Пришла и по местам всех рассадила!!!! А я даже упустила этот момент про ЕЦ и СЦ, совсем мозги беременные не работают. Вернее только в одном направлении - покупать, покупать, покупать для малыша все подряд .
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: "Новая Жизнь"
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки - Сколько у вас детей: 1
мой тебе совет, не покупай все подряд, очень много окажется лишним или вовсе не нужным)))е-Лен@ писал(а):Юлдусик, умница ты наша!!! Пришла и по местам всех рассадила!!!! А я даже упустила этот момент про ЕЦ и СЦ, совсем мозги беременные не работают. Вернее только в одном направлении - покупать, покупать, покупать для малыша все подряд .
я тоже подумала про стимулированный цикл, когда яичники насильно заставляют работать, они не будут молчать, и даже если нет беременности все равно будут покалывать и потягивать. А ЕЦ на то и естественный, чтобы ничего не замечать, иначе все женщины земли с первых дней знали бы беременны они или нет :loudlaff:
- ИриNка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис-Днепр
- Где было удачное ЭКО: 2-я ИИ Генезис-Днепр
Доброго Утра ! Успешного Дня !
Не стесняйтесь Улыбаться первым Солнечным лучам
И губами прикасаться к сонным Утренним цветам.
Не стесняйтесь жить открыто, не боясь внезапных гроз,
Над птенцом стоять убитым, не скрывая горьких слёз.
Не стесняйтесь быть радушным хлебосольным чудаком
И гаданиям кукушки доверять в лесу ночном.
Не стесняйтесь безмятежно петь о Радости своей
И отчаянных и грешных не судить своих друзей.
Пейте чашу дружбы, пейте. Сядьте в круг, не помня зла.
Не стесняйтесь, не жалейте откровенья и тепла.
И не надо обольщаться, что дорога далека …
Торопитесь удивляться. Жизнь довольна коротка.
Пусть День начинается с лучиком Солнца.
Пусть Дарит надежду и свет для тебя !
Пусть высушит слёзы на милых оконцах
От сумрачных мыслей немого дождя.
Рассвет повстречай, Небесам улыбаясь,
Вдохнув аромат долгожданной весны ...
Пусть Душа, нежным теплом наполняясь,
Из памяти гонит тревожные сны ....
Пусть День дарит Вдохновенье и Радость.
Зажгёт огонёк в потускневших глазах.
И капелька Веры, пусть самая малость,
Поселится вновь в одиноких Сердцах !
Не стесняйтесь Улыбаться первым Солнечным лучам
И губами прикасаться к сонным Утренним цветам.
Не стесняйтесь жить открыто, не боясь внезапных гроз,
Над птенцом стоять убитым, не скрывая горьких слёз.
Не стесняйтесь быть радушным хлебосольным чудаком
И гаданиям кукушки доверять в лесу ночном.
Не стесняйтесь безмятежно петь о Радости своей
И отчаянных и грешных не судить своих друзей.
Пейте чашу дружбы, пейте. Сядьте в круг, не помня зла.
Не стесняйтесь, не жалейте откровенья и тепла.
И не надо обольщаться, что дорога далека …
Торопитесь удивляться. Жизнь довольна коротка.
Пусть День начинается с лучиком Солнца.
Пусть Дарит надежду и свет для тебя !
Пусть высушит слёзы на милых оконцах
От сумрачных мыслей немого дождя.
Рассвет повстречай, Небесам улыбаясь,
Вдохнув аромат долгожданной весны ...
Пусть Душа, нежным теплом наполняясь,
Из памяти гонит тревожные сны ....
Пусть День дарит Вдохновенье и Радость.
Зажгёт огонёк в потускневших глазах.
И капелька Веры, пусть самая малость,
Поселится вновь в одиноких Сердцах !
Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное… ВАЖНОЕ рядышком спит.
Никогда не знаешь, что прийдёт завтра - следующее утро, или следующая жизнь.
11 ДПО - ХГЧ 44
14 ДПО - ХГЧ 106
20 ДПО - ПЯ 4,5мм
30 ДПО - ПЯ 16,1мм; КТР 4,9мм; СБ +133
Чихи:Солнечная,е-Лен@,sVarka,Toni-4ka,newlinn,Дезира,Dilaila
11 ДПО - ХГЧ 44
14 ДПО - ХГЧ 106
20 ДПО - ПЯ 4,5мм
- ИриNка
- Задорная первоклашка
Девчёнки!!!
Все дружно проигнорировали сообщение нашей беременнюшки е-Лен@..........
Скоро 1-е марта!!! Надо успеть открыть новый весенний домик!!!!!!!!!!!
Для этого необходимо определиться с несколькими вопросами:
1) "Название нового весеннего супербеременного домика."
2) "Кто из беременнюшек откроет этот домик?"
3) Как дополнительную тему к обсуждению предлагаю: "Кто примет эстафету по ведению нашей статистики?". Я считаю, что статистику должна вести кто-то из ожидалочек - планюшек. Тем более, что как показывает опыт - тот кто ведёт статистику в скором времени беременнеет! Вот поэтому я и хочу передать эту добрую традицию в новом домике! Но это вовсе не означает, что я вас брошу! Я буду с вами!!!
Давайте дружно обсудим всё!!! Активненько включаемся в осуждение вопросов!!!
Попробую начать!
1) Весенний аист заглянул в окно! ИИ-шкам всем уж забеременнеть пора давным-давно!
2) Хочу чтобы новый домик открыла е-Лен@
3) Эстафету бы передала каждой-каждой планюшечке!!! Первое, что пришло в голову - Эльзочке или Дильке. Наверное потому, что из всех активных девочек - вы сейчас здесь за сторожил. Правда, могу и ошибаться! Вы уж не обижайтесь на меня, если я что напутала! Я вас всех очень люблю!!!
Все дружно проигнорировали сообщение нашей беременнюшки е-Лен@..........
Скоро 1-е марта!!! Надо успеть открыть новый весенний домик!!!!!!!!!!!
Для этого необходимо определиться с несколькими вопросами:
1) "Название нового весеннего супербеременного домика."
2) "Кто из беременнюшек откроет этот домик?"
3) Как дополнительную тему к обсуждению предлагаю: "Кто примет эстафету по ведению нашей статистики?". Я считаю, что статистику должна вести кто-то из ожидалочек - планюшек. Тем более, что как показывает опыт - тот кто ведёт статистику в скором времени беременнеет! Вот поэтому я и хочу передать эту добрую традицию в новом домике! Но это вовсе не означает, что я вас брошу! Я буду с вами!!!
Давайте дружно обсудим всё!!! Активненько включаемся в осуждение вопросов!!!
Попробую начать!
1) Весенний аист заглянул в окно! ИИ-шкам всем уж забеременнеть пора давным-давно!
2) Хочу чтобы новый домик открыла е-Лен@
3) Эстафету бы передала каждой-каждой планюшечке!!! Первое, что пришло в голову - Эльзочке или Дильке. Наверное потому, что из всех активных девочек - вы сейчас здесь за сторожил. Правда, могу и ошибаться! Вы уж не обижайтесь на меня, если я что напутала! Я вас всех очень люблю!!!
Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное… ВАЖНОЕ рядышком спит.
11 ДПО - ХГЧ 44
14 ДПО - ХГЧ 106
20 ДПО - ПЯ 4,5мм
11 ДПО - ХГЧ 44
14 ДПО - ХГЧ 106
20 ДПО - ПЯ 4,5мм
- ИриNка
- Задорная первоклашка
Дилечка, у меня всё ОК. Токсикоз стал потише. Никаких других неприятных ощущений нет. Спать хочу! Но мне кажется, что уже не так сильно как в самом начале беременности.Дилька писал(а): Иринка, как протекает беременность? Спишь наверное на ходу?
Нам сегодня уже 11 недель и 5 дней. Вчера были на первом скриннинге! Всё хорошо! КТР 4,84 см!
Врач повеселил. Говорит: "Будет мальчик". Немного помолчал и добавил: "С вероятностью 50%!" И смеётся! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Осталось дождаться анализов крови и со всем этим добром сходить к генетику.
АААААААПППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИ на тебя практически бестоксикозное и предвесеннее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11 ДПО - ХГЧ 44
14 ДПО - ХГЧ 106
20 ДПО - ПЯ 4,5мм
11 ДПО - ХГЧ 44
14 ДПО - ХГЧ 106
20 ДПО - ПЯ 4,5мм
- elza_v
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
Девочки привет!
Иринка, я бы с удовольствием вела статистику, т.к действительно кто ведет ее, тот беременеет
А открыть следующую весеннюю темку я предлагаю тебе :heartsmile: Ты всегда здесь бываешь и радуешь своими сообщениями. Я думаю со мной многие согласятся по поводу твоей кандидатуры. Да девочки????
Про себя так и не написала, в этом цикле я пролетаю с ИИ, т.к. овуляция выпадает на выходные , в след цикле будет ИИ мо стимуляцией.
Иринка, я бы с удовольствием вела статистику, т.к действительно кто ведет ее, тот беременеет
А открыть следующую весеннюю темку я предлагаю тебе :heartsmile: Ты всегда здесь бываешь и радуешь своими сообщениями. Я думаю со мной многие согласятся по поводу твоей кандидатуры. Да девочки????
Про себя так и не написала, в этом цикле я пролетаю с ИИ, т.к. овуляция выпадает на выходные , в след цикле будет ИИ мо стимуляцией.
- е-Лен@
- Трудный подросток
Иринка, вся статья тебе темку открывать, ты у нас зимняя беременюшка, а я все-таки осенняя. Надо, чтобы темку следующую открыл тот, кто заБ в предыдущую, а это ТЫ!!!!
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Девочки привет Давненько я тут не появлялась, а вы тут и правда безобразничаете tapok tapok правильно вас Юлдуз поругала
Почитала вас и прям грустно стало, вспомнила как у меня все это было - 3 ИИ, пролетных...тяжело было жуть как.. и слезы до истерик, с вопросами - за что? почему я? и что это за жизнь такая))) в общем читаю девочек-планюшек и себя вспоминаю.. Сейчас у меня уже 1 пролетный протокол ЭКО, и знаете, нет таких жутких состояний, истерик...ИИ меня закалило, сделало из меня супер-бойца и хоть у меня не получилось, но все равно считаю ИИ достаточно результативной процедурой, ведь есть положительные результаты и не единичные.. так что девочки всем желаю удачи, пробуйте обязательно, идите дальше если понадобиться...дальше все серьезней, но уже не так страшно
е-Лена поздравляю с растущим пузиком
Лента, Юлдуз вам привет и дочуркам-красавицам тоже
А я иду дальше, впереди второй протокол..надеюсь последний и победный)) :rabbitearshake:
Почитала вас и прям грустно стало, вспомнила как у меня все это было - 3 ИИ, пролетных...тяжело было жуть как.. и слезы до истерик, с вопросами - за что? почему я? и что это за жизнь такая))) в общем читаю девочек-планюшек и себя вспоминаю.. Сейчас у меня уже 1 пролетный протокол ЭКО, и знаете, нет таких жутких состояний, истерик...ИИ меня закалило, сделало из меня супер-бойца и хоть у меня не получилось, но все равно считаю ИИ достаточно результативной процедурой, ведь есть положительные результаты и не единичные.. так что девочки всем желаю удачи, пробуйте обязательно, идите дальше если понадобиться...дальше все серьезней, но уже не так страшно
е-Лена поздравляю с растущим пузиком
Лента, Юлдуз вам привет и дочуркам-красавицам тоже
А я иду дальше, впереди второй протокол..надеюсь последний и победный)) :rabbitearshake:
- Diviya
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант г.Харьков
Врач:Геродес А.Г.,Березная Т.В. - Откуда: Россия
Я поддерживаю)))elza_v писал(а):Девочки привет!
АПЧХИ на тебя персональное,заразнючее,прилипучее от Juliaray
- Дюшес //
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Дюшесик поддерживает кандидатуру Иринки любимки!!!!!!!!!!!!
Открывать тему тебе, ты сделаешь это очень красиво и душевно как умеешь!!!
Ждем предложений к названию темы!
Открывать тему тебе, ты сделаешь это очень красиво и душевно как умеешь!!!
Ждем предложений к названию темы!
-
- Впервые замужем
Привет!!!! Я уверена, что все у тебя получится!!!!! Молодец, что идешь к своей цели....алена н-в писал(а):А я иду дальше, впереди второй протокол..надеюсь последний и победный)) :rabbitearshake:
Е-лена - ты давай там поосторожнее с покупками, а то ребенку жить негде будет! Главное коляска, кроватка, а остальное докупишь по мере необходимости... хотя понимаю тебя, у меня и сейчас все ящики забиты вещами дочурки...
-
- Впервые замужем
ты зачем плачешь??? Не надо!!!! Лето отдыхай, набирайся сил и вперед! Моя малышка пришла мне после активного лета...Дилька писал(а):Разревелась после ваших сообщений
- Haiko
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Maternidade Bissaya Barreto (Centro Hospitalar e Universitário de Coimbra, EPE)
Девочки,спасибо всем за поддержку!По поводу Эко здесь или на Украине не имеет значение,на сегодняшний день проблема материального плана,работа!Которую здесь в связи с кризисом невозможно найти.Возможно,и это одна из причин срывов.
Ничего,это все пройдет,все наладиться,главное чтобы здоровье не подвело.
Я всеми лапами голосую за Иринку!!!!!!Она светлая душа ей и открывать домик!
И за Эльзу еще плюс 4 лапы и за Дильку плюс 4 лапы я многолапая
Ничего,это все пройдет,все наладиться,главное чтобы здоровье не подвело.
Я всеми лапами голосую за Иринку!!!!!!Она светлая душа ей и открывать домик!
И за Эльзу еще плюс 4 лапы и за Дильку плюс 4 лапы я многолапая
Корзину Чихов собрала от:
- Swetik34
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Эмбрио
- Где было удачное ЭКО: Эмбрио
Добрый вечер! Девочки подскажите пожалуйста(может у кого-нибудь такое было?) У меня сегодня седьмой день после ИИ. Почти целый день покалывания сбоку чуть ниже пупка, что это может быть? Заранее спасибо!
- Frau
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ Екб
привет, Светик! что угодно может быть, читай предыдущую дискуссию на счет ощущений после ИИ. У тебя что в поддержке? Из-за неё может быть,а может быть и имплантация, сильно колит-то?Swetik34 писал(а):Добрый вечер! Девочки подскажите пожалуйста(может у кого-нибудь такое было?) У меня сегодня седьмой день после ИИ. Почти целый день покалывания сбоку чуть ниже пупка, что это может быть? Заранее спасибо!
- Frau
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ Екб
девочки, привет всем! Я вчера была у своего врача, она только руками разводит-не знаю, жаль, что не вышло, решили в след. цикле еще разок на стимуляции, как и в этот раз, т.е. через 3 недельки начнем третий протокол ИИ.
Может, кто и у виска покрутит, но я сегодня ездила к биоэнерготерапевту, она меня "руками" посмотрела, и все, что я вчера на узи видела, повторила . Только сказала, что у меня тонкий эндометрий, и удивилась, почему мне его не наращивают. Сказала, что наростим сами. Рассказала, как и что, так что я настроилась на попедную 3юю на счастье!!!
Светик, желаю тебе поскорее узнать счастливейшую новость! У тебя какая попытка по счету?
Может, кто и у виска покрутит, но я сегодня ездила к биоэнерготерапевту, она меня "руками" посмотрела, и все, что я вчера на узи видела, повторила . Только сказала, что у меня тонкий эндометрий, и удивилась, почему мне его не наращивают. Сказала, что наростим сами. Рассказала, как и что, так что я настроилась на попедную 3юю на счастье!!!
Светик, желаю тебе поскорее узнать счастливейшую новость! У тебя какая попытка по счету?
- Swetik34
- Задорная первоклашка
В поддержке Утрожестан, а покалывать и потягивать стало после обеда. А сейчас как кольнет,так аж подпрыгиваю!Frau писал(а): привет, Светик! что угодно может быть, читай предыдущую дискуссию на счет ощущений после ИИ. У тебя что в поддержке? Из-за неё может быть,а может быть и имплантация, сильно колит-то?
- gusty
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ ЦКБ РАН
Всем привет))) смотрю тут жаркие обсуждения....) ходила я сегодня к врачу, пока особо ничего не выросло, самый большой 10 мм а сегодня уже 14 день ( но всего два раза укололи). Пока оставили Пурегон до воскресения, будем надеяться что нить вырастет. Мне врач сказала про окно имплантации... Что оно на 20-22 день обычно, типа самое благоприятное состояние эндометрий для имплантации . А я вот думаю если у меня только в эти дни овуляции, то это плохо?? Врач вроде как сказала что это по научному при идеальным цикле и все индивидуально. Кто нибудь что-то про это знает? Действительно ли есть какие то дни, в которые импантации наиболее вероятна
- t@tk@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Белгорода
Имплант г. Харьков - Где было удачное ЭКО: Имплант г.Харьков
Удачи тебе дорогая!!! Пусть все у тебя получится в этот раз!!! Держим крепенькие кулачки!!!алена н-в писал(а): А я иду дальше, впереди второй протокол..надеюсь последний и победный)) :rabbitearshake:
- Anfas
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: ИИ планирую в "Москворечье"
ДЕвочки, я, конечно, не выдержала и замочила тест на 11 и 12ДПО. Одна полоска. Девственно чисто. Даже намека на призрака нет. Грустно.
Хотя врач мне сразу сказал, что готовиться надо как минимум на три попытки. но все равно грустно. Хотелось чуда.
Теперь надо дождаться месячных и следующий весенний протокол будет !!!:)
P.S. а кстати, все мои боли в животе и груди прекратились на 10-й деньПО.
- конфеточка
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 5 лет
Девочки, миленькие, всем привет . Давно у Вас не появлялась, читаю регулярно. Поздравляю Всех у кого получилось забеременеть- легкой Вам беременности, берегите себя и малышей . Всем планирующим желаю дойти до своей цели. Про себя: клинику я поменяла, готовлюсь к Эко, анализы все сдала, в начале марта вступаю в победный протокол :lalala: Цена Эко примерно 90000р сказали. Жду не дождусь марта, сияю как новый самовар, радуюсь жизни.
- Swetik34
- Задорная первоклашка
Может ёще рано???!!!(С тестом)Anfas писал(а):
ДЕвочки, я, конечно, не выдержала и замочила тест на 11 и 12ДПО. Одна полоска. Девственно чисто. Даже намека на призрака нет. Грустно.
Хотя врач мне сразу сказал, что готовиться надо как минимум на три попытки. но все равно грустно. Хотелось чуда.
Теперь надо дождаться месячных и следующий весенний протокол будет !!!:)
P.S. а кстати, все мои боли в животе и груди прекратились на 10-й деньПО.
Последний раз редактировалось Swetik34 21 фев 2013, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
- Дилька
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3.5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Девчонки, привет милые мои!!!!!!!!! Иринка, я поймала чих, обмазалась с ног до головы, еще и мужа на всякий случай потерла и тааааааак обрадовалась просто не представляешь как! не знаю почему, но такой чих мне показался смачный!
Теперь по поводу ведения статистики, я не против конеччччно, НО мне до лета беременеть нельзя, а в примету, что ведение статистики приводит к беременности я верю безоговорочно!!!!!!!!!
Поэтому, ДЕВОНЬКИ МИЛЫЕ, берите ведение статистики весеннего домика скорее скорее себе!!!!!!!! Но с условием что эта прерогатива летом моя!!! :lalala:
Теперь по поводу ведения статистики, я не против конеччччно, НО мне до лета беременеть нельзя, а в примету, что ведение статистики приводит к беременности я верю безоговорочно!!!!!!!!!
Поэтому, ДЕВОНЬКИ МИЛЫЕ, берите ведение статистики весеннего домика скорее скорее себе!!!!!!!! Но с условием что эта прерогатива летом моя!!! :lalala:
- Таньчик2011
- Девица на выданье
Девочки всем привет кто меня помнит, ну или не помнит...
Переодически вас по читываю, вот решила вставить и свои 5 копеек про приметы и для активизации активности в создании нового домика
Ведение статистики однозначно приводит к По своему опыту знаю
Ну и лично мой пуз начал расти, после того, как осенняя темка была названа придуманным мной вариантом!
Так что всем желаю удачи, скорее увидеть заветный // и порадоваться двух-трехзначному ХГЧ
Не отчаиваться, не опускать руки, верить и идти к своей цели. И все обязательно будет пузато!!!!
Апчхииииииии на вас счастливое, несмываемое безтоксикозное !!!!!!
Переодически вас по читываю, вот решила вставить и свои 5 копеек про приметы и для активизации активности в создании нового домика
Ведение статистики однозначно приводит к По своему опыту знаю
Ну и лично мой пуз начал расти, после того, как осенняя темка была названа придуманным мной вариантом!
Так что всем желаю удачи, скорее увидеть заветный // и порадоваться двух-трехзначному ХГЧ
Не отчаиваться, не опускать руки, верить и идти к своей цели. И все обязательно будет пузато!!!!
Апчхииииииии на вас счастливое, несмываемое безтоксикозное !!!!!!
- Лягушонка
- Трудный подросток
Таньчик, привет! а можно спросить, у тебя эко было? а ИИ пробовала?
помню ты собиралась родным о беременности сообщать - как все прошло? они обрадовались? удивились?
и СПАСИБО ЗА АПЧИХИ!!!!!!
помню ты собиралась родным о беременности сообщать - как все прошло? они обрадовались? удивились?
- Таньчик2011
- Девица на выданье
Было три пролетных ИИ в ЕЦ. просто разводил руками почему не получаетсяЛягушонка писал(а):Таньчик, привет! а можно спросить, у тебя эко было? а ИИ пробовала?
Делали и до О и после и прямо во время! Но видать не судьба... Последний раз даже видимо чтото было да не срослось. потому как хгч был в промежутке между нормой для Б и нормой для не Б. а потом упал....
Ну и я на стояла на ЭКО. Результат с первого раза.
Как раз сегодня собираюсь на УЗИ, предъявлю им фотки чтобы до конца поверили
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00