Zuzu! Дорогая, как жаль... Я очень понимаю, какая боль у тебя сейчас в душе. Эмоции придут чуть позже, не сдерживай их, дай возможность себе поплакать. Все будет хорошо и твой аист обязательно прилетит к тебе в скором времени: просто ему тяжело вато нести двойняшек и он немного сбился с пути. Но через 3 месяца( ведь да, тогда ты будешь в протоколе?) он обязательно принесет тебе твой кулечек счастья! держись! Обнимаю тебя!zuzu писал(а):Девочки, я пролетела как фанера над Парижем. Эмоций вообще никаких, как будто ничего и не было. Ирине написала, что поеду не раньше чем через 3 месяца и только на естественный протокол. Ждать до полугода нет времени, да и не насобираю на полноценный протокол. А во-вторых при большой стимуляции не реагируют мои яичники нормально и качественно.
По стоимости в этот раз отчитаюсь, что ушло на протокол 9 млн Вонн (в том числе капельница имунноглобулиновая). Еще в эту сумму вошла гистера 1 млн 330 тВонн. А вместе с проживанием, питанием, развлечением и перелетом 370 тыров. Это учитывая, что я жила за 40 Вонн.
Ничего себе, какой дорогой протокол получился! Длинный или короткий? Извини, если не совсем уместный сейчас вопрос: что говорит врач, что могло быть причиной пролета?