у меня когда дитя достали и я еще на столе с распоротым животом лежала, мы с моим врачом обсуждали миомы...какие удалять, какие оставить. ну и решили, что те, которые в полости матки находятся не трогать, потому что мне еще второго рожать. так вот анестезиолог буквально афигел)))). сказал "впервые вижу, чтоб женщина на операционном столе уже планировала второго ребенка")))).МамаЮля писал(а):Крысочка, спасибки еще раз, рада, что ты зашла к нам. Матвеюшке приветичек, счастливому вашему папочке так же!!! Ну ты и неугомонная, уже желаешь в протокол!!!
Еще можно будет съездить, но я думаю, что один раз, следующий прием у тебя будет 6 ДЦ, а потом уже через день, а это уже затратно ездить, да и смыслМарыся_Одесса писал(а):Девулечки, подскажите пожалуйста, у меня короткий протокол, поеду на 3-4ДЦ , а мне еще домой разрешат сьездить или уже надо оставаться там в Харькове?
Крыска вот всегда восхищялась твоим оптимизмом и упорством на пути к своей цели.Молодец сыночке надо маленькую сестренкуКрыска* писал(а):у меня когда дитя достали и я еще на столе с распоротым животом лежала, мы с моим врачом обсуждали миомы...какие удалять, какие оставить. ну и решили, что те, которые в полости матки находятся не трогать, потому что мне еще второго рожать. так вот анестезиолог буквально афигел)))). сказал "впервые вижу, чтоб женщина на операционном столе уже планировала второго ребенка")))).МамаЮля писал(а):Крысочка, спасибки еще раз, рада, что ты зашла к нам. Матвеюшке приветичек, счастливому вашему папочке так же!!! Ну ты и неугомонная, уже желаешь в протокол!!!
если бы у меня оставались криошки, то я бы и не раздумывала. а так конечно же планы есть, но время покажет). хотя НГ уже после родов я сказала, что еще вернусь)))
Ну с 6 дня уже точно оставайся, во первых целый день в очередях и так будешь уставать, а вечером еще и уколы. И АААААППППЧЧЧХХХи на тебя персональный.Марыся_Одесса писал(а):Primula , спасибо тебе огромное, а то сиже нервничаю, ни мес не наступают, и не знаю как быть с вещами и квартирой
Нет, не перепутала, мне тоже меняли кринон на утрик 200на ночь.Lubeznaya писал(а):Девуличкм подскажите пожалуйста!!! А кому сколько кринона выписывали,от чего это зависит? У меня вчера был 16-последний,а с сегоднешнего дня замена на утрожестан 200.Переживаю,я правильно поняла,не большой ли переход в замене,ведь 1кринон=600Пыталась спросить ЛИ утром,сказала позвонить после 20.00,а вечером найти бы
Lubeznaya писал(а):ДевуличкиСегодня 12ДПП сдала ХГЧ-232,радости полные штаны
Пока не поздравляйте,очень волнуюсь.Можно кулачков и АПХЧИ
И я очень волнуюсь, где же Ирисочка!!!!t@tk@ писал(а):Lubeznaya писал(а):ДевуличкиСегодня 12ДПП сдала ХГЧ-232,радости полные штаны
Пока не поздравляйте,очень волнуюсь.Можно кулачков и АПХЧИ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
thumbsup
![]()
![]()
![]()
![]()
мы держим крепко!!! Удачи дорогая!!! Пусть ХГЧ растет и масик посильнее вцепится в мамулю!!!
ЯФортуна я решила ехать на скрининг в Харьков. Не хочу в Белгороде делать. Дай Бог чтоб нас с малышом больше ни чего не беспокоило и мы спокойно съездили!!!
Примула спасибо большое!!! Тебя тоже с неделькамиИ Ириска 7300 тоже поздравляю с недельками!!!
Санька спасибочки!!!![]()
Где это наша -Ириска- я прям волноваться начинаю как там у нее скрининг прошел?
Фуууууууууууух, ну слава Богу!-iriska- писал(а):Шото я накатала ка никогда
Не пужай нас больше так-iriska- писал(а):Я вчера попала домой поздно и так устала, что не то, что написать не могла, я даже утрожестан поставить забыла на ночь
Хорошо,что все хорошо!Поздравляю с отличными результатами.Так тебе только гистеру делали диагностическую?Сашуля78 писал(а):приветик, я дома
Ага, я тоже уже разволновалась, ведь это на тебя не похоже так долго не появляться здесь! Ну, главное, что все хорошо! :yatta: :yatta: :yatta:МаринаМама писал(а):Не пужай нас больше так-iriska- писал(а):Я вчера попала домой поздно и так устала, что не то, что написать не могла, я даже утрожестан поставить забыла на ночь