![baby2 :baby2:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/baby2.gif)
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
тебе когда ехать?Sarbona писал(а):Не НЕРВНИЧАТЬ!!!Настрой На позитив!!!И Все что не делается К ЛУЧШЕМУ !!!Скажу по себе отрицательный результат если так ЭТО ТОЖЕ РЕЗУЛЬТАТ !!!Сама сижу ссутоже ехать и что ждать вообще не знаю лопнул ентот фоликул или нет есть надежа или мандец
Milllka писал(а):Это еще хорошо бы у вас они вовремя начались! Вот это - точно ппц нервяк, когда каждое утро в ожидании, а их опять нет. А пока ничего, расслабьтесь![]()
Мелнила, как ты там с курением?
Да вот с утра уже психанула и тест сделала! Отрицательно...Melnila писал(а): а ты не беременна?а то мож // итак
![]()
Melnila писал(а):Не курю ))
У меня тоже в талоне-дообследование (ЛГ, ФСГ. АМГ, УЗИ 2-3 д.ц., спермограмма). Была в Сеченовке 30.01.13 (2 д.ц.) и 18.02.13 (20 д.ц.) у зав. отделения ВРТ, хотела получше подготовиться до вызова. Оказалось, что дообследование назначили из-за того что гормоны ФСГ и АМГ не соответствуют данным УЗИ (на 19 м-не не считают все фоликулы, а только пишут размер одного доминантного). Сказали примут УЗИ сеченовское на 2 д.ц., гормоны не сдавать, т. к. они ноябрьские. Так что произошла накладочка. Спермограмму нам тоже надо было сдать в Сеченовке 18.02, но привезла липецкую от 14.02.13-приняли. Лейкоциты 2-4 в п. з. сказали многоватоUdachka2013 писал(а):ну вот девченки я и сдала сегодня пайпель-биопсию. ничего страшного, немного было неприятно, типа тянуло чуть-чуть, а так не больно. может потому что я перед этим две таблетки кеторола выпила. результата теперь долго ждать две-три недели. но на глаз Г сказала, что эндик скудный, так что может уже и нет гиперплазии у меня. забрала СГ мужа. вместо астенозооспермии у него теперь нормозооспермия, и это радует, но сильно огорчает то, что лейкоцитов стало больше, вместо 6-8, стало 8-9 в поле зрения. мнения разные бытуют, но что-то я переживаю, как бы не назначили лечение, боюсь не возьмут в протик до тех пор, пока лейкоциты не понизим. у мужа хронический простати. толко никогда не лечился, попьет что-нибудь, отпустит и слава Богу....блин, время идет, пока будем лейкоциты понижать, у меня гиперплазия может снова появиться, она ведь такая ( А так в среду или в четверг повезу в здрав свой прогик и спермограмму, это те анализы, по которым нам надо было пройти дообследование. М жду гд-то 26 февраля, если в этот раз не попаду, то может в конце марта тогда, а по мне уж лучше в марте, сейчас напряг с деньгами
Назели, не обижайся, но я считаю такой подход не правильным. Мелнила - огромная умничка, что сдала этот показатель до протокола, теперь она знает об этом отклонении и врачи вовремя смогут при необходимости внести корректировки гемостаза и правильно рассчитают стимуляцию. Скрывать от врача какие-то анализы - считаю неразумным, даже от какой-то мелочи на ваш взгляд может зависеть успех протокола.nazeli писал(а): mellnila, не заостряй внимание на этот "Д-димер"... я его вообще не сдавала перед протоколом и врач не требовал, обязательно надо ехать, а там посмотришь по ситуации какие анализы показывать, какие нет. Важнее узи.
Ну не мудрено... на таком нервяке и еще бросить куритьMelnila писал(а):девочки,я чота реву и реву все время
Спасибо за теплый приемМама@Оля писал(а):Привет JL//P![]()
Внесу тебя в нашу статистику на первой страницеЛичные сообщения можно отправлять когда наберешь 50 сообщений на форуме.
Мама@Оля писал(а):Ну не мудрено... на таком нервяке и еще бросить куритьMelnila писал(а):девочки,я чота реву и реву все времяСмотрю постоянно на твою линеечку и восхищаюсь
![]()
Да еще ПМС наверное
![]()
Ты давай успокаивайся и бери себя в руки. В протокол надо идти с полной уверенностью в победе,а ты все думаешь что тебя из-за СОЭ не возьмут. tapok Не придумывай себе ничего, если что то не так врач скажет и будешь решать проблему. Чего раньше времени то реветь... tapok tapok tapok
Ну д-димеры если бы у тебя в 10 раз повышены были это я понимаю повод для волнения, но на несколько единиц tapokMelnila писал(а):из-за СОЭ не думаю.. Из-за д-димера вот переждиваю, да... ну и боюсь что там с эндиком будет и с фолликулом
Где ты там это вообще нашла? Хватит метаться и выискивать что-то! Сложи все в папку и займись чем-нибудь отвлекающим!!!Melnila писал(а):Милка, Сарбона, у вас что в бумажных талонах написано? у меня тока что 1 этап там!!!!!!!!!
Приветик, выписала мне Г дюфастон каждый месяц с 11 по 25 день цикла,до ЭКО пить все время. А вдруг нас опять не возьмут и как долго мне его пить???Aurora писал(а):Нет, это не причина, не из-за хорошего здоровья идем на эко. У меня СПКЯ, прогик всегда низкий, не завернули. Тем более - низкий прогик - это не проблема, т.к. легко повышается дюфастоном, утражестаном или крайноном.
а у я когда овулька обычно? дюф не забьет????na grani писал(а):Приветик, выписала мне Г дюфастон каждый месяц с 11 по 25 день цикла,до ЭКО пить все время. А вдруг нас опять не возьмут и как долго мне его пить???Aurora писал(а):Нет, это не причина, не из-за хорошего здоровья идем на эко. У меня СПКЯ, прогик всегда низкий, не завернули. Тем более - низкий прогик - это не проблема, т.к. легко повышается дюфастоном, утражестаном или крайноном.
Меня вот тоже смущает, что с 11 дня, обычно с 14-15 дня назначают.na grani писал(а): Приветик, выписала мне Г дюфастон каждый месяц с 11 по 25 день цикла,до ЭКО пить все время. А вдруг нас опять не возьмут и как долго мне его пить???
Вот и меня смущает...может еще с кем проконсультироваться? или пересдать в следующем цикле и тогда видно будет,мне кажется у меня это на нервной почвеAurora писал(а):
Меня вот тоже смущает, что с 11 дня, обычно с 14-15 дня назначают.
я бы пересдалаna grani писал(а):Вот и меня смущает...может еще с кем проконсультироваться? или пересдать в следующем цикле и тогда видно будет,мне кажется у меня это на нервной почвеAurora писал(а):
Меня вот тоже смущает, что с 11 дня, обычно с 14-15 дня назначают.
Нет не поздно, будет 3 день.Melnila писал(а):девочкииииииииииииии, а в субботу мне уже поздно будет, да? если ща мазня
на сайте вопросов и ответов по Дюфастону я читала, что с 11 по 25 ДЦ назначают при СПКЯAurora писал(а):Меня вот тоже смущает, что с 11 дня, обычно с 14-15 дня назначают.na grani писал(а): Приветик, выписала мне Г дюфастон каждый месяц с 11 по 25 день цикла,до ЭКО пить все время. А вдруг нас опять не возьмут и как долго мне его пить???
меня смущает неопределенный срок приема дюфастона,а еще у меня не короткий цикл... А нервы не берегутся,из-за всего переживаю,а из-за этого так и подавноnazeli писал(а):na grani, почему тебя смущает решение врача пить дюфастон с 11 д.н, а не с 15? Есть сомнения в профессионализме врача или не желание пить дюф. Всё зависит от длины цикла...если цикл короткий то назначают не в 15,16 и т.д. а 11, 12д.ц.... Желаю удачи, береги себя и свои нервы... это всего лишь мелкие трудности... :kissinglips: