Спасибо,моя хорошая!Надеюсь Господь простит нам наши грехи,и ниспошлет свое прощения!Лягушонка писал(а):Haiko, Dyvya, девочки, вчера была на молебне Преподобному Давиду Гареджийскому. Очень хорошо и позитивно. Водичкой меня облили. За вас, как обещала, подала записочку!!!Там беременных несколько было. Скоро и мы будем с такими большими пузиками
![]()
![]()
Спасибо большое!!!Лягушонка писал(а):Haiko, Dyvya, девочки, вчера была на молебне Преподобному Давиду Гареджийскому. Очень хорошо и позитивно. Водичкой меня облили. За вас, как обещала, подала записочку!!!Там беременных несколько было. Скоро и мы будем с такими большими пузиками
![]()
Я это проходила и прохожу по-сей день.После второго пролёта ревела,ревела, думала рехнусь.Лицо стало похоже на мяч.Тяжело было,ведь мои надежды рухнули ,как карточный домик.А когда по тв шли передачи про новорожденных и их счастливых родителей,муж переключал канал и говорил-тебе это нельзя смотреть и не нужно.Потом прижимал к себе и повторял-всё получится,получится.И я верю ему,ведь другого ничего не остаётся.Каждый раз моля бога о ребёнке,спрашиваю его-ЗА ЧТО??Никому в этой жизни плохого не делала и не желала.Будем верить девочки и может всё ещё будет!Haiko а как на счёт ЭКО?Дорого это у вас?Haiko писал(а):
Ой,девочки,задорная это я только так с виду..плохо на душе,плачу,и плачь свой и боль свою от всех прячу.К Вам украдкой бегаю.Вы меня уж точно поймете.Подруги,у меня хорошие,всегда меня поддерживают,но вот за мои походы на пробирку ругаться начали.Говорят,что я там начитаюсь и накручиваю себя,но это ведь не так.Мне с Вами наоборот хорошо,мы как будто и без слов друг друга понимаем,всю нашу боль,все наши переживания...В тупики я сейчас и не знаю как выйти из него...
.
мой тебе совет, не покупай все подряд, очень много окажется лишним или вовсе не нужным)))е-Лен@ писал(а):Юлдусик, умница ты наша!!!Пришла и по местам всех рассадила!!!! А я даже упустила этот момент про ЕЦ и СЦ, совсем мозги беременные не работают. Вернее только в одном направлении - покупать, покупать, покупать для малыша все подряд
.
Дилечка, у меня всё ОК. Токсикоз стал потише. Никаких других неприятных ощущений нет. Спать хочу!Дилька писал(а): Иринка, как протекает беременность? Спишь наверное на ходу?![]()
![]()
![]()
![]()
Я поддерживаю)))elza_v писал(а):Девочки привет!
Иринка, я бы с удовольствием вела статистику, т.к действительно кто ведет ее, тот беременеет![]()
А открыть следующую весеннюю темку я предлагаю тебе :heartsmile: Ты всегда здесь бываешь и радуешь своими сообщениями. Я думаю со мной многие согласятся по поводу твоей кандидатуры. Да девочки????
Про себя так и не написала, в этом цикле я пролетаю с ИИ, т.к. овуляция выпадает на выходные, в след цикле будет ИИ мо стимуляцией.
алена н-в писал(а):А я иду дальше, впереди второй протокол..надеюсь последний и победный)) :rabbitearshake:
Дилька писал(а):Разревелась после ваших сообщений
привет, Светик! что угодно может быть, читай предыдущую дискуссию на счет ощущений после ИИ. У тебя что в поддержке? Из-за неё может быть,а может быть и имплантация, сильно колит-то?Swetik34 писал(а):Добрый вечер! Девочки подскажите пожалуйста(может у кого-нибудь такое было?) У меня сегодня седьмой день после ИИ. Почти целый день покалывания сбоку чуть ниже пупка, что это может быть? Заранее спасибо!
В поддержке Утрожестан, а покалывать и потягивать стало после обеда. А сейчас как кольнет,так аж подпрыгиваю!Frau писал(а): привет, Светик! что угодно может быть, читай предыдущую дискуссию на счет ощущений после ИИ. У тебя что в поддержке? Из-за неё может быть,а может быть и имплантация, сильно колит-то?
Удачи тебе дорогая!!! Пусть все у тебя получится в этот раз!!! Держим крепенькие кулачки!!!алена н-в писал(а): А я иду дальше, впереди второй протокол..надеюсь последний и победный)) :rabbitearshake:
Может ёще рано???!!!(С тестом)Anfas писал(а):
ДЕвочки, я, конечно, не выдержала и замочила тест на 11 и 12ДПО. Одна полоска. Девственно чисто. Даже намека на призрака нет. Грустно.
Хотя врач мне сразу сказал, что готовиться надо как минимум на три попытки. но все равно грустно. Хотелось чуда.
Теперь надо дождаться месячных и следующий весенний протокол будет!!!:)
P.S. а кстати, все мои боли в животе и груди прекратились на 10-й деньПО.
Было три пролетных ИИ в ЕЦ.Лягушонка писал(а):Таньчик, привет!а можно спросить, у тебя эко было? а ИИ пробовала?
помню ты собиралась родным о беременности сообщать - как все прошло? они обрадовались? удивились?![]()
и СПАСИБО ЗА АПЧИХИ!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()