Клиники - Архив

Архив клиник
antario
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: МиД (Котлик В.В.)
Где было удачное ЭКО: МиД
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 805 раз

Re: Конец зимы,весны начало-так лишь бывает в феврале. от 0

Сообщение antario

Lite писал(а):Я готова родить еще одного ре, хотя бы для того, чтоб еще раз с ней посотрудничать :inlove:
а еще двоих слабо? :trollsmile: :laughing: рада что ты осталась довольна, и правда чудный доктор)))

ой, и еще хотела по поводу мужей добавить - хвалите их почаще! 3 рада похвалишь за какую-то мелочь, 4-й раз сам сделает. и муж доволен, и я, так как вижу как ему приятно что я хвалю и ценю)))

Счастье-это маленькие тёплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки! Что такое счастье? Проще не ответить — СЧАСТЬЕ есть у каждого, у кого есть дети!
viola777
Девица на выданье
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение viola777

Тополь писал(а):
viola777 писал(а):Дина, а за 2 тыс. врач более внимательна была хоть?
Девочки, я три часа бегала по нашему совсем не маленькому городу - в наших магазина нет однокомпанентного Кабачка! :think: Купила броколи и цв.капусту, с чего начать лучше? Планирую завтра Вове давать начать, а то у нас опять запоры пошли
Дефицитный продукт :loudlaff: у нас есть хипп, хайнц и бебивита. Я бы сначала цветную капусту дала :think: а уже потом брокколи .... Кстати какают мои почти сразу как поедят( ну или пукаю :loudlaff: )
И не говори, все по схеме Вики-пятницы наверно прикармливаются. А то яблока или груши - завались. :trollsmile: Хипп встречала кабачек с чем-то, хайнц не помню. :think: Не успела до Ашана доехать, там много всякого видела.
А ты во сколько прикорм начала, а то нам завтра 4,5. Вроде Вика-Пятница разрешает уже. :-D А какают от прикорма? По сколько уже съедают?
Я пока на одном члене своей банды собираюсь опробовать.
Последний раз редактировалось viola777 23 фев 2013, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
viola777
Девица на выданье

Сообщение viola777

У меня от роддома и дохаживания настолько приятные впечатления, как будто в санатории была. Доктора супер. 3 недели пролетели как один день. Но еще за двумя не пойду, наверно. :trollsmile:
Тополь
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение Тополь

Виола я начала в 5 мес и 1 неделю.... Из всех что я написала мне хайнц больше всего нравиться и малышне тоже! Там есть по моему рисовая мука в составе, но я решила давать :think: аллергии нет, запоров тоже. Съедаем по 100-150 гр овощей , скоро каши начну пробовать, а сейчас пытаюсь тыкву ввести , но пока не очень мне нравиться ( опять не пойму сыпит или нет). Да какают иногда сразу как поедят...
Светик Т
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Светик Т

всем привет!!!!Виола а вы вчера кажись ездили на узи и к нервологу?и что вам там сказали? а то я вчера выпала днем из общения
[/url]
svetsav
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: С 2007 года
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
Где было удачное ЭКО: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
Благодарил (а): 498 раз

Сообщение svetsav

Lite писал(а):
Девочки, у меня вопрос - как долго у вас были выделения после родов? Завтра у меня уже месяц, а они никак меня не покидают :( может так долго из-за того, что было две плаценты? или это нормально?
У меня были выделения месяца два, то обильные, то мазня - чередовалось. Но у меня тоже было 2 плаценты
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
4 крио - лапочка-дочка 1.11.12
5 крио - сыночек 10.11.14
Светли4ок
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
Благодарил (а): 465 раз

Сообщение Светли4ок

Всех наших маленьких мужчин, а также их пап, дядей, дедушек с праздником! Мужества, сил, выдержки, твердости характера, чтоб были опорой и крепкой стеной для своей семьи! Ура! yahoo :maracas: :rabbitswinging:
Дашуля 20.03.2011

Aлёнушка 23.03.2016
Lelishe
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР по квоте
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 169 раз

Сообщение Lelishe

Девочки, дошила очередной фетропроект - чиполлинки для изучения цветов. Ну понятно что сейчас цвета мы не изучаем, а пока будем их обсасывать :) Но думаю потом пойдут в ход.

Они же сзади

А еще я себе купила швейную машинку :)
Последний раз редактировалось Lelishe 23 фев 2013, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
viola777
Девица на выданье

Сообщение viola777

Светик, это Диноза ездила! И встретила там своего же врача из поликлиники, на этот раз за деньги. figase
viola777
Девица на выданье

Сообщение viola777

Lelishe писал(а):Девочки, дошила очередной фетропроект - чеполлинки для изучения цветов. Ну понятно что сейчас цвета мы не изучаем, а пока будем их обсасывать :) Но думаю потом пойдут в ход.
Даже не могу подобрать слова от восторга! Мастерица! :inlove:
У меня, к сожалению, руки не из того места выросли. :(
viola777
Девица на выданье

Сообщение viola777

svetsav писал(а):
Lite писал(а):
Девочки, у меня вопрос - как долго у вас были выделения после родов? Завтра у меня уже месяц, а они никак меня не покидают :( может так долго из-за того, что было две плаценты? или это нормально?
У меня были выделения месяца два, то обильные, то мазня - чередовалось. Но у меня тоже было 2 плаценты
А у меня месяца три точно. Мне и попереживать по этому поводу некогда.))) Надо хоть на узи сходить.
viola777
Девица на выданье

Сообщение viola777

Тополь писал(а):Виола я начала в 5 мес и 1 неделю.... Из всех что я написала мне хайнц больше всего нравиться и малышне тоже! Там есть по моему рисовая мука в составе, но я решила давать :think: аллергии нет, запоров тоже. Съедаем по 100-150 гр овощей , скоро каши начну пробовать, а сейчас пытаюсь тыкву ввести , но пока не очень мне нравиться ( опять не пойму сыпит или нет). Да какают иногда сразу как поедят...
А я что- то совсем рано собираюсь начать. Ладно, утро вечера мудреней... ;) Может еще отложу.
Tsunada
Девица на выданье
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Tsunada

Lelishe писал(а):Девочки, дошила очередной фетропроект - чеполлинки для изучения цветов.
Здорово! Молодец))) Сама придумала?
Девочки, не успеваю ни читать, ни писать. То малые плачут и с рук не слезают, то выдастся веселья денек, когда могут поиграться - уже я сама не могу от них отойти)))
Хочу спросить: с гипотонусом сталкивался кто-то? Что делать надо? До массажа у нас еще две недели... Светланка такая ленивица - ни подтягиваться на руках не хочет, когда ее берешь, ни на ножки опираться, и даже голову стала плохо держать - то есть в принципе может, но все время опускает на руки и так лежит. У меня уже паника начинается :help: , невролог сказала, если мы ситуацию не исправим за пару недель, будет назначать препараты, а я смотрю, прогресса вообще никакого...
Lelishe
Девица на выданье

Сообщение Lelishe

Tsunada писал(а):
Lelishe писал(а):Девочки, дошила очередной фетропроект - чеполлинки для изучения цветов.
Здорово! Молодец))) Сама придумала?
Tsunada, пасиб
Не, не сама - нашла где-то выкройку из японского (ну или корейского - не знаю) журнала. Лежала в закромах.
Я сама художник от слова худо :(
svetsav
Девица на выданье

Сообщение svetsav

viola777 писал(а):
svetsav писал(а):
Lite писал(а):
А у меня месяца три точно. Мне и попереживать по этому поводу некогда.))) Надо хоть на узи сходить.
Я причину выявила - у меня хронический эндометрит, а после КС он у меня жутко обострился. Узи было просто отвратительное, узистка сказала, что матка на матку не похожа. Срочно начала лечение и выделения начали уменьшаться, а потом и совсем прошли.

А мы сегодня практически целый день гуляли, погодка супер. Пришли домой - поели и опять гулять. Доча на редкость так спала хорошо и долго. Я так устала, что думаю, сегодня буду спать ангельским сном.

Мне на мужа грех жаловаться, он меня и Ре очень любит, терпит все мои закидоны. Конеш, бывает, что что-нимбудь как выкинет, но это терпимо. единственное - он ленивый, чтобы его раскачать - это пипец, у меня нервов не хватает.
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
svetsav
Девица на выданье

Сообщение svetsav

Лелиш, я всегда мечтала что-то делать для Ре своими руками, но у меня они не с того места растут. Ты умница, такие полезные и красивые игрухи для Ре.
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
tyapa
Заводная старушенция
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение tyapa

:privet2: коллеги
сегодня в парке гуляла и разговорилась с одним семейством :trollsmile:
бабушка (дама лет 55) - ой двойняшечки, а сколько им?
я - 3 мес
она - ой какие большие (крупные типо :laughing: ), а сколько они родились?
я - по 2, 5 кг
она - figase ПРЯМ КАК НАСТОЯЩИЕ (хотела сказать по весу как один реб :laughing: )
ну я не удержалась и заржала :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: говорю они ващет и есть настоящие :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
antario
Впервые замужем

Сообщение antario

Tsunada писал(а):Хочу спросить: с гипотонусом сталкивался кто-то? Что делать надо? До массажа у нас еще две недели... Светланка такая ленивица - ни подтягиваться на руках не хочет, когда ее берешь, ни на ножки опираться, и даже голову стала плохо держать - то есть в принципе может, но все время опускает на руки и так лежит. У меня уже паника начинается :help: , невролог сказала, если мы ситуацию не исправим за пару недель, будет назначать препараты, а я смотрю, прогресса вообще никакого...
попробуй пока сама ей масажики поделать, и зарядку поактивней, каждый день в ванну на круге, и на ручках побольше (так сказать под майку запихнуть): тискать, обнимать и т.д., т.е. по максимуму активизировать ее. Носить на руках на животике, им так легче тренировать голову держать, чем лежа на кровати. И не переживай, все будет хорошо. У нас еще в 3 месяца голова держалась, но как на шарнирчиках нестойко крутилась, и на животе совсем мало держала голову - психовала. я и до этого с ней занималась, но потом начала активней и больше, + курс масажей, +ванна, и сейчас ребенок и головой не болтает, и пытается плечи вперед для сидячего положения, и переворачивается на живот - только успевай ловить, и на животе весьма долго может поиграться, и т.д. как говорится - доросла до этого этапа. все у вас хорошо будет, дай срок своей малышке и не переживай так!
Тяпа :laughing: :laughing: :laughing:
Лелиш, не прибедняйся, судя по поделке хороший ты художник))) классные штучки!

Счастье-это маленькие тёплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки! Что такое счастье? Проще не ответить — СЧАСТЬЕ есть у каждого, у кого есть дети!
Lenka Sashina
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

viola777 писал(а):Лена, детей разделили уже? Нам вчера деление не помогло, Вова очень хотел спать и не мог уснуть с 20.00 до 22.30, поэтому орал дурниной. Это точно не живот, все свои дела он сделал, наверно гиперустал. В итоге и Вера не спала и соседи в радиусе 100 метров точно.

Виольчик, детей разделили,да...короче, наверное,мужу помогло :loudlaff: :loudlaff: он спокойнее спал, что не прыгал к двум, а я вот уэе отвыкла, ночью кормить и все такое :trollsmile: Хотя я сегодня спала с Семой, засекла,он с 23 до 9 спал, просыпался 3 раза и 2 раза на покушать, в 9 стал какать, дальше было не уложить. Короче, по итогу, они спали,как обычно спят...Сашка спал с костиком, он более у нас проблемный, так бедного мучал, забыл,что не покормил, ему казалось,что кормил....целый час егопытался угомонить ночью, пока не наткнулся на бутылку с едой, которую он приготовил и забыл про нее :loudlaff: :loudlaff: короче, ниче нового, легче мужу только ...я бы хотела.чтобы они вместе спали, но я не готова пока спать с ними двумя, мне хватило первых месяцев :vermin:
Мы даже раньш не пытаемся детей усыплять,все равно они проснуться еще...короче, пока все по режиму как есть оставим...
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
Lelishe
Девица на выданье

Сообщение Lelishe

antario писал(а): Лелиш, не прибедняйся, судя по поделке хороший ты художник))) классные штучки!
antario, пасиб :)
правда там все срисовано один в один с выкройки (там и мордашки были)
svetsav
Девица на выданье

Сообщение svetsav

Девочки, вот что нашла, думаю, нам всем будет это полезно почитать.

Один мудрый американский психолог сказал: «При каждой возможности – берите своего ребёнка за руку! Пройдёт совсем немного времени, и он вовсе перестанет протягивать вам свою ладошку!». Всё, что мы делаем в жизни наших детей, возвращается сторицей. Если ребёнок растёт в доверии – он тоже учится доверять другим, если малыша любят и поддерживают, он сам становится внимательным и заботливым. Но есть страшные ошибки, которые взрослые совершают под воздействием гнева или равнодушия, не подумав, чем это может обернуться в маленькой детской душе… Мы очень сильно обижаем наших детей, когда:

1. Не понимаем. Лет в 13 я влюбилась. Женька был отличником – самодовольным и ехидным. Но мне казалось, что он – идеал. Однако идеал вовсе не обращал на меня никакого внимания, и я плакала. А мама, пытаясь меня утешить, несла полную чушь: «Да ты что! Это так несерьёзно. Через годик всё пройдёт!» А мне вовсе не хотелось, чтобы моё состояние влюблённости проходило. Потом я увидела эту же картинку в фильме «Вам и не снилось»: – Мама, я люблю Катю! – Ой, не смеши. Таких Кать у тебя будет миллион!.. – И почему вы, родители, всё заранее за нас знаете?

2. Не поддерживаем. Маленький Энрико Карузо прибежал из школы в слезах: «Мама! Учитель пения сказал, что у меня голос – как будто ветер в трубе завывает!». «Ну, что ты, сынок! Не слушай никого. Ты поёшь как самый прекрасный соловей в мире. Я это точно знаю!» Страшно подумать, что мир мог бы никогда не услышать великого тенора, если бы не эта мудрая женщина. Постоянно говорите своим детям: «Ты можешь! Ты с этим справишься!» – это очень окрыляет.

3. Сравниваем с другими детьми. «Посмотри, какая Анечка – чистенькая и аккуратная. Не то, что ты – поросёнок!» Кажется, знакомо? Одного не могу понять: чего хотят добиться мамаши, произнося эти слова? Кроме ненависти к Анечке, здесь трудно вызвать иные эмоции…

4. Насмехаемся. Мы с маленькой сестрёнкой зашли с магазин. Сестре было 3 года, её лицо было раскрашено пятнами зелёнки: подхватила ветрянку. Продавщицы, которым было нечем себя занять, развернулись в нашу сторону и захихикали: «Ой, какая красавица к нам пришла! Вы только посмотрите!» Мне в голову пришла только одна мысль: где бы поблизости взять автомат и расстрелять их?..

5. Обижаем словами и поступками. В 8-м классе я считала себя вполне взрослой и самостоятельной девушкой. Однажды мы засиделись с папой над геометрией, которую мой мозг напрочь отказывался понимать. И тогда папа в сердцах шлёпнул меня... по попе! Было не столько больно, сколько невероятно обидно! Я долго с ним не разговаривала. А он не мог понять, что уж так сильно меня задело…

6. Кричим и выходим из себя. Помню в роддоме моя соседка, измученная хныканьем своего малыша, схватила его и начала трясти и орать: «Какого чёрта тебе ещё надо?» Никогда не забуду огромные, синие, полные ужаса глаза малыша, который не понимал, что происходит. Кажется, ей самой потом было очень стыдно…

7. Игнорируем! И, поверьте, это самое страшное. Японский учёный продемонстрировал всему миру опыт с растениями. Три одинаковых зернышка были посажены в три баночки. Каждое утро, проходя мимо первой банки, учёный здоровался с росточком и говорил ему ласковые слова. Перед второй банкой он кричал и обзывал растение обидными словами. Третий росток он просто игнорировал: не глядя, проходил мимо. Нетрудно догадаться, что произошло с ростками через месяц. Первый колосился сочным зелёным цветом во всю ширину подоконника. Второй совершенно высох. А третий – загнил! Дети тоже подобны зелёным росткам: родители с годами пожинают лишь то, что взрастили сами!

А теперь отведите взгляд от монитора, всмотритесь в узкую полоску заката, вдохните поглубже и представьте вашего малыша. Вот он сжимает пухлые кулачки, смешно морщит нос и улыбается во всю ширину своего беззубого рта. И в ответ в вашей груди разворачивается что-то большое и нежное. Этот малыш любит вас безусловно: в любом настроении, с любыми подарками, просто потому, что вы – его мама или папа! И за одну эту улыбку вы отдадите всё на свете! Помните об этом как можно чаще и любите своих детей, так же безусловно, просто потому что они – ваше продолжение!
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
Tsunada
Девица на выданье

Сообщение Tsunada

antario писал(а): попробуй пока сама ей масажики поделать, и зарядку поактивней, каждый день в ванну на круге, и на ручках побольше (так сказать под майку запихнуть): тискать, обнимать и т.д., т.е. по максимуму активизировать ее. Носить на руках на животике, им так легче тренировать голову держать, чем лежа на кровати. И не переживай, все будет хорошо. У нас еще в 3 месяца голова держалась, но как на шарнирчиках нестойко крутилась, и на животе совсем мало держала голову - психовала. я и до этого с ней занималась, но потом начала активней и больше, + курс масажей, +ванна, и сейчас ребенок и головой не болтает, и пытается плечи вперед для сидячего положения, и переворачивается на живот - только успевай ловить, и на животе весьма долго может поиграться, и т.д. как говорится - доросла до этого этапа. все у вас хорошо будет, дай срок своей малышке и не переживай так!
Спасибо большое за совет! Массажики у меня не очень получаются, т.к. руки болят, пальцы особенно, и не очень выходит качественно... Вот насчет носить на руках - верно, Алешенька совсем ручной, потому что беспокойный, а доченька как спокойная часто просто лежит рядышком, больше спит, и спит одна в своем гнездышке. Хотела бы ее к себе на ночь брать, но диван узкий, с двумя не поместишься, а сына меня точно не отпустит...
Тяпа, ты такая молодец, общаешься еще с бабушками. А я как выйду - морду кирпичом, подойти все боятся confusion , правда, и места не особо людные.
Последний раз редактировалось Tsunada 23 фев 2013, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Tsunada
Девица на выданье

Сообщение Tsunada

svetsav, очень хорошие слова и правильные. Но сейчас у сына старшего такой замечательный возраст - 12 скоро будет - я надеюсь, что сейчас пик, а не начало пресловутого переходного периода - мне кажется, он нервы из меня по ниточке вытягивает. Как можно не кричать и не выходить из себя, если уроки не делает, симулирует, чтобы в школу не ходить, не слушает и все делает вопреки запретам? Как мне его понять, если он врет, что ничего не задавали и на следующий день приносит двойку, а учитель мне звонит через день с просьбой повлиять? Ээээх...
Давеча, кстати, так орала, что перешла на ультразвук :loudlaff: , а он так спокойно говорит: мамочка, не нервничай, ну что ты криком изменишь?
И это ребенок, с которым все остальные принципы статьи соблюдались.
Зато точно могу сказать, что с детьми скучно не бывает :happydance: :lalala: :yatta: )))
Мамусик
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Веселовский В.В.
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 790 раз

Сообщение Мамусик

Светли4ок писал(а):Всех наших маленьких мужчин, а также их пап, дядей, дедушек с праздником!

спасибочки!!! :heartsmile:

я просто валяюсь :inlove: честно вы с Мамой Макара просто чудо :clapping:
Tsunada писал(а): Хочу спросить: с гипотонусом сталкивался кто-то?

я тебе ответила в двойняшках, массажи в ютубе глянь, сама поделай, дело в том, что массаж при гипертонусе совсем не такой. У нас тонус, так стал меньше, когда я сама поделала, нас похвалии. Руки болеть не будут, если делать после купания, у них тело намного расслабленнее.
Тяпа, ха-ха
Lenka Sashina писал(а):наверное,мужу помогло

Лен, а если спать с двумя в кроватках и с мужем рядом, а кормить вдвоем вставать, пробовали? Мне помогает, когда я свет выключаю. Они сразу засыпают, а с лампой могут и гулять после еды.
svetsav писал(а):Девочки, вот что нашла, думаю, нам всем будет это полезно почитать.

я такое копирую и периодически читаю :flowerfacepink:
Nirvanaa
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: БО (МОНИИАГ), ПМЦ
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Nirvanaa

Lelishe, великолепные, очень красивые и оригинальные Чипполинки! Много времени на них ушло?

Тяпа, меня такие заявления ваще выбешивают. Свекровь вчера тоже говорит - "Ну вот, УЖЕ НА ЧЕЛОВЕКА ПОХОЖА" :gun: ]:> . Мне кажется, моя дочь на человека больше похожа, чем свекровь :zakryto: .Во всяком случае, о своих потребностях Марта точно знает больше, чем свекровь :loudlaff: . И более явно умеет о них сообщать другим людям :clapping: [baby]

svetsav, вот подписываюсь двумя руками под словами "американского психолога" :flowerfacepink: . И от себя, российского психолога, хочу добавить - что для того, чтобы обо всем этом не забывать, важно уметь прислушиваться к себе, потому что наш внутренний голос всегда знает, как правильно. Наши чувства нам всегда подсказывают, как верно поступить. Мне вот тетя моя говорит - "Главное, не приучать ребенка к рукам. КОНЕЧНО, ВСЕГДА ХОЧЕТСЯ ТАКУЮ КРОШЕЧКУ ПОДЕРЖАТЬ НА РУЧКАХ, но надо понимать, что тогда она привыкнет и все, будут проблемы". Вот чувства ей подсказывают же - "ХОЧЕТСЯ ПОДЕРЖАТЬ", а правила совкового воспитания говорят, что нельзя. И она много десятилейтий назад сдалась этим правилам, и я своих старших детей тоже проворонила, можно сказать, в раннем детстве, потому что верила больше тому, что пишут и говорят, а не своим материнским чувствам. И все не могла понять - отчего же мне так хреново? Да оттого, что себя предала в определенный момент. И свою материнскую любовь, которая вполне явно во мне проявлялась, да только я ее не слушала. Но теперь, слава Богу, все по-другому. И я верю, что хотя бы с одним ребенком у меня получится "слышать" и ее, и себя, а не "умных" других.
Набор в психологическую группу - _www.poddyakova.ru/psihoterapevticeskaa-gruppa
Lite
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Холодян)
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Lite

Nirvanaa, мне еще врач сказала не спать на такой подушке, а лежать по чуть-чуть.

Муж сегодня взбесил ]:> И так не разрешал никого звать в гости до месяца, если уговорила отпраздновать. Все боится, что микробов нанесут. А теперь заявил, что не разрешает моей маме гулять с малышней на улице (ну, коляску выгуливать), хотя мы еще и не гуляем. Мол он ей не доверяет. figase Только мне доверяет. Я говорю, что коньки отброшу, если все сама делать буду. Он говорит, я лучше сам буду с работы приезжать гулять днем (ага, долго он проездит). Прямо с ума сводит, все ему в моей маме не так. :(

и еще. Девчуха моя уже сутки не какает. Когда начинать переживать и что делать?
ХГЧ на 14 ДПО (11/9 ДПП) = 248,6
ХГЧ на 17 ДПО (14/12 ДПП) = 675

УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
На сроке 38+4 путем ЭКС родились мои сладкие зефирки
Lelishe
Девица на выданье

Сообщение Lelishe

Nirvanaa писал(а):Lelishe, великолепные, очень красивые и оригинальные Чипполинки! Много времени на них ушло?
Nirvanaa, спасибо
по-моему 6 вечеров (я могу шить с 22 до 23.30 примерно)
dinoza
Спелая ягодка
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение dinoza

Девочки,что-то я совсем от вас отстала.я медсестра запаса,в универе была военная кафедра.с праздником всех.
Мастерицы ,браво!
Лайт,наша Вероника вчера первый раз за 9 дней покакала,после дюфалака.сегодня еще 2 раза ,это роскошь для нас.
Iris334
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Iris334

Лелиш, ты такая умничка!!!

Lite, вас с первой минидаткой. Пусть муж поездит, м.б. потом начнет больше доверять бабушке. Проблемы со стулом у нас только сейчас начались. Я больше суток не жду, ставлю микролакс.
antario
Впервые замужем

Сообщение antario

Tsunada , вспомнила еще! ты пишешь что малышка голову с лежа не хочет поднимать, ленится. нас невролог учил: беерешь полотенце, скручиваешь в валик (только не очень маленькое полотенце) и выкладываешь ребенка грудью на этот валик. он служит доп. опорой и Ре легче находиться в таком положении, в то же время она как раз учит держать голову с положения лежа. надеюсь понятно объяснила :think:
Лайтюш, с первым месяцем flowers flowers flowers растите большие, здоровые и счастливые! :kissinglips: :kissinglips: подожди еще денек покак. ну а если нет и чтобы без лекарств-клизм: ватная палочка, смачиваешь в раст.масле и аккуратненько с самого краешка в попу, и покрутить, простимулировать кишечник. я своей так делала 2 раза как раз где то в вашем возрасте - под напором обкакала и себя, и меня всю :laughing: ну или детские глицериновые свечи

dinoza
Спелая ягодка
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение dinoza

Мы под животик пачку подгузников иногда кладем,чтобы голову поднимали.
Мамы наши кишечник стимулировали градусником.
Мой противный эндометрит.вообще не представляю,откуда он взялся,ничего такого не было раньше.очень обидно.я же еще за мальчиками собираюсь идти!
Все забыла,что хотела за день написать.
Печенье Мария,радость моя,как ты меня достало...
Apossumka
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки
Где было удачное ЭКО: Дети из Пробирки
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Apossumka

Девочки, привет!
Я не смогу вас читать, вы слишком активны :loudlaff: а спать то иногда хочеся :laughing:
покажемся вам сегодняшние
0b.jpg[/img]
сдала из интереса анализы (т.к. кровь на фоне темпы сдавала ну и заодно) нашли у нас золотистый стафилокок и в молоке и в покакухах. я почему то и не сомневалась :loudlaff: в общем нас беспокоит только небольшая сыпь на щечках и ногах (которая в какое то время ушла совсем, но на фоне лекарств вернулась) и срыгивания, которые я привыкла считать за физиологию. вот интересно что скажет наш пед :think: я пока склонна никаких лечений не производить. здесь есть такие же "соратники" или все лечили?

я мужу подарила 2 термокружки, т.к. была одна и как раз треснула+ знак в машину "осторожно, здесь малыш"+фонарик, который поджигать и пускать в небо, но мой муж сегодня на пьянке :loudlaff: так что ему сеня не до фонариков :laughing:

Мама Макара, колясон зачетный dude

Нирвана, кинь плиз в личку контакты фотографа :teddybearhug: расскажи че по чем :yatta: Спасибо!!
Последний раз редактировалось Apossumka 24 фев 2013, 23:15, всего редактировалось 2 раза.
Lelishe
Девица на выданье

Сообщение Lelishe

antario писал(а):Tsunada , вспомнила еще! ты пишешь что малышка голову с лежа не хочет поднимать, ленится. нас невролог учил: беерешь полотенце, скручиваешь в валик (только не очень маленькое полотенце) и выкладываешь ребенка грудью на этот валик. он служит доп. опорой и Ре легче находиться в таком положении, в то же время она как раз учит держать голову с положения лежа. надеюсь понятно объяснила :think:
Добавлю на нашем опыте - как я начала РЕ на мяче катать каждый день - так голову держать стал заметно лучше. А сейчас так просто до дрожи - хочу-хочу-хочу на мяч. Пытается встать, опираясь на него :) Ну и влезть. Ага, на мяч 70 см :trollsmile:
Nirvanaa
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: БО (МОНИИАГ), ПМЦ
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Nirvanaa

Девочки,а кто-нибудь слинги использует?Я дома использую с кольцами,кормлю в нем,удобно,хотя бы одна рука освобождения и можно передвигаться по квартире и самой поесть хотя бы :flowerfacepink: . А весной хочу еще слинг-шарф освоить в интернету,но я так поняла,надо внимательно изучать намотки,чтобы ребенку физиологично было в нем находиться.

Девочки,и еще вопрос-кто-нить знает,сколько могут рассасываться шишки на попе после уколов?У меня по одной шишке с каждой стороны остались после роддома,и твёрдые такие.Не болят,но и не рассасываются :-\ ,сегодня уже траксивазином намазала,а что еще можно-не знаю.

Апоссумка,вы прелестны оба!!!!Контакт завтра напишу тебе
Набор в психологическую группу - _www.poddyakova.ru/psihoterapevticeskaa-gruppa
svetsav
Девица на выданье

Сообщение svetsav

Tsunada писал(а): Давеча, кстати, так орала, что перешла на ультразвук :loudlaff: , а он так спокойно говорит: мамочка, не нервничай, ну что ты криком изменишь?
золотые слова :loudlaff: я как себя вспомню в переходном возрасте, мне мою маму жалко становится. Маленькие детки-маленькие бедки, большие детки - большие бедки. Это надо пережить, вот только больше всего боюсь наркомании, алкоголизма и т.п. Сейас малышка маленькая, под защитой мамы, а потом пойдет в школу, выйдет в большую жизнь, кто ее защитит, мама же не будет всегда рядом. ЭЭХХХХЕХЕ
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru