Точно, покушать любитamaliya писал(а): щас лопает по 130 грам каждые 3 часа, и попробуй не дай вовремя
Мы вон каждые 3 часа и 120гр.
Амалия, а вы за месяц на сколько выросли -прибавили. Прости если писала, а я пропустила
Точно, покушать любитamaliya писал(а): щас лопает по 130 грам каждые 3 часа, и попробуй не дай вовремя
АААА, спасибо за чих!!!!! :kissinglips: Намазываю, намазываю!!!!Ванесса 63 писал(а):Мариша, действительно если что можно сермиков и заранее заморозить. У меня тоже муж по командировкам раньше работал, сразу в клинике предупредила об этом, они сказали - если надо заморозим. А по кол-ву с и их качеству мне кажется все не так плохо - у моего мужа А вообще не было, Б было около 20%, да и кол-во всего 13млн., правда было ИКСИ. И ничего - вон кверху попой один из них лежит, психует потому что ползать не получается
Удачи тебе и ААППЧЧХХХИИИ персональное мальчуковое
а может под попку немножко придержать, чтобы вторую ножку тоже подтянул?Ванесса 63 писал(а):Что делать??? Просто пережить или как то помочь можно???
у меня муж тоже ворчун и еще всегда брови хмурые особенно как курить бросил, так какпец просто постоянно не довольный, причем иногда аж сам себя бесить начинает сам уже смеется над собой, но брови не расправляет!amaliya писал(а): "и в кого это ваш мальчик такой ворчун? лежит ворчит все время, сытый, сухой, лыбиться во сне, но все время ворчит и ворчит" в кого в кого в папаню, прям вот тот тоже все время ворчит, и сытый и довольный, но все время наш папа ворчит как дед во блин гены
Денжека, и ест 5 раз в день как на банке написано? Или 8 раз по 160, это же больше 1 литра получается...denjeka писал(а):
В месяц 130 грамм это круто)))мои по 60 лопали.Ну пацаны есть пацаны у нас тоже попробуй не дай ,начинается скандал.Два кулака в рот пытается засунуть))))щас 160 ест,но если дать 200 он и 200 сьест.Желудок ему растягивать не хочется,много не даем
Катюш, ты в себе раскрыла талант???Катерина163 писал(а):ВЕСНА В САМАРЕ НАСТАЕТ ,А МНЕ БЕРЕМЕННОСТЬ ИДЕТ!
ВЕСНОЮ АИСТЫ В САМАРЕ ПОДАРЯТ СЧАСТЬЕ КАЖДОЙ ПАРЕ
САМАРСКАЯ ВЕРБОЧКА ПРИНЕСЕТ НАМ ДЕТОЧЕК.
Да я была бы только рада, если б можно было бы куда-нибудь отселить, к его родителям например на время. Но как скажешь, мы с ним и так последнее время цапаемся из-за детей. Он в маске ходит, но все равно, комнаты смежные, изолировать полностью не получается.amaliya писал(а):Джейн, а изолировать, ну в смысле переселить его совсем некуда на время выздоровления?
Проветривай чаще, чем лечить и какую профилактику лучше не скажу - сама пока профан, растерялась когда Мишка заболел, хорошо у меня приятельница педиатр с 20 летним стажем нас наблюдает, если б не она, не знаю даже что и было бы.
Точно, точно. Твой Миша и моя Ксюша похожи больше, чем мои дети между собой. Кстати того как у тебя побывала мой кирюха стал есть по 130-140 грамм и перерыв 3-3,5 часа, проглот прям стал, такими темпами сестру быстрехонько догонитamaliya писал(а):ялтинка, и не говори, ор со скандалом обеспечен. У нас вообще я смотрю твоя Ксюха и мой Миха похожи, даже внешне Вот если б делали эко в одной клинике, я б подумала что у нас наверно один папа
капец!!! Вот как так???amaliya писал(а):А еще мне в шве от кесарева забыли леску кусочек. Воспалился край шва. Вчера как увидела в шоке была. Надеюсь во мне тампонов и зажимов не оставили хотя бы Поеду щас в ЖК пусть вынимают.
Он у меня с рождения ворчливый, а бросание курить это все усугубляет. Мне даже свекровь рассказывала, когда он был маленьким, они его утром будили в садик и заглядывали потом в комнату, в каком настроении сынуля проснулсяamaliya писал(а):все кто бросил курить временно ворчливыми становятся
Мой бы наверное настоял бы чтобы его туда поселилиamaliya писал(а):У нас папа даже хотел с ним лечь, но не берут папов, потому как там другие мамы практически с голыми сисьманами рассекают сцеживаются ну и вообще как то не принято пап туда брать
Амалия, я в шоке . Вроде зашивают нитками само рассасывающимися?amaliya писал(а):А еще мне в шве от кесарева забыли леску кусочек. Воспалился край шва. Вчера как увидела в шоке была. Надеюсь во мне тампонов и зажимов не оставили хотя бы Поеду щас в ЖК пусть вынимают.
Вот она и разгадка!!! Мой муж тоже Овен!!!Ванесса 63 писал(а):Мариша и Амалия, блин "повезло" нам с мужьями. У нас среди друзей вообще про моего легенды ходят. Говорят ну если Леха не поворчит, то это не Леха будет. Целыми днями - бубубу, все вечно не так и не эдак. На работе его характер тоже все знают - он сначала будет ходить бухтеть, а потом все равно сделает. Надеюсь Павлуша будет характером в меня, а не в папаньку. (Вообще он Овен по гороскопу - может это так сильно влияет?)
Спасибо! Мы купили капли Гриппферон. Будем капать все, для профилактики. Отривином постоянно капаем, потом высасываем сопельки. Будем надеяться. Мама рассказывает, что в детстве я очень мало болела, включая детсадовский период. Закаливаний мне никаких не делали. Эх, если б это детям передать.Сентябрина писал(а):Джейн, у меня муж после очередной командировки тоже приехал с температурой. меня аж трясло как я боялась, что заразит малыша. квартира у нас небольшая и отселять тоже некуда, спал он в гостинной, ходил в маске (менял постоянно,наверно каждые 30 мин)пил циклоферон, постоянно проветривали, промывали носы солевыми растворами, сыну специальным детским, мазали вифероном,еще я чеснок везде расставляла.
в общем мы Слава Богу не заболели и муж быстро поправился.
amaliya писал(а):мамочки, а у меня вопрос. от бцж через сколько дней-недель у ваших деток появилась на руке болячка, и появилась ли вообще? у нас что то нет ниче, это нормально? с бцж прошло 4 недели ровно.
Ванесса 63 писал(а):Денжека, и ест 5 раз в день как на банке написано? Или 8 раз по 160, это же больше 1 литра получается...denjeka писал(а):
В месяц 130 грамм это круто)))мои по 60 лопали.Ну пацаны есть пацаны у нас тоже попробуй не дай ,начинается скандал.Два кулака в рот пытается засунуть))))щас 160 ест,но если дать 200 он и 200 сьест.Желудок ему растягивать не хочется,много не даем
а у нас хорошо идет "обезьяна чи-чи-чи продавала кирпичи"denjeka писал(а):И песню во время кормления поем:В траве сидел кузнечик!раз 100 подряд
прибавили 1 кг ровно от веса при выпискиВанесса 63 писал(а):Амалия, а вы за месяц на сколько выросли -прибавили. Прости если писала, а я пропустила
amaliya писал(а):а у нас хорошо идет "обезьяна чи-чи-чи продавала кирпичи"denjeka писал(а):И песню во время кормления поем:В траве сидел кузнечик!раз 100 подряд
Да, у нас то же самое. Маленькое красное пятнышко, а потом на этом месте белый рубчик-точечка. И то я его увидела, только когда педиатр мне показала...denjeka писал(а):amaliya писал(а):мамочки, а у меня вопрос. от бцж через сколько дней-недель у ваших деток появилась на руке болячка, и появилась ли вообще? у нас что то нет ниче, это нормально? с бцж прошло 4 недели ровно.
Амалия, у нас тоже не было)))я грешным делом подумала-ОХ и сделали,наверное мимо)))а потом появилось красное маленькое пятно!через какое время не скажу,мы как то за этим не следили
А ты на УЗИ после родов не была еще? Вот может заодно и сделаешь сейчас. Мне, кстати рассасывающимися нитками делали, потом только хвостики откусили торчащие по краям.amaliya писал(а):А еще мне в шве от кесарева забыли леску кусочек. Воспалился край шва. Вчера как увидела в шоке была. Надеюсь во мне тампонов и зажимов не оставили хотя бы Поеду щас в ЖК пусть вынимают.
Блин, я в шоке... Как это ребеночка одного в больницу - а если бы вы на ГВ были? Но сейчас-то все нормально, выздоровели? Температура высокая была? По каким причинам решили в больницу? А я где-то слышала, что если в одноместную палату, то и папа может лечь!amaliya писал(а): Пупсик, таки мы ж отдельно были. Мишка в больнице, я дома. Папа к нему гонял каждый день. У нас папа даже хотел с ним лечь, но не берут папов, потому как там другие мамы практически с голыми сисьманами рассекают сцеживаются ну и вообще как то не принято пап туда брать
Мне делали две лапароскопии обе в разных больницах. Первую в ИДК и там дырочки зашивали саморассасывающимися нитками. Хвостики потом вместе с болячечкой отпали, а вторую лапару делали в медгарде и там зашивали уже как проволочками какими то и через две недели как то узелки откусывали и вынимали их.amaliya писал(а): А швы они щас почему то косметические леской шьют а не саморассасывающиеся. ХЗ почему, не уточнаяла.
У нас тоже после БЦЖ ничего не заметно, может плохо смотрю?amaliya писал(а):мамочки, а у меня вопрос. от бцж через сколько дней-недель у ваших деток появилась на руке болячка, и появилась ли вообще? у нас что то нет ниче, это нормально? с бцж прошло 4 недели ровно.
Амалия, у нас до 3 месчцев вообще на месте укола ничего не было, потом появилось небольшое нагноение, но пед,сказал что это норма ничем не мазать и не трогать, потом через месяц все отболело и сейчас небольшой рубец. так что не переживай.amaliya писал(а):мамочки, а у меня вопрос. от бцж через сколько дней-недель у ваших деток появилась на руке болячка, и появилась ли вообще? у нас что то нет ниче, это нормально? с бцж прошло 4 недели ровно.