Всем заболевшим кулачков на скорейшее выздоровление

Бакасик, я тут

По поводу кризиса 1 года, у нас тоже самое, от меня ни на шаг, когда няня приходит, ухожу в другую комнату делать интернет покупки, иначе не дают, начинают плакать, чтоб обратила на них внимание. Еще у Лиз во всем протест, я ее даже в стульчик для кормления посадить не могу, начинает истерить, когда папа дома кормим у него на руках, и так во всем, еду не дали из взрослой тарелки, истерика, чай горячий не дали истерика, одеться на улицу вообще без слез не получается и внимание переключить, как раньше можно было, тоже не срабатывает

Николетта, мы тут много мазек замечательных можем тебе советовать, но я бы показала всеж врачу-дерматологу. Коротенько расскажу историю наших знакомых, со слов моей знакомой: у ребенка в год примерно что-то типа сыпи на теле вылезло, сначала лечили от аллергии, потом еще от чего-то, мазали мазями гормональными и т.д. Уже не помню подробностей, несколько лет назад все это случилось. Недавно выяснили, что у ребенка тогда (3-и года назад) был герпес!!! По словам моей знакомой герпеса у них в семье ни у кого нет и от куда он появился у ребенка непонятно, сейчас ребенка водят по иммунологам т.к. выяснилось, что иммунитета совсем нет, ему противопоказанны прививки, садик и т.д.
Ируленчик, история с прогулками папы улыбнула

![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Мирабош, с переездом!!! По поводу игрух я тоже думаю, что на лето им будет интересно. По идее это подвижные игры должны быть, лазить, прыгать, бегать, по этому я призадумалась купить на дачу что-то типа РС и какие-нибудь каталки.