![:vermin: :vermin:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/vermin.gif)
![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
Высыпаний нет, может совсем чуть-чуть краснеет, когда не сразу какахи обнаружу, но без прыщиков. Цвет - в основном желтый, иногда бывает чуть зеленоватый оттенок, но я грешу на то, что сама молочку люблю. когда не пью молоко/кефир, вроде и какахи у ребенка не зеленоватые. запах - иногда вообще без запаха, иногда вроде кисловатый...Анна_Екб писал(а): antario, а запах какой? Цвет? Высыпаний нет?
Странно, ведь консультанты по ГВ против сосокdinoza писал(а):Ирис ,меня так делать учил инструктор по гв.когда уже видишь,что ребенок балуется,а не ест-быстро поменять грудь на соску
Lenka Sashina писал(а):Девули привет!
Маруся скажите, пожалуйста, с какого возраста имеет смысл сдавать кровь на аллергены. Что-то я слышала,что до 3 лет может показать ложноположительный результат....Это правда? Спасибо!
Мы на нее вчетвером кааак насели,специально вечером позвали,когда у нас истерика двойная -вот она и растерялась под таким прессом!Iris334 писал(а):Странно, ведь консультанты по ГВ против сосокdinoza писал(а):Ирис ,меня так делать учил инструктор по гв.когда уже видишь,что ребенок балуется,а не ест-быстро поменять грудь на соску
Окасана писал(а):А как это сделать чтоб не просыпался всю ночь?
Да,я,честно говоря,тоже крайне удивлена.Думаю,мне бы моя конс-т по ГВ сказала-"Вы,конечно,сами решайте,но я не рекомендую пустышки потому-то и потому-то...",приведя такие аргументы,против которых не насядешьIris334 писал(а):Странно, ведь консультанты по ГВ против сосокdinoza писал(а):Ирис ,меня так делать учил инструктор по гв.когда уже видишь,что ребенок балуется,а не ест-быстро поменять грудь на соску
Маруся Яркая писал(а):Lenka Sashina писал(а):Девули привет!
Маруся скажите, пожалуйста, с какого
возраста имеет смысл сдавать кровь на аллергены. Что-то я слышала,что до 3 лет может показать ложноположительный результат....Это правда? Спасибо!
Ленка Сашина, сдавать вообще на титр аллергенов можно хоть сейчас (анализ на общий иммуноглобулин класса Е (IgE) , а вот на что именно аллергия (на панель аллергенов) не
ранее 3-х лет имеет смысл.
массаж нам не прописывали, не показаний, усе хорошо. Делаю сама общеукрепляющий перед ванной минут 20. На ютубе позырила, как делатьНаточка писал(а):девочки вы все делаете деткам массаж
девочки, думаю над вашими словами всю ночь.. ведь и правда... тут 3 варианта: 1. она решила нас пожалеть, тем более, соску мы уже давалии..2. это сказала не онаNirvanaa писал(а):Да,я,честно говоря,тоже крайне удивлена.Думаю,мне бы моя конс-т по ГВ сказала-"Вы,конечно,сами решайте,но я не рекомендую пустышки потому-то и потому-то...",приведя такие аргументы,против которых не насядешьIris334 писал(а):Странно, ведь консультанты по ГВ против сосокdinoza писал(а):Ирис ,меня так делать учил инструктор по гв.когда уже видишь,что ребенок балуется,а не ест-быстро поменять грудь на соску
antario, облигатная форма может и не информативна, а вот если есть факультативная патогенная то она и раньше выявится и если не лечить, то никуда не денется, если ре ничего не беспокоит- зачем сдавать?antario писал(а): только говорила с сестрой, им педиатр сказала что на дисбак до полугода сдавать неинформативно. мол за счет незрелости до полугода ЖКТ дисбак будет у всехи чего делать то?
![]()
Может я не совсем правильно выразиласьСентябрина писал(а):Тополь, а зачем в 9 учить ходить? тем более массажистке? если связки к этому не готовы, мышцами по ее мнению нужно работать?
прыгункам однозначно нет! нагрузка на позвоночник не своевременная, ребенок САМ должен вертикализироваться ( о, какое слово ввернула)
это как прикорм соками в 3 месяца
Юля,она сказала так:если ребенок не уснул на груди,а начал баловаться-резко вынимаешь грудь и оставляешь соску при необходимости.дальше погулял и начал глазки прикрывать,даешь опять грудь,и он засыпает.еще можно отрывать,когда у них глаза повеселеют,как она сказала:)))у нас часто прокатывает с соской.just4yulia писал(а):antario, облигатная форма может и не информативна, а вот если есть факультативная патогенная то она и раньше выявится и если не лечить, то никуда не денется, если ре ничего не беспокоит- зачем сдавать?antario писал(а): только говорила с сестрой, им педиатр сказала что на дисбак до полугода сдавать неинформативно. мол за счет незрелости до полугода ЖКТ дисбак будет у всехи чего делать то?
![]()
Наточка, пока ре маленький - то лучше домой, и потом тебе с двумя куда-то ездить напряг. У массажиста из поликлиники дешевле будет, они всем предлагают, если к ним приходить то 400, а домой -500.
Дина, если ре на груди балуется и соску ему дать, то грудь потом уже не давать - типа усе поели? или через некоторое время после осознания разницы опять дать?
так я и не рвусь сдавать, просто когда время от времени выдишь в какашках у ребенка такие конкретные куски слизы - все таки это напрягает. если бы я видела по Ре, что это ее беспокоит, побежала бы уже давно на все возможные анализы, а так как помоему ее это совсем не беспокоит, потому и не бегу сломя голову.just4yulia писал(а):antario, облигатная форма может и не информативна, а вот если есть факультативная патогенная то она и раньше выявится и если не лечить, то никуда не денется, если ре ничего не беспокоит- зачем сдавать?
+1! мы тоже делали в 3, планирую и в 6, и в 9. не с целью научить Ре конкретным умелкам, а с целью укрепления мышц, гибкости и т.д., что бы Ре было легче самому научиться и сидеть, и ползать и т.д. нам масаж в 3 дал видимый результат, хотя клинических показаний делать его не было, но доча начала и голову хорошо поднимать при транзакции за руки с лежачего положения, и лучше переворачиваться на живот, и когда вертикально держишь - пытаться принимать сидячее положение. так что я за массаж, самой все равно так не сделаешь, как обученный детский специалистТополь писал(а):вот я по своим вижу что им идет на пользу, записалась и пойду теперь в 9 мес, считаю что малышам это нужно. В 6 мес были у невролога, все у нас ок, но на массаж все равно пошли
ну и как помогает, мне сода за неделю вообще не помогла, предложила врачу использовать дифлюкан, она глаза вылупила мол зачем такое сильное средство мол пользуйтесь содой, но когда я сказала что результата ночь предложила хлорфиллипт.just4yulia писал(а):Guffi2409, держись! завтра выходные!
мы лечили молочницу содой и кандидом.
Я б разделила , если бы была возможность,Lenka Sashina писал(а):ой, девчат, че-то я так насчет сна загрузилась....столько уже перечитала всего......я вот подумала,что все равно зубов не избежатьразделим мы детей по комнатам на ночь....или думаете, плохая идея?Каждому по ребенку, и меняться каждый день...
и я послушаю))Guffi2409 писал(а):Девочки а у меня ко всем вопрос какие игрушки любят ваши детки и чем вы их развлекаете, а то мне от неволяшки, шторы и лампочек уже тошнит