![thumbsup thumbsup](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_thumbsup.gif)
![thumbsup thumbsup](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_thumbsup.gif)
На скритинг мне ещё рано , я каждые две недели хожу на приём и почти на каждом приём ТВ мне узи делаетМисс Конгениальность писал(а):Привет, девочки!
Ну все, новый домик есть, теперь я спокойна и рада![]()
Девочки, какие вы молодцы, что встречаетесь!!!![]()
![]()
Крошка, ну что, значит, держим за тебя кулачки! Пусть в этот раз все закончится рождением здорового малыша и счастьем мамочки![]()
Дивушка, а ты на скрининг идешь в Г?
Бурундук, такие котейки прикольные![]()
МистикКристи, я, конечно, не бывала на лекциях, но девочки в предыдущей темке писали, что все было интересно. Ну ладно, я не буду лезть туда, в чем не разбираюсь, поэтому ждем ответа тех, кто был на лекцииВ любом случае, хочу пожелать тебе скорейшего
вера/надежда/любовь ну ты ж наша красотуля! Тихонечко радуюсь...но ждем хгч!!вера/надежда/любовь писал(а):Курантил и фольку, на ночь дивегель и 2 раза фраксипарин колоть, больше не чего, в четверг перед работой иду сдавать кровь на хгч.У меня Ю.В. врачКрошка-экошка писал(а):Вера/надежда/любовь что тебе КЮ назначил пить? вспомнила..Лапапусиком еще встретились, посидели в васаби))))![]()
Вы такие умнички встречаетесь!!!!![]()
Не удержалась тут сделала тест, показал бледную полосочку, я все таки верю в....... Мужу не сказала, вдруг померещилось, дождусь результата кровушки
МИСС, ТВОИ СЛОВА ДА БОГУ В УШИ)))))Мисс Конгениальность писал(а):Привет, девочки!
Ну все, новый домик есть, теперь я спокойна и рада![]()
Девочки, какие вы молодцы, что встречаетесь!!!![]()
![]()
Крошка, ну что, значит, держим за тебя кулачки! Пусть в этот раз все закончится рождением здорового малыша и счастьем мамочки![]()
Дивушка, а ты на скрининг идешь в Г?
Бурундук, такие котейки прикольные![]()
МистикКристи, я, конечно, не бывала на лекциях, но девочки в предыдущей темке писали, что все было интересно. Ну ладно, я не буду лезть туда, в чем не разбираюсь, поэтому ждем ответа тех, кто был на лекцииВ любом случае, хочу пожелать тебе скорейшего
Привет. Я была на лекции в январе. Там были практически все врачи и эмбриологи, кроме КЮ. Каждый из них рассказывал свой кусочек лекции. Лекция проходила в палате, просто отгородили кровати ширмой. Показывали познавательные слайды и рассказывали как же происходит зачатие. Как ведут себя сперматозоиды, какой пусть они проходят и т.д. В нашем случае это для общего развития. Далее рассказ был посвящен именно процедурам ВРТ. ЭКО, ИКСИ, ИМСИ, ПГТ и т.д. Как работает с материалом эмбриолог, какие бываю протоколы, в чем заключается воздействие на организм женщины. Ну короче все, что касается нашей цели. Лекция, если мне не изменяет память, длится где-то около 40 мин., но могу и ошибаться, потому как нам было на столько интересно, что время летело быстро. Кстати было приличное кол-во народу, все парочками и все такие молодыеMysticKristy писал(а):Девочки-девочки!
Привет всем! А расскажите, кто бывал на лекции![]()
Что там рассказывали? Как всё проходит? Что потом можно в кабинете узнать у врача?:lalala:
Хочу всё знать
вера/надежда/любовь писал(а):Курантил и фольку, на ночь дивегель и 2 раза фраксипарин колоть, больше не чего, в четверг перед работой иду сдавать кровь на хгч.У меня Ю.В. врачКрошка-экошка писал(а):Вера/надежда/любовь что тебе КЮ назначил пить? вспомнила..Лапапусиком еще встретились, посидели в васаби))))![]()
Вы такие умнички встречаетесь!!!!![]()
Не удержалась тут сделала тест, показал бледную полосочку, я все таки верю в....... Мужу не сказала, вдруг померещилось, дождусь результата кровушки
Крошечка, беременная Ирискина прогинова однозначно к малышастикам! С первым днем весны и начнем!Крошка-экошка писал(а):Катюшка,мне теперь на прием 01.03...назначил мне прогинову и дивигель..(прогинова еще та..беременная от ириски)))))) а остальное ...фракс. тромбоас и фемибион назначала еще гематолог...
Дива. действительно твой песик)))
Какой мужчина Красавец!!!! Сиамский крупный, каким и должен быть настоящий мужчина! )))))
Крошечка- это бенгальский котик, с пятнами как у леопарда)))Крошка-экошка писал(а):Sara, у тебя шикарная кошечка! это породистая? Уж очень окрас красивый!
Sara, погоди, делать выводы еще рано! У меня тоже в положит.протоколе все сдувалось и все болело как перед мс!Sara82 писал(а):Катюшка. К я делала тестик еще в пн, он ничего не показал((((((( а сейчас боюсь делать..... Подожду хгч!
Крошечка даже и не знаю чем порадовать, грудь не болит и живот прихватывает, как перед меськами![]()
На счет знакомства я конечно не против, но у меня тоже котик)))))))))))))![]()
![]()
вера/надежда/любовь на завтра тебе![]()
![]()
![]()
![]()
!!!! Чтобы все было очень беременно
!!!!!!
Бурундук отличненько, забеременительный март наступает![]()
![]()
Bobrik писал(а):мисс не буду ничего плохово говрить, но разочарование присутствует, была и у него и у Т.В.! Просто если что то не получаеться считаю что надо идти к другим специалистам посмотреть что там скажут) Но девочки всем желаю огромной удачи))))))))![]()
Крошка тебе отдельно много кулочков, твои усилия должны быть вознаграждены))))) Кирсанов принимает в МЦРМ я его рассматриваю, еще расматриваю клинику "Мать и Дитя"
я шла через 3 месяца))))))))))) а так надо смотреть по самочувствию, многие через месяц уже идут)) но я считаю надо провести доп обследования и снова в бойanuta51 писал(а):Девочки,а сколько времени должно пройти после неудачного протокола,чтобы снова в бой???
Модератор: HABIBI