Клиники - Архив

Архив клиник
Натусик 07
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита,ЕМС
Где было удачное ЭКО: будет обязательно
Благодарил (а): 246 раз

Re: На земле лежит снежок - в Альтре деточек мешок

Сообщение Натусик 07

Юлия, почему вам будут делать ПГД? Вы сами захотели или врач настоял? В Альтре будете делать? Сколько это будет стоить? Что оно вам даст? Извини,что столько вопросов,но я читала в инете и думаю,можь нам тоже?!

ЧИХИ:

Мася76 Ilonochka helenpr Бурундучок Златка
Боже я склоняюсь пред Величием Твоим, прости меня за все мои грехи и пошли мне здорового полноценного ребеночка, а если Ты дашь мне его, то сохрани и помоги мне доносить его до срока, а я всегда буду славить и хвалить Тебя. Аминь
ЮлиЯ79
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение ЮлиЯ79

Натусь, ПГД мы делаем по показаниям. т.к. у меня "неправильный" кариотип, робертсоновская транслокация. Благодаря ПГД отберут генетически здоровых эмбрионов. В прошлом году ПГД стоило 80 тыс + 15 тыс кровь на предварительный этап. А с 5 февраля все подорожало и ПГД стоит уже 95 тыс. К счастью хоть предварительный этап уже делать не нужно.... Делать буду в альтре, вернее через альтру, т.к. сами они не делают, а только берут клеточки у эмбриона и отправляют на диагностику в Питер. Одной знакомой девочке ПГД делали 2 недели!!! Т.е. 2 недели неизвестности. Ну как будет, так будет. Завтра все узнаю...
А вы сдавали какие-то генетические анализы? у какого ты врача? скорее всего раз врач не назначает, без этого можно обойтись.
Katyushka S...: АААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ на тебя прилипучее,заразное,чтобы в след.раз получилось!!!
Ilonochka: ААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ НА ТЕБЯ ПЕРСОНАЛЬНОЕ!!!!
Натусик 07
Трудный подросток

Сообщение Натусик 07

Юлия, я всё поняла - спасибо за ответ!!!!!!!!!!! flowers
У меня врач ВЮВ, генетику сдавали оба, вроде норма, но когда разбирали пролет док говорила что-то про не качественные клетки от мамы - я особо ничего не поняла((((((((( ПГД не назначали (ТТТ) и очень надеюсь,что не назначат!!!!!!!!! Вам желаю УДАЧИ и только хорошие клеточки, а 2 недели это недолго, лишь бы всё было супер!!!!!!!!!!!!!! Буду держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЧИХИ:

Боже я склоняюсь пред Величием Твоим, прости меня за все мои грехи и пошли мне здорового полноценного ребеночка, а если Ты дашь мне его, то сохрани и помоги мне доносить его до срока, а я всегда буду славить и хвалить Тебя. Аминь
violanta
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МаМА г.Москва

Сообщение violanta

Девочки ,подскажите пожалуйста мне от м. Нагорная можно как то добраться до Альтравиты. Я все время ездила от Тульской, сегодня узнала как то от м.Нагорной можно добраться? В пятницу мне к ВЮВ будем разбираться... отпишусь потом как что. Всем трехзначного ХГЧ
Мася76
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Мася76

Виоланта, выходишь из последнего вагона из центра, в переходе налево, выходишь прямо на остановку маршрутки 746.
Просишь остановить напротив 4 дома по Нагорной улице. Переходишь дорогу и ты в клинике.
Да-да, отпишись пожалуйста и не пропадай, мы тебя всегда поддержим obnimalka obnimalka obnimalka
Обязательно разберетесь в причине и в следующей попытке все получится, ВЮВ просто волшебница :inlove:
Последний раз редактировалось Мася76 20 фев 2013, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
pipka79
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Мама, АльтраВита, ВЮВ, проводится в Витроклиник, БПА
Благодарил (а): 194 раза

Сообщение pipka79

Виоланта, маршрутка 746. Вроде 3 остановки
Я сделаю все возможное, все невозможное сделает Бог !!!

Ах, здравствуй, аист, мы наконец тебя дождались. Спасибо , аист, Спасибо, птица, Так и должно было случиться.
pipka79
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Мама, АльтраВита, ВЮВ, проводится в Витроклиник, БПА

Сообщение pipka79

:trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:

Ах, здравствуй, аист, мы наконец тебя дождались. Спасибо , аист, Спасибо, птица, Так и должно было случиться.
violanta
Задорная первоклашка

Сообщение violanta

Мася, Pipka, спасибо большое!!! obnimalka
Мася76
Задорная первоклашка

Сообщение Мася76

Не за что, это мой родной маршрут домой)))
Натусик 07
Трудный подросток

Сообщение Натусик 07

Да, Виоланта, от метро Нагорная точно ездит маршрутка, только номер не помню!!!!!! Там на выходе спросишь, любой подскажет!!!!!! Желаю продуктивно разобрать пролет - спрашивай у нее абсолютно всё!!!!!!!!!!!!!

ЧИХИ:

violanta
Задорная первоклашка

Сообщение violanta

В принципе готова в новый протокол , но это на усмотрение ВЮВ. Хочу поехать попытаться разобраться в чем была ошибка?! Спермограмму мужа посмотреть, узнать какой эндик был на момент подсадки... эмбрионы какие? почему из 9 восемь оплодотворилось, а потом что с ними?! просто попытаться понять в чем проблема?! В прошлый раз, в Маме у меня стимуляция вообще минимальная , имплантация была, получилось 4 клетки до 5 дня дожили 2А. Подсадили обе,но потом ЗБ. А здесь получается получилось 8 эмбрионов, а на крио ничего...
Я уже два листа из интернета нарыла всяких вопросов...
Также хочу заказать эмбриологическую карту и проконсультироваться с эмбриологом из каккой-то другой клинике... как думаете?
Натусик 07
Трудный подросток

Сообщение Натусик 07

Виоланта, правильно, что вопросы записываешь!!!!!!!!!!! Главное чтобы ты на них получила ответ!!!!!!!!!! Я тоже с вопросами пошла полный планшет, положила ей на стол, она видела их, всё рассказала что и как было, но ответа на вопрос почему даже имплантации не было - я не получила((((((((((( Ты можешь ксерокопию своих наиболее важных анализов взять и показать другим независимым врачам,например в НИИ. Я хочу сделать так........ Постараюсь себя немного душевно успокоить :(

ЧИХИ:

Edelveis81
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, врач Львова А.Г.
Где было удачное ЭКО: АльтраВита, врач Львова А.Г.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 404 раза

Сообщение Edelveis81

Добрый вечер всем :trollsmile: !

Давненько не появлялась, рада нова всех почитать :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: !!!

Всем чихающим скорейшего выздоровления :clapping: !!!!

"Протокольным" счастливицам - кулачков на рост клеточек, урожайную пункцию и на крепких эмбриончиков, чтоб они скоро ножками топали уже :inlove: :maracas: !!!

Надеюсь, даст Бог, уже скоро присоединюсь к вам - в пятницу иду на прием и надеюсь уже на назначение стимуляции по японскому варианту. В связи с эти вопрос опытным - на момент приема будет уже третий день цикла вечер, не поздно ли будет протокол начинать? Дурацкий, наверное, вопрос. Просто такое впечатление, что все начинают со второго дня... а при ранней овуляции на 8й день хватит ли 5 дней на раскачку еще и при истощенных Я?...
В общем, поделитесь мнениями, пожалуйста!!!
дпп - хгч:
8- 139
12 - 760
14 - 1532
16 - 2930
18 дпп - 1 ПЯ
20 дпп - 11835
27 дпп СБ ++!!!

violanta
Задорная первоклашка

Сообщение violanta

Натусик, а у тебя сколько эмбр. получилось при попытке? Вы собираетесь еще потыться в Альтре или думаешь что да как?

Edelveis81, сейчас посмотрела свой протокол за январь 2013 у меня то же стимуляция с 3 дня начата. на 6 день УЗИ, а там доктор скажет что да как добавит что-то возможно!!! а кто у вас доктор? у меня ВЮВ. отлично была проведена стимуляция к слову сказать ни намека на гистеру... и 9 ооцитов достали потом!
Edelveis81
Трудный подросток

Сообщение Edelveis81

violanta писал(а):
Edelveis81, сейчас посмотрела свой протокол за январь 2013 у меня то же стимуляция с 3 дня начата. на 6 день УЗИ, а там доктор скажет что да как добавит что-то возможно!!! а кто у вас доктор? у меня ВЮВ. отлично была проведена стимуляция к слову сказать ни намека на гистеру... и 9 ооцитов достали потом!
Спасибо за ответ! Я у ЛАГ, с энд-зом и амг менее 0,14 в японский протокол даст Бог пойду. на последнем узи антральных фолликулов было 2 всего :think: вот не терпится посмотреть теперь как там обстановка :trollsmile: !! Усиленно закалывалась гомеопатией, пила и пью дгэа с эстровелом. А у вас был просто короткий протокол или японский? При каком амг удалось собрать такой хороший урожай, если не секрет :flowerfacepink: ?
дпп - хгч:
8- 139
12 - 760
14 - 1532
16 - 2930
18 дпп - 1 ПЯ
20 дпп - 11835
27 дпп СБ ++!!!

Натусик 07
Трудный подросток

Сообщение Натусик 07

[quote="violanta"]Натусик, а у тебя сколько эмбр. получилось при попытке? Вы собираетесь еще потыться в Альтре или думаешь что да как?

у нас получилось 5 эмбр., в апреле у меня крио в Альтре - буду забирать своего сыночка!!!!!!!!!!!!!! :inlove:

ЧИХИ:

Всё будет хорошо
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: 2 попытки в Арт-Эко, 1- в Альтра-Вите + 1 крио-протокол.
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение Всё будет хорошо

Ilonochka писал(а): ОЛЮШКА, милая!!!! как там вы с малышами себя чувствуете? Живот тянет???? obnimalka obnimalka obnimalka
Натусик 07 писал(а):Девочки,всем доброго вечера!!!!!!!!!!! :obnimalka:
Оля, как вы себя чувствуете? Есть какие-либо ощущения? Ждем,надеемся и держим кулачки,чтобы детки на все 9 месяцев вцепились крепко в мамку!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ {baby} {baby}
Ilonochka, Натусик 07 и всем девочкам привет!!! obnimalka Спасибо за беспокойство!!! :obnimalka: Чувствуем себя хорошо, в поддержке куча всего, включая Прегнил 1500 МЕ, ДНВ сказала, если после первого укола будет раздувать живот, больше не колоть... Но ТТТ все нормально, сегодня второй раз уже укололась. Живот не тянет, но иногда он как-будто становится тяжелее, при ходьбе чувствуется но вряд ли это что-то значит, сегодня только 2-й день ПП. :trollsmile: Завтра пойду сдавать Д-димер, АЧТВ, Прогестерон и Эстрадиол, ДНВ назначила.
Последний раз редактировалось Всё будет хорошо 20 фев 2013, 23:25, всего редактировалось 2 раза.
Можно просто Оля.
НА МЕНЯ ЧИХНУЛА ИЛОНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мася76: "АААППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное прилипучее!!!!!!!!!!!!!!!"
pipka79
Девица на выданье

Сообщение pipka79

Edelveis81 писал(а):
"Протокольным" счастливицам - кулачков на рост клеточек, урожайную пункцию и на крепких эмбриончиков, чтоб они скоро ножками топали уже :inlove: :maracas: !!!

Надеюсь, даст Бог, уже скоро присоединюсь к вам - в пятницу иду на прием и надеюсь уже на назначение стимуляции по японскому варианту. В связи с эти вопрос опытным - на момент приема будет уже третий день цикла вечер, не поздно ли будет протокол начинать? Дурацкий, наверное, вопрос. Просто такое впечатление, что все начинают со второго дня... а при ранней овуляции на 8й день хватит ли 5 дней на раскачку еще и при истощенных Я?...
В общем, поделитесь мнениями, пожалуйста!!!
У меня тоже в японском протоколе с 3 дня стимуляция была. Так что думаю и тебе будет самое то!!!! Держи наши кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :aist:

Букля
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, ЕМЦ
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Букля

Ilonochka писал(а):Букля, ПТИШОНОК , Дашуля, Юляша милые!!! Я вас вижу !!! АУ?
Илоночка, привет!

Мы - партизаны, подглядываем! :trollsmile: И переживаем за вас! :obnimalka:
Edelveis81
Трудный подросток

Сообщение Edelveis81

pipka79 писал(а): У меня тоже в японском протоколе с 3 дня стимуляция была. Так что думаю и тебе будет самое то!!!! Держи наши кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :aist:
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Значит, все будет нормуль!!!!!

Вот и моих кулачков на пятницу (ведь не путаю, перенос в пятницу?) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А сколько клеточек удалось получить? Как они дальше себя вели? Вот еще кулачков на успешный протокол до пятницы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:inlove:
дпп - хгч:
8- 139
12 - 760
14 - 1532
16 - 2930
18 дпп - 1 ПЯ
20 дпп - 11835
27 дпп СБ ++!!!

Elenchik
Трудный подросток
Благодарил (а): 321 раз

Сообщение Elenchik

Девочки, привет, роднулечки!!! obnimalka obnimalka obnimalka

С Вашей поддержкой и Божьей помощью все прошло хорошо, взяли 13 клеточек, пунктировала Дьяченко очень мне она понравилась, после наркоза готова была скакать! :lalala:
Всем огромное спасибо!!!! flowers flowers flowers
Elenchik
Трудный подросток

Сообщение Elenchik

хочу дочку и сыночка. писал(а):Девочки,привет. Мне же тоже через пару недель в протокол, вот я уже тоже начала думать, как же быть после пункции и переноса...Я иногородняя, буду жить у друзей в Люберцах, как бы далекова то ездить. С трудом представляю, как после наркоза скакать по метро и маршруткам о;) А деваться некуда, квартиру рядом с клиникой,по нормальной цене так и не нашла. И еше я не пойму,пункцию делает не ваш врач,который протокол ведет?
После наркоза еще лежишь там часа полтора, за это время полностью отходишь, тебя снова врач осмотрит на УЗИ даст выписку, ехать в общественном транспорте можно, но с сопровождением лучше. Правда живот может болеть из-за гиперы, тогда лучше на машине. Меня пунктировала не мой врач, все будет хорошо, не переживай заранее :flowerfacepink:
Elenchik
Трудный подросток

Сообщение Elenchik

Ilonochka писал(а):Elenchik, удачи тебе на пункции!!!! obnimalka Мульон кулачищ от нас с доченькой!!!! АППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ НА ТЕБЯ САМЫМ ЗАРАЗНЫМ И ПЕРСОНАЛЬНЫМ И СТОЙКИМ!!!!! obnimalka @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!
урааааа :lalala: :lalala: :lalala:

Илоночка спасибо за персональные почихушки!!! :kissinglips: С неделькой flowers растите здоровенькими! :flowerfacepink:
Elenchik
Трудный подросток

Сообщение Elenchik

ЮлиЯ79 писал(а):Девочки, а я переживаю - завтра узнаю будет ли перенос в этом цикле, успеют ли с ПГД... help help help
Юлечка держу тебе сегодня, чтоб все успели сделать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Elenchik
Трудный подросток

Сообщение Elenchik

ДАШУЛЯ88 писал(а):Позвонила на работу с завтрашнего дня на больничном.

Илончик а простуда как на мою кроху повлияет ?
Дашуля праильно сделала, что на больничный ушла, лечитесь с малышом там, береги себя! :-*
Elenchik
Трудный подросток

Сообщение Elenchik

Виоланта на разбор полетов тебе на завтра и новый план @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пипка на мягкую подсадочку и пушистый эндометрий тебе завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля на беременные гормончики тебе сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эдельвейс удачного начала протокола тебе завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, у нас еще Тасечка в японском у ЛАГ

Девочки и всем на всякие нужды и отличного дня! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

П.С. ого сколько я накатала figase сорри! confusion
Ilonochka
Девица на выданье
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Ilonochka

ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ МОИ, ХОРОШИЕ!!! Всем хорошего настроения и удачного дня!!!
АААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИ НА ВАС ВСЕХ САМЫМ ЗАРАЗНЫМ, САМЫМ УСТОЙЧИВЫМ И ИЗЯЩНЫМ!!!!
Всем кому надо на сегодня мульон кулачков от нас с доченькой!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Ilonochka
Девица на выданье

Сообщение Ilonochka

Букля писал(а):
Ilonochka писал(а):Букля, ПТИШОНОК , Дашуля, Юляша милые!!! Я вас вижу !!! АУ?
Илоночка, привет!

Мы - партизаны, подглядываем! :trollsmile: И переживаем за вас! :obnimalka:
Милая наша девочка!!! Не пропадай пожалуйста !!! Нам без тебя скучно! obnimalka

Ilonochka
Девица на выданье

Сообщение Ilonochka

Elenchik писал(а):Девочки, привет, роднулечки!!! obnimalka obnimalka obnimalka

С Вашей поддержкой и Божьей помощью все прошло хорошо, взяли 13 клеточек, пунктировала Дьяченко очень мне она понравилась, после наркоза готова была скакать! :lalala:
Всем огромное спасибо!!!! flowers flowers flowers
Еленьчик, милая!!!! Слава БОЖЕНЬКЕ! Все будет хорошо!!! Очень за тебя рады! Мульон кулачищ на свадебку!!!! obnimalka

Ilonochka
Девица на выданье

Сообщение Ilonochka

Виоланта, милая!!! Мульон кулачков тебе на разбор полетов! obnimalka

Elenchik
Трудный подросток

Сообщение Elenchik

Илоночка, солнышко спасибо! :obnimalka: мне очень помогает ваша поддержка! :inlove: Дай вам Бог здоровья всем, а нашим дорогим беременюшечкам, легко выносить и родить здоровых, красивых деток!!! :angel:
Ilonochka
Девица на выданье

Сообщение Ilonochka

ЮлиЯ79 писал(а):Девочки, а я переживаю - завтра узнаю будет ли перенос в этом цикле, успеют ли с ПГД... help help help
Юляшенька, солнышко!!!! Мульон кулачищ тебе на сегодня!!!! obnimalka да поможет БОЖЕНЬКА, что бы все прошло хорошо! obnimalka

Ilonochka
Девица на выданье

Сообщение Ilonochka

Олюшка, милая!!! Как гемастазиограмма и Д димер? Сдала все ?? Ждем от тебя только хороших результатов!!!!!!
АПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИ НА СЕБЯ СЕГОДНЯ И ТОЖЕ ПЕРСОНАЛЬНЫМ!!!! obnimalka

Elenchik
Трудный подросток

Сообщение Elenchik

Наталия тебе сегодня на прием @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
напиши потом, что с доктором решили
Elenchik
Трудный подросток

Сообщение Elenchik

Мася76 писал(а):
ДАШУЛЯ88 писал(а):Мася под ноги клади подушки и спи на здоровья .
У меня суставы болят в бедрах.... сегодня вообще капец, почти не спала из-за этого(((
Масенька мож тазовые кости расходятся confusion терпения тебе дружочек! :-* :-* :-*
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru