сперму можно заморозить, если необходимоМариша15 писал(а):Еще хочу поделиться с вами своими переживаниями...
я примерно посчитала, если с 5-го марта меня возьмут в длинный протокол, то примерно перенос случится ближе к концу марта, если я конечно все правильно посчитала
А у мужа как раз на это время намечается командировка на неделю за границу......и отказываться от нее не очень хочется, тк именно на моего мужа возлагают большие надежды в этой командировке.... Вот я теперь и переживаю как же быть
Клиники - Архив
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6,5
Re: В Самаре зимняя пора и... Я беременна! УРА!
-
- Задорная первоклашка
ой, я опоздала, уже все рассказали до меня)))Takan писал(а):сперму можно заморозить, если необходимоМариша15 писал(а):Еще хочу поделиться с вами своими переживаниями...
я примерно посчитала, если с 5-го марта меня возьмут в длинный протокол, то примерно перенос случится ближе к концу марта, если я конечно все правильно посчитала
А у мужа как раз на это время намечается командировка на неделю за границу......и отказываться от нее не очень хочется, тк именно на моего мужа возлагают большие надежды в этой командировке.... Вот я теперь и переживаю как же быть
- Мариша15
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКТ
- Где было удачное ЭКО: ЦКТ
Ничего страшного! Все равно спасибо за совет! :kissinglips:Takan писал(а):ой, я опоздала, уже все рассказали до меня)))
- Мариша15
- Задорная первоклашка
К тому же меня еще и в программу не взяли, я пока на стадии анализов, но паниковать начинаю заранееTakan писал(а):Takan
- Сентябрина
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ, ИДК
- Где было удачное ЭКО: ИДК
- Сколько у вас детей: 1
Мариша, а еще если протокол длинный, то можно стимуляку просто позже начать) или тебе уже так ответили?)))
- Мариша15
- Задорная первоклашка
Мне пока никак не ответили я только 5-го пойду на прием с анализами, у меня будет 21-й дц.Сентябрина писал(а):Мариша, а еще если протокол длинный, то можно стимуляку просто позже начать) или тебе уже так ответили?)))
Так что сначала анализы надо глянуть, а там посмотрим.
Но если возьмут в программу, то я сразу врачу скажу что да как у меня с командировкой мужа, попробуем как нибудь подгадать, а то замораживать не очень хочется.
- Джонни
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК,Самара;Клиника Здоровья,Москва
меня в сети цельный день не было,а тут столько интересных моментов на которые отписаться бы хотела)))))))
напишу без ников что помню,а так уж каждый вынесет))))
я помощников отвадила,потому что нужны такие,которые не напрягают.мне самыми главными помощниками были и остаются моя молодая сноха(22 года-сама сейчас мама) и подруга лучшая(крестная одного из детей).сноха с первых дней просто ходила хвостом за мной МОЛЧА,смотрела что делаю я,что-то уточняла,и потом сама могла взять и сделать,мне даже просить не надо было.подруга вообще-мы с ней просто одна душа,априори быть не могло что она будет меня раздражать в отношении детей.я со спокойной душой и тогда и сейчас оставлю детей этим двоим и даже не екнет нигде.ни за то что ПОПРОСИЛА КОГО-ТО МНЕ ПОМОЧЬ, ни за то ЧТО КАК ТАМ ДЕТИ.
к напрягам моим личным по поводу воспитания и иже относятся и свекла и моя личная))) мама.
сперму можно заморозить.но качество потом не ахти.лучше сразу ИКСИ закладыватьвбюджет программы.сама столкнулась.муж морякбылна то время.потому морозили.
у меня дома 3барана-муж и дети))дети 27 марта,муж23))мандец мне походу))
напишу без ников что помню,а так уж каждый вынесет))))
я помощников отвадила,потому что нужны такие,которые не напрягают.мне самыми главными помощниками были и остаются моя молодая сноха(22 года-сама сейчас мама) и подруга лучшая(крестная одного из детей).сноха с первых дней просто ходила хвостом за мной МОЛЧА,смотрела что делаю я,что-то уточняла,и потом сама могла взять и сделать,мне даже просить не надо было.подруга вообще-мы с ней просто одна душа,априори быть не могло что она будет меня раздражать в отношении детей.я со спокойной душой и тогда и сейчас оставлю детей этим двоим и даже не екнет нигде.ни за то что ПОПРОСИЛА КОГО-ТО МНЕ ПОМОЧЬ, ни за то ЧТО КАК ТАМ ДЕТИ.
к напрягам моим личным по поводу воспитания и иже относятся и свекла и моя личная))) мама.
сперму можно заморозить.но качество потом не ахти.лучше сразу ИКСИ закладыватьвбюджет программы.сама столкнулась.муж морякбылна то время.потому морозили.
у меня дома 3барана-муж и дети))дети 27 марта,муж23))мандец мне походу))
- Мариша15
- Задорная первоклашка
у меня по квоте от минздрава. Я рассматриваю вариант заморозки и ИКСИ, но думаю мы как нибудь с врачем и мужем попробуем этого избежать, надеюсь у нас получитсяДжонни писал(а):сперму можно заморозить.но качество потом не ахти.лучше сразу ИКСИ закладыватьвбюджет программы.сама столкнулась.муж морякбылна то время.потому морозили.
Спасибо за совет! :kissinglips:
- Мариша15
- Задорная первоклашка
стадо!Джонни писал(а):у меня дома 3барана-муж и дети))дети 27 марта,муж23))мандец мне походу))
у меня март тоже насыщен, 10 сестра, 23 свекровь, 27 племяшка, 31-го муж, ну и в догонку я 15 апреля
- Джонни
- Впервые замужем
а я погонщикМариша15 писал(а): стадо!
- муж и свекр 23,папа 25,дети 27,мама моя 30))) не считая общего праздника 8 марта)))Мариша15 писал(а): у меня март тоже насыщен, 10 сестра, 23 свекровь, 27 племяшка, 31-го муж, ну и в догонку я 15 апреля
- Мариша15
- Задорная первоклашка
ладно, сдаюсь, у тебя больше!Джонни писал(а):муж и свекр 23,папа 25,дети 27,мама моя 30))) не считая общего праздника 8 марта)))
-
- Задорная первоклашка
Мне это знакомо, такая же паникершаМариша15 писал(а):К тому же меня еще и в программу не взяли, я пока на стадии анализов, но паниковать начинаю заранееTakan писал(а):Takan
- Мариша15
- Задорная первоклашка
вот почему у нас нет кнопки отключения паники и переживаний????Takan писал(а):Мне это знакомо, такая же паникерша
- Джонни
- Впервые замужем
ахаха)))))да не, я не соревнуюсь,а типа-я тебя понимаю!Мариша15 писал(а): ладно, сдаюсь, у тебя больше!
- Лидуня
- Задорная первоклашка
Ой, девочки У нас дома лазарет! Сначала заболел муж, потом племянница, потом сестра, вчера племянник (а все у меня гостят) у моих малышей температура. Поставили вирусную инфекцию, усиленно боремся с ней. Собрались крестить малышей и на тебе - заболели. Дай Бог всем здоровья![denjeka писал(а):А где у нас Лидуня????вся в заботах наверное!?
Лидуня,как вы там ?справляетесь?
Про БЦЖ у нас тоже нет ничего и не болело.
- amaliya
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Получилось в крио
Лидунь, скорейшего выздоровления вам . Чем лечишь малышей?
Миша 18.01.2013
- Джонни
- Впервые замужем
про бцж.и Мксима было красное пятнышко,у Денчика загноилось через какое-то время,тоже предупреждали что такое может быть нормой,не трогать,не мазать,не скоблить.и обоихпосчитали нормой.
- olgeya
- Задорная первоклашка
Девочки, привет! Мы с Верунчиком тоже переболели, недавно выписали - бронхиолит, врачи сразу спрашивали, а кто болеет в семье? А у нас только племянница с соплями, оказалось, что этого достаточно . Сутки в реанимации пролежали, но это я думаю они подстраховались из-за сердечка нашего. Ей стало легче, заболела я. Все переживала, что "попросят" меня из больницы, но пронесло, лежали вместе. Грудничков много лежит именно с этой бякой, и как правило у всех начиналось с братьев, сестер и родителей, поэтому поаккуратней с гостями сопливыми. Я сейчас даже на порог никого не пускаю.
- olgeya
- Задорная первоклашка
Дружочек, поздравляю тебя с рождением сыночка!
Растите здоровыми и счастливыми!
Растите здоровыми и счастливыми!
- Катерина163
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5 ЛЕТ
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ Г.САМАРА
- Где было удачное ЭКО: КЦКТ
, у нас вон на продукты аллергия проявляется только на 9-10 день, измучилась я уже вводить и отменять.[/quote]
, попробую. у нас теперь вроде ячмень на глазу назревает девочки.
про бцж. нам сделали ее только в 5 мес. и через три недели загноилось и долго гной был.
у нас в помощниках две бабушки и все нормальные, адекватные, со всеми дружу, а если бабушки не могут помочь (заняты,болеют) то у нас есть няня, т.к. я немного подрабатываю. жалоб нет ни на кого.
Лидунь выздоравлмвайте, мы тоже все переболели.
а я так и не посмотрела видео с нами, у нас спутник, а надо кабель. обещали в инет авыложить и диск дать.
Мариш я думаю муж успеет в протокол, т.к. у вас длинный протокол если 5 марта начнете, то думаю не раньше 5 апреля, у меня длинный начался 1 апреля, а пункция была 3 мая. но у всех индивидуально,лучше проговорить вопрос с врачом конечно же
, попробую. у нас теперь вроде ячмень на глазу назревает девочки.
про бцж. нам сделали ее только в 5 мес. и через три недели загноилось и долго гной был.
у нас в помощниках две бабушки и все нормальные, адекватные, со всеми дружу, а если бабушки не могут помочь (заняты,болеют) то у нас есть няня, т.к. я немного подрабатываю. жалоб нет ни на кого.
Лидунь выздоравлмвайте, мы тоже все переболели.
а я так и не посмотрела видео с нами, у нас спутник, а надо кабель. обещали в инет авыложить и диск дать.
Мариш я думаю муж успеет в протокол, т.к. у вас длинный протокол если 5 марта начнете, то думаю не раньше 5 апреля, у меня длинный начался 1 апреля, а пункция была 3 мая. но у всех индивидуально,лучше проговорить вопрос с врачом конечно же
- Катерина163
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5 ЛЕТ
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ Г.САМАРА
- Где было удачное ЭКО: КЦКТ
[/quote]
Катюш, ты в себе раскрыла талант???
ага, меня зимой еще пробило, никогда ничего не сочиняла,это все материнство, когда есть садимся и не такое придумываем
а мы девочки едим с пистоетомл и пульками на присосках, и вот так и вот так и вот так :lalala: и вот так и вот так бывает :yatta: и даже так tapok
Катюш, ты в себе раскрыла талант???
ага, меня зимой еще пробило, никогда ничего не сочиняла,это все материнство, когда есть садимся и не такое придумываем
а мы девочки едим с пистоетомл и пульками на присосках, и вот так и вот так и вот так :lalala: и вот так и вот так бывает :yatta: и даже так tapok
- amaliya
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Получилось в крио
olgeya , да что ж за напасть то такая. Здоровья вам с Верунчиком, пусть малышка не болеет.
Кать, а я тоже не смогла вас посмотреть, не нашла этого канала у нас. Скажешь когда в инет выложат?
Девочки, у меня Миха седня даванул со сном с 15 до 22 с перерывом на поесть в полуссонном состоянии. Это с учетом что и ночь всю спал хорошо. Я чет напрягаюсь когда он так долго днем спит, может потому что мы сегодня после болезни погуляли первый раз на балконе час, типа надышался воздухом? Просто добудиться его не могла совсем, он как вяленький такой был. Щас вроде ничего. Я теперь после того как он болел как маньяк с градусником не расстаюсь, не дай бог чё, каждого чиха боюсь.
Кать, а я тоже не смогла вас посмотреть, не нашла этого канала у нас. Скажешь когда в инет выложат?
Девочки, у меня Миха седня даванул со сном с 15 до 22 с перерывом на поесть в полуссонном состоянии. Это с учетом что и ночь всю спал хорошо. Я чет напрягаюсь когда он так долго днем спит, может потому что мы сегодня после болезни погуляли первый раз на балконе час, типа надышался воздухом? Просто добудиться его не могла совсем, он как вяленький такой был. Щас вроде ничего. Я теперь после того как он болел как маньяк с градусником не расстаюсь, не дай бог чё, каждого чиха боюсь.
Миша 18.01.2013
- olgeya
- Задорная первоклашка
А у нас температура-то нормальная была, сначала кашель, потом хрипы и от еды отказалась. И все так быстро развивалось.amaliya писал(а): Я теперь после того как он болел как маньяк с градусником не расстаюсь, не дай бог чё, каждого чиха боюсь.
Катерина, тоже хотелось бы посмотреть на принца твоего
- Сентябрина
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ, ИДК
- Где было удачное ЭКО: ИДК
Девочки, поздравляю ваших мужчин больших и маленьких с праздником!
Пусть будут они всегда настоящими защитниками и надежными опорами во всем!
и названия для новой темки
Весной в Самаре случится чудо - Беременной я буду!
Самара. Вербочка. Весна. Для беременных пора!
Пусть будут они всегда настоящими защитниками и надежными опорами во всем!
и названия для новой темки
Весной в Самаре случится чудо - Беременной я буду!
Самара. Вербочка. Весна. Для беременных пора!
- обожулька
- Трудный подросток
Девочки привет
Поздравляю ваших мужчин и больших и маленьких с их законным днем
Я вот спросить хотела, кто нибудь пользовался или пользуется слингом. Что это вообще за фрукт и с чем его едят удобен или нет, где покупали, по чем и какая модель удобнее. И вообще как считаете оно надо?
Я вот спросить хотела, кто нибудь пользовался или пользуется слингом. Что это вообще за фрукт и с чем его едят удобен или нет, где покупали, по чем и какая модель удобнее. И вообще как считаете оно надо?
- Лидуня
- Задорная первоклашка
Привет, девочки! Всех мужчин Ваших любимых с праздником!
У нас температура полтора дня продержалась (но слава Богу небольшая - у сына 37,6, у дочи 37,2), свечки "Виферон" и сыну "Цефекон", нос сразу начали капать Интерфероном, а сейчас начинаются чихи. Посоветовала врач капли "Протаргол" , но я начиталась отзывов и че-т не рискую покупаю, нет таких сопель. Девочки, кто-нибудь пользовался этими каплями?
А еще нам сказали обязательно пить больше можно воды, а еще лучше ромашку. Мои с удовольствием ее пьют, естественно разводить ее.
У нас температура полтора дня продержалась (но слава Богу небольшая - у сына 37,6, у дочи 37,2), свечки "Виферон" и сыну "Цефекон", нос сразу начали капать Интерфероном, а сейчас начинаются чихи. Посоветовала врач капли "Протаргол" , но я начиталась отзывов и че-т не рискую покупаю, нет таких сопель. Девочки, кто-нибудь пользовался этими каплями?
А еще нам сказали обязательно пить больше можно воды, а еще лучше ромашку. Мои с удовольствием ее пьют, естественно разводить ее.
- Лидуня
- Задорная первоклашка
Обожулька, моя сестра что с первым ребенком, что со вторым пользовалась слингом. Очень удобно, малыш даже спит там. Сыну она брала через инет на "Лаф мама".обожулька писал(а):Девочки привет
Мамочки - двойняшки, как Ваши малыши спят? Одновременно или по очереди?
- denjeka
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: идк
- Сколько у вас детей: 2
Лидуня ,у меня как получится так и спят.То вместе то один гуляет др спит.
Они у меня щас после каждого кормления где то 1-1,5часа гуляют, а потом спят от 40-1,5 часов.А график кормления у них разный
Они у меня щас после каждого кормления где то 1-1,5часа гуляют, а потом спят от 40-1,5 часов.А график кормления у них разный
- ялтинка
- Трудный подросток
Лидунь, мои ночью спят и кушают вместе, сначала сынок встает, а так как я его сцеженным молочком кормлю, то пока я сцеживаю он кряхтит и от этого просыпается Ксюха. И ложимся вместе пока я кормлю ксюху грудью, папа кормит сына из бутылки. Перерыв между кормлениями почти всегда 3,5 часа. А вот днем по-разному, бывает и вместе, а бывает один спит, другой нет. Вообще заметила, что сын спит днем гораздо меньше.
А насчет слингов, мне вот тоже отдали два, вот думаю пригодятся или нет? Подружки пользовались.
А насчет слингов, мне вот тоже отдали два, вот думаю пригодятся или нет? Подружки пользовались.
У меня теперь сын и дочка
- Мариша15
- Задорная первоклашка
Спасибо! Успокоила меня :kissinglips: с врачом обязательно поговорю!Катерина163 писал(а):Мариш я думаю муж успеет в протокол, т.к. у вас длинный протокол если 5 марта начнете, то думаю не раньше 5 апреля, у меня длинный начался 1 апреля, а пункция была 3 мая. но у всех индивидуально,лучше проговорить вопрос с врачом конечно же
Девочки, ну все до нас тоже эпидемия добралась
Муж свалился! сегодня температура 39,5
Накупила ему кучу лекарств, лечу его, квартиру периодически проветриваю, себе нос капаю, горло брызгаю для профилактики, ромашку пью, иммунал тоже пью.
Мама еще в больнице до сих пор лежит, но правда на поправку пошла, вроде во вторник - среду обещают выписать.
В общем я как медсестра, то к одному больному, то к другому одного покормить, другому за таблетками сбегать, капец в общем.. умаялась уже
-
- Задорная первоклашка
И это мне тоже знакомо, когда меня взяли в протокол и я проколола уже 6 уколов диферелина, муж загремел с воспалением в больницу, это была катастрофа и мне пришлось отказаться от протокола на пол пути.Мариша15 писал(а): Девочки, ну все до нас тоже эпидемия добралась
Муж свалился! сегодня температура 39,5
Накупила ему кучу лекарств, лечу его, квартиру периодически проветриваю, себе нос капаю, горло брызгаю для профилактики, ромашку пью, иммунал тоже пью.
Мама еще в больнице до сих пор лежит, но правда на поправку пошла, вроде во вторник - среду обещают выписать.
В общем я как медсестра, то к одному больному, то к другому одного покормить, другому за таблетками сбегать, капец в общем.. умаялась уже
- Мариша15
- Задорная первоклашка
Блиииин, так обидно!!!!Takan писал(а):И это мне тоже знакомо, когда меня взяли в протокол и я проколола уже 6 уколов диферелина, муж загремел с воспалением в больницу, это была катастрофа и мне пришлось отказаться от протокола на пол пути.
Ну вроде я вчера накупила лекарств, температуру сбили немного, сегодня утром получше 37,5
Соблюдаем постельный режим пьем лекарства. Комнату почаще проветриваю.
Сама постоянно брызгаю в нос и горло, очень боюсь заразиться
- denjeka
- Трудный подросток
Девочки, кто был и есть на ИВ, воду для разбавления смеси кипятите или используете покупную бутылочную Фрутто няню?
- Джонни
- Впервые замужем
использовали заказную воду из кулера.потом стали наливать в киосках.denjeka писал(а):Девочки, кто был и есть на ИВ, воду для разбавления смеси кипятите или используете покупную бутылочную Фрутто няню?
сначала кипяченую из кулера и разбавляли ей же,только охлажденной,наливали заранее в кувшин.потом потом холодной из другого кранчика.
кстати,поймала мужа что он так давно делал,когда я его просила сделать смесь.не из кувшина добавлял,а из крана просто холодную.
- denjeka
- Трудный подросток
А мы не кипятим...просто из бутылки подогреваем в Авентовском подогревателе,Может зря мы так делаем?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00