Поймала чихххххххх счастливый и обмазалась!!!! :lalala:Feiy писал(а): На всех желающих мамский двойной апчхиииииииииииииииииииииииииии
Клиники - Архив
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант Харьков
- Где было удачное ЭКО: Имплант Геродес А.Г.
- Сколько у вас детей: 1
Re: Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»
-
- Девица на выданье
Спасибо!!!! Хорошо....я уже все узнала....буду кровь у себя сдавать!!!-iriska- писал(а):Ты чего паникуешь Если хочешь, можешь сдать кровь, сделать скрининг и по крови тоже. Насильно тебя никто не будет заставлять сдавать Записались мы только на УЗИ, а там уже по желанию. Ты же на учете стоишь? Тебе врач говорил что-то сдавать?Хомка писал(а):Хомка писал(а):Девочки, кто делал первый скрининг, подскажите какие-нибудь анализы будут брать??? Например кровь????
- Primula
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 2
Привет Ирисочка С возвращением тебя, как дорога, как добрались? Без тебя тут даже заскучали Ты ж наша Мать Тереза, наш психолог, психоаналитик, психотерапевт!!!! Держу на завтра за тебя самые крепкие на встречу с маленькими лапуськами манюнькам погладушечки
Танюля поздравляю с отличным результатом держи крепенькие на пятницу пусть детки останутся у мамы в животике на все положенные 9 месяцев.
Марина Мама от чернослива будет хороший результат, если принимать постоянно, если единоразово то Дуфалак самое то, купи так как и в процессе беременности тоже спасает.
Аленка как ты?я уже начала переживать.
Ридлл, не переживай, ЛИ ничего не забывает, она даже меня иногда пугает и шокирует своей памятью просто пока наверное ничего не подобрали. Все будет хорошо, вот увидишь.
Хомка, держу за тебя крепкие на встречу самую долгожданную и самую желанную с маленьким чудом
А я все болею никак не хочет меня отпускать после герпеса насморк, чихаю так, что муж говорит скоро и крыша на доме слетит на фиг от такого чихания, но ничего не могу сделать. Очень очень боюсь за малышей
Девочки планюшки и те кто только в пути всем мои
Танюля поздравляю с отличным результатом держи крепенькие на пятницу пусть детки останутся у мамы в животике на все положенные 9 месяцев.
Марина Мама от чернослива будет хороший результат, если принимать постоянно, если единоразово то Дуфалак самое то, купи так как и в процессе беременности тоже спасает.
Ридлл, не переживай, ЛИ ничего не забывает, она даже меня иногда пугает и шокирует своей памятью просто пока наверное ничего не подобрали. Все будет хорошо, вот увидишь.
Хомка, держу за тебя крепкие на встречу самую долгожданную и самую желанную с маленьким чудом
А я все болею никак не хочет меня отпускать после герпеса насморк, чихаю так, что муж говорит скоро и крыша на доме слетит на фиг от такого чихания, но ничего не могу сделать. Очень очень боюсь за малышей
Девочки планюшки и те кто только в пути всем мои
- МаринаМама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5 лет МФ
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант"Харьков,
Геродес А.Г.,Березная Т.В. - Где было удачное ЭКО: Имплант
Ты аквамарис не пробовала?Primula писал(а):А я все болею никак не хочет меня отпускать после герпеса насморк, чихаю так, что муж говорит скоро и крыша на доме слетит на фиг от такого чихания, но ничего не могу сделать
- наташа777
- Задорная первоклашка
Если эмбрионов много они их рос тят до 5 . Чтоб выбрать лучших . А если около 5 шт или меньше рисковать не будут . Пересадят на 3 . Так мне обьяснил эмбриолог .ptashka88 писал(а):хм,странно,получается что Имплант не может дорастить клетки до 5 дня ?Это плохо конечно.... .я надеялась подсаживать на 5.Знаю,что ЛИ за то чтоб клетки как можно меньше находились "вне матери" и поэтому советует подсаживать на 3 день,но я читала что есди есть возможность то лучше клетки все-таки доращивать до 5го,так как только на 3 день включаются мужские клетки-и если они плохие,то эмбрион может замереть,а нам как раз в этот момент их уже подсаживают и потом мы гадаем отчего же не было имплантации,ведь клетка вроде была хорошая,а во-вторых клеточки оказываются в матке как раз на 5-6 день в основном,а на 3 они еще в трубе
- Primula
- Девица на выданье
Марина Мама, спасибо, аквамарисом промываю, но честно говоря он не очень помогает от чая с лимоном и малиной уже как аквариум, хоть рыбок запускай
-
- Девица на выданье
- Primula
- Девица на выданье
Нашей Виечке по моему подсаживала ЛИ 5-ти дневочек, но вот почему не помню
-
- Девица на выданье
Поздравляю тебя!!! Удачи тебе на пятницу, держи кулачкиTANULY писал(а):Привет красатулички!пишу поделиться новостями,была у ЛИ она сказала что из8 клеточек оплодотворились 5сами без икси! я была так рада что аж слезы навернулись,переживала страшно!теперь жду пятницы в 8:45сказала быть у нее!уезжать после подсадки запретила,сказала4дня лежать,потом можешь ехать!так что я подумала и решила,а поеду ка я домой в следующую субботу!чтоб наверняка!хотела спросить,она поддержку распишет дальше после подсадки,а то мне пока только на 15дней написала!?
- @лёнк@
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: СИГМА,ИМПЛАНТ
- Где было удачное ЭКО: очень надеюсь,на удачу в Импланте
[quote="Сони"]@лёнк@ как ты себя чувствуешь? К врачу ходила? Очень за тебя преживаю.
"Сони" Спасибо огромное!!!это так приятно,что за тебя переживают Да,сегодня сделала снимок пневмония не подтвердилась,пропила антибиотик 3 дня,что М.Н.сказала,сегодня чувствую себя почти хорошо,а почти потому- что слабость...я 5 дней ни чего не ела.Врачи говорят,что у меня была инфекция,то есть якобы я начинала болеть,но ещё ни каких проявлений простуды не было,а при наркозе организм ослабел....и вот так отреагировал.
"Сони" Спасибо огромное!!!это так приятно,что за тебя переживают Да,сегодня сделала снимок пневмония не подтвердилась,пропила антибиотик 3 дня,что М.Н.сказала,сегодня чувствую себя почти хорошо,а почти потому- что слабость...я 5 дней ни чего не ела.Врачи говорят,что у меня была инфекция,то есть якобы я начинала болеть,но ещё ни каких проявлений простуды не было,а при наркозе организм ослабел....и вот так отреагировал.
-
- Девица на выданье
Да, в основном врачи практикуют подсадку трехдневок , так как до пятого могут эмбрионы не дожить....так что врачи перестраховываются, у некоторых может даже ни одного не остаться к пятому дню....ptashka88 писал(а):хм,странно,получается что Имплант не может дорастить клетки до 5 дня ?Это плохо конечно.... .я надеялась подсаживать на 5.Знаю,что ЛИ за то чтоб клетки как можно меньше находились "вне матери" и поэтому советует подсаживать на 3 день,но я читала что есди есть возможность то лучше клетки все-таки доращивать до 5го,так как только на 3 день включаются мужские клетки-и если они плохие,то эмбрион может замереть,а нам как раз в этот момент их уже подсаживают и потом мы гадаем отчего же не было имплантации,ведь клетка вроде была хорошая,а во-вторых клеточки оказываются в матке как раз на 5-6 день в основном,а на 3 они еще в трубе
- Давидушка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
- Где было удачное ЭКО: Имплант
Меня этот вопрос тоже интересовал. Я когда 2 года назад была в свежем протоколе, восновном если позволяло количество эмбрионов-подсаживали пятидневок, врач говорила что если растить до 5 дня можно выбрать лучших, т.к. не все эмбрионы доживают до 5 дня. Так что опыт и возможность культивировать эмбрионы до 5 дня есть. Почему сейчас восновном подсаживают трехдневок сказать трудно, может мониторинг провели и выяснили что на результат протокола возраст эмбриона существенно не влияет. Тут наверное только врачу доверять и делать так как он скажет.ptashka88 писал(а):хм,странно,получается что Имплант не может дорастить клетки до 5 дня ?Это плохо конечно.... .я надеялась подсаживать на 5.Знаю,что ЛИ за то чтоб клетки как можно меньше находились "вне матери" и поэтому советует подсаживать на 3 день,но я читала что есди есть возможность то лучше клетки все-таки доращивать до 5го,так как только на 3 день включаются мужские клетки-и если они плохие,то эмбрион может замереть,а нам как раз в этот момент их уже подсаживают и потом мы гадаем отчего же не было имплантации,ведь клетка вроде была хорошая,а во-вторых клеточки оказываются в матке как раз на 5-6 день в основном,а на 3 они еще в трубе
- @лёнк@
- Пока в пеленках
[quote="ласунка"]@лёнк@ ты как там???
"ласунка приветик уже совсем другое дело температура отступила,лёгкие проверила в порядке,сейчас состояние простуды,и слабость.всё страшное позади,а это скоро пройдёт.СПАСИБОЧКИ,ЗА ВОЛНЕНИЯ
"ласунка приветик уже совсем другое дело температура отступила,лёгкие проверила в порядке,сейчас состояние простуды,и слабость.всё страшное позади,а это скоро пройдёт.СПАСИБОЧКИ,ЗА ВОЛНЕНИЯ
- iriska7300
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность после эко
Добрый вечер девулечки!! Перечитала Вас и решила зайти раздать всем мульон кулачков)))))
Микки1 Пусть при пересдаче никакого пятна не будет
МаринаМама Держи на отличные анализы А циститу твоему
Примула Чё это ты придумала болеть?Давай завязывай со своим насморком,не пугай деток!!!)))Кстати мне кто-то говорил народное средство от соплей:взять чеснок и сухой его стебель запалить (потушить),потом дышать над этим дымком.Я не пробывала,но говорят помогает...
Ириска,Хомка Девчоночки желаю Вам отличного скрининга,Увидеть своих деточек,полюбоваться и порадоваться!!!!Удачки и
И на всех закрепительный ананасово-мальчуковый ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!!!!!!!!!
Микки1 Пусть при пересдаче никакого пятна не будет
МаринаМама Держи на отличные анализы А циститу твоему
Примула Чё это ты придумала болеть?Давай завязывай со своим насморком,не пугай деток!!!)))Кстати мне кто-то говорил народное средство от соплей:взять чеснок и сухой его стебель запалить (потушить),потом дышать над этим дымком.Я не пробывала,но говорят помогает...
Ириска,Хомка Девчоночки желаю Вам отличного скрининга,Увидеть своих деточек,полюбоваться и порадоваться!!!!Удачки и
И на всех закрепительный ананасово-мальчуковый ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!!!!!!!!!
- Naf-naf
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Белгород
Имплант - Где было удачное ЭКО: Имплант
Меня интересует этот вопрос тоже,а еще где можно сдать иммунограмму кроме как Импланта(не удобно по вторникам) и кариотипирование?Ленулик писал(а):Девочки ну подскажите пожалуйста где вы сдавали на HLA совместимость?????!!!!!!
- Елена Мишина 1
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Харьков "Имплант"
- Где было удачное ЭКО: Любимый "Имплант" Луцкая ЛИ
Девоньки у меня былоь13 эмбрионов хорошего качества и мне подсаживают трехдневок. Я спросила у ЛИ почему не на 5 день подсадка? Она сказала, что трехдневки лучше приживаются, согласно проведенной ею статистикой. Я спорить не стала и доверилась ей полностью и еще на заморозку осталось 6 штук чемпионов :-P . Я завтра тоже хочу сходить на узи и сделать фотосессию малыша, если он будет согласен и не повернется попкой. АПЧИ АПЧИИ АПЧИИИИ на всех желающих очень нетерпеливое и жаждущее каждодневных свиданий с малышом
- Йожик
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Иммунограмму можно сдать в Синево и Диле, и в Центре Здоровья, который на территории облбольницы. Самый короткий срок результатов в синево.
- @лёнк@
- Пока в пеленках
"Primula Приветик,огромное спасибо за переживание я иду на поправку,всё плохое исключено.ещё не совсем здорова,но уже намного лучше.
"Primula Приветик,огромное спасибо за переживание я иду на поправку,всё плохое исключено.ещё не совсем здорова,но уже намного лучше.
- Naf-naf
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Белгород
Имплант - Где было удачное ЭКО: Имплант
А можно поподробней,а то я не местная,и по стоимости?Йожик писал(а):Иммунограмму можно сдать в Синево и Диле, и в Центре Здоровья, который на территории облбольницы. Самый короткий срок результатов в синево.
- Svetka2012
- Пока в пеленках
Ура!!! Попала под чих!!! Девочки подскажите как колоть прегнил? На одну ампулу раствора две ампулы порошка?
- Елена Мишина 1
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Харьков "Имплант"
- Где было удачное ЭКО: Любимый "Имплант" Луцкая ЛИ
На одну ампулу две ампулы порошкаSvetka2012 писал(а):Ура!!! Попала под чих!!! Девочки подскажите как колоть прегнил? На одну ампулу раствора две ампулы порошка?
- мики11
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Надия" Киев
С 2011 года "Имплант" Харьков - Где было удачное ЭКО: Клиника ак.Грищенко.Харьков
Всем привет. Девочки, спасибо всем за ваши волшебные кулачки Сделали мы сегодня с мужем рентген, для этого отстояли бешенные очереди в нашей гос.поликлинике, а оказалось, что все у меня хорошо. Просто что-то произошло тогда с флюэрографом
Хомка, держу за тебя кулачки на первый скрининг
Хомка, держу за тебя кулачки на первый скрининг
- Йожик
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
я тоже не местная, вся информация есть на сайтах лабораторий. Я сдавала в Синево на полтавском шляхе 161, цену не помню.Naf-naf писал(а):А можно поподробней,а то я не местная,и по стоимости?Йожик писал(а):Иммунограмму можно сдать в Синево и Диле, и в Центре Здоровья, который на территории облбольницы. Самый короткий срок результатов в синево.
Последний раз редактировалось Йожик 20 фев 2013, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
- Yuliatv
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: Имплант
Ptashka 88, мне подсаживали 5 дневок, т.к. после пункции заболела.
- Svetka2012
- Пока в пеленках
[/quote]
На одну ампулу две ампулы порошка[/quote]
Спасибо!!!
На одну ампулу две ампулы порошка[/quote]
Спасибо!!!
- Svetka2012
- Пока в пеленках
Девочки, накидайте мне пожалуйста кулачков на пятницу (долгожданная и многострадальная пункция) и, если можно побольше чихов
- ласунка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4
Naf-naf я тебе же писала вчера что иммунограмму сдают в Институте мечникова, стоит около 180 грн - расширенная, дешевле не найдешь.
Аленка ну и слава богу, что все хорошо.
Девочки, а как там Soika она писала что вроде во вторник должна была быть в Харькове?
TANULYпоздравляю, пусть детки растут и развиваются!!!!
Аленка ну и слава богу, что все хорошо.
Девочки, а как там Soika она писала что вроде во вторник должна была быть в Харькове?
TANULYпоздравляю, пусть детки растут и развиваются!!!!
Мои самые обязательно запузачиваемые чихи: от San'ka, Natalusha_30, тасюня, Никушеньки , Маришки, Janny, PtichkaNata, Галчонок75, Фишечки, Яринки, iriska7300
И памперс свеженький только с попки зараженный беременностью от Инь@
И памперс свеженький только с попки зараженный беременностью от Инь@
- мики11
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Надия" Киев
С 2011 года "Имплант" Харьков - Где было удачное ЭКО: Клиника ак.Грищенко.Харьков
Держи мои крепкие кулачки, удачки тебеSvetka2012 писал(а):Девочки, накидайте мне пожалуйста кулачков на пятницу (долгожданная и многострадальная пункция) и, если можно побольше чихов
- Primula
- Девица на выданье
А это не ты была в ноябре прибежала на подсадку и сказала ЛИ, что у тебя температура и ЛИ отправила тебя лечится со словами" делай что хочешь, но через два дня, чтоб была здорова!"Yuliatv писал(а):Ptashka 88, мне подсаживали 5 дневок, т.к. после пункции заболела.
- Svetka2012
- Пока в пеленках
Спасибо!!!мики11 писал(а):Держи мои крепкие кулачки, удачки тебеSvetka2012 писал(а):Девочки, накидайте мне пожалуйста кулачков на пятницу (долгожданная и многострадальная пункция) и, если можно побольше чихов
- Primula
- Девица на выданье
Держи мильйон на пункцию чтоб взяли клеточки и все были отличниками ну и на свадебкуSvetka2012 писал(а):Девочки, накидайте мне пожалуйста кулачков на пятницу (долгожданная и многострадальная пункция) и, если можно побольше чихов
- iriska7300
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность после эко
Лови мешочек кулачков на пункцию чтоб клеточки были качественные иSvetka2012 писал(а):Девочки, накидайте мне пожалуйста кулачков на пятницу (долгожданная и многострадальная пункция) и, если можно побольше чихов
все оплодотворились и развивались на отлично Ну и персональный закрепительный АААПППЧЧЧХХХИИИ
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00