Клиники - Архив

Архив клиник
anna amina
Птичка Феникс
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 538 раз

Re: Длинный протокол (3 часть)

Сообщение anna amina

Алисыч :obnimalka: да я сдерживаюсь ...ору када ужо все..закипаю :laughing: ну мама тож обижается :baby2: дуется..но потом какое то время не пристает :baby2: я ж ее люблю...и она меня...но просто она может кого угодно довести :laughing: до закипания :laughing: и я понимаю что она подилая..и забывает...и просто не втыкает во что то :laughing: но реально забываешь же это а потом притиркаа :laughing: так и колбасимся :laughing:
Катюшик obnimalka согласна с тобой на все сто! :happyclapping: мы тут чтоб делиться! :inlove: а с кем еще то!?никто ж нас полоумных не понимает :flowerfacepink: я б без пробирки давно б тронулась тут со всеми траблами :baby2: а анализы реально фихня это..я ж тож ниче не сдавала..мне даж нос не мерили..ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :help: кароч я в мандраже но в танке :trollsmile: от судьбы не уйешь! :baby2: а четкий анализ это на амнио да? :kissinglips: мош в след.раз сделаю :laughing: как же мне снять стресс то :think: прям теперь тока роды помогут что ль :pinkglasses:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
Katusha0212
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Katusha0212

Ага, Аминка, на амнио все видно, но опасно, есть риск преждевременных родов или выкидыша, так что не каждый согласиться. А ты не паникуй и расслабляйся последние деньки, потом как угорелая бегать за дочкой будешь :loudlaff: Роды тебе точно помогут успокоиться :trollsmile:

Я сама тут с ума схожу, на мужа ору, крыша едет, мне все кажется, что он мало помогает с ребенком, попросила сегодня от каках подмыть малыша, так он кричит из ванной, чтобы попу помогла помыть, пришла, смотрю он над краном двумя руками его держит, конечно уже третьей руки нет, чтобы подмыть :help: , короче сорвалась и накричала, хотя до этого он при мне его мыл. Короче, я тут бунтую дома.

anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Катюха!держись! :happyclapping: ооооооооооохххххх как же это тяжжжжжжжкооооооооо!сначала токсикоз!потом спина болит!потом роды!потом какахи :laughing: ну я это про все протоколы уже и молчу :doktor2: говорю...тут собрались самые полоумные :laughing: я точняк буду орать дурняком! :loudlaff:
Tatka love
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 20
Где было удачное ЭКО: мариинка СПб
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Tatka love

Леночка, Алисочка, Катюша, Аминка!!! :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: девульки :-* :-* :-* :-* :-* спасибо миленькие!!!!!!! ... мы с Денисоном не сдадимся! dude эт точно!

спасибо, Алиса! obnimalka нет, уходить не хочется, но теперь буду тусоваться больше на целевых сайтах....надо ж вас поддерживать obnimalka , самой воодушевляться и радоваться вашим радостям и огорчаться вместе с вами ....ну и сравнивать по вашим крошкам развитие Дени....чтобы не отставать) :-P .....

Аминка!!! obnimalka ну а что ты хотела :loudlaff: :loudlaff: ...как мы с сестренкой между собой шутим: (естественно любя наших родителей) "маразм в норме", когда кто-то из нас приезжает от родителей и отчитывается, как они :loudlaff: ...ты не ори, это бесполезно, а дальше только хуже :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: я с мамой беседы веду..ей помогаю принять старость (хотя она у меня звезда и электростанция), понять нас, простить все обиды, простить себя...им внимание надо, энергию...нам, детям, кажется ну ты же мама, погладь меня, пожалей, пойми, дай мудрый совет...а родители уже не могут отдавать....у них мало энергии, им надо давать...потому и сложно нам, их детям. да, вот Алиса права...и так страшно потерять..я отъезжаю от родителей км. на 20 и начинаю себя корить, ну чего я опять заводилась, чего орала...хочется им звонить, просить прощения, плакать и возвращаться ....звоню маме, она говорит, что все понимает, тоже извиняется...ну как то так. Самое большое чувство вины эт перед родителями..... ой, девуль, пишу, а крошка Дени спит и пукает громко....смешнооооооо!!!!!!!!!!!!!

ой, чет я записалась :trollsmile: ....вообщем Аминка! терпи! я потому и не хочу маму в помощники звать :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: слушай, раз тебе хочется затаиться...то уже пипец как скоро :happydance: а потом будешь маман команды отдавать, она занята будет))) крошку Ви ей - сама дрыхнуть! :loudlaff: я так крепко давно уже не спала как сейчас :loudlaff:

Катюш! не парь мужа...мой вроде третьего растит...а тоже порой тупит...но теперь я звезда посему мое слово закон :kissinglips:
ХГЧ:10ДПП-105,12ДПП-305,15-910,19-3400 22-2ПЯ;36ДПП СБ+ :lalala: Всех благодарю за чихи!Они :heartsmile: !
_Аришка_
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 992 раза

Сообщение _Аришка_

Татка, прочитала твой первый пост и думаю все, не услышу больше тебя, совсем как прощание было... и очень обрадовалась, прочитав тебя опять obnimalka Значит не бросишь нас :twohearts: Татка, ты замечательный человек, и ваша семья с Дени стала совсем другой, крепкой и жизнерадостной, это видно по тебе!! Желаю, чтобы этот настрой оставался в семье до глубокой старости!!! obnimalka

Девчонки, по-моему сдавай анализы, не сдавай - толку мало. Аборт сделать из экошниц мало кто согласится, это же такое счастье долгожданное, и в любом случае мы его примем и будем счастливы. это же наш малыш!!!

Амин, знаю, и я иногда грублю маме, не выдерживаю ее вечных насталвений и вопросов - что ты сегодня одела, почему не так, почему после 6и не ешь, так не правильно, нет, вам точно нужен вот такой шкаф... Вот фыркну,а потом она всю ночь не спит, и я себе места не нахожу, пока не позвоню и не улажу ситуацию... а когда представлю, что ее может рядом совсем не быть - неет.... уж лучше с наставлениями и с ней рядом, чем без нее!!

Катюш, так хорошо что муж еще согласился помочь, мог бы и у телевизора посидеть :laughing:

Заразные чихи от: Allisa, kalina_77, Валькирия77, Белка-87
_Аришка_
Впервые замужем

Сообщение _Аришка_

Анфис, все кажись спят уже :trollsmile:

летом конечно легче, депрессии мало... А у вас сколько градусов бывает?? мне гиня говорила в жаркие месяцы лета не стоит, шансов меньше /у нас жара под 40 градусов бывает/.

Lavazza
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: ИГР, г.Киев
Благодарил (а): 772 раза

Сообщение Lavazza

Татка, я тоже напугана предыдущим постом с таким акцентом, что ты прощаешься... Слава Богу, ошиблась :obnimalka: Ну а у любви нет диагнозов, нет границ и преград. Дени привет пламенный! (и его пукам тоже :trollsmile: )

Деффки, у нас одна мама?! figase Прям все как про меня написали: и люблю, и скучаю, и тоскую,... но как выбесиииит! Так слюной брызжу во все стороны. Неужто и я таким вот достоевским стану по отношению к своим детям? :trollsmile:
Гриша 06.08.2013.
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Ох девуль! :baby2: сама ржу до последнего :loudlaff: пошла ща гулять с псом и меня накрыл какой то приступ...так больно было млин...думала фсе ща так с псом и рожать поеду :loudlaff: но ниче..подышала и прошло..мама в таком ахуе была...стоит трясет меня...тебе больно?тебе больно? :loudlaff: я говорю нееее мне прикольно :laughing: как же я ее люблю :loudlaff: мы уже помирились канэчно..посидели в разных комнатах..отдохнули друг от друга и пошли гулять вместе :laughing: я хочу чтоб она до ста лет жила!она единственная моя любовь на всю жизнь :baby2:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

_Аришка_ писал(а):Анфис, все кажись спят уже :trollsmile:

летом конечно легче, депрессии мало... А у вас сколько градусов бывает?? мне гиня говорила в жаркие месяцы лета не стоит, шансов меньше /у нас жара под 40 градусов бывает/.
У меня тут после переноса фефки моей было 37град!думала сдохну :baby2: ан нет...все оч даж позитивненькооооо :flowerfacepink:
Lenka Sashina
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

Татуля, я никогда не думала,что буду радоваться детским пукишам и какам :loudlaff: У нас когда запоры были, что мы со свечкой ходили только (стимулировали ей), так когда были результаты самостоятельные, у нас событие было, я сразу мужу смс, у мамы первый вопрос, какали или нет,даже пед наш всегда вместо здрасти спрашивал про каки :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: так что, молодец, Дени,что пукает хорошо :loudlaff: это же счастье,что газики самостоятельно отходят :trollsmile:

Аминочка, ох, блин, скоро-скоро

Девули,потом фоточки не забудьте скинуть малышастиков :inlove: :inlove:
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Ленусь, а как фотку вставить? Я бы показала своего не на долго.

anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Katusha0212 писал(а):Ленусь, а как фотку вставить? Я бы показала своего не на долго.
Привет! :baby2: ты уменьши фото через радикал до 600 и после там загрузки выбери картинка в тексте ссылку и эту ссылку скопируй сюда в сообщение и все... :baby2:
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Спасибо, Аминка, а то редко такими вещами занимаюсь.

_Аришка_
Впервые замужем

Сообщение _Аришка_

Анфиса-Василиса писал(а): Мужа моя грозиться самостоятельно мне двойню заделать.
Пока про Эко слышать ни желает морда.
Анфис, ну над мужам деликатно нужно поработать. Терпение и труд, как говорится :trollsmile:

anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

девы :inlove: меня треники долбят!а мош это и не треники? :flowerfacepink: каждые пятнадцать минут может двадцать..по секунд десять.. :flowerfacepink:
Lenka Sashina
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

Периодичность есть?когда будет 8 минут,можно ехать.......
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Lenka Sashina писал(а):Периодичность есть?когда будет 8 минут,можно ехать.......
нееееееееее...вот легла и по утихло ...ттттт :flowerfacepink: ложная тревога :laughing: бум ждать в общем :loudlaff:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

вот с едой пучок :laughing: лежу и жру все ...семечки...сыр...хлеб... :loudlaff: но главное больше не болит...уфффф..больно млин все это дело :obnimalka:
_Аришка_
Впервые замужем

Сообщение _Аришка_

anna amina писал(а):вот с едой пучок :laughing: лежу и жру все ...семечки...сыр...хлеб... :loudlaff: но главное больше не болит...уфффф..больно млин все это дело :obnimalka:
Зато результат волшебный :inlove: Эликсир счастья на всю жизнь :pinkglasses:

anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Анфисик.. :loudlaff: да я пожрала..поняла что все прошло и махнула в магаз... :inlove: прогулялась ништяк :inlove: прям от души..диск с музоном купила ехала и аж танцевала за рулем :loudlaff: ща ваще ништяк...пойду стиркой займусь :laughing: мне легче че то делать чем охать :inlove:
knopkaol
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Био Оптима 3 свежих протокола и один крио
не получилось:(ВРТ Балашиха. 1 пролёт.
Благодарил (а): 204 раза

Сообщение knopkaol

Katyushka77 писал(а):Всем привет obnimalka
knopkaol мы уже пинаемся но пока очень редко. АПЧХИ на тебя :inlove:
Lenochka26 поздравляю flowers flowers flowers
Спасибки за чихи,все собрала и сложила,через пару месяцев понадобятся :obnimalka:

Alllisa ,за такие мысли tapok tapok tapok tapok ,пока ХГЧ не сдашь,никаких мыслей,только положительный настрой :obnimalka:,завтра у тебя 10 ДПП? хгч когда сдавать пойдёшь?ждём трехзначный :inlove:

Соли , Lusiko,lent4ka, добро пожаловать ,чтоб всё у вас получилось :obnimalka:

Lusiko,а причину ВБ выясняли,почему трубы стали не проходимыми?

Птичка 30,ждём трехзначный ХГЧ :obnimalka:

Lavazza ,работа работой,но ты себя береги :obnimalka: кушай хорошо и не забывай отдыхать.

_Аришка_ ,это хорошо,что в крио вместе,будем напару переживать и ХГЧ ждать :obnimalka:

Таточка,(уфф выдохнула),а то как прочитала твоё прощальное сообщение,мне чуть не поплохело. А малыша вы естественно будете любить,ведь это ваша радость и смысл жизни.А любовь как правильно девочки выразились,самое сильное лекарство :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

Аминочка,тебе по твоим описаниям совсем немножко осталось,у меня почти так-же было,родила в течении недели.Береги себя :obnimalka:
Я Оля,со мной на ты

от Eklerik Кнопочка, держи чихунчик - апчхиИИИ!!
_Аришка_
Впервые замужем

Сообщение _Аришка_

Девчонки привет!!!

Татка к нам больше ни ни :help: Тааатка.... и вообще где все????

Амины с утра не было, может рожает ?? :inlove:

Алис, ты как?

anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

я тут :privet2: я в психозе :trollsmile: вдруг ви ви с отклонениями? :doktor2: я ж амнио не делала :doktor2:
Птичка 30
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2.2
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Кулакова на Опарина 4
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Птичка 30

Девочки :privet2:
И я объявилась!!!!!!!
Аминка - что за психи - видимо роды точно скоро. :baby2: Спасибо за пожелания :flowerfacepink:

Кнопочка - спасибо по пожелания и что не забываешь!!!! :obnimalka:

Таточка - я пока все прочитала, прям с замиранием сердца! Счастья вам и привет Дени :obnimalka:

Алисон - ты что это!!!!!!! Тесты мочила? Завтра пойдешь сдаваться? :lalala:

И вот про себя: я сегодня не в духе :( Настроение первый раз с момента подсадки, т.е. с 15 февраля отвратительное. Точнее какое-то тревожное.....
И наверное знаю причину. Вечером на 7 дпп сделала тест - и поняла, о чем пишут многие девочки - призрак. Я точно вроде бы видела полосочку. Утром 8 дпп тоже самое. Дала посмотреть мужу, он сказал , что что-то видит. Но может быть, чтобы меня успокоить..... Повторила тест еще раз днем, прям уже еле заметная и не призрак. Радости было!!!!! Думаю, ну завтра точно еще ярче и заметнее будет!!!!!! И какого было мое настроение, когда сегодня я даже призрака не увидела!!!!!!!!! :help: :help: :help:
Или просто не очень присматривалась, а ждала, что она должна быть яркая и четкая!!!!!! Что, сорвалось????????????????????
Муж говорит не нужно их делать, типа врач сказала 1 марта, значит нужно ждать до 1

Что думаете по этому поводу???????
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Аминка, я уже тоже подумала, что ты рожать уехала, со вчерашнего дня тебя не видно :trollsmile:

Птичка, в очередной раз убеждаюсь, что тесты делать одна нервотрепка, я ни одного не сделала, а сдала просто кровь, как-то выдержала, признаков беременности кроме гиперы у меня не было.

_Аришка_
Впервые замужем

Сообщение _Аришка_

anna amina писал(а):я тут :privet2: я в психозе :trollsmile: вдруг ви ви с отклонениями? :doktor2: я ж амнио не делала :doktor2:

Амин, ответь сама себе честно причестно на один вопрос : если бы сделала, и анализ показал бы, что у ребенка больше хромосом, чем надо, ты бы от него избавилась бы? Ведь аборт намного уменьшает возможность зачать второй раз! и без этого у нас все не так просто с этим! К тому же это все таки убийство... Ну а ребенку с лишней хромосомой всего лишь нижны большая забота и любовь, он вполне может стать полноценным членом общества и занять в нем достойное место!!

И вообще Амин что за мысли??? Ведь врачи на узи смотрели и ничего подозрительного не нашли! Ну они ведь тоже знают обо всем этом, и если бы что-то было бы подозрительное, предупредили бы тебя.
Выбрось эти мысли!!

Lavazza
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: ИГР, г.Киев
Благодарил (а): 772 раза

Сообщение Lavazza

И я Аминку уже в роддом проводила! :loudlaff: А она возьми и - объявись!

Птичка, ну вот какого фига ты себя изворачиваешь? Сказали - первого, значит - первого!
Гриша 06.08.2013.
_Аришка_
Впервые замужем

Сообщение _Аришка_

Птичка, при ХЧГ 28 утренний тест мне показал такой призрак, что муж даже и не разглядел! И тоже самое на следующее утро, призрак, видный только мне и под лупой. даже при хгч 98 на третий день после первого теста полоска была видна только мне и то под окном! меня иногда даже мучают смутные сомнения - что моя биохимическая- результат моих нервов с первого дня подсадки! Так что все эти напряжения совсем не в пользу только-только цепляющемуся малышу. Тест - это вообще не показатель ничего! Может, водички много пила накануне, может не дождалась и не досмотрела. лучше просто расслабься и жди крови, ну а если совсем невтерпеж- сдай кровь.

Птичка 30
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2.2
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Кулакова на Опарина 4
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Птичка 30

Ой девочки (Катюшка0212, Аришечка, Лаваца) !!!! Спасибо за ваши отклики obnimalka
Вы же сами знаете, как тяжело знать, мне бы сейчас сразу или да или нет, а это ожидание!!!!!!!!!!!!
Решила кровь не сдавать раньше, 1 марта пойду сдавать.
Allisa
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
Благодарил (а): 1118 раз

Сообщение Allisa

Привет девочки! obnimalka
Птичка, да завтра 10дпп, хгч у меня 27-го, но если получится, то может и завтра сдам.
А ты себя не изводи, или сдай кровь,уже все будет видно, тем более пятидневочки, или спокойно дожидайся 1 марта. На результат мы уже никак повлиять не можем, а лишние нервы тебе ни к чему) :flowerfacepink:
Тесты я делала, тишина.
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Всем пиривет! :clapping: вчера было полнолуние вот крышак и рвало у половины населения :loudlaff: уж простите за дрейфовые идеи в моей тупой беременной голове :laughing: наверно я что то съела :laughing: седня мне даже немного стыдно confusion
Птичка! Летай и жди дня ыкс...нефиг нерваки...нефиг.... tapok
Алисыч :obnimalka: ждемс хгч :obnimalka: апппппииииччччииииииххххххииииии на тебя :obnimalka:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru