Спасибо за предложение, мы рассматриваем все варианты, я конечно же больше склоняюсь к Харькову, т.к. времени у нас на эксперименты нет, да и большой надежды на Е.Б. тоже

:loudlaff: и не говориМашунчик писал(а):Olvina , он похоже тебя в космос готовит)))
Olvina, вот это да.... согласна с Машуней, что точно в космос готовит)))Olvina писал(а):Писала ..писала.и инет отрубился..нифига не сохранилось. .Попробую написать все заново. Как он пока не могу сказать' то что назначил напишу. Принимать дюфастон, консультацию терапевта, Мужу спермограмму и Мар тест- был не свежий, Ренген матки и труб- сказал'что можно сделать в Воронеже -еще не знаю что это и где делается, Гемостазиограмма-делала 2 месяца назад в Витре-сказал сделать заново и Д-диметр, Антитела к Хгч, HLA 2 класса мне и мужу' Э то то что я разрбрала. А это то что не могу понятт пишу как могу прчитать,если кто поймет поправьте меня плиз. Имм.сг. + CD56, Узи +карпирование или еще что-то не поняла и в энете не нашла, Саслор АфА-тоже не разобралась что это
я думаю, что ничего нового не скажет. т.к. он репродуктолог. хотя, если он интересуется этими вещами, то может и даст рекомендации. А что смутило ПА? почему он направил тебя на консультацию?Olvina писал(а):Юльча' поэтому не стала ничего сдавать поеду сегодня в Витру к ПА завра записана на прием..пусть смотрит... что скажет то и сдам
Я думаю из-за того что у меня были ЗБ ... думаю поэтому и направилЮльча писал(а):я думаю, что ничего нового не скажет. т.к. он репродуктолог. хотя, если он интересуется этими вещами, то может и даст рекомендации. А что смутило ПА? почему он направил тебя на консультацию?Olvina писал(а):Юльча' поэтому не стала ничего сдавать поеду сегодня в Витру к ПА завра записана на прием..пусть смотрит... что скажет то и сдам
а вы делали гистологию и кариотипирование при ЗБ? А кариотипирование с мужем обычное делали или с аберрациями?Olvina писал(а): Я думаю из-за того что у меня были ЗБ ... думаю поэтому и направил
я думаю АФС все равно тебе надо сдать обязательно, может после ПА заедешь в биопрестижмедицину и сдашь и АТ к хгч!Olvina писал(а):Я думаю из-за того что у меня были ЗБ ... думаю поэтому и направилЮльча писал(а):я думаю, что ничего нового не скажет. т.к. он репродуктолог. хотя, если он интересуется этими вещами, то может и даст рекомендации. А что смутило ПА? почему он направил тебя на консультацию?Olvina писал(а):Юльча' поэтому не стала ничего сдавать поеду сегодня в Витру к ПА завра записана на прием..пусть смотрит... что скажет то и сдам
Ната007 писал(а):Перед тем как делать прививку от краснухи, пересдала анализ, предыдущий уже просрочен, так вот... сдала в Д+ , получила результат IgM "-" . а IgG в столбце результат стоит "error" ,я что то такой анализ не понимаю, в Д+ дозвониться не могу, что бы уточнить. у кого нибудь был такой результат, и что он означает, вот в чем вопрос
Спасибо! Оперировалась у Овчинникова.Irinka36 писал(а):Кубинка-И Поздравляю с возвращением домой!! Напомни, у кого ты оперировалась?
Скорейшего тебе запузачивания!
Мы пока без протокола.Роза Моисеевна писал(а):Кубинка, когда в протокол?
Нет, сделали надрезы в оболочке, 2 на одном и три на другом Я и по всей площади отверстия - со слов врача, а в выписке написано "диатермокоагуляция яичников (насечки)".Машунчик писал(а):Кубинка, я надеюсь тебе не резекцию сделали?
Сказали, что первые три месяца самые благоприятные, а дальше, я так поняла, эта бяка опять зарастет...Юльча писал(а):Кубинка, ОТЛИЧНЫЕ новости!!!!!!!!!!![]()
![]()
это замечательно, что у тебя все хорошо!!!!! Беременней уже скорей!!
Присоединяюсь к Машиному вопросу, читай выписку, что там написано про яичники..
Спасибо! Я очень верю! Хотя бы оттого, что теперь обнаружена явная причина и она устранена.Юльча писал(а):Кубинка, это здорово!!!!!!!!!!!! Я от всей души желаю вам скорейшего ЧУДА - беременности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
используйте эти три месяца (хотя кто-то говорит и о 6ти) на полную катушку!!!!! Все получится!!! Верь!
Значит у вас с мужем сейчас начнется медовый "триместр"Кубинка-И писал(а):Сказали, что первые три месяца самые благоприятные, а дальше, я так поняла, эта бяка опять зарастет...Юльча писал(а):Кубинка, ОТЛИЧНЫЕ новости!!!!!!!!!!![]()
![]()
Присоединяюсь к Машиному вопросу, читай выписку, что там написано про яичники..
Да уж это мы умеемРоза Моисеевна писал(а):Значит у вас с мужем сейчас начнется медовый "триместр"Кубинка-И писал(а):Сказали, что первые три месяца самые благоприятные, а дальше, я так поняла, эта бяка опять зарастет...Юльча писал(а):Кубинка, ОТЛИЧНЫЕ новости!!!!!!!!!!![]()
![]()
Присоединяюсь к Машиному вопросу, читай выписку, что там написано про яичники..:kissinglips:
пока "бяка" не заросла. Давайте, работайте !