В талап встала без проблем! У нас тут на веточке есть ещё одна девочка с Уральска - Nochca, вот благодаря её советам и наставлениям, спасибо ей за это большое :kissinglips: , я никуда больше не рыпалась, прямиком направилась в талап, заключила договор, заплатила, сдала анализы и всё - я у них на учёте! Без лишних разговоров и нравоучений, кои частенько бывают в ЖК По поводу родов, мне про КС конкретно пока никто не говорит (думаю, потому что срок ещё мал), но намекают... И не потому что ЭКО, а потому что в 14 недель по узи плацента перекрывала внутренний зев - т.е. полное предлежание И если не подымется, то это 100% показание к КС. Рожать сказали буду у Силантьева в перинатальном. Я бы может быть тоже поехала в Самару, но у нас там ни друзей ни родственников. Тяжеловато думаю будет прямо из роддома сразу домой, почти 500 км с пересечением границы Мы вообще в Аксае живем))D`oh писал(а):kindly-girl я у Журавлевой))))они кажется в одном кабинете даже принимают))))только смены разные)))Я тоже так каждый месяц гоняла, а теперь в районе 8 надо сдать анализы, а мне в Самару никак не попасть....А почему ты думаешь, что в инвиво не информативны эти анализы?из-за времени?Тогда зачем они их делают..Кстати, ты на учет без проблем встала?Т.к. я побегала перед этим, сначала хотела на Щорса, а меня там не взяли, послали в перенаталку, оттуда послали в обчную жк и с походами на консультацию к ним....тогда я поехала на Батурина и только после одобрения глав врача меня взяли. А еще убивает фраза: ЭКО - это показание к КС, так что рожать буду в Самаре, т.к хочу ЕР, пока что противопоказаний нет. А УЗИ ты где делаешь в Талапе или ИДК? Я в ИДК, просто по времени к очередному УЗИ, я всегда попадала, что нахожусь в Самаре))
Узи делаю в талапе, ну и по возможности, когда в ИДК езжу, там тоже. Чтобы убедиться что всё нормально
Сентябрина абсолютно права! Да и я убедилась. 2 раза пыталась сдать у них Д-димер и РФМК, и 2 раза мне приходил ответ - ВАША КРОВЬ СВЕРНУЛАСЬ, ПРИДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА ПОВТОРНУЮ СДАЧУ. С моими венами-ниточками, к тому же постоянно прячущимися, кровь сдать вообще каждый раз СТРЕСС А тут такое После этого я звонила в Алмату в их головной офис, беседовала с менеджером по качеству (на повышенных тонах ), в общем после этого в нашей аксайской лабе они убрали эти 2 анализа из списка... Добилась блин справедливости))))) А что толку...Сентябрина писал(а):мне говорили кровь для рфмк больше двух часов нельзя держать и перевозить тоже не желательно.
А вот Nochca сдавала их пару раз в уральске, результаты были в норме... Потом пересдавала в Самаре, и они шкалили в несколько раз Так что смотри сама... Но я тебе не советую сдавать у нас. Только деньги зря потратишь