Мне мой доктор когда утрожестан по 200 назначала сразу сказала если не найдешь по 200мг можно вставлять 2шт по 100 мгМама Чолли писал(а):Девочки ответьте мне пожалуйста про утрожестан У меня вкладыша-инструкции нет (выбросила сразу) я не могу почитать
Рада за вас . Пусть беременность протекает благополучно и радостно.t@tk@ писал(а):Приветик! У нас все хорошо!!! Мы отлежали в больнице с мазней 3 недели. Неделю назад нас выписали и у нас все отлично!!! ТТТ. Наконец то начали снижать поддержку. А то некоторые уже заканчивают прогик колоть, а у нас еще полный набор)))))ЯФортуна писал(а):t@tk@ как у тебя дела? Помню перед тем как мне в больницу загреметь у тебя было то же. Я очень переживала за тебя. Надеюсь что все хорошо!!!!
Прием -320грВитаминка абс писал(а):Девочки поделитесь,пожалуйста кто сколько потратил на первичку?Т.е сколько примерно брать с собой денег?
Спермограмма для эко -320гр
Анализы мне и мужу по списку которые действительны 6 месяцев-1600 гр
колькоскопия -350 гр
Витаминка , но это у меня, у девочек бывало и больше, а еще можно и свои некоторые анализы привозить, тогда меньше потратишь. Это цены октября 2012г
Мне делали внутренним датчиком, осторожно и аккуратно и успокаивали чтоб не бояласьХомка писал(а):Девочки, а скрининг делается внутренним датчиком или по животику?
МамаЮля Ух ты у нас с тобой срок одинаковый, у тебя когда подсадочка была ? У меня 26 ноября