Девочки всем привет! Вот и нарвалась на комплименты, показав коляску....СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ...ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО....Пузатишна писал(а):Марина, привет!Василёчек писал(а):Девочки-мамочки есть вопрос: кто-нибудь пользуется слингами? хочу прикупить не знаю на что обращать внимание? может кто что посоветует.......
Катюня у тебя хотела спросить: вы только на ГВ или докармливаешь? Если есть докорм, то расскажи как ты это делаешь? по сколько мл докармливаешь?Я сначала купила слинг у ас в детском мире, сдала назад - фигня оказался. Нужна простая конструкция, кусок ткани и кольца, без каких либо карабинов, бортиков регулируемых. Сшила сама из бязи, кольца купила в миртеке. Цена вопроса целиком 500 руб))) Но хочу сказать, к нему надо приловчится, у меня есть очень хорошее видео с сайта, как правильно малыша в слинг положить и как носить. Дома реально его удобно одевать, руки свободны. Покачиваться главно не забывать) Но вот как туда 2х деток засунуть это для меня вопрос не ясный...

Ань по поводу слинга...кинь ссылку...я про двоих даже не думала...так по очереди, чтобы руки освобождать...у нас чео уже только нету...слинга только не хватает