Клиники - Архив

Архив клиник
Сашуля78
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 2802 раза

Re: Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»

Сообщение Сашуля78

Juliaray писал(а):МамаЮля от конфеток не откажусь, да еще от тройняшковых! Написала в ЛС.

Irinka36 написала в личку.

Сашуля78 запросто можешь через 2 цикла после гистеры в протоколе оказаться. Удачи тебе.
спасибо!!!!!!!!!а почему АГ мне не сказала, что готовиться к протоколу????? перестраховывается??? чтобы пок агистологию получить??
Svetka2012
Пока в пеленках
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Svetka2012

Ириска и Роза Моисеевна, спасибо за поддержку!!! obnimalka
[http://www.calorizator.ru/lines/][/URL]
Juliaray
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Курска, Санкт-Петербург, Имплант
Где было удачное ЭКО: дважды Имплант
Благодарил (а): 1313 раз

Сообщение Juliaray

-iriska- поздравляю! Наконец-то вы увидились с малышами. Пусть все и дальше будет также замечательно.

KONDRA лови мешок кулачков на дальнейший рост кулачков thumbsup thumbsup thumbsup Пусть малышам нравится у мамы в животике.

TANULY береги себя и крошек, лежи-отдыхай. Малыши пусть прикрепляются к мамочке на 9 месяцев.

АПЧХИ счастливые от: Columbia, Фишечки, Крыски, марина_vrn, Ласунка, Яринка, Danika
двойняшковые от: Primula, -iriska-, Оли-фасоли
ХГЧ: 6ДПП-6,2, 8-34, 11-196, 15-1861, 23-24676, УЗИ 35ДПП-СБ+.
Juliaray
Девица на выданье

Сообщение Juliaray

Primula писал(а):
Love17 писал(а):-iriska- поздравляю с отличным скринингом!!!! :obnimalka: Шейка у тебя хорошая :trollsmile: ,но недель с 17 надо за ней следить :think:
МамаЮля мне бы тоже конфеток confusion
Кстати мне кое-кто конфеток двойняшковых обещал...не будем показывать пальцем ,но это был слоненок :laughing:
Аленочка как ты ,как здоровье?? obnimalka
А на деток мы все тут жадные :trollsmile: нам бы побольше-побольше! :trollsmile: Вот Санечкиному сыночку только 3 мес ,а она уже конфетки собирает :trollsmile: :obnimalka:
Це слоненятко ще хвораэ (укр) :laughing: с прошлого четверга лучика солнца не видела :trollsmile: но мы ж легких путей не ищем!!! А тебя ждут самые вкуснючие конфетки :obnimalka: :kissinglips:
Примулка, выздоравливай поскорее и больше не болей.
П.с. А написала-то как прикольно.

АПЧХИ счастливые от: Columbia, Фишечки, Крыски, марина_vrn, Ласунка, Яринка, Danika
Марина_Ч
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Марина_Ч

Девочки, спасибо всем, кто делился информацией на форуме! Она очень помогала мне и благодаря вам мне было легко в протоколе, так как была готова к очередям, и понимала что и как будет происходить. Я была у НГ, протокол шел негладко мой, хотя шли мы с МФ. И простыла, когда была на диферелине, и стимуляцию смогли начать только на 6-й день, и на первых днях стимуляции кровило, хотя уже не должно было. Но, как только я попала в протокол, у меня было абсолютное спокойствие, я понимала, что теперь все в руках врачей и высших сил, от меня мало что зависело, главное тогда было только-не кашлять ко дню подсадки, это врачу обещала и выпонять все рекомендации :) Фолликулы росли плохо, только 2 вырвались вперед. Ко дню пункции остальные догнали, взяли 7 клеток. Ко дню подсадки было 2 хороших и 2 похуже, подсаживали 2 хороших на 3 день. На подсадке понимала свою задачу-расслабиться, так как до этого были проблемы с примеркой катетера и вылежать 40 минут. У НГ после подсадки лежат 40 минут и домой. После подсадки лежала в основном 2 дня (хотя вставала частенько), на 3-й уже работала с дома, на 5-й вышла на работу. Снежинок не осталось. Тесты начала делать рано-на 7-й дпп :) видела призраки, которых кроме меня никто не видел, на 9-й слабая полоска, которую уже видел и муж. Развлекалась тестами до дня хгч. ХГЧ сдавала 5 раз :trollsmile: , после 4-й сдачи была паника-плохо растет :) а вот на 24 муж сказал-это двойня, скачок был сильный и я 3 раза у девушек на рецепшене уточняла-точно моя цифра, точно она такая.
11 пт 192
12 сб 344
17 чт 2311
22 вт 8366
24 чт 28600
Девочки, с самого первого дня хгч у меня тянул живот, а еще часто болела сильно-сильно поясница, начиталась что это угроза и в панике ждала узи. Мазни не было. Вот самое первое узи я запомню навсегда, я не могла слова сказать, ком в горле стоял, когда показывали двух малявочек и говорили, что с ними все хорошо. Я не смогла задать ни одного вопроса, боялась расплакаться там. Это невероятные ощущение. А потом я умудрилась простыть (без температуры), опять тревога-паника, после болезни сходила на узи-все хорошо и тогда я успокоилась. На скрининге у нас тоже все хорошо, ттт, детки развиваются как и должны, теперь надо стать на учет и надеяться, что и дальше все будет хорошо!
Девочки, удачи вам всем в протоколе, в ожидании ХГЧ, УЗИ!!! уххх, накатала :trollsmile:
Роза Моисеевна
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ№1 (Ивлева Л.А)
Харьков"Имплант"(Луцкая Л.И., Березная Т.В.)
Где было удачное ЭКО: увы
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Роза Моисеевна

Марина Ч, а где чихи? Нам для прозапаса надо. Поздравлю с красивыми циферками dude

Svetka2012, видишь, и с 6-7 клеточками красивые циферки.
Последний раз редактировалось Роза Моисеевна 22 фев 2013, 22:59, всего редактировалось 1 раз.

отYuliatvЕленыМишиной ДавидушкиLubeznaya персональные двойняшковыеОли-фасолиСашулиAlen ush ka29королевский 911
Juliaray
Девица на выданье

Сообщение Juliaray

Девочки, завтра едем с мужем в И сдавать анализы для протокола. Очень прошу вашей поддержки и кулачков! Надеюсь на вас.

Марина_Ч
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Марина_Ч

Да как-то не могу осознать до сих пор, что могу чихать :)) АПЧХИИИИ-И-И-И на всех, кто в ожидании протокола, кто в протоколе, кто ждет циферок ХГЧ!!!!
А циферки уже и не помнила, нашла записи, может помогут кому-то понять, что рост таки может быть и не равномерным.
И вот очень хочу пожелать испытать эти эмоции, которые возникают на первом узи, я таких сильных эмоций даже не помню, это нельзя описать словами :)
Последний раз редактировалось Марина_Ч 22 фев 2013, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Роза Моисеевна
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ№1 (Ивлева Л.А)
Харьков"Имплант"(Луцкая Л.И., Березная Т.В.)
Где было удачное ЭКО: увы
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Роза Моисеевна

Juliaray писал(а):Девочки, завтра едем с мужем в И сдавать анализы для протокола. Очень прошу вашей поддержки и кулачков! Надеюсь на вас.
Удачи, от всей души. И удачно вступить в удачный протокол. Вы это заслужили, а значит так и будет.

Марина Ч, положила к копилочку, копилочку закрыла, повезу в протокол.
Последний раз редактировалось Роза Моисеевна 22 фев 2013, 23:04, всего редактировалось 1 раз.

отYuliatvЕленыМишиной ДавидушкиLubeznaya персональные двойняшковыеОли-фасолиСашулиAlen ush ka29королевский 911
Lyusik
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: в Импланте у Луцкой ЛИ
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение Lyusik

Девочки всем вечерне-чемоданный привет!!!!!!! :obnimalka:
Ириска со счастливой встречей с малышнёй!!!!!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Хомочка с дочуркой вас!!!!!! :pinkglasses:
Елена Мишина с УЗИшечкой!!!!!!! :happyclapping:
Беременюшечки с недельками!!!!!!Лёгкой вам беременности!!!!!!! obnimalka
Любезная, Кондра на дальнейший рост :clapping: :clapping: :clapping:
Светка с удачной пункцией-6 клеточек - это не мало,не переживай!!!!! :clapping: :clapping: :clapping:
Донна с рождение долгожданных детишек!!!!!!Здоровья вам!!!!! :happydance:
Девочки всем всем мои крепко зажатые на все нужды :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:
Всё девулички,выезжаем сегодня ночью за нашими детками :rabbitswinging:
Выбиваясь из сил,дремала.В пальцах Господа,Слог дробя,Я прошу у небес так мало.Да,тебя,
ХГЧ 10ДПП-89.3;13-318.9;15-553;17-1227;23-6980;31-СБ+ЕР в 38.4
[/url]
Еленка25
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: НМТ Воронеж, Имплант Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант Харьков
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение Еленка25

Марина_Ч писал(а):На скрининге у нас тоже все хорошо, ттт, детки развиваются как и должны, теперь надо стать на учет и надеяться, что и дальше все будет хорошо!
Девочки, удачи вам всем в протоколе, в ожидании ХГЧ, УЗИ!!! уххх, накатала :trollsmile:
Привет, девочки! Марина я читала Вас и у меня прямо слёзы на глазах от радости наворачиваются. Удачи и здоровья Вам и малышам obnimalka. Всё обязательно будет хорошо.
А у меня муж только что приехал в Харьков, сейчас ищет гостиницу на ул. Котлова. Завтра ему с утра сдавать анализы и на приём к Березной. Так что я в ожидании :inlove:
KONDRA
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Буковинский центр репродукции человека", "Имплант"
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение KONDRA

Lyusik, удачи Вам с мужем!ты знаешь, главное настрой и вера только в положительный результат.Я как была в протоколе, 100% была уверенна, что все получится, а вот сейчас..когда все ок..не верится аж! :laughing:
с Богом!
Мама Чолли
Трудный подросток
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Мама Чолли

Любезная, тихонько за тебя радуюсь, пусть ХГЧ растет как на дрожжах
Сашуля78, :obnimalka: поправляйся, держу крепенькие thumbsup thumbsup thumbsup
Ириска 7300, T@toчка, Примулка, с недельками obnimalka
Kondra! супер результат! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup держи на дальнейший рост ХГЧ.
iriska поздравляю с отличным скринингом!!!!
TANULY пусть деточки крепинько крепятся и развиваться у мамы в животике все 9 месяцев thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ на тебя с первого раза получившиеся :inlove:
Еленка25
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: НМТ Воронеж, Имплант Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант Харьков
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение Еленка25

Juliaray писал(а):Девочки, завтра едем с мужем в И сдавать анализы для протокола. Очень прошу вашей поддержки и кулачков! Надеюсь на вас.
Держите на приём thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Витаминка абс
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9лет
В каких клиниках проводилось лечение: пц белгород,Имплант.Луцкая Л.И
Благодарил (а): 947 раз

Сообщение Витаминка абс

Марина_Ч писал(а):Да как-то не могу осознать до сих пор, что могу чихать :)) АПЧХИИИИ-И-И-И на всех, кто в ожидании протокола, кто в протоколе, кто ждет циферок ХГЧ!!!!
А циферки уже и не помнила, нашла записи, может помогут кому-то понять, что рост таки может быть и не равномерным.
И вот очень хочу пожелать испытать эти эмоции, которые возникают на первом узи, я таких сильных эмоций даже не помню, это нельзя описать словами :)
Поздравляю!!!Желаю легкой беременности!!!Спасибо за чих и за позитив!!!Слезы сами льються,но конечно от радости :trollsmile:
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][ Апчхи на тебя прилепучий беремнный двойняшковый от Primula, мамский счастливый от Юляшка-ромашка, от Columbia, счастливое двойняшковое от Iriska, мамский счастливый от Sanka. двойняшковые, разнополые АПЧХИ от Оля-фасоля,Juliaray ,Marilu 80, заразнючий прилипучий беерменючий, в животике толкающийся! Все обязательно получится!от МамаЮля
Lyusik
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: в Импланте у Луцкой ЛИ
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение Lyusik

Марина Ч ух ты шечка :maracas: поздравляю!!!!!!!Не болейте больше и берегите своих деток!!!!!! :rabbitearshake:
Juliaray много много :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: чтоб всё было хОрОшО!!!!!!а так и будет!!! :happyclapping: а я тоже завтра с 1 до 2 записана к ЛИ может встретимся в очереди :obnimalka:
Выбиваясь из сил,дремала.В пальцах Господа,Слог дробя,Я прошу у небес так мало.Да,тебя,
ХГЧ 10ДПП-89.3;13-318.9;15-553;17-1227;23-6980;31-СБ+ЕР в 38.4
[/url]
Juliaray
Девица на выданье

Сообщение Juliaray

Сашуля78 писал(а):
Juliaray писал(а):МамаЮля от конфеток не откажусь, да еще от тройняшковых! Написала в ЛС.

Irinka36 написала в личку.

Сашуля78 запросто можешь через 2 цикла после гистеры в протоколе оказаться. Удачи тебе.
спасибо!!!!!!!!!а почему АГ мне не сказала, что готовиться к протоколу????? перестраховывается??? чтобы пок агистологию получить??
Сашуль, может и правда АГ ждет результат цитологии. Еще раз посмотрит тебя на узи после гистеры, примерку катетора сделает - и назначит диф.колоть! Еще раз удачи и кулачков побольше. thumbsup

Lyusik удачной поездки за деточками, пусть им очень понравится у мамочки в домике на 9 ближайших месяцев.

Oly76
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Исида-Донецк, Имплант врач Луцкая Л.И.
Благодарил (а): 1073 раза

Сообщение Oly76

Ирисочка, Марина Ч Девочки какие же приятные новости, как это трогательно увидеть своих родных малышастиков. Поздравляю вас от всей души, пускай детки растут по срокам и родятся здоровенькими obnimalka

TANULA Держи thumbsup thumbsup thumbsup на прикрипление бусинок.

Ириска7300, Примула, Таточка Девочки с недельками вас.

Kondra Держу thumbsup thumbsup thumbsup на дальнейший рост ХГЧ
Витаминка абс
Трудный подросток

Сообщение Витаминка абс

Юлечка зажала thumbsup thumbsup thumbsup крепко крепко.Чтоб поездка была удачной
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][ Апчхи на тебя прилепучий беремнный двойняшковый от Primula, мамский счастливый от Юляшка-ромашка, от Columbia, счастливое двойняшковое от Iriska, мамский счастливый от Sanka. двойняшковые, разнополые АПЧХИ от Оля-фасоля,Juliaray ,Marilu 80, заразнючий прилипучий беерменючий, в животике толкающийся! Все обязательно получится!от МамаЮля
Juliaray
Девица на выданье

Сообщение Juliaray

Lyusik я с утра буду, к часу мы уже уедем. К сожалению, удачи тебе лично не успею пожелать, поэтому лови чемодан кулачков на легкую подсадочку thumbsup thumbsup thumbsup. Хотя, завтра мои девчушки (Сойка, Бусинка) прибегут в И, может и задержусь подольше. obnimalka

Katrusya
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Харьков "Имплант", Днепропетровск клиника "Гарвис"
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Katrusya

Добрый вечер девочки! Подскажите а есть ли кто нибудь из вас кем занимается Алипова Е.К.?
URL=http://lines.photo-manual.ru/type40.html][/URL
Oly76
Девица на выданье

Сообщение Oly76

Juliaray Держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтоб приём был продуктивным и оправдал надежды
Витаминка абс
Трудный подросток

Сообщение Витаминка абс

Lyusik держи на завтра море thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
TANULY
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение TANULY

Девочки,беременюшечки,расскажите кто сколько лежал дома после подсадки?у меня уже спина колом и 5 точка отваливается,уже 2раза вставала мелкими шажками по квартире передвигалась!а у меня только сегодня подсадка была!простите меня,знаю что замычала Вас вопросами,просто кроме Вас некому мне объяснить! obnimalka
Мама Чолли
Трудный подросток
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Мама Чолли

Маринка Ч поздравляю тебя :obnimalka: растите и развивайтесь в срок obnimalka

Девочки я все думаю о родах :think:
я все время была настроена на КС, думала что всем ЭКОшкам делают именно КС.
А мне моя врач говорит, что-бы я готовилась рожать сама :shock: но что-бы она не говорила, решать мне .......
Я не боюсь болей во время родов, вернее я их конечно-же боюсь (т.к. у меня низкий болевой порог), но я готова терпеть боль во время схватки и т.д. .... я боюсь в ЕР только одного, что как то придавят головку, начнут тянуть всякими щипцами, вакуумом..... и т.д., ....

что вы по этому поводу думаете???
У нас кто-то из мамочек недавно рожал ЕР ??? отзовитесь, как было ??? (помоему Санка confusion извини Санечка если перепутала)
и мамочки после КС, скажите как долго заживал шов, когда можно кормить грудью, и когда полное заживление идет, что-бы можно было заняться спортом (пресс и т.д. ).
не гоните меня в мамский топик, я там никого не знаю, никуда не пойду, я наш топик люблю, и всех здесь тоже :obnimalka:
Пузичка-карапузичка
Трудный подросток
Благодарил (а): 194 раза

Сообщение Пузичка-карапузичка

Юличка, удачи вам! Держу кулачки на отличные результаты и скорейший удачный протокол! {baby} {baby} :obnimalka: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
от Любовь83 от Кнопочки+ от Карика
от Корелии АПХИ на тебя, двойняшковое, самое наилучшепожелательное
от San'ki АПЧХИ от СветкиТ от Счастье 2012 от Feiy от ТашиЛав
от Юлясика от Котёнка1501 от Natalushi_30 от ПтичкиНаты от Виечки
Primula
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант Харьков
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 362 раза

Сообщение Primula

Держи, дорогая, самые самые крепенькие thumbsup thumbsup thumbsup , чтоб анализы все были хорошие и быстрей взяли в протокол :kissinglips:
И АААПППЧЧЧХХХИИИИ на тебя прилепучее двойняшковое obnimalka

11ДПП- 70
15ДПП- 293
20ДПП - 735 (ошибка лабы)
22ДПП - 5626
32ДПП-СБ++
Oly76
Девица на выданье

Сообщение Oly76

А я и не знаю надо радоваться, а я как-то вся в сомнениях. Сегодня звонила за результаты колькоскопии + мазки сказали , что всё в пределах нормы. Хотя за месяц до поездки в И я сдавала мазки на цитологию и у меня выявиои пролифирацию железистого эпителия (II тип). Вот я вся в сомнениях разве за месяц это могло уйти если я ничего до поездки не лечила, просто когда я была на колькоскопии было уже поздно, может мои мазки перепутали, такое может быть? :help: :help:
Последний раз редактировалось Oly76 23 фев 2013, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
Oly76
Девица на выданье

Сообщение Oly76

TANULY Лежать пластом это тоже плохо надо понемногу двигаться только без фанатизма :trollsmile: так как если лежать не вставая кровообращение нарушается
Пузичка-карапузичка
Трудный подросток
Благодарил (а): 194 раза

Сообщение Пузичка-карапузичка

Люсик, удачи вам и Божьей помощи!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Еленка25 и вам с мужем желаю удачи и держу кулачки!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
МаринаЧ, поздравляю тебя с бусинками! Лёгкой тебе беременности! :obnimalka:
от Любовь83 от Кнопочки+ от Карика
от Корелии АПХИ на тебя, двойняшковое, самое наилучшепожелательное
от San'ki АПЧХИ от СветкиТ от Счастье 2012 от Feiy от ТашиЛав
от Юлясика от Котёнка1501 от Natalushi_30 от ПтичкиНаты от Виечки
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru