Клиники - Архив

Архив клиник
katrinochka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 121 раз

Re: Двойное счастье (февраль 2013)

Сообщение katrinochka

Девули, всем привееет!!!

Всем заболевшим кулачков на скорейшее выздоровление thumbsup thumbsup thumbsup

Бакасик, я тут ;) с телефона читаю вас иногда, отвечать совсем нет времени :( Мы все с Лизкиными зубами мучаемся :((( Вчера Лиз проснулась в 12 ночи и до 3 !!! орала не прекращая!!! Перед сном, в 21 вставили Вибуркол, В 12 дали Эферолган, ничего не помогало, ребенок орет, плачет уже не знает что в рот засунуть, в 2-а часа ночи вставили Нурофен и только через час она заснула. Капец как она страдает, и помочь ничем не можем :( Орала так что не спал никто, будила Вику 3-и раза. Я уже хотела скорую вызывать, напугала нас сильно. Утром позвонила педу, она говорит такая реакция нервной системы на болезненное прореживание зубов. Сказала в таких ситуациях сразу Нурофен и несколько дней подавать Валокордин т.к. он обладает седативным эффектом, но не больше 3-х дней. Мне что-то стремно его давать, до 18 лет в инструкции написано :think: У нас все кто видит Лизино поведение в шоке, никогда не видели, чтоб дети ТАК с прорезыванием зубов мучилась :(

По поводу кризиса 1 года, у нас тоже самое, от меня ни на шаг, когда няня приходит, ухожу в другую комнату делать интернет покупки, иначе не дают, начинают плакать, чтоб обратила на них внимание. Еще у Лиз во всем протест, я ее даже в стульчик для кормления посадить не могу, начинает истерить, когда папа дома кормим у него на руках, и так во всем, еду не дали из взрослой тарелки, истерика, чай горячий не дали истерика, одеться на улицу вообще без слез не получается и внимание переключить, как раньше можно было, тоже не срабатывает :(

Николетта, мы тут много мазек замечательных можем тебе советовать, но я бы показала всеж врачу-дерматологу. Коротенько расскажу историю наших знакомых, со слов моей знакомой: у ребенка в год примерно что-то типа сыпи на теле вылезло, сначала лечили от аллергии, потом еще от чего-то, мазали мазями гормональными и т.д. Уже не помню подробностей, несколько лет назад все это случилось. Недавно выяснили, что у ребенка тогда (3-и года назад) был герпес!!! По словам моей знакомой герпеса у них в семье ни у кого нет и от куда он появился у ребенка непонятно, сейчас ребенка водят по иммунологам т.к. выяснилось, что иммунитета совсем нет, ему противопоказанны прививки, садик и т.д.

Ируленчик, история с прогулками папы улыбнула :trollsmile: помню наш папа по осени пошел гулять в дальний парк с девчонками, а там рестик есть с открытой верандой, он там пивка себе взял, говорит сижу на лавочке пью пиво, закурил сигарету подошли 2-е мамаши стрельнуть сигаретку и пораспрашивать где пиво продается :laughing: Отругала я его за это дело, неперевариваю когда родители с коляской пивом и сигаретой ]:>

Мирабош, с переездом!!! По поводу игрух я тоже думаю, что на лето им будет интересно. По идее это подвижные игры должны быть, лазить, прыгать, бегать, по этому я призадумалась купить на дачу что-то типа РС и какие-нибудь каталки.
Последний раз редактировалось katrinochka 20 фев 2013, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
katrinochka
Девица на выданье

Сообщение katrinochka

Как там наша Леночка? По идее уже главное произошло? Зажали крепко-крепко кулачки на удачу thumbsup thumbsup thumbsup
Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
Бирма
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Авиценна Новосибирск

Сообщение Бирма

аленушка81 писал(а):Бирмачка :obnimalka: :flowerfacepink: как ваши дела?Я понимаю что все устали,понять просто не могу,она ведь всегда рядом со мной,поняла бы если б приезжала переодически,а так все видит,и доказывает мне что я что то давала 3 дня а не 2 мес.,че,времення амнезия :think: ?Или тупо поругаться захотелось :think: ,разрядить так скажем обстановку :trollsmile: перчинки добавить :trollsmile: ,а куда то с мужем сходить,хоть в кафе хоть в кино,было сразу сказанно-вырастут детки будете вместе ходить,сейчас все забудь...Отпускают меня только до детского магаз. раз в мес.,и за 11 мес. 3 раза отпускали в парикмах.,вот незнаю перед днюшкой интересно отпустят :think:
У нас вроде все пучком :maracas: . Правда, тоже с ума схожу дома :trollsmile: . Притом, когда муж дома, я устаю намного больше, хотя он мне во многом помогает. Он, частенько сам меня отправляет куда-нибудь. Но у меня иногда даже на это сил нет, мне бы покормить детей и отрубиться :krovat: . Я тут месяц успокоительные пила, т.к. по ночам бессонница была, стала спать как сурок, даже детей ночью не слышу, если просыпаются, муж встает их укачивает. А тут он опять укатил куда-то, ночью кто-то из пупсов захныкал, я сквозь сон слышу это и не встаю, жду пока муж встанет, думала, уже пнуть его с кровати и вспомнила, что нет мужа :trollsmile: .

А мама твоя видимо правда поругаться захотела, бывает у нас у женщин такое :-P . Но тебе памятник надо поставить за терпение твое. Я бы так не смогла, я пока деток вылеживала у свекрови, думала меня не в род.дом а в дурку увезут :doktor2: , но там вообще было "весело".

Дети спят... они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу.
аленушка81
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10лет
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение аленушка81

Привезли агрегат :trollsmile: ,блин он воняет :-P ,и нет в нем 127 см :-P ,и шары заказала,какие то блеклые они :-P ,одни растройства...Лелики теперь не удевляюсь твоим 800 шарам,вот здесь 250 шт,мало.....
Дети заценили :trollsmile: ,мин. 20 не вылазели из него :yatta: ,этим я давольна,но посмотрит что будет в следующую гулянку :think:
Последний раз редактировалось аленушка81 21 фев 2013, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
аленушка81
Девица на выданье

Сообщение аленушка81

Бирма :flowerfacepink: какое успокоительное??у меня такая же засада по ночам,давно уже,и ног не чувствую,думаю лягу отрублюсь,нееее,могу и час проволяться....
Бирма
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Авиценна Новосибирск

Сообщение Бирма

аленушка81 писал(а):Бирма :flowerfacepink: какое успокоительное??у меня такая же засада по ночам,давно уже,и ног не чувствую,думаю лягу отрублюсь,нееее,могу и час проволяться....
Я ново-пассит пила, ты вроде писала, что пила его, и не помог (я эе из засады постоянно вас читаю :trollsmile: ).

Агрегат классный! Как эта штука называется, поищу и нас в городе.

Дети спят... они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу.
аленушка81
Девица на выданье

Сообщение аленушка81

Бельчик :obnimalka: вот это считается ходьбой???Амелька идет так если зовешь ее,сама нет,очень редко может в доль дивана до стульчиков дойти,вот и не пойму засчитывать ей это :trollsmile:
Последний раз редактировалось аленушка81 21 фев 2013, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
аленушка81
Девица на выданье

Сообщение аленушка81

а Матвейчик ходит вот так :trollsmile: ,он без тормозов,где стоит там может и пойти,только вот так он ходит,мордаха от такой ходьбы в смятку будет если не уследишь :-P
Последний раз редактировалось аленушка81 21 фев 2013, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
аленушка81
Девица на выданье

Сообщение аленушка81

Бирма писал(а):
аленушка81 писал(а):Бирма :flowerfacepink: какое успокоительное??у меня такая же засада по ночам,давно уже,и ног не чувствую,думаю лягу отрублюсь,нееее,могу и час проволяться....
Я ново-пассит пила, ты вроде писала, что пила его, и не помог (я эе из засады постоянно вас читаю :trollsmile: ).

Агрегат классный! Как эта штука называется, поищу и нас в городе.
да,не помог :( ,эхххх....
это или игровой надувной центр или надувной бассейн с шарами,вот на этих шарах блеклых выбет английский алфавит и цифры,я еле разглядела что там,дибилизм,хочу еще шаров 100,ярких и диаметром побольше ;)
Лёликиболики
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: IVF Zentren Prof. Zech
Österreich
Bregenz
Где было удачное ЭКО: IVF Zentren Prof. Zech
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 95 раз

Сообщение Лёликиболики

ВСЁ.... никакие это не зубы...Сейчас Валюха по тому-же сценарию пошёл.Вырвало прямо посреди еды. :*-( :*-( :*-( У Ивана жидкий стул... Всё,что у меня есть-энтерос гель.развожу с водой и отпаиваю.... :*-(

Алёнушка,игруха прикольная,но её сложно назвать бассейном.Главное,что детки оценили. thumbsup А по поводу цветов шариков-зато твои зайчики будут знать такие цвета,как розовый,голубой,салатовый. ;) [lol]

ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ? СПРОСИ! НО НЕ ЗАДАВАЙ ВОПРОС, ЕСЛИ НЕ ГОТОВ УСЛЫШАТЬ ОТВЕТ!
аленушка81
Девица на выданье

Сообщение аленушка81

[quote="Лёликиболики"].Хочешь,я каталожные фото покажу?Потом сравнишь,в естественной обстановке. :trollsmile:

:lalala: да,хочу :trollsmile:
ну что такое :( ,давайте поправляйтесь,пардон,у домашних взрослых со стулом впорядке???Моих когда несло,педы всегда первым делом спрашивали про стул взрослых накануне :)
Alekca
Девица на выданье
Благодарил (а): 540 раз

Сообщение Alekca

Лёликиболики писал(а):ВСЁ.... никакие это не зубы...Сейчас Валюха по тому-же сценарию пошёл.Вырвало прямо посреди еды. :*-( :*-( :*-( У Ивана жидкий стул... Всё,что у меня есть-энтерос гель.развожу с водой и отпаиваю.... :*-(

Алёнушка,игруха прикольная,но её сложно назвать бассейном.Главное,что детки оценили. thumbsup А по поводу цветов шариков-зато твои зайчики будут знать такие цвета,как розовый,голубой,салатовый. ;) [lol]
Лелики - Энтеросгель,первые два часа,Регидрон и Энтерофурил.Неужели и до вас докатилось,у нас так было,сначала Дима,потом Ксю
Лёликиболики
Впервые замужем
Österreich
Bregenz

Сообщение Лёликиболики

Алёнушка,Выставлю,когда спать лягут....Сама понимаешь...сейчас не до этого. :doktor2:

У взрослых всё нормуль. :think:
Alekca писал(а):
Лёликиболики писал(а):ВСЁ.... никакие это не зубы...Сейчас Валюха по тому-же сценарию пошёл.Вырвало прямо посреди еды. :*-( :*-( :*-( У Ивана жидкий стул... Всё,что у меня есть-энтерос гель.развожу с водой и отпаиваю.... :*-(

Лелики - Энтеросгель,первые два часа,Регидрон и Энтерофурил.Неужели и до вас докатилось,у нас так было,сначала Дима,потом Ксю]
Спасибо за подсказку...
У ас не Регидрона ни Энтерофурила нет. :*-( Но вчера сестра выслала.К нам пакет идёт из Украины дня 4.Может протянем...Их не рвёт постоянно и какают (как и всегда) 2 раза в день.Только теперь очень жиденько.Вроде бы обезвоживания быть не должно быть.Но пою всёравно каждые 20 мин.

Alekca
Девица на выданье

Сообщение Alekca

Бельчик,как у мальчишек дела?
Катриночка,бедная Лиза,когда же эти зубы вылезут.
Ируленчик,как Катя сегодня спала?

Лелики,нам врач еще говорила,вместо Регидрона Плантекс можно или компот Изюмный или из сухофруктов.Блин должно же у вас что-то вместо Регидрона быть
Mirabo
Трудный подросток

Сообщение Mirabo

Лелики, может это ротовирус? К врачу есть возможность обратиться? Анализ кала можно сдать. Поправляйтесь скорее.
Пить надо много, нужен солевой раствор, так как с водой вымываются соли. И молочки нельзя давать!
Лёликиболики
Впервые замужем
Österreich
Bregenz

Сообщение Лёликиболики

Alekca писал(а):
Лелики,нам врач еще говорила,вместо Регидрона Плантекс можно или компот Изюмный или из сухофруктов.Блин должно же у вас что-то вместо Регидрона быть
Компот изюмный сварила.Добавила в него соли и сахару.Так советует интернет,если Регидрона нет...
Лекарства то эти наверное есть...или заменители.Но у нас даже асперин по рецепту. :angry: Наш доктор в отпуске,а заменяющие говорят только поить чаще.И ничего не предпринимать.Только что курьер из клиники принёс свечи от рвоты,смесь от поноса и описание,что делать....

Alekca
Девица на выданье

Сообщение Alekca

Mirabo писал(а):Лелики, может это ротовирус? К врачу есть возможность обратиться? Анализ кала можно сдать. Поправляйтесь скорее.
Пить надо много, нужен солевой раствор, так как с водой вымываются соли. И молочки нельзя давать!
Нам вообще сказали все убрать,смесь безлактозную есть
Alekca
Девица на выданье

Сообщение Alekca

Лелики,ну хоть что-то!Держитесь, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на выздоровление!
Лёликиболики
Впервые замужем
Österreich
Bregenz

Сообщение Лёликиболики

Mirabo писал(а):Лелики, может это ротовирус? К врачу есть возможность обратиться? Анализ кала можно сдать. Поправляйтесь скорее.
К врачу обратились...но ротовирус не похоже.По крайней мере он намного сложнее симптомы даёт.Но из же разновидностей море. :angry:
Может линекс дать? У меня есть.....Его с рождения можно. :think:
Alekca писал(а):
Нам вообще сказали все убрать,смесь безлактозную есть
Смесь нам принесли только что.Написано : Безлактозная,от поноса,и какие-то бактерии в ней.
Надеюсь дети пить будут. help

Желчик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1
Где было удачное ЭКО: Клиника № 1
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Желчик

Лелики, держитесь!!! Вот вам кулачков на выздоровление thumbsup thumbsup thumbsup
Катриночка, да уж!!! Тяжело вам зубки даются. Зато, наверное, самые здоровые и красивые будут!!! Всем зубикам зубки!!!
А мы, скорее всего, на погоду реагируем. Хотя, и зубы не исключаю. Просто сейчас за окном такая метель!!! Снег хлопьями валит. А только в обед солнышко проглядывало.... Видать давление скачет, вот у них голова и болит. У самой самочувствие не очень. Наверняка, тоже давление. Но мерить не буду, что толку? Все равно одна с детьми сижу, не приляжешь. А так узнаю, перенервничаю, буду себя накручивать. Меньше знаешь - спокойней)))
Аленушка, бассейн клевый! А главное, деткам нравится. А он у тебя так стационарно будет стоять? Или выставлять будешь на время игры? Очень хочу бассейн с шарами, но проблема, куда ставить. А если убирать, то тоже куда..

Ванечкино сердце здоровое!!!
Лёликиболики
Впервые замужем
Österreich
Bregenz

Сообщение Лёликиболики

Alekca писал(а):Лелики,ну хоть что-то!Держитесь, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на выздоровление!
Спасибо родная. flowers
Нам сейчас кулачки очень понадобятся. help
Желчик писал(а):Лелики, держитесь!!! Вот вам кулачков на выздоровление thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо. flowers
Хоть бы всё обошлось малым...

Mirabo
Трудный подросток

Сообщение Mirabo

У нас были похожие симптомы с ротовирусом - рвало только один раз, просто поносило. Темпа тоже только один вечер поднималась. Мы, правда, болели совсем маленькими - нам 4 месяца было.
Лёликиболики
Впервые замужем
Österreich
Bregenz

Сообщение Лёликиболики

Mirabo писал(а):У нас были похожие симптомы с ротовирусом - рвало только один раз, просто поносило. Темпа тоже только один вечер поднималась. Мы, правда, болели совсем маленькими - нам 4 месяца было.
Похоже очень....Чем лечились? Если вспомнишь,конечно. help

Лёликиболики
Впервые замужем
Österreich
Bregenz

Сообщение Лёликиболики

Алёнушка...вот такой наборчик собрала.

Полочка у нас простая.Сын покрасит в похожие цвета.Тогда и повесим.

аленушка81
Девица на выданье

Сообщение аленушка81

Лелики :-* держитесь там,говорю,у нас когда первые зубы лезли,понос и рвота у обоих была,я ничего не давала,какали раза 3 в день,житковато под конец даже с водой,я вот когда лежала в больнице,мне тоже врач говорила что при ротовирусе рвет пипец как,а не раз в день,там от любого приема пищи....
Лелики,а я думала им покупать стулья с подлокотниками :think: ,боюсь сваливаться могут с таких переодически :think:

Желчик :trollsmile: вот я как сфоткала так и будет стоять :trollsmile: ,решили неделю бассейн стоит,другую палатка,чередовать будем.....ну что тут можно поделать если детской у нас нет :( ,как мама тут подметила-мы по ходу скоро всю мебель выкинем,оди игрухи остануться :trollsmile:
аленушка81
Девица на выданье

Сообщение аленушка81

Девочки а вы гляньте obnimalka ,Амелька это считается что она ходит???
katrinochka
Девица на выданье

Сообщение katrinochka

Лелики, я чего-то не поняла заменяющий врач по телефону вас консультировал или приходил? Желаю скорейшей поправочки, и что-бы это все таки не вирус был!!! Кулачков вам наших "волшебных-пробирочных" thumbsup thumbsup thumbsup Слушай, а они точно залезть куда-нибудь и съесть ничего не могли? У меня вот Вику тоже сейчас вырвало, но я сама дурында виновата tapok решила, что совсем с детками для развития ничем не занимаюсь, намесила тесто соленое и пол часика игрались, девчонкам понравилось конечно, только на зуб пробовать все время пытались, следила конечно за ними, да видимо за Викой не уследила, слопала кусочек наверное :(
katrinochka
Девица на выданье

Сообщение katrinochka

аленушка81 писал(а):Девочки а вы гляньте obnimalka ,Амелька это считается что она ходит???
Ален, да-да-да это оно самое :) Викусик, так начинала ходить и через неделю уже по всей квартире рассекала ;)
Лёликиболики
Впервые замужем
Österreich
Bregenz

Сообщение Лёликиболики

katrinochka писал(а):Лелики, я чего-то не поняла заменяющий врач по телефону вас консультировал или приходил? Желаю скорейшей поправочки, и что-бы это все таки не вирус был!!! Кулачков вам наших "волшебных-пробирочных" thumbsup thumbsup thumbsup Слушай, а они точно залезть куда-нибудь и съесть ничего не могли? У меня вот Вику тоже сейчас вырвало, но я сама дурында виновата tapok решила, что совсем с детками для развития ничем не занимаюсь, намесила тесто соленое и пол часика игрались, девчонкам понравилось конечно, только на зуб пробовать все время пытались, следила конечно за ними, да видимо за Викой не уследила, слопала кусочек наверное :(
Да...по телефону.Фото памперса с содержимым по эмейлу...Здесь врачи не ходят по домам.Даже за деньги (сама знаешь,здесь всё за деньги).Заменяющий на неотложке сидит.А туда ехать я не хочу,потому как у нас эпидемия гриппа и там ждут детки точно больные очень.Не хватало ещё до кучи грипп прихватить....
Сьесть могли...Они цветок обжевали.Не могу найти название.Хоть бы не ядовитый. help

Люличка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
Где было удачное ЭКО: ИГР, Капустин
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Люличка

Лелики, ловите наши кулачки на скорейшую поправку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Очень жаль мальчиков obnimalka

Ванечкино сердечко здоровое!!!!!!
Лёликиболики
Впервые замужем
Österreich
Bregenz

Сообщение Лёликиболики

аленушка81 писал(а):Лелики :-* держитесь там,говорю,у нас когда первые зубы лезли,понос и рвота у обоих была,я ничего не давала,какали раза 3 в день,житковато под конец даже с водой,я вот когда лежала в больнице,мне тоже врач говорила что при ротовирусе рвет пипец как,а не раз в день,там от любого приема пищи....
Лелики,а я думала им покупать стулья с подлокотниками :think: ,боюсь сваливаться могут с таких переодически :think:
Солнце,по моему ты недооцениваешь своих деток... :laughing: Под всё соломку не подложишь.
По ходьбе... Да..это точно пошли. thumbsup А Матвейка так же бегает,как и мой старший начинал.Мы ему пластмасовую мисочку в руки давали,тогда с равновесием порядок был. :laughing: И он с ней осторожнее передвигался.
Кстати,по поводу купания,уверенна,что в вашем возрасте ВСЕ детки так себя ведут.По крайней мере мои тоже пока всё не оближут,не обследуют не успокоятся....Из-за этого пол ванной занимают баночки-игрушки-фигнюшки всякие.Пока изучают,быстренько их обмываю.
Чё то начинаю сомневаться,что они у тебя прямо такие гиппер....Просто у тебя представление о детках наверное другое немножко было...Я так о своём первом рассуждала.Теперь понимаю,что вполне нормальное поведение и у него было и сейчас у мальчишек. :think: Дети ростут,изучают окружающий мир.То,что они ВЕЗДЕ одновременно хотят быть - это нормально.Хуже,когда утром дала игрушку,вечером забрала....ИМХО

Люличка писал(а):Лелики, ловите наши кулачки на скорейшую поправку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Очень жаль мальчиков obnimalka
Спасибо большущее! flowers Нам они надо. :baby2:

аленушка81
Девица на выданье

Сообщение аленушка81

Я сегодня распоказывалась :laughing: Папапька наш с работы пришел,над дочей издевался :trollsmile: ,посадил в ведро,накидал шаров,а ее по ходу прикалола :trollsmile: она любит в нем кататься,только особенно последние 2 дня моей спине кабздец :trollsmile:

[
Последний раз редактировалось аленушка81 21 фев 2013, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
аленушка81
Девица на выданье

Сообщение аленушка81

Лелики :flowerfacepink: а сколько помнишь, твой старшенький так ходил???Матвей так почти месяц уже,у дочки видно что крепче стала....Да,соглашусь с тобой,племянников своих с рождения няньчила,но уже по ходу подзабыла,у меня как то картинка стоит перед глазами :trollsmile: ,посадишь дете в ванну,он там плескается с игрухами,но думаю я запомнила вохраст 2-3 лет :trollsmile: ,но с другой стороны есть с кем сравнивать,это дочь,она увлекается игрушками,да,бывает и встать хочется,но я могу реально ее отвлеч,сыну какую игруху не покажи,нет,ему ручки от ванны подавай,за борт ванны опрокидывается :trollsmile: ,и он так расходится,что когд вытаскиваю орет,и после как одену взвинченный и капризный,это как нед. уже...
katrinochka » :obnimalka: у тебя ведь есть барьеры ворота как я помню,скажи где брала???
Лёликиболики
Впервые замужем
Österreich
Bregenz

Сообщение Лёликиболики

Месяца три так бегал...Помню,что ладошки и нос постоянно счёсанные были.Но это дети....без счёсаных коленок и носов не обойдётся. :trollsmile: помню года в 6 посмотрел мультик про тарзана.И решил сам так прыгать по деревьям.Итог-переломанная рука. :doktor2: ...Так что пацан-он и в младенчестве пацан. :lalala:
Последний раз редактировалось Лёликиболики 20 фев 2013, 21:40, всего редактировалось 1 раз.

аленушка81
Девица на выданье

Сообщение аленушка81

Девочки,а такие наборы не выгоднее??? :think:

стоит 1 т.р.,
В наборе содержится 24 шт. специальных замков и защит для дома.

8 шт. Защита для розеток
6 шт. защита для ящиков
4 шт. накладок защитных на углы
1 шт. Универсальный замок для дверей
1 шт. замок для холодильника / Морозильник
1 шт. замок на туалет
1 шт. защита двери от захлопывания
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru