Лена :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
dinoza писал(а):А мне вот моя грудь молочная не нравится,и мужу тоже.мне моя нравилась,нулевого размера:))только сейчас поняла:)
Lite писал(а):может это и не новость, но на всякий случай оставлю ссылку.
есть на форуме еще и темка чисто для двойняшковых мамочек: _http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f= ... start=1435
viola777 писал(а): Представьте на выписке из рд нас ждала компания в масках. Я в шоке была.Я ей говорю - не пугай детей, она сняла сразу.
![]()
И не так уж много мы какахи обсуждали)))))))))))dinoza писал(а):Здесь уютнее,и нас не выгнали:))
Lenka Sashina писал(а):viola777 писал(а): Представьте на выписке из рд нас ждала компания в масках. Я в шоке была.Я ей говорю - не пугай детей, она сняла сразу.
![]()
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: ща описяюсь![]()
![]()
![]()
у нас с тобой не одна мама случаем? :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Нам тонко намекнули,что мы мешаем своей малолетний болтовней про каки и тдLite писал(а):А оттуда выгнали?
А в том топике мамы, у которых детки не какают???dinoza писал(а): Нам тонко намекнули,что мы мешаем своей малолетний болтовней про каки и тд
у меня муж тоже во все магазины ходитя вообще не хожу ни за продуктами ни за деткским..Guffi2409 писал(а):Ой ну раз так мой муж тоже в магазин ходит значит не такой он и плохой получается, а какахи это моя больная тема и еще ушла свекровь, я не выдержала оторбрала ребенка положила сиську сунала и сделала вид что мы спим вот так ураааааааааааааааа :lalala: :lalala: :lalala:
Заколдовал наверно.Lenka Sashina писал(а):Девчат,помните я написала,что мой свекр прошуршал с Костей в-другую комнату?Костик вырубился после еды в три и-спит до сих пор!!!!!я в шоке,что с-ребенком сделал мой свекр?????
just4yulia писал(а):ДЕВОЧКИ, а в Москве можно детей через интернет записывать к врачу или это только для взрослых поликлиник?!
да вообще что-то странное.... они у меня после 11 полтора часа спали,потом после 3 костик спит еще, Сема спал 2 часа, потом проснулся и снова спать....я уже вооружилась градусником, буду мерит температуру, правда сверк забарикадировался в комнате с моим ребенком, я только зашла, зашипел на меня, мол тихо,а то разбудишь, а я уже парюсь, что с моим сыночком, никогда столько не спал...к ночи готовится чтоли :loudlaff:viola777 писал(а):Заколдовал наверно.Lenka Sashina писал(а):Девчат,помните я написала,что мой свекр прошуршал с Костей в-другую комнату?Костик вырубился после еды в три и-спит до сих пор!!!!!я в шоке,что с-ребенком сделал мой свекр?????![]()
У меня Вован тоже днем 4,5 часов продрых, еду проспал даже. Это бооольшая редкость, а так по нему днем часы сверять можно - 30 минут и все.
Ой жрунемогу :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:Lusinda писал(а):А в том топике мамы, у которых детки не какают???dinoza писал(а): Нам тонко намекнули,что мы мешаем своей малолетний болтовней про каки и тд
Lenka Sashina писал(а): Вышли наконец-то,Костян довольный как слон, оказывается,все три часа свекр держал его на ручках....боже мой, что надо еще малышу, ну конечно....Выспался здорово, лыбится теперь![]()
Подерживаю предложение!just4yulia писал(а):Ленка, жалко что держал только одного, в следующий раз давай ему двоих, пусть малышня выспится!!!