Клиники - Архив
- dinoza
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Сколько у вас детей: 2
Re: Конец зимы,весны начало-так лишь бывает в феврале. от 0
Наточка,девочка на нашем беременном топике.но она что-то пропала,говорят,в больнице лежала.ей подсадили 2 отличные клеточки и одну слабенькую,давали ей всего 8 процентов.а они взяли и все прижились,а эта слабенькая еще и поделилась на близнецов.так получилось 4.ей врачи редукцию предложили,конечно.а она подумала и отказалась!герой!прямо браво ей!вот растет теперь.показалась бы ,волнуюсь за нее
- just4yulia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Сколько у вас детей: 1
а мы сегодня к ортопеду попали не записываясь... типа день грудничка. У нас мизиниц на одной ноге загинается не туда куда надо... сказали, что до года это норма, должно пройти, а если не пройдет тогда уже париться... а может и операцию по исправлению делать
- Наточка
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
- Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
- Сколько у вас детей: 4
а сколько срок у нее четверняшки..это да..мне же тоже 3 сажали 2 хороших и одного слабенького..
- just4yulia
- Девица на выданье
Наточка, ты у нас смелая... могла тройню родить!!!!
- dinoza
- Спелая ягодка
ого! и у нас на ноге мизинчик у Веронички не туда смотрит!!! а мы вот попасть не можем никак!just4yulia писал(а):а мы сегодня к ортопеду попали не записываясь... типа день грудничка. У нас мизиниц на одной ноге загинается не туда куда надо... сказали, что до года это норма, должно пройти, а если не пройдет тогда уже париться... а может и операцию по исправлению делать
Наточка, про срок ее не помню.. а мне ЮВ отказался троих подсадить. очень строго сказал нам: А КТО ТРОЙНЮ БУДЕТ ВЫНАШИВАТЬ???? третий тоже слабенький был. кстати
- Наточка
- Заводная старушенция
ну у меня просто 4 попытка была а у тебя 1..
- just4yulia
- Девица на выданье
Дина, нам показали 2 способа как его приклеивать пластырем к соседу... но мне это не очень нравится, от пластыря следы будут постоянно и раздражение на пальчиках... но может попробую , пиши, что вам предложат.
- Guffi2409
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
У нас тоже слизь в какашках бывает, но капрология в норме.
А по поводу врачей я до сих пор не могу пройти тех кого в месяц надо было, к неврологу записать один раз в неделю, причем по тел нельзя в пт в 8 утра дают журнал мама моя три недели ходила записываться так вот аж подрались. в итоге пришла я а там бабка невменяемая вот завтра пойду узи и приглашу домой платного хорошего по отзывам невролога и всего то 500 р., а так за такси больше отдашь. Хирурга только удачно прошли в день грудничков. к ортопеду попала после скандала в очереди не хотели пропускать утверждая что мы не груднички, ну подумаешь 7 кг всего весим, что же все детки разные, вот остался еще окулист, но я решила из-за него одного ребенка тащить в больницу не охота. а еще завтра к гастроэнтерологу пойду, но это уже сама назначила себе, ну может еще и до окулиста доеду может попаду, а то говорят в три месяца уже опять всех спецов проходить
А по поводу врачей я до сих пор не могу пройти тех кого в месяц надо было, к неврологу записать один раз в неделю, причем по тел нельзя в пт в 8 утра дают журнал мама моя три недели ходила записываться так вот аж подрались. в итоге пришла я а там бабка невменяемая вот завтра пойду узи и приглашу домой платного хорошего по отзывам невролога и всего то 500 р., а так за такси больше отдашь. Хирурга только удачно прошли в день грудничков. к ортопеду попала после скандала в очереди не хотели пропускать утверждая что мы не груднички, ну подумаешь 7 кг всего весим, что же все детки разные, вот остался еще окулист, но я решила из-за него одного ребенка тащить в больницу не охота. а еще завтра к гастроэнтерологу пойду, но это уже сама назначила себе, ну может еще и до окулиста доеду может попаду, а то говорят в три месяца уже опять всех спецов проходить
-
- Задорная первоклашка
Я в шокеdinoza писал(а):Наточка,девочка на нашем беременном топике.но она что-то пропала,говорят,в больнице лежала.ей подсадили 2 отличные клеточки и одну слабенькую,давали ей всего 8 процентов.а они взяли и все прижились,а эта слабенькая еще и поделилась на близнецов.так получилось 4.ей врачи редукцию предложили,конечно.а она подумала и отказалась!герой!прямо браво ей!вот растет теперь.показалась бы ,волнуюсь за нее
14день-ХГЧ -2300МЕ
18день-ХГЧ-16000МЕ
28день-2ПЯ
31день-2СББ++
07.11.2012г. Две дочери.
18день-ХГЧ-16000МЕ
28день-2ПЯ
31день-2СББ++
07.11.2012г. Две дочери.
- just4yulia
- Девица на выданье
а что грудничков уже по весу определяют ?Guffi2409 писал(а): к ортопеду попала после скандала в очереди не хотели пропускать утверждая что мы не груднички, ну подумаешь 7 кг всего весим,]:>
-
- Задорная первоклашка
tyapa- с днюшкой вас. Растите большими и здоровыми.
14день-ХГЧ -2300МЕ
18день-ХГЧ-16000МЕ
28день-2ПЯ
31день-2СББ++
07.11.2012г. Две дочери.
18день-ХГЧ-16000МЕ
28день-2ПЯ
31день-2СББ++
07.11.2012г. Две дочери.
- dinoza
- Спелая ягодка
Кстати,а груднички-это до скольки?чтобы в очереди зря не стоять..
- Голди
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 3
У нас в поликлинике до года без очереди.dinoza писал(а):Кстати,а груднички-это до скольки?чтобы в очереди зря не стоять..
- dinoza
- Спелая ягодка
А у нас очередь из таких:)))Голди писал(а):У нас в поликлинике до года без очереди.dinoza писал(а):Кстати,а груднички-это до скольки?чтобы в очереди зря не стоять..
- Голди
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 3
А подростки и садишные детки к другим врачам ходят? У нас педиатр как берет с рождения так и ведет до совершеннолетия.dinoza писал(а):А у нас очередь из таких:)))Голди писал(а):У нас в поликлинике до года без очереди.dinoza писал(а):Кстати,а груднички-это до скольки?чтобы в очереди зря не стоять..
- Natashk
- Спелая ягодка
У нас вторник и среда - день грудничков, а в другие дни - все остальные детки.
- San'ka
- Девица на выданье
Ох, двойняшковые говорухи!!!
Все хочу что-то ответить, да останавливаю себя тем, что не дочитала еще. Вот еще 5стр дочитывать.
Так интересно читать, нахохоталась и про попердывания, и как Сёма ноги подбрасывает когда пукает, и про то что на другом форуме детки не какают, и про то что бабушка всех одела в маски на выписку, и свекр смешнючий , ....
Про пустышки - мы днем засыпаем с пустышкой, потом вываливается сама. На прогулке с пустышкой. И все.
Ленка Сашина, я все переживала про твое гв. Начиталась на 1стр, что нерожавшая мать может выкормить приемного ре грудью, я толком не поняла, но может это значит, что если прикладывать деток, то молочко появится?...
Мы были в субботу на приеме у хирурга в частной клинике, так врач с бородой. Заходим и тут Артур как начнет с него хохотать, всех нас заразил. Ну, вот проржались мы все вместо здрасьте, а потом начали прием
Писюньчик наш зажил. Намного лучше, шрамики размягчаются. Хирург сказал не трогать, со временем само откроется. Но я маселком смазываю и чуть двигаю. Совсем не открывается, ни на грамм. Слава богу струя нормальная, когда писяет.
У кого датки поздравляю!!!
Лисяш, как вы? Выздоравливайте
У меня тут 19.02 ДР было. Вот на воскресенье друзей наприглашала, как справлюсь не знаю, но хочется праздника.
Про мужей, мой просто золото ТТТ, все делает по дому, я только ре занимаюсь. Цены ему нет!!! Спит меньше меня, зайчик. Еще и на работу ходит.
Все хочу что-то ответить, да останавливаю себя тем, что не дочитала еще. Вот еще 5стр дочитывать.
Так интересно читать, нахохоталась и про попердывания, и как Сёма ноги подбрасывает когда пукает, и про то что на другом форуме детки не какают, и про то что бабушка всех одела в маски на выписку, и свекр смешнючий , ....
Про пустышки - мы днем засыпаем с пустышкой, потом вываливается сама. На прогулке с пустышкой. И все.
Ленка Сашина, я все переживала про твое гв. Начиталась на 1стр, что нерожавшая мать может выкормить приемного ре грудью, я толком не поняла, но может это значит, что если прикладывать деток, то молочко появится?...
Мы были в субботу на приеме у хирурга в частной клинике, так врач с бородой. Заходим и тут Артур как начнет с него хохотать, всех нас заразил. Ну, вот проржались мы все вместо здрасьте, а потом начали прием
Писюньчик наш зажил. Намного лучше, шрамики размягчаются. Хирург сказал не трогать, со временем само откроется. Но я маселком смазываю и чуть двигаю. Совсем не открывается, ни на грамм. Слава богу струя нормальная, когда писяет.
У кого датки поздравляю!!!
Лисяш, как вы? Выздоравливайте
У меня тут 19.02 ДР было. Вот на воскресенье друзей наприглашала, как справлюсь не знаю, но хочется праздника.
Про мужей, мой просто золото ТТТ, все делает по дому, я только ре занимаюсь. Цены ему нет!!! Спит меньше меня, зайчик. Еще и на работу ходит.
- VINDA
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Крамаренко(Клименко) М. П.
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Девчонки, пока вас не читала, сорри, Макарка шустрит-времени нет
Девчоки, у кого минидатки у деток-наши поздравления!!
Сходила сегодня в пункт выдачи доставок заказов с интернета(благо рядом с домом находится), забрала наш басик, Макарка его сразу облюбовал И даже не пытался снять кепи (занят был), а я его так люблю во всякие шапки "наряжать"
Вобщем, мой вирдикт-нет ничего лучше именно бассейна под сухие шарики-Макарка сам и вползает и выползает и валяется там как на пляже
Девчоки, у кого минидатки у деток-наши поздравления!!
Сходила сегодня в пункт выдачи доставок заказов с интернета(благо рядом с домом находится), забрала наш басик, Макарка его сразу облюбовал И даже не пытался снять кепи (занят был), а я его так люблю во всякие шапки "наряжать"
Вобщем, мой вирдикт-нет ничего лучше именно бассейна под сухие шарики-Макарка сам и вползает и выползает и валяется там как на пляже
Последний раз редактировалось VINDA 22 фев 2013, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
- svetsav
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: С 2007 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
- Где было удачное ЭКО: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
МамаМакара, Тяпа, с датками. Растите, не болейте.
Анна, ну насмешила, ведь так оно и есть, особенно мне понравилось "Подскажите логопеда для бабушки" :loudlaff:
Диноза, я мою в раковине. Доча весит практически 9 кг. Очень тяжело, я пристроилась так - попой опускаю в раковину, как будто она сидит в ней в позе лотоса :loudlaff: и подмываю, очень удобно, заодно и ручки и мордочку ополосну. Мою с пенкой джонсон беби от макушки до пяток - мне и доче нравится.
Ночью мы не какаем, как хорошо. Я ночью кормлю, как зомби, потом могу не вспомнить, что кормила. Тем более сейчас с моей работой допоздна. А наутро памперс просто тяжеленный - утром его снимаю, подмываю дочу, воздушгные ванны и никакой потнички нет.
Анна, ну насмешила, ведь так оно и есть, особенно мне понравилось "Подскажите логопеда для бабушки" :loudlaff:
Диноза, я мою в раковине. Доча весит практически 9 кг. Очень тяжело, я пристроилась так - попой опускаю в раковину, как будто она сидит в ней в позе лотоса :loudlaff: и подмываю, очень удобно, заодно и ручки и мордочку ополосну. Мою с пенкой джонсон беби от макушки до пяток - мне и доче нравится.
Ночью мы не какаем, как хорошо. Я ночью кормлю, как зомби, потом могу не вспомнить, что кормила. Тем более сейчас с моей работой допоздна. А наутро памперс просто тяжеленный - утром его снимаю, подмываю дочу, воздушгные ванны и никакой потнички нет.
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
4 крио - лапочка-дочка 1.11.12
5 крио - сыночек 10.11.14
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
- svetsav
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: С 2007 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
- Где было удачное ЭКО: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
Девочки, а как вы добились, чтобы вам 3 перенесли. Мне отказали наотрез, хоть и была 4 попыткаНаточка писал(а):а сколько срок у нее четверняшки..это да..мне же тоже 3 сажали 2 хороших и одного слабенького..
Последний раз редактировалось svetsav 21 фев 2013, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
- dinoza
- Спелая ягодка
у нас в больнице вроде как детки до месяца без очереди только.. вторник, четверг - здоровые детки, пн, ср, пт - больные.. но деток очень много маленьких.. поэтому скоро нам придется сидеть в очередях
-
- Заводная старушенция
мне педиатресса разрешила приходить за 10 мин до конца приема а талоны к спецам я беру только если они датой попадают на грудничковый день и чтоб на прием я была первая, иначе нунах
- Люсинда
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: с 2005
- В каких клиниках проводилось лечение: I - БО, АВ; ll - ЦЭ
- Где было удачное ЭКО: I - АВ; ll - ЦЭ
Всем привет!Пытаюсь дочку приучить засыпать самой без укачиваний и в своей кроватке, пока результат нулевой, если не минус первый...
Тяпа, Мама Макара с датками!
Санька, с днем варенья, хоть и прошедшим!
Всех
Тяпа, Мама Макара с датками!
Санька, с днем варенья, хоть и прошедшим!
Всех
Мама двух дочек-львяток :-)) 2012+2016
- Наточка
- Заводная старушенция
я и не просила мне просто подсадили и все . просто первые 3 протокола вообще имплантации не было вот наверно и перенесли в надежде что хоть один прикрепится а тут двоеsvetsav писал(а):Девочки, а как вы добились, чтобы вам 3 перенесли. Мне отказали наотрез, хоть и была 4 попыткаНаточка писал(а):а сколько срок у нее четверняшки..это да..мне же тоже 3 сажали 2 хороших и одного слабенького..
- Lelishe
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР по квоте
Девочки-имениннички, с минидатками текущими и прошедшими!
-
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница,122 медсанчасть.
- Где было удачное ЭКО: 122 медсанчасть
Тяпа с трёшечкой вас.
У меня была вторая попытка но тоже трёх переносили.У нас в этй клинике всем троих подсаживают.
У меня была вторая попытка но тоже трёх переносили.У нас в этй клинике всем троих подсаживают.
- dinoza
- Спелая ягодка
А у нас спецы работают раз в неделю,в больной день и вечером,а терапевт утром.хаха
- Наточка
- Заводная старушенция
девочки вы все делаете деткам массаж и где в поликлинике или платно и почем ...или самим можно общий делать..я не про лечебный..
и еще вопрос что дают хвойные ванны и из чего вы их делаете
и еще вопрос что дают хвойные ванны и из чего вы их делаете
- dinoza
- Спелая ягодка
С нас соль с пихтой.массаж делаем сами пока,в больнице немного показали,и в ютубе:))
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Ой, девочки, ну нафига я полезла смотреть свои фотки до беременности в купальнике Какая я была дура, что считала себя толстой :loudlaff: и чем-то была недовольна :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: ща смотрю на себя ту и офигеваю,такая красота, неужели я была такой :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Девочки,как вы относитесь к прагункам?Слышала,что ходунки нелья. а прыгунки?
Девочки,как вы относитесь к прагункам?Слышала,что ходунки нелья. а прыгунки?
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
- Анна_Екб
- Спелая ягодка
Лена, 1/4 таблы 1 раз в день фольку пьем. Но у нас ИВ. Там еще в смеси сколько то ее есть.
Мы на море собираемся в августе. Но пока особо не загадываем:)) Там ближе к делу посмотрим что да как. Планируем взять с собой мою маму.
Диноза, спасибо про соль:) Завтра купим. По времени между кормлениями смотреть надо по мелким. Мои не выдерживают 3,5-4.. Мы все еще каждые 3 часа едим и ночью... Не успокою.. мы спали больше в вашем возрасте... Но опять же все от деток зависит. У меня дочь старшая ваще толком не спала... в садик пошли в 1,8 так она уже тогда днем ни разочку не спала... и ничо вымахала нормальная:))) Подмыаю также - на одной руке держу второй мою. Пока держу еще... Коля весит около 7 кг.. поэтому когда муж дома моет он.
Мы счас ночью тоже не кормим не поднимая и не держим потом столбиком.
Тяпа, я бутылки не споласкиваю ночью. У меня стерилизатор на 6 бутылок. Вот как раз нам на кормление на 3, 6, 9 часов. А потом уже все кучей мою. Сон важнее:)))
Guffi2409, мои не иглотают. Но меня муж заставляет крепко накрепко затягивать.
antario, а запах какой? Цвет? Высыпаний нет?
Девочки, кто не делал - повторите УЗИ головы в 1 месяц и в 3. В месяц и в три к хирургу. УЗИ тазобедренных делать в 3 месяца. Раньше - не информативно.
Невролога лучше найти платного хорошего или через знакомых и до 4 месяцев ходить каждый месяц!
Мы оклуиста тоже тока вот прошли - с месяца не могли. Но он не так важен как невролог!
Мы массаж платно делаем. Хотя я сама в бывшем медсестра и курсы массажа заканчивала:)) Дочке делала сама до 3 месяцев каждый день.
Лена, про прыгунки не знаю, а вот дочь старшая в ходунках ходила и погшла сама в 11 месяцев. Ноги прямые.. а почему нельзя говорят?
Мы на море собираемся в августе. Но пока особо не загадываем:)) Там ближе к делу посмотрим что да как. Планируем взять с собой мою маму.
Диноза, спасибо про соль:) Завтра купим. По времени между кормлениями смотреть надо по мелким. Мои не выдерживают 3,5-4.. Мы все еще каждые 3 часа едим и ночью... Не успокою.. мы спали больше в вашем возрасте... Но опять же все от деток зависит. У меня дочь старшая ваще толком не спала... в садик пошли в 1,8 так она уже тогда днем ни разочку не спала... и ничо вымахала нормальная:))) Подмыаю также - на одной руке держу второй мою. Пока держу еще... Коля весит около 7 кг.. поэтому когда муж дома моет он.
Мы счас ночью тоже не кормим не поднимая и не держим потом столбиком.
Тяпа, я бутылки не споласкиваю ночью. У меня стерилизатор на 6 бутылок. Вот как раз нам на кормление на 3, 6, 9 часов. А потом уже все кучей мою. Сон важнее:)))
Guffi2409, мои не иглотают. Но меня муж заставляет крепко накрепко затягивать.
antario, а запах какой? Цвет? Высыпаний нет?
Девочки, кто не делал - повторите УЗИ головы в 1 месяц и в 3. В месяц и в три к хирургу. УЗИ тазобедренных делать в 3 месяца. Раньше - не информативно.
Невролога лучше найти платного хорошего или через знакомых и до 4 месяцев ходить каждый месяц!
Мы оклуиста тоже тока вот прошли - с месяца не могли. Но он не так важен как невролог!
Мы массаж платно делаем. Хотя я сама в бывшем медсестра и курсы массажа заканчивала:)) Дочке делала сама до 3 месяцев каждый день.
Лена, про прыгунки не знаю, а вот дочь старшая в ходунках ходила и погшла сама в 11 месяцев. Ноги прямые.. а почему нельзя говорят?
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.!
- Анна_Екб
- Спелая ягодка
Тяпа, с 3 месяцами вашу шпану!!! Растите ЗДОРОВЫМИ!!!!!!!!!!!!!!!
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
- Наточка
- Заводная старушенция
нам только сегодня невролог сказал ни ходунки ни прыгунки нельзя..почему не спросила.
- VINDA
- Впервые замужем
Девчонки, а я вожжи ищу "Первые шаги",вот пока такие приглядела, отзывы не плохие и мамы пишут, ребенок быстрее учится ходить и для них нагрузка на спину пактически никакая, дети тоже довольны
- Вложения
-
- sb_vojji_large.jpg (84.77 КБ) 417 просмотров
- VINDA
- Впервые замужем
В действии так выглядит
- Вложения
-
- sb_vojji_06.jpg (55.08 КБ) 415 просмотров
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00