Клиники - Архив

Архив клиник
Alena-81
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Центр Росздрава, Москва;
ПОМЦ, Н-Новгород
Центр им. Н.И. Пирогова, С-Питербург
Где было удачное ЭКО: Еще впереди
Благодарил (а): 7 раз

Re: Год Змеи наступил-Пензе деток подарил !!!

Сообщение Alena-81

Твики писал(а): Тебе много осталось анализов обновлять? Когда планируешь в протокол вступать?
Анализы все практически собраны, остались те которые на 2 ДЦ сдаются. На 2 ДЦ схожу на УЗИ, если все нормально,если доктор запустит меня в протокол :think: ... одним словом в понедельник будет все известно help .
«Когда ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.»
mlena
Трудный подросток

Сообщение mlena

ОООоооо какая движуха у нас тут :trollsmile:
Всем приветик!!!
Девочки всем-всем удачи и положительного результата независимо от места проведения протокола thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Alena-81
Задорная первоклашка
ПОМЦ, Н-Новгород

Сообщение Alena-81

Асечка писал(а):СПАСИБО ВСЕМ ВАМ что вы мне пожелали удачного ХГЧ. но честно сказать я настроена скептически..... а еще кстати когда мне подсадку делали я у медсестры спрашиваю как вы думаете у меня получиться забеременеть а она мне так с ухмылкой "конечно" т.е. даже персонал сам не настраивает на пооложительный результат. а так все медсестры там молодцы на самом деле их бедняг так мало они разрываются по кабинетам.
Пишу много так как сижу целыми днями дома и поговорить нескем а муж дежурит... стараюсь незацикливаться на ощущениях но их и нет. короче для меня это вышел офигительно дорогой отпуск.... дай бог чтобы был результат... и вы все там давайте продвигайтесь к своей цели пробовать обязательно надо и цель будет достигнута рано или поздно [baby] :inlove:
Асечка добро пожаловать в нашу компанию! obnimalka Верь в свою детку, очень много примеров на форуме что даже с 1 подсаженным Э наступала beremchatka. А на персонал ты не обращай внимание, сама же пишешь, что они разрываются, нас много, а их мало :-D Всего было выделено 270 квот(ОМС), мне кажется это очень много для этого центра, если учитывать что МВБ то один :think: ...
«Когда ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.»
Alena-81
Задорная первоклашка
ПОМЦ, Н-Новгород

Сообщение Alena-81

Ох девочки, сейчас звонила в ЦЗ записалась на понедельник на прием к ВБ. Записать, то записали, но как то помялись и сказали что ВБ в командировке, если он не приедет, то в протокол вступить не получиться :vermin: :angry:
Асечка
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4

Сообщение Асечка

Alena-81

Желаю тебе удачи. дай бог чтобы в этот цикл в протокол вступила. а мне кажется если даже вб не будет то никита мне кажется тоже может пустить в протокол... но это только мои предположения. help {baby} пусть твое счастье приползет к тебе в этот цикл!!!!
yupolya
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: МЭЦ

Сообщение yupolya

Ален - это он любит :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: В командировки ездить :loudlaff: :loudlaff: :laughing: :laughing: :laughing:
Меня зовут Юля.
Milenas
Трудный подросток

Сообщение Milenas

Это точно, Юль, особенно в такие - с открытой датой приезда :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Твики
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: Центр здоровья г.пенза
Где было удачное ЭКО: Центр здоровья г.Пенза
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Твики

Асечка спасибо за информацию. У тебя обязательно все получится!!!!!! {baby} {baby} Ты брала отпуск- или больничный на время протокола?
Alena-81 меня тоже на узи смотрит не ВБ назначения дают вообще разные врачи. И фоллики мои мне кажется медленно растут о;) о;) о;) . Ты настраивайся на лучшее-что тебя возьмут в протокол в этом цикле, и все получится. я на узи на 23.02.2013 записалась пока к другому врачу-но сегодня вечером спрошу может ВБ будут 23 принимать и сразу тебе напишу приехал он из своей "коммандировке" или нет
Асечка
Пока в пеленках

Сообщение Асечка

ТВИКИ
я взяла больничный с 11числа на 3 недели. фоликулы брали 14 февраля а подсадку эмбриона 17 февраля. сегодня 5 день после подсадки. ничего не чувствую грудь не болит. короче глухо как в танке. короче извелась вся на нет а ж..пой чую что не беременна. вот думаю мож с понедельника на работу выйти а то домап недолго и с ума сойти. А тебя чем стимулируют? мне даже несказали каких размеров были у меня фоликулы.
Твики
Пока в пеленках

Сообщение Твики

Асечка писал(а):ТВИКИ
я взяла больничный с 11числа на 3 недели. фоликулы брали 14 февраля а подсадку эмбриона 17 февраля. сегодня 5 день после подсадки. ничего не чувствую грудь не болит. короче глухо как в танке. короче извелась вся на нет а ж..пой чую что не беременна. вот думаю мож с понедельника на работу выйти а то домап недолго и с ума сойти. А тебя чем стимулируют? мне даже несказали каких размеров были у меня фоликулы.
А больничный в ЦЗ давали? Может подожди пока на работу выходить-все у тебя обязательно получится!!!!!!А ты тестом не проверяла беременность? Ты до сих пор уколы колишь себе? меня стимулируют диферелином и менопуром, и фолиевую кислоту пью. Размеры своих фолликулов по узи смотрю как растут, вчера врач сказала что до 20-22 мм вырасти должны
Твики
Пока в пеленках

Сообщение Твики

Девочки, заранее волнуюсь уже-скажите кому какие назначения давали после подсадки эмбриончиков, а то меня что-то настораживает что надо будет делать только уколы и свечи (которые Асечки назначали), мне до этого эндокринолог говорила, что мне нужно будет митипред пить всю беременность, а ВБ отменил-думаю может опять начать пить... :help: :help: :help: Нервы уже напределе :gun: :gun: :gun:
Асечка
Пока в пеленках

Сообщение Асечка

ТВИКИ
если твои фолики по 20мм то это хорошо. да мне осталось сделать 2 укола фраксипарина ну и крайнон до сдачи хгч по 2 рпза в день. тебе после забора фоликулов сделают назначения и если там ты неувидишь что тебе чето не приписали ты нестесняйся и обязательно подойди к врачу и все НАСТОЙЧИВО разузнай. ведь это надо тебе в первую очередь. и непереживай может они все тебе назначат. не паникуйраньше времени. а после забора фоликулов они лист назначения принесут не раньше чем часа через 2 (ну это так у меня было). что так неволнуйся изначально.... а уж если че ссылайся на эмбриолога пусть там между собой решают.
давай НАСТРАИВАЙСЯ НА ЛУЧШЕЕ!!!! :sperm: :aist: beremchatka мы сделаем рекламу этому центру НАШИМИ БЕРЕМЕННОСТЯМИ :maracas:
yupolya
Задорная первоклашка

Сообщение yupolya

Асечка Вообще фраксипарин назначают до дня ХГЧ включительно. И при положительном результате его нужно будет продолжать колоть еще какое-то время. Мне в Москве именно так назначали.
Твики не вздумай самостоятельно что-то начинать принимать. Ты что хочешь чтобы весь протокол насмарку? Не кипишуй раньше времени
Млен мне сегодня одна девочка рассказывала. Что в былые времена его кодировали. Ну а сейчас запой видимо "командировкой" называется :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Меня зовут Юля.
Асечка
Пока в пеленках

Сообщение Асечка

ЮЛЯ
про командировку :trollsmile: :happyclapping: а насчет фраксипарина мне четко написали с 15 февраля 10 дней. и девочки которая со мной лежала ей тоже только на 10 дней назначили...я незнаю почему так.....
yupolya
Задорная первоклашка

Сообщение yupolya

Асен.
Мне моя врач когда назначала поддержку в Москве. Сказала. Чтобы я все назначения и в том числе фраксипарин делала до дня ХГЧ включительно.А при положительно ХГЧ продолжать назначенные препараты. Иначе отмена препарата чревата последствия. Ну не знаю может в ЦЗ другие методы
Меня зовут Юля.
Твики
Пока в пеленках

Сообщение Твики

Просто что-то у меня мало надежды на ЦЗ-хотела себя подстраховать....Буду слушаться Вас и пить лишнего ничего не буду..
Твики
Пока в пеленках

Сообщение Твики

Alena-81 ВБ пака нет-но ты давай настраивайся на лучшеее-к понедельнику я думаю выйдет и так уже целую неделю нет
Асечка
Пока в пеленках

Сообщение Асечка

Да у них наверно свои методы. Юля а после эко у тебя на какой день месячные пришли
Асечка
Пока в пеленках

Сообщение Асечка

Вот это и пугает что методы разные...
yupolya
Задорная первоклашка

Сообщение yupolya

А тебе - это зачем у тебя все будет хорошо obnimalka :trollsmile:
Меня зовут Юля.
Асечка
Пока в пеленках

Сообщение Асечка

ЮЛЯ
ну ты даешь :-D ну ладно подожду мож и правда все хорошо будет... дай Бог..... чтобы у всех у нас у кого нет детишек они появились самые здоровенькие и замечательные карапузы :m&b: {baby} ... оказывается нас так много... хорошо что здесь можно общаться с себе подобными потому что всеравно из окружения в полной мере тебя никто не понимает... особенно свекруха которая зная нашу проблему сказала ""если им нравиться жить без детей пусть живут. девочки - у нас обязательно будут дети... пусть не сейчас пусть через год два три но мы станем мамаи... самыми лучшими мамами мы будем именно любить своих детей а не так как многие ну есть ребенок значит надо чтото с ним делать значит надо наверно его любить..... да чето я расписалась... сказывается нехватка общения и седение дома на протяжении двух недель.
Мушка1304
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 16,5
В каких клиниках проводилось лечение: Эндокринологический научный центр, г.Москва
1-ый Москв.Государст медиц. унив. им.Сеченова, г.Москва
Центр Здоровья, г.Пенза
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Мушка1304

Oliga
Мне сама Чернова посоветовала сходить к Макаровой, теперь запишусь когда она из отпуска выйдет, что же буду лечиться, у меня там вообще ужась какой-то, может поэтому эндометрий и не нарастал. А у тебя с ростом эндика всё нормально было до лечения?
Асечка
правильно Юля говорит, ранова-то ты начала о М думать. Ну и что что ничего не чувствуешь, это ещё не показатель неудачи.Так что ждём!!!
mlena
А у тебя как дела, что-то совсем затихла?
yupolya
Ты когда собираешься к Макаровой?
Твики
мне назначали в первый раз только утрожестан, во 2-ой раз крайнон и уколы ХГЧ
март 2011г - ХГЧ - 0
март, апрель 2012г - ХГЧ - 3,26
март 2014г-переноса не было
октябрь 2014г - ХГЧ - 0
Аист 16,5 лет летает мимо, во что верить???

Я буду мамой!!!
Alena-81
Задорная первоклашка
ПОМЦ, Н-Новгород

Сообщение Alena-81

yupolya писал(а): Ну а сейчас запой видимо "командировкой" называется :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
figase Девочки УЖАС, вы меня пугаете... Как же довериться после этого :drink: ему, у него на пункции и переносе руки не будут дрожать??? :-\
Alena-81
Задорная первоклашка
ПОМЦ, Н-Новгород

Сообщение Alena-81

Твики, Асечка спасибо вам дорогие мои за поддержку. В понедельник еще раз позвоню, если у него "командировка" закончилась , то тоже вперед за вами, и только dai2 , а не как иначе. Так что давайте на самом деле подправим статистику ЦЗ, и обчихаем всех наших девочек, только вы первые меня обчихаете :yatta: заразными чихами :inlove: :happyclapping:
Milenas
Трудный подросток

Сообщение Milenas

Alena-81 писал(а):у него на пункции и переносе руки не будут дрожать?
Ален, он пункции и переносы сам не делает, так что не переживай :trollsmile:
Твики, мне в ЦЗ метипред тоже не назначали, а вот в Москве был он в поддержке. Не знаю, на сколько он был нужен, вообще это довольно вредный препарат. Но иммунитет мне посадил, я сразу почувствовала после протокола (его для этого и назначили). Правда сейчас все как раньше, никакие простуды не пристают :trollsmile:
А вообще лучше следить за гормонами в протоколе, если показывают низкий прогестерон - я бы добавила прог в масле. Ну и кроворазжижающие, они у тебя будут как я поняла. Магне В6 попить для снятия тонуса тоже не повредит. Мне еще назначали курантил для лучшего кровоснабжения в матке. Ну и папаверин надо чтобы был в аптечке.
Мне кстати в ЦЗ тоже назначали только крайнон и фракс по 0,3. У них наверное для всех одни и те же назначения.
И вся поддержка должна быть до дня ХГЧ, как и Yupolya писала, и потом сразу отменять нельзя, многие еще очень долго фракс колят, если есть предрасположенность к загустеванию крови (а у многих она есть) - то это очень важно. Естественно, если нет мазни!
Асечка
Пока в пеленках

Сообщение Асечка

Milenas

А кто должен мониторить гормоны после подсадки? врачи это должны назначить или это я сама должна делать? а то мне вообще ничего про это неговорили...
yupolya
Задорная первоклашка

Сообщение yupolya

Асен. Как выесняется в следствии протокола (никто никому ничего не должен :trollsmile:)
Сделай сама анализы, но в другой лабе. Если прог будет маленький то можно добавлять. Прог в масле или утрик или дюф
Как говориться судьба утопающего дело рук самого утопающего :help:

Ален он ничего сам не делает. У него на это есть "негры". А он в ЦЗ ярморочный зазывала и разводила на бабло. :trollsmile:
Меня зовут Юля.
yupolya
Задорная первоклашка

Сообщение yupolya

Муш я не знаю когда к Макараровой пойду. Посмотрю как цикл кончиться сдам гармошки а потом уже к ней пойду. Че с пустыми руками ходить. Может вообще не прийдеться к ней идти. Дай Бог нам - это чудо. А сейчас Метформин пью второй цикл. Улучшения на лицо. Жду короче. На ЭКО больше не пойду - это 100%. Надоело работать на наших врачей. Как бездонная бочка. За 20 лет лечения я уже квартиру пролечила. Сейчас худею занимаюсь собой. В общем отвлеклась я пока от всего. Надоело загоняться нервничать и дергаться. У меня аптека около дома моего обогатилась за счет меня на одних тестах на Б :trollsmile:
Меня зовут Юля.
Твики
Пока в пеленках

Сообщение Твики

Спасибо Вам девочки!!!У меня в понедельник пункция!!!!Боюсь ужасно!!
Твики
Пока в пеленках

Сообщение Твики

Пункцию будет делать не ВБ- я ему бы не далась после его недельной "командировке"
yupolya
Задорная первоклашка

Сообщение yupolya

Не бойся Твикиничего страшного нет. Мои кулачки тебе на понедельник.@@@@@@@@@@@@@@@ и :sperm:
Да он и не делает никогда. Скорее всего будет делать Никита
Меня зовут Юля.
Асечка
Пока в пеленках

Сообщение Асечка

ТВИКИ
не бойся.... это абсолютно небольно.... ты ничего не почувствуешь. желаю тебе чтобы у тебя было много фоликулов чтобы они все были высочайшего качества. чтобы все оплодотворились развивались. чтобы тебе подсадили много и смогли заморозить много!!! УДАЧИ!!!! ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТЬСЯ!!! :sperm: :aist: {baby}

ЮЛЯ
я тоже пробу первый и последний раз эко и больше небуду. а вот че делать дальше пока не придумала. хотя я потом хочу съездить в кабардино-балкарию там есть мать гора. вот все кто туда ходят забеременевают в течении года... вот ринусь туда

А сегодня девочки начальник моему мужу сказал что я фиговая жена потомучто я бесплодна, что мой муж найдет себе кучу баб которые родят ему и что ему надо разводиться со мной.... вот если я увижу этого мужика сто пудов по морде получит и неважно сколько времени после этого разговора пройдет...
Асечка
Пока в пеленках

Сообщение Асечка

ТВИКИ
не бойся.... это абсолютно небольно.... ты ничего не почувствуешь. желаю тебе чтобы у тебя было много фоликулов чтобы они все были высочайшего качества. чтобы все оплодотворились развивались. чтобы тебе подсадили много и смогли заморозить много!!! УДАЧИ!!!! ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТЬСЯ!!! :sperm: :aist: {baby}

ЮЛЯ
я тоже пробу первый и последний раз эко и больше небуду. а вот че делать дальше пока не придумала. хотя я потом хочу съездить в кабардино-балкарию там есть мать гора. вот все кто туда ходят забеременевают в течении года... вот ринусь туда

А сегодня девочки начальник моему мужу сказал что я фиговая жена потомучто я бесплодна, что мой муж найдет себе кучу баб которые родят ему и что ему надо разводиться со мной.... вот если я увижу этого мужика сто пудов по морде получит и неважно сколько времени после этого разговора пройдет...
Oliga
Только зачали
Стаж бесплодия: 4 г
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара, Центр репродукции Москва
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Oliga

Мушка1304 с эндометрием в порядке было,делала офисную гистеру и пайпель биопсию,просто кровоток был не очень.На днях сдала гормоны блин тестостерон повышен,что делать не знаю,сдавала в сентябре в норме все было.
Мушка1304
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 16,5
В каких клиниках проводилось лечение: Эндокринологический научный центр, г.Москва
1-ый Москв.Государст медиц. унив. им.Сеченова, г.Москва
Центр Здоровья, г.Пенза
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Мушка1304

yupolya писал(а):Надоело работать на наших врачей. Как бездонная бочка. За 20 лет лечения я уже квартиру пролечила. Сейчас худею занимаюсь собой.
Юль я тоже худею :-D , за месяц и 11дней на 7кг похудела, теперь конечно так худется не будет , но я буду стараться.
Ох, я бы может и не стала и обращаться к врачам, но в моём случае не хочется в 36-37 лет уйти в климакс, а судя по результатам УЗИ и имея гипоплазический вид эндометрия, мне осталось 1-2 шага сделать до менопаузы. И опять -таки это всё благодаря врачам!!!
Твики писал(а):!У меня в понедельник пункция!!!!Боюсь ужасно!!
Твики, не переживай, не страшно, ничего не почувствуешь, мне вон в 1-ом протоколе вообще наживую пунктировали и ничего живая осталась
Oliga писал(а):Мушка1304 с эндометрием в порядке было,делала офисную гистеру и пайпель биопсию,просто кровоток был не очень.На днях сдала гормоны блин тестостерон повышен,что делать не знаю,сдавала в сентябре в норме все было.
Так я в июле сдавала аспират, кроме как не соответствует фазе цикла ничего и не написано было, а то что у меня воспаление там уже хр. вида, я так понимаю, это для них всё ХР.НЬ
Тестостерон можно же откорректировать лекарствами или я не права? С ним вроде бы проблем у меня не было, хотя волосатость у меня повышена, даже и не знаю, что и посоветовать, к врачу -то однозначно надо сходить
март 2011г - ХГЧ - 0
март, апрель 2012г - ХГЧ - 3,26
март 2014г-переноса не было
октябрь 2014г - ХГЧ - 0
Аист 16,5 лет летает мимо, во что верить???

Я буду мамой!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru