Девочки, милые всем огромный привет!
Уж скоро будет месяц со дня получения отрицательного результатат при сдачи ХГЧ.
Что у меня нового, в пятницу была на приеме у главного врача Ленинградской области Коршунова Михаила Юрьевича. На узи обнаружил кисту желтого тела (она меня преследует и не покидает), в матке кровь и толстый слой эндометрия. Я планировала в следующем цикле (в середине февраля) сделать гистероскопию, причем уже записалась к Маколкину. М.Ю. посоветовал пройти курс противосполительной терапии УФО (ультрафиолетовое облучение крови). Адрес: 11 линия, д.18Б. А гистероскопию сделать не раньше чем через 2 месяца. Далее, я уточнила, в моем случае, что лучше ЭКО или КРИО. М.Ю. сказал, что при эКО шансов больше.
Крошки, какие вы процедуры будете проходить?
По поводу получения федеральной квоты с областной пропиской:
1. Цент планирования семья на Луначарского. Всен анализы и документы. Прием у Коршунова М.Ю. Заключение.
2. Далее идем в СЗМОЦ они пишут свуое заключение
3. Потом отдаем это все на комиссию.
4. Снова в Областную больницу.
У меня есть все телефоны и контакты, но они на работе. Сегодня попыталась дозвониться но не получилось. Как только будут результаты расскажу процедуру более подробно.
Сладкая, поставь мне, плиз, признак в ожидании городской квоты. Очень надеюсь ее скоро получить, так как уже как целый год в очереди. А вот на федеральную тоже буду подавать, хотя и понимаю, что только 2011 год, но пусть будет.
Всех целую, всем удачи и здоровья!
Буду читать форум, так как долго не заглядывала!