Ленуська приветик

Svetka2012 держи миллион волшебных

ДержиSvetka2012 писал(а):Девочки, накидайте мне пожалуйста кулачков на пятницу (долгожданная и многострадальная пункция) и, если можно побольше чихов
Я у тебя еще спрашивала:" А антибиотики какие нить можна?" потому, как сама сидела в день подсадки чуть-чуть заболевшая, а ты уже не помню какие-то лекарства мне перечислила, которые тебе сказала ЛИ приниматьYuliatv писал(а):Primula, да похоже что это была я .
спасибо :kissinglips:Primula писал(а):Мама Чоли с недельками тебямалышу погладушечки, пусть растет и развивается крепышиком
![]()
Вот не знаю я заменит ли утрожестан 100*2 на утрик 200ну по идее наверное.
Да я на это и надеюсь, спасибо!Primula писал(а):Ридлл,не переживай, ЛИ ничего не забывает, она даже меня иногда пугает и шокирует своей памятью
просто пока наверное ничего не подобрали. Все будет хорошо, вот увидишь.
У меня была такая ситуация,после протокола оставался утрик 100, а во время поддержки я его использовала(на ночь по 2*100)Мама Чолли писал(а):Девочкиответьте мне пожалуйста про утрожестан
У меня вкладыша-инструкции нет (выбросила сразу) я не могу почитать
всего 2 секунды в "поиске" по слову "прегнил"Елена Мишина 1 писал(а):На одну ампулу две ампулы порошкаSvetka2012 писал(а):Ура!!! Попала под чих!!!Девочки подскажите как колоть прегнил? На одну ампулу раствора две ампулы порошка?
ОднойORBUZIK писал(а):Девочки, привет, я пришла за помощью
![]()
Мне нужно уколоть Прегнил 2 ампулы. А разводить два порошка двумя водичками или одной?
Спасибо, жду ответа!!!!
Хорошего тебе урожая фолликулов и удачной пункции. Держи стопицот.Svetka2012 писал(а):Девочки, накидайте мне пожалуйста кулачков на пятницу (долгожданная и многострадальная пункция) и, если можно побольше чихов
Приветик!ЯФортуна писал(а):t@tk@ как у тебя дела? Помню перед тем как мне в больницу загреметь у тебя было то же. Я очень переживала за тебя. Надеюсь что все хорошо!!!!
ПриветLyusik писал(а):Девочки всем приветик!!!!!!
Примула а ты пила перед подсадкой????? !
Мне в первом протоколе подсаживали 5 дневок и пролет, а в удачном трехдневок. ЛИ говорила, что в матке им лучше развиваться до 5 дня, чем в пробирке))))) не переживай, все будет хорошо!!!!!Riddle писал(а):
Ой а я как то была уверена что ЛИ, да и вообще все врачи в И. стараются дорастить до 5 го дня обязательно и только в крайних случаях подсаживают раньше. я на это надеялась по крайней мере.
Доброе утро!!! Скрининг мне делали уже только по животику!!!!Хомка писал(а):Девочки, а скрининг делается внутренним датчиком или по животику?
![]()
![]()
Не расстраивайся, лучше если криопротокол закончился на таком этапе, чем подсадка очень слабых эмбрионов и двунедельное ожидание, когда шансов практически нет. За диф я тебя не поняла, его ведь колят когда фолликулы уже выросли и овуляция произошла.пузо-мама писал(а):Ну, что вот и мой криопротокол закончился.Мои детки не разморозились. Девочки, скажите, а на дифе фолликулы могли вырасти?
на узи конечно смотрели, но я не спрашивала, ведь, в крио в основном наращивают ендик.МамаЮля писал(а):пузо-мама, а тебя смотрели на УЗИ? Должно быть видно растут они или нет? Да и потом видно на УЗИ была ли овуляция?