О,боже седня надо начать пить срочно фольку,а вдруг я не успею,блин прибегу домой начну поднимать все анализы посмотрю что там с этим показателем.А я колю Вессел и радуюсь жизни,а тут вон оно что .Хотя вроде гематолог не заострял внимание мне на этот показатель у меня вроде ПАИ-1 повышены,тогда Куртов сказал что это он виноват и тогда сказал,что нужно кровь заранее разжижать за месяц,а нетрологова вечно говорит,что дело в агрегациях.Наверное если сейчас начну фольку пить хуже же не будет правда????Уверенн@я писал(а):Руша, грубо говоря повышенный гомоцестин в крови не дает эмбриону имплантироваться, а в случае имплантации - повышает риск преждевеменного прерывания беременности
Клиники - Архив
- RUSHA
- Девица на выданье
Re: В Самаре зимняя пора и... Я беременна! УРА!
Я тебя так жду и верю))))
Самая счастливая табличка теперь на 1 страничке
- amaliya
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Получилось в крио
- Сколько у вас детей: 1
Правда. Как говорят врачи, фольки лишней не бывает.В любом случае она нужна при подготовке к б и во время нее самой.RUSHA писал(а):Наверное если сейчас начну фольку пить хуже же не будет правда????
А по поводу гомоцистеина, на него как то раньше не особо внимание обращали,зато сейчас при пролетных протоколах его в идк назначают сдать чуть ли не в обязательном порядке. И мне кажется это правильно.
Миша 18.01.2013
- Мариша15
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКТ
- Где было удачное ЭКО: ЦКТ
Хуже от нее точно не будет, я тоже сейчас пью фольку и еще мне Нетроголова прописала попить кардиомагнил и Витрум Омега-3Мариша15 писал(а):Наверное если сейчас начну фольку пить хуже же не будет правда????
- RUSHA
- Девица на выданье
Короче навели вы на меня страху,ладно вечером прибегу посмотрю и вам отпишусь,правда у меня анализы 2-х летней давности как вы думайте подойдут???? Всё начинаю пить фольку!!!! Кстати лучше пить обычную фолевую кислоту 3р в день,вместо фолибера мне так говорили.amaliya писал(а): Правда. Как говорят врачи, фольки лишней не бывает.В любом случае она нужна при подготовке к б и во время нее самой.
А по поводу гомоцистеина, на него как то раньше не особо внимание обращали,зато сейчас при пролетных протоколах его в идк назначают сдать чуть ли не в обязательном порядке. И мне кажется это правильно.
Я тебя так жду и верю))))
- Шолли
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара, КЦКТ Самара
- Где было удачное ЭКО: чудо-Б
У нас если щечки краснеют, я мажу бепантеном с розовой полосой, всё проходит быстро, а так да, лучше выяснять на что ребёнок реагирует - от средств по уходу до питания. У нас сын, например, реагирует на все влажные салфетки Бюбхен, Саносан, а на Хаггис не реагирует.
Денжека, нам тоже в роддоме про Митю сказали, что ещё тот крикун - держитесь родители, я тогда смеялась, а потом было не до смеха - колики до 5,5 месяцев, потом сразу зубы, сейчас истерит, если что-то не по его, характер ещё тот. Тоже с ним на руках бегала (именно бегала) по квартире, по-другому никак не засыпал и плакал. Как я тебя ПОНИМАЮ! Со вторым таким я б с ума сошла уже давно. А ещё по поводу вашей смеси, аллерген имеет свойство накапливаться в организме, поэтому сначала реакции нет, а потом она начинает проявляться с маленьких пятнышек и потом разрастаться.
Денжека, нам тоже в роддоме про Митю сказали, что ещё тот крикун - держитесь родители, я тогда смеялась, а потом было не до смеха - колики до 5,5 месяцев, потом сразу зубы, сейчас истерит, если что-то не по его, характер ещё тот. Тоже с ним на руках бегала (именно бегала) по квартире, по-другому никак не засыпал и плакал. Как я тебя ПОНИМАЮ! Со вторым таким я б с ума сошла уже давно. А ещё по поводу вашей смеси, аллерген имеет свойство накапливаться в организме, поэтому сначала реакции нет, а потом она начинает проявляться с маленьких пятнышек и потом разрастаться.
- Пупс
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК - ИИ 2009 год
- Где было удачное ЭКО: Справились сами!
Извините, влезу в беседу... А это вы считаете хорошо быть такими пухляками? Мне кажется ЖКТ не готов в таком возрасте подобную пищу усваивать. По мне, так тут ожирением может закончится. Пухлый-толстый и здоровый это не синонимы. ИМХО.denjeka писал(а):Джонни, я седня с Катрусей переписывалась по поводу прикорма так вот она в 3 мес уже соки давала и пюрешки а с 4х каши и пюре.А в 6 они щи кушали через блендер)))))Ты видела какие они у нее пухляки были?в 4 мес вес был 7 и 8 кг
- MAXIMS
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12 лет
- Где было удачное ЭКО: МК "ИДК" врач Булдина О.Н.
- Сколько у вас детей: 2
Круто!!! Мы каши и пюрешки начали с 5 месяцев... и весим сейчас 7200 и 8000....denjeka писал(а):..................в 4 мес вес был 7 и 8 кг
Еле написала..., я пишу а у меня дети лежат и ругаются на меня..., типо матом :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: я к ним поворачиваюсь они смеются, только отворачиваюсь опять бля, бля... :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
denjeka держись через это многие прошли, у меня Макс тоже ручной был до 6 месяцев...
- Джонни
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК,Самара;Клиника Здоровья,Москва
не извиняйся.наоборот хорошо.а то выглядит будто я самая умная.Пупс писал(а):Извините, влезу в беседу... А это вы считаете хорошо быть такими пухляками? Мне кажется ЖКТ не готов в таком возрасте подобную пищу усваивать. По мне, так тут ожирением может закончится. Пухлый-толстый и здоровый это не синонимы. ИМХО.denjeka писал(а):Джонни, я седня с Катрусей переписывалась по поводу прикорма так вот она в 3 мес уже соки давала и пюрешки а с 4х каши и пюре.А в 6 они щи кушали через блендер)))))Ты видела какие они у нее пухляки были?в 4 мес вес был 7 и 8 кг
я помню про катрусю и видела детей.ничего говорить не буду,Пупс уже сказала.я не знаю чем они руководствовались когда печеньками кормили в 4 месяца,точнее,якобы без печенек не ели.а щи в 6 мнсяцев-вообще.я ей и тогда не говорила--это их дело.на всякий случай-она в то время переживала из-за веса,и были некоторые проблемы из-за него.но продолжали кормить.
кормите чем хотите,хоть пельменями,и пивка налейте еще.
все,я больше рот не открою по поводу прикорма.
- amaliya
- Спелая ягодка
Джонни писал(а):кормите чем хотите,хоть пельменями,и пивка налейте еще.
нет Джонни, мне например интересно тебя послушать в этом плане.
Я конечно не имею опыта, пока учусь но щи в 6 месяцев это и правда круто
Миша 18.01.2013
- Ванесса 63
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЭКО
- Где было удачное ЭКО: клиника ЭКО
А у нас родственница тоже в 6 мес. щи давала, картошку пюре и т.п.(вес был в 7 мес. 9800гр, сейчас им 9 мес. уже поди кг.11 весят). девочки она начала прикорм в 1,5 мес. - сок, в 3 они вовсю трескали пюре, в 4 каши. Я конечно обалдела когда Егорку увидела в 6 мес. Там кабанчик такой что одежду фиг купишь. А про руки я вообще молчу - у меня за 5 минут его ношения отвалились. У нас в 4 мес. весил 6400гр. - так в больничке врач задолбала типа не кормим, худые. А я на неё забила. А еще и свекровь масла в огонь подливает - в субботу мне заявила "вес вы хоть прибавили за месяц? худющий". Короче я ей сказала что нам 5 мес. вообще то 26 числа вот и пойдем взвешиваться и узнаем. Короче дура она старая, Егора видит каждый день вот пусть его и нянчит, и нечего нашего ни с кем сравнивать. Извините девочки, просто наболело
- Сентябрина
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ, ИДК
- Где было удачное ЭКО: ИДК
почти на прогулку вышли, а тут прикорм в 3 мес ))))
не, девочки, это жесть!
дело в не в ожирении даже (хотя это проблемы с работой сердца и тп)
срыв жкт в будущем, зачем, почему не потерпеть 2 месяца? аллергии?
если сразу не проявилось, не значит не проявится через год и во взрослой жизни.
зато круто бить себя пяткой в грудь, а мы уже столько всего едим в 4 месяца и ходим в 6!
не, девочки, это жесть!
дело в не в ожирении даже (хотя это проблемы с работой сердца и тп)
срыв жкт в будущем, зачем, почему не потерпеть 2 месяца? аллергии?
если сразу не проявилось, не значит не проявится через год и во взрослой жизни.
зато круто бить себя пяткой в грудь, а мы уже столько всего едим в 4 месяца и ходим в 6!
- Ванесса 63
- Трудный подросток
Максимка, рассмешила . Вот им наверно весело вдвоем, а то мой только со мной развлекается. Ползают наверно вообще глаза разбегаются - кто кудаMAXIMS писал(а):Круто!!! Мы каши и пюрешки начали с 5 месяцев... и весим сейчас 7200 и 8000....denjeka писал(а):..................в 4 мес вес был 7 и 8 кг
Еле написала..., я пишу а у меня дети лежат и ругаются на меня..., типо матом :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: я к ним поворачиваюсь они смеются, только отворачиваюсь опять бля, бля... :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
denjeka держись через это многие прошли, у меня Макс тоже ручной был до 6 месяцев...
- Шолли
- Девица на выданье
Девочки, а тут говорите - не говорите про прикорм, каждая мама сама принимает решение, мне тоже говорила моя мама, что мы поздно прикорм начинаем типа они уже давно бы давали соки, пюрешки...я забила и ввела прикорм только в 5,5-6 месяцев.
- ялтинка
- Трудный подросток
Девочки, а я в годик чуть в реанимацию не угодила, неделю на капельницах, мама говорит, что даже голову поднять не могла, это меня так бабушка домашними жареными беляшами накормила. Поэтому я к прикорму собираюсь тоже очень ответственно отнестись, если молока мне на двоих хватит, то раньше 6 месяцев ни-ни, тем более у детей ни на что аллергий пока нет, лопаю почти все подряд(ну естественно без вредностей), поэтому меня не напрягает гв.
У меня теперь сын и дочка
- Шолли
- Девица на выданье
кстати, моя одногруппница кормила своего годовалого сына макаронами с кетчупом, когда мы удивились, она сказала, что ему это оооооооочень нравится - это конечно аргумент.Джонни писал(а):кормите чем хотите,хоть пельменями,и пивка налейте еще.
- Джонни
- Впервые замужем
Сентябрина писал(а): зато круто бить себя пяткой в грудь, а мы уже столько всего едим в 4 месяца и ходим в 6!
- Уверенн@я
- Девица на выданье
Руша, по моему личному опыту лучше свежие анализы, так как они могут и за месяц поменяться, не то что за два годаRUSHA писал(а):Короче навели вы на меня страху,ладно вечером прибегу посмотрю и вам отпишусь,правда у меня анализы 2-х летней давности как вы думайте подойдут???? Всё начинаю пить фольку!!!! Кстати лучше пить обычную фолевую кислоту 3р в день,вместо фолибера мне так говорили.amaliya писал(а): Правда. Как говорят врачи, фольки лишней не бывает.В любом случае она нужна при подготовке к б и во время нее самой.
Лучше пить ангиовит, там витамин В12, который от фольки вымывается из организма.
- Уверенн@я
- Девица на выданье
Шолли, прости но вот это жестьШолли писал(а):кстати, моя одногруппница кормила своего годовалого сына макаронами с кетчупом, когда мы удивились, она сказала, что ему это оооооооочень нравится - это конечно аргумент.Джонни писал(а):кормите чем хотите,хоть пельменями,и пивка налейте еще.
- Ванесса 63
- Трудный подросток
Сегодня как раз про прикорм читала. Рекомендуют начать в 5 мес. не раньше. И никаких соков ВООБЩЕ, а то у нас производители пишут с 3х мес. яблочный, а мамочки и рады стараться.Сентябрина писал(а):почти на прогулку вышли, а тут прикорм в 3 мес ))))
- denjeka
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: идк
все,я больше рот не открою по поводу прикорма.[/quote]
Джонни, да никто тебе ничего против не говорит)))мы то не знаем, вот и спрашиваем у вас что да как.А мнения у всех расходятся......Хочется как лучше для деток.
Я вот пока боюсь, что либо давать.Мне кажется ,что они и есть то не смогут еще))))
Джонни, да никто тебе ничего против не говорит)))мы то не знаем, вот и спрашиваем у вас что да как.А мнения у всех расходятся......Хочется как лучше для деток.
Я вот пока боюсь, что либо давать.Мне кажется ,что они и есть то не смогут еще))))
- Пупс
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК - ИИ 2009 год
- Где было удачное ЭКО: Справились сами!
Да, так часто и получается - делаем не потому, что надо, а чтобы не хуже ( не позже, не меньше и т.д.) чем у других было... Как в спорте- догнать и перегнать- только это выходит взрослые соревнуются, а дети страдают...Джонни писал(а):Сентябрина писал(а): зато круто бить себя пяткой в грудь, а мы уже столько всего едим в 4 месяца и ходим в 6!
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7 лет
- Сколько у вас детей: 3
Умничка, в полгода только сок можно начинать, если молочка хватает. Я вот старшей в 3 месяца сок дала, потом долго дисбактериоз лечила. И до шести месяцев ничего больше не давала. В 6 потихоньку сок начали. И в год еще "всё" не ели. Сейчас девчина на голову выше меняялтинка писал(а):Девочки, а я в годик чуть в реанимацию не угодила, неделю на капельницах, мама говорит, что даже голову поднять не могла, это меня так бабушка домашними жареными беляшами накормила. Поэтому я к прикорму собираюсь тоже очень ответственно отнестись, если молока мне на двоих хватит, то раньше 6 месяцев ни-ни, тем более у детей ни на что аллергий пока нет, лопаю почти все подряд(ну естественно без вредностей), поэтому меня не напрягает гв.
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: ЦКТ Усова
Всем привет! Девочки помогите может у кого было такое! Пришла с 1 скрининга (немного в шоке) По УЗи врач сказала все ок :ТВП 1 мм, нос. кость 1,9 мм ктр 63 мм (вобщем много всего написано без патологии), только плацента низко и яичники так и увеличины после гиперы. Срок беременности 11 нед 5 д. А по Узи поставила 12 нед 4 дня, Результат крови б-ХГЧ - 1,79 мом, РАРР -0,63 мом Биох риск -ниже порога отс., трисомия ниже пор. отс а вот ДВОЙНОЙ ТЕСТ 1:143 - выше порога отсечки, к врачу только во вторник.... Это что получатся риск СД??????
- amaliya
- Спелая ягодка
Ох уж эти приски и иже с ними тесты
Вообщем то щас я могу уже сказать, у меня 1 скрининг был ужасен, просто кошмарен, именно биохимия. По узи все было просто отлично. Результат риск СД мне выставили 1:10 сколько слез я пролила, сколько на меня давили врачи с инвазивной диагностикой, в ЖК таки вообще на меня смотрели с сожалением, прилепили моему еще не рожденному ребенку заранее клеймо.
Потом я попала к Литвиновой, мне добрые знакомые врачи сказали, что если она не найдет по узи маркеров СД можешь практически спать спокойно. Ребенок по узи у меня отличный, все последующие узи тоже великолепные, но конечо же до родов я переживала в глубине души. От всех дальнейших биохимических скринингов я написала отказ, от инвазивке в том числе. И никто, слышите НИКТО из врачей не смог мне объяснить и разъяснить как массивная гормональная поддержка эко может влиять на результаты этих самых сраных белков. Простите наболело. Еще я очень благодарна Есингалиеву, который тоже меня неоднократно смотрел. Вообщем к чему я это, к тому что конечно же каждый принимает решения сам в таком вопросе, но хочу сказать что если бы я согласилась на инвазивку не известно сопел ли мой медвежонок сейчас у себя в кроватке сладко-сладко или бы его не было. Мой ребенок АБСОЛЮТНО ЗДОРОВ, кариотип у него правильный.
Эти приски, полное Г-НО!!!! извините за выражения. Просто столько нервов, столько слез было пролито.
Вообщем то щас я могу уже сказать, у меня 1 скрининг был ужасен, просто кошмарен, именно биохимия. По узи все было просто отлично. Результат риск СД мне выставили 1:10 сколько слез я пролила, сколько на меня давили врачи с инвазивной диагностикой, в ЖК таки вообще на меня смотрели с сожалением, прилепили моему еще не рожденному ребенку заранее клеймо.
Потом я попала к Литвиновой, мне добрые знакомые врачи сказали, что если она не найдет по узи маркеров СД можешь практически спать спокойно. Ребенок по узи у меня отличный, все последующие узи тоже великолепные, но конечо же до родов я переживала в глубине души. От всех дальнейших биохимических скринингов я написала отказ, от инвазивке в том числе. И никто, слышите НИКТО из врачей не смог мне объяснить и разъяснить как массивная гормональная поддержка эко может влиять на результаты этих самых сраных белков. Простите наболело. Еще я очень благодарна Есингалиеву, который тоже меня неоднократно смотрел. Вообщем к чему я это, к тому что конечно же каждый принимает решения сам в таком вопросе, но хочу сказать что если бы я согласилась на инвазивку не известно сопел ли мой медвежонок сейчас у себя в кроватке сладко-сладко или бы его не было. Мой ребенок АБСОЛЮТНО ЗДОРОВ, кариотип у него правильный.
Эти приски, полное Г-НО!!!! извините за выражения. Просто столько нервов, столько слез было пролито.
Миша 18.01.2013
- ялтинка
- Трудный подросток
Амаличка, согласна полностью, а я с двойней и не узнавала даже про результаты, все равно не информативно, главное узи(нос, твп) в норме и надо дальше радоваться беременности и любить свою еще нерожденную крошку.
У меня теперь сын и дочка
- Джонни
- Впервые замужем
я тоже даже не заморачивалась с кровью.только узи делала.
- Shastliva
- Задорная первоклашка
Я тоже поделюсь опытом кормления своего сыночка свекровью в годик. К тому моменту прикорма у нас практически не было. Он сам от всего отказывался - питался маминым молочком (повторюсь, но даже воду практически не пил). так вот,оставила у свекрови на часок - видели они его редко, обижались. Ночью (уже дома) началась сильнейшая рвота, вода не усваивалась и на след.день мы с обезвоживанием загремели в больницу. Откачивали ребенка 3 суток - все это время под капельницами. Сколько я пережила, не описать словами. Оказалось, свекровь добрая, ребенку дала колбаску копченую пососать, сырок глазированный, а еще, чтобы мало не показалось - огурчик магазинный (которые в уксусе). И это только тот набор полезностей, о которых она мне поведала. С тех самых пор у ребенка хронический гастрит, живем мы с этим и благодарим любимую свекровь .
-
- Только зачали
- Где было удачное ЭКО: ЦКТ Усова
Охх, спасибо успокоили немного, а то даже разговаривать ни с кем ни хотела, мама звонит , волнуется я трубку не беру... кошмар какой-то. Хочешь вроде беременности радоваться..т.к. и так уж на переживалась с экошкой вроде..да не тут то было! Ладно надо постараться тогда отпустить ситуацию..все океюшки будит. СПАСИБО!!!!!
- Shastliva
- Задорная первоклашка
Я не хотела ничего писать, но может тебе поможет успокоиться: я вот про эти показатели вообще ничего не знала (теперь понимаю, что это к лучшему ). Зато в школу ультразвука ходила регулярно, делала узи и спокойно спала. Удачи тебе, не переживайKristinka писал(а):Охх, спасибо успокоили немного, а то даже разговаривать ни с кем ни хотела, мама звонит , волнуется я трубку не беру... кошмар какой-то. Хочешь вроде беременности радоваться..т.к. и так уж на переживалась с экошкой вроде..да не тут то было! Ладно надо постараться тогда отпустить ситуацию..все океюшки будит. СПАСИБО!!!!!
- amaliya
- Спелая ягодка
дружочек, вижу тебя. Вы когда домой то, иль ужо дома папку радуете?
Миша 18.01.2013
- Сентябрина
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ, ИДК
меня тоже эти надписи всегда радуют, так производителям нужно побольше продать им без разницы что и когда и кушают наши дети.Ванесса 63 писал(а):Сегодня как раз про прикорм читала. Рекомендуют начать в 5 мес. не раньше. И никаких соков ВООБЩЕ, а то у нас производители пишут с 3х мес. яблочный, а мамочки и рады стараться.Сентябрина писал(а):почти на прогулку вышли, а тут прикорм в 3 мес ))))
мы в самую последнюю очередь сок вводили и то в сильно бавленом виде, сначала овощи были, потом каши безмолочные.Надежда_Nadin писал(а):, в полгода только сок можно начинать, если молочка хватает. Я вот старшей в 3 месяца сок дала, потом долго дисбактериоз лечила. И до шести месяцев ничего больше не давала. В 6 потихоньку сок начали. И в год еще "всё" не ели. Сейчас девчина на голову выше меня
Кристинка, все с твоим малышом хорошо! ориентируйся на узи!
- Джонни
- Впервые замужем
Сентябрина писал(а):мы в самую последнюю очередь сок вводили и то в сильно бавленом виде, сначала овощи были, потом каши безмолочные.Надежда_Nadin писал(а):, в полгода только сок можно начинать, если молочка хватает. Я вот старшей в 3 месяца сок дала, потом долго дисбактериоз лечила. И до шести месяцев ничего больше не давала. В 6 потихоньку сок начали. И в год еще "всё" не ели. Сейчас девчина на голову выше меня
!
я уж не стала ничего писать))
- дружочек
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара
- Где было удачное ЭКО: ИДК, ЧУДО-ВРАЧ Достибегян Г.З.
Всем привет.
Мы наконец-то вчера приехали домой, теперь наслаждаемся обществом друг друга в родных стенах. Папа наш на седьмом небе от счастья,сынуля весь зацелованный нами от макушки до кончиков пальчиков на ногах . Кормимся моим молочком, которое пришло к вечеру второго дня, слава Богу в большом количестве, и наедаемся, и сцеживаюсь, и еще очень много на прокладках для груди остается С грудью моей сынуля очень ловко и быстро справился и принаровился к моим убегающим соскам как-то без особого напряга, так что, даже насадки не понадобились, первый день помучился, на след. утро уже во всю молозиво лопал, а к вечеру уже молоко добыл, так что от бутылочек с докормом мы отказались сразу, , умничка он у меня, люблю его безумно и уже не помню как я без него жила
Мы наконец-то вчера приехали домой, теперь наслаждаемся обществом друг друга в родных стенах. Папа наш на седьмом небе от счастья,сынуля весь зацелованный нами от макушки до кончиков пальчиков на ногах . Кормимся моим молочком, которое пришло к вечеру второго дня, слава Богу в большом количестве, и наедаемся, и сцеживаюсь, и еще очень много на прокладках для груди остается С грудью моей сынуля очень ловко и быстро справился и принаровился к моим убегающим соскам как-то без особого напряга, так что, даже насадки не понадобились, первый день помучился, на след. утро уже во всю молозиво лопал, а к вечеру уже молоко добыл, так что от бутылочек с докормом мы отказались сразу, , умничка он у меня, люблю его безумно и уже не помню как я без него жила
Моё счастье Тёмик 14.02.2013г.
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6,5
https://r.mail.yandex.net/url/b-Y8oHtbf ... 57610%252F
Девочки сегодня зарегистрирован приказ по ВРТ
Девочки сегодня зарегистрирован приказ по ВРТ
- Катерина163
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5 ЛЕТ
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ Г.САМАРА
- Где было удачное ЭКО: КЦКТ
Джонни писал(а):не извиняйся.наоборот хорошо.а то выглядит будто я самая умная.Пупс писал(а):Извините, влезу в беседу... А это вы считаете хорошо быть такими пухляками? Мне кажется ЖКТ не готов в таком возрасте подобную пищу усваивать. По мне, так тут ожирением может закончится. Пухлый-толстый и здоровый это не синонимы. ИМХО.denjeka писал(а):Джонни, я седня с Катрусей переписывалась по поводу прикорма так вот она в 3 мес уже соки давала и пюрешки а с 4х каши и пюре.А в 6 они щи кушали через блендер)))))Ты видела какие они у нее пухляки были?в 4 мес вес был 7 и 8 кг
я помню про катрусю и видела детей.ничего говорить не буду,Пупс уже сказала.я не знаю чем они руководствовались когда печеньками кормили в 4 месяца,точнее,якобы без печенек не ели.а щи в 6 мнсяцев-вообще.я ей и тогда не говорила--это их дело.на всякий случай-она в то время переживала из-за веса,и были некоторые проблемы из-за него.но продолжали кормить.
кормите чем хотите,хоть пельменями,и пивка налейте еще.
все,я больше рот не открою по поводу прикорма.
+1000000, а в 3-5 лет с гастритом не вылазить из больниц. не дай бог конечно, но спрашивается,зачем ????? мы начали в 5 месяцев пюре овощное и то считаю рано, но мы на ив и вес мало набирали, двигались много, и сейчас не перегружаем едой, кстати щеки у нас стали краснеть и шершавится, а вот не пойму от чего, теперь трудно понять, потому как правильно написали, у нас вот скорее всего накопительное, а вот именно от чего незнай. девочки а есть какие нибудь анализы для малышей на аллергию..
Руша и ко мне обещала заехать, правда не за таблами....
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00