Ранетка, мы долго выбирали, хотели ультразвуковой, они работают бесшумно, но в аптеке нам сказали , что компрессионный лучше и мы остановились на нем. Уже один раз им пользовались, сынульке даже понравилось, там масочки 3х размеров, нам как раз средняя подошла.Ранетка писал(а): Девочки-мамочки поделитесь своим опытом у кого есть ингалятор, какой посоветуете
Кнопи-Ирина вот видишь, какие мы послушные, на нас надо только топнуть и мы сразу тебя послушались :rabbitearshake: Ведь беременных женщин нельзя огорчать_Я_Мама_ писал(а):Ранетка, мы долго выбирали, хотели ультразвуковой, они работают бесшумно, но в аптеке нам сказали , что компрессионный лучше и мы остановились на нем. Уже один раз им пользовались, сынульке даже понравилось, там масочки 3х размеров, нам как раз средняя подошла.Ранетка писал(а): Девочки-мамочки поделитесь своим опытом у кого есть ингалятор, какой посоветуете
Я за второй вариантknopi-irina писал(а):Ну вот то-то же, началось активное голосование, а то думала за тапок придётся браться![]()
![]()
![]()
Лидеры изменились:
1-е место Медика весной в ударе, все мы будем с малышами!
2-е место Весной в Медику придёшь - без ребёнка не уйдёшь!
(учитываю каждый голос).
Олетра а тебе кто достинекс назначал? Он же вроде для снижения пролактина?Олетра писал(а): У меня достинекс остался 2 таблетки-назначали при гиперстимуляции, если надо будет скажи-отдам, срок до 06.13г. Если нет, то может кому то надо???? пропадет жалко, дорогой препарат.
knopi-irina писал(а):Ну вот то-то же, началось активное голосование, а то думала за тапок придётся браться![]()
![]()
![]()
Лидеры изменились:
(учитываю каждый голос).
Привет, ЛарисаРанетка писал(а):Кнопи-Ирина с чудесными шевелюшками!!! Теперь ты поверила в свое чудо?
Всем привет!!!*цветочек* писал(а):Олетра а тебе кто достинекс назначал? Он же вроде для снижения пролактина?Олетра писал(а): У меня достинекс остался 2 таблетки-назначали при гиперстимуляции, если надо будет скажи-отдам, срок до 06.13г. Если нет, то может кому то надо???? пропадет жалко, дорогой препарат.
Настя, ты наверное уже созрела для доченьки? В твоих словах чувствуется ностальгия по беременностиCHUPA писал(а):Я тоже вечером больше их ощущала, а еще лежа на спине чувствуется лучше)))))
knopi-irina писал(а):Ну вот то-то же, началось активное голосование, а то думала за тапок придётся браться![]()
![]()
![]()
Лидеры изменились:
(учитываю каждый голос).
Всегда надо искать причину недуга т.к. при разных заболеваниях бывают похожие симптомы. У меня ноги тянуло и ступни сводило, мне назначали кальций. При стимуляции суперовуляции тоже бывает ноги тянет, но там другие причины.Овсянк@ писал(а):Девчат, про мой вопрос про тянущие боли в ногах никто ничего не знает? Может витамины какие попить?
Спасибо, Мисс! Я попыталась причину найти к терапевту пошла, потом к ортопеду, потом в диагностический че-то мне там прилепляли и смотрели импульсы что ли, за 1600))) Ничего не нашли, ортопед удивлялся почему терапевт к нему направил, в диагностическом удивлялись, почему ортопед к ним направил)) Потом вроде прошло и я бросила это дела, а сейчас опять...Мисс писал(а):Всегда надо искать причину недуга т.к. при разных заболеваниях бывают похожие симптомы. У меня ноги тянуло и ступни сводило, мне назначали кальций. При стимуляции суперовуляции тоже бывает ноги тянет, но там другие причины.Овсянк@ писал(а):Девчат, про мой вопрос про тянущие боли в ногах никто ничего не знает? Может витамины какие попить?
Если с венами все в порядке ( при заболеваниях вен, боли появляются вконце дня- чувство тяжести, отечности) тогда попей Кальций и Магний. Кальций усваивается только в 3ех препаратах- кальций Д3 никомед, миокальцик и кальцемин. Ну а магний-это магнелиз В6 или магний В6.Овсянк@ писал(а):Спасибо, Мисс! Я попыталась причину найти к терапевту пошла, потом к ортопеду, потом в диагностический че-то мне там прилепляли и смотрели импульсы что ли, за 1600))) Ничего не нашли, ортопед удивлялся почему терапевт к нему направил, в диагностическом удивлялись, почему ортопед к ним направил)) Потом вроде прошло и я бросила это дела, а сейчас опять...Мисс писал(а):Всегда надо искать причину недуга т.к. при разных заболеваниях бывают похожие симптомы. У меня ноги тянуло и ступни сводило, мне назначали кальций. При стимуляции суперовуляции тоже бывает ноги тянет, но там другие причины.Овсянк@ писал(а):Девчат, про мой вопрос про тянущие боли в ногах никто ничего не знает? Может витамины какие попить?