Юля-jumacka, я в шоке от твоей истории

![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Я тоже была шокирована этой историей, рассказала мужу, он тоже в шоке. И ответил примерно то же самое.Сентябрина писал(а): передаю слова мужа моего:он говорит тебе повезло! и еще двое детишек появились и от гада избавилась
ну правда правда! так оно и есть!
я так про НГ забыла :loudlaff: ну муж с нормальным пониманием, куда ж нам, то трахеит, то ветрянка, я забыла как меня зовут, из дома 2 месяца не выходилиLenka Sashina писал(а):Девочки,я забыла про праздник....у меня нет подарка (((()ужас
у меня ровно 2 месяцаLite писал(а):как долго у вас были выделения после родов?
+100, аналогичноsvetsav писал(а):Интим для него уже как праздник!
есть подушка в виде полукольца, а есть в форме косточки-бабочки, наверное, вам не второй вариант, первый фиксирует голову лучшеLite писал(а):Вот, вспомнила еще. Нам невролог в РД сказала купить подушку для дитятки с дыркой, чтоб форму поровнять (голова прямо не лежит, только на боку). Но сказала "не бабочку, с нее съезжать будет". А какую тогда? Я не уточнила сразу... а теперь не могу врубиться.
Лайтик, первое что нагуглила, такая нужна?Lite писал(а):Мамусик
а, поняла. это как дорожные, наверно.
а в продаже только бабочки %)))
может это побочка от таблов, хотя если все время...jumacka писал(а):У меня девочки уже больше 2 мес идут. Я и грудью не кормлю 1,5 мес и месячные 1 раз на фоне прошли и узи нормальное, и гормональные таблы принимаю от кисты....а все никак не закончатся. Ну мне то не до интима)))
вот я я говорю, лучше пусть привыкнут, к 3 годам нормально и днем и ночью будут сами вместе спать, а так привыкнут раздельно, и будете мучаться, пока они по комнатам спят, вы в санузле кофе пить будетеviola777 писал(а):Нам вчера деление не помогло
viola777 писал(а):в наших магазина нет однокомпанентного Кабачка!
Присоединяюсь. Целуйте своих эгоистов! :loudlaff:Lenka Sashina писал(а):Девчат, с праздником ваших мужчин!!!
Держись, у меня один день так было, думала сдохнуСветик Т писал(а):Целый день борюсь с грудью- темпа 39- как можно было так?
Дефицитный продукт :loudlaff: у нас есть хипп, хайнц и бебивита. Я бы сначала цветную капусту далаviola777 писал(а):Дина, а за 2 тыс. врач более внимательна была хоть?
Девочки, я три часа бегала по нашему совсем не маленькому городу - в наших магазина нет однокомпанентного Кабачка!Купила броколи и цв.капусту, с чего начать лучше? Планирую завтра Вове давать начать, а то у нас опять запоры пошли
у нас голова тоже вытянутая, но это не из-за того, что на бочок клали. мне все врачи говорят, что это из-за ЕР, головка долго не могла пройти вот и приняла форму, которая максимально это облегчает. обещают что со временем станет круглее. но даже если нет - смеемся что у дочи не будет проблем с укладками - на затылке волосы всегда с объемом лежать будутNirvanaa писал(а):На счет подушки и головы-мы тоже только на бочок клали,боялись,что срыгнет,и теперь голова не лежит на затылке,и немного вытянутая.Спасибо за идею с подушкой,я маму попросила такую сшить нам.И наверное надо чаще между кормлениями на затылок класть,как думаете?Кто-нибудь вообще в этом возрасте (1-2мес.)на затылок кладет ребенка?