Клиники - Архив

Архив клиник
agent//
Задорная первоклашка

Re: Змейка в Пермь к нам приползла и всем детишек привезла!

Сообщение agent//

εὐφορία писал(а):Агент\\ да ты что в произведениях А.Дюма Три мушкетера помнишь экранизация русском варианте и песня "там лилии цветут" на плече Миледи было клеймо в виде лилии, что означало что она преступница и в знак этого клеймо ввиде французкой короны, символ упоминается очень часто, это же знак французких королей со средних веков. Мне кажется что даже в иллюстрациях французких писателей используется особенно тех кто писал о королевском дворе её можно было увидеть чуть ли не на каждой странице. :pinkglasses:
Эйфория, так я вроде не совсем тупая, чай не пряниками на базаре торгую. Но вот
AlinkaApelsinka писал(а): обои и гардины Франции эпохи Людовика (геральдическая лилия),
Я вот например от обоев и гардин какой нибудь другой эпохи не отличаю. И знакомые мои не отличат. Я думаю что обои эпохи Людовика не состоят из одних только трехлепестковых цветочков лилии, это не является единственным отличием этого стиля от всех других. Ну и на обычные гардины если налепить наконечник с лилиями я что то тоже сомневаюсь, что он сразу будет выглядеть как гардина Франции эпохи Людвика.
Да что уж греха таить- я думаю 90% не отличат. А человек вот знает! И мне это кажется удивительным. :)

Хотела поработать, так у нас арендодатели врубили музон на всю катушку, видимо намекают что домой шли, гулебанить сейчас будут. :drink: Прийдется домой ехать.
Оле4ка писал(а): Коли мечтаешь, я на тебя специально персонально почихаю, чтобы все у тебя обязательно получилось.
[/url]
Nissya
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7,5
В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 588 раз

Сообщение Nissya

Мина-Оля, ЕН ответит, она значит видимо или не читала почту или возможно где нить на дежурстве.

Девочки сознавайтесь партизаны, даже я голову сломала уже. figase
У нас получилось! Я МАМА!!!

Nissya
Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?

Сообщение Nissya

Девочки, у меня есть несколько вещей 40 размера (2 кофточки (белая, белая с черным)и 1 платье сарафан (розовый), даже не ношенные, куда бы пристроить, то есть отдать. а то выкинуть рука не поднимается, а мне реально мало. Зачем покупала - не знаю, но купила и не влезла. Но они уже не очень модные, просто новые. может еще что найду)))

Жанна80
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум г.Пермь
ЦСМ г.Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г.Екатеринбург, врач Маясина Е.Н.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 199 раз

Сообщение Жанна80

Nissya писал(а): Готовь крема... от растяжек.
Нисся что-то как-то рано мне совсем.. я даже не протоколе еще :trollsmile:
Нисся а что за вещи? я влезу?
Партизан, который уже дошел до тундры! выходи уже к нам :clapping: :clapping: :clapping:
AlinkaApelsinka
Девица на выданье
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение AlinkaApelsinka

Девочки, комп тормозит, второй раз пишу одно и тоже сообщение, все улетает в неизвестном направлении
Ну Agent, давай без фанатизма :trollsmile: я тож не историк декора. И например вот-так сходу не отличу стили Людовика 14, 15 и 16, хотя знаю что разница огромная. Не хватает практики и экскурский по замкам :trollsmile: понятие я использовала конечно условно, а стены могли украшаться и одними лилиями в симмет.последовательности. Просто в клинике смешное позиционирование, да еще ушастые зайцы-статуэтки, вроде как пасхальный символ...... В общем обеспечили рекламу клинике, сейчас народ толпами потянется в поисках Миледи :laughing: :laughing: :laughing: :laughing:
Tatusik77: На скорейшее начало АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ Катёнка: забирай в копилочку... АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!!! Анна_Екб: АПППЧЧЧЧИИИИИХХХ на тебя пацанье!!!!!!!!!!!! Оле4ка: АПЧХИ на тебя прилепучее, на девять месяцев не отстающее Оля82: АПЧХИИ для Апельсинки
Nissya
Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?

Сообщение Nissya

Жанна нуу, ты конечно газель :laughing: , но не настолько, там наверное надо объем груди 80-81, и талии 60. тогда нормально. А у тебя грудь явно не на 80.)) Талия да, согласна, потянет. потом напомни, я тебе покажу. аа и ростовка у сарафана тебе еле попу прикрывать будет, рост как никак у тебя не метр с кепкой )

Жанна80
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум г.Пермь
ЦСМ г.Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г.Екатеринбург, врач Маясина Е.Н.
Благодарил (а): 199 раз

Сообщение Жанна80

Наташ да померяла.. грудь 89.. а материал не тянется? может натяну.. и вниз растяну , чтобы не коротко было.. :laughing: шутка.. :trollsmile: а вообще с этим у меня проблемы.. как платье, то коротко! а уже хочется что-то по длиннее..

Ксю пусть малышка побыстрее выздоравливает! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup наверное хуже некуда, когда такие малявочки болеют.. help
AlinkaApelsinka
Девица на выданье

Nissya писал(а):у меня есть несколько вещей 40 размера
Нись, я думаю сайт не совсем удачно выбран :laughing: :laughing: :laughing: ЭКО не способствует уменьшению форм, хотя я бы с интересом почитала такие истории, может кто и откликнется с историей возвращения к 40-му русскому. А вот если речь о 40 например немецком, ну тогда можно поговорить и шансы на продажу увеличиваются.
Tatusik77: На скорейшее начало АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ Катёнка: забирай в копилочку... АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!!! Анна_Екб: АПППЧЧЧЧИИИИИХХХ на тебя пацанье!!!!!!!!!!!! Оле4ка: АПЧХИ на тебя прилепучее, на девять месяцев не отстающее Оля82: АПЧХИИ для Апельсинки
Оля-Боня-77
Веселая дошкольница

Сообщение Оля-Боня-77

АлинкаАпельсинка, а ты у Бушуевой на приеме 21 февраля была? У тебя во сколько прием был? я тоже вчера у нее на приеме была, назначила курс лечения примерно на 2 месяца, сказала что т.к. я аллергик, то в протоколе мне надо обязательно антигистаминные препараты принимать.
4 марта поеду в Екатеринбург сдавать тромбоэластограмму и на прием к Кузнецову.
На прошлой неделе ходила на прием к маммологу-онкологу, он мне одну кисту пунктировал (откачал почти целый шприц жидкости), сегодня забрала результаты анализа, обошлось без онкологии, написал что ЭКО не противопоказано. Чуть со стыда на приеме у него не сгорела, всю общупал...
Мини
Спелая ягодка
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение Мини

АлинкаАпельсинка, зашла сейчас на сайт обсуждаемой клиники - я под впечатлением figase напоминает ресепшен какого-нибудь отеля, но не клинику
вспоминается мне одна клиника на уральской, называется она Доктор Лав, очень долго думала, что это секс шоп, а как оказалось медицинский центр с услугами гинеколога
Нисси, может я подойду по габаритам? рост у меня маленький и груди нет
Оля-Боня-77, у меня после первого провала появилось уплотнение в правой груди и я пошла к маммологу, захожу в кабинет, сидит огромный мужик, просто в брюках и футболке, когда он мне предложил раздеться, мне прямо захотелось уточнить действительно он маммолог или случайно в этот кабинет зашел, потому что на нем халата даже не было, но потом подумала что наверное просто тяжело на такие формы халат натягивать :laughing: но пока он меня щупал меня, мне было очень некомфортно confusion
Nissya
Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?

Сообщение Nissya

Алинка, я знаю, сама на гормонах поползла, не сильно, но все же.
подумала может младшие сестры есть маленькие. Это только из хороших побуждений.

Nissya
Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?

Сообщение Nissya

Мини, а тебе фотки прислать?

Ладушка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: цсм
Где было удачное ЭКО: ЦСМ врач Маясина
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение Ладушка

Агент\\ и Алинка-Апельсинка спасибо заставили улыбнуться лишний раз, спасибо девочки. :trollsmile:

Дорогие деточки, мы любим вас, мы ждем вас! Ваша мама Оля// на 7дпп //; ХГЧ на 11 дпп - 718; ХГЧ на 18 дпп 15588; 28дпп 1 ПЯ СБ + родился первый сыночек 05.01.2014
8дпп//;хгч на 14 дпп- 4728; 26 дпп 1 ПЯ СБ +
27.10.17 родился 3 сыночек.
Ляльчик
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, НИИ ОММ
Благодарил (а): 204 раза

Сообщение Ляльчик

По поводу маммологов. Тоже пришлось с ними столкнуться. Правда я знала, что маммологами-онкологами одни мужчины работают, поэтому и нашла через знакомых в онкодиспансере маммолога женщину. Очень приятная девушка. Пунктировала кисту под контролем УЗИ и после того как пришла цитология написала справку для ЭКО. Сейчас подумываю не сходить ли к ней еще, поскольку после стимуляции кломифеном стала болеть грудь.
Почитала на форуме ветку об ЭКО в естественном цикле или с минимальной стимуляцией. Задумалась. Может кто-нибудь из девочек делал? Понимаю, что эффективность ниже, чем при обычной стимуляции, но так жалко яичники, вернее, то что от них после резекции осталось, да и другие органы тоже.
Копилочка самых забеременительных чихов от: radugamur, Ната_В, Оле4ка, Katochka, Eroshka, Nissya, Veryasik, yulchonok-aistenok, Олесенок, Svetochek_25, εὐφορία, Nenia, Жанна80
Оля-Боня-77
Веселая дошкольница

Сообщение Оля-Боня-77

Мини писал(а): захожу в кабинет, сидит огромный мужик, просто в брюках и футболке, когда он мне предложил раздеться, мне прямо захотелось уточнить действительно он маммолог или случайно в этот кабинет зашел, потому что на нем халата даже не было, но потом подумала что наверное просто тяжело на такие формы халат натягивать :laughing: но пока он меня щупал меня, мне было очень некомфортно confusion

Вот-вот, Мини, я так же захожу в кабинет, сидит огромный мужик с усами и бородой, тоже без халата... У него случайно фамилия не Оболенский? Наверное мы к одному дяденьке ходили :trollsmile:
AlinkaApelsinka
Девица на выданье

Nissya писал(а): Это только из хороших побуждений.
Ниссик, да мы то не против :happyclapping: просто мысли параллельно появляются и заставляют улыбнуться.
Оля-Боня-77 писал(а): У него случайно фамилия не Оболенский?
вы сейчас меня рассмешите, я хоть и не была на приеме у этого колоритного типчика, но видела пару раз..... о да глыба а не человек!
Оля-Боня-77 писал(а):ты у Бушуевой на приеме 21 февраля была? У тебя во сколько прием был?
у меня на 10-00. Ну вот еще один свидетель, а тебе как обстановочка? впечатление?
Мини, да точно, есть в твоих словах доля правды, а я думала и не могла понять на что это похоже? на маникюрный салон - не совсем....
Мини
Спелая ягодка

Сообщение Мини

Оля-Боня-77 писал(а): Вот-вот, Мини, я так же захожу в кабинет, сидит огромный мужик с усами и бородой, тоже без халата... У него случайно фамилия не Оболенский? Наверное мы к одному дяденьке ходили :trollsmile:
слушай, точно он! колоритный такой мужичок, запоминающийся, но в целом как специалистом я осталась им довольна
Оля-Боня-77
Веселая дошкольница

Сообщение Оля-Боня-77

Мне обстановка в Ла-Клинике напомнила небольшую частную гостиницу, я даже подумала, что это и была сначала гостиница, а потом переделали под клинику.
Расположение клиники тоже не очень понравилось, в Екатеринбурге трамваи ходят странным образом, в одну сторону до клиники надо ехать на трамвае № 21, который я ждала 30 мин., обратно трамвай, который едет по этому же маршруту, но под № 3, ждала 35 мин., так и не дождалась, потом мне добрые люди подсказали, что можно доехать на трамвае № 20 до остановки ул.Челюскинцев, а потом надо до ж/д вокзала пройти 1 остановку. Так что, девочки, кто поедет в Ла-Клиник к Бушуевой, учитывая движение транспорта и задержку приема, делайте запас времени по-больше. у меня прием задержался на 45 мин.
Любовь Морковь
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: НЦАГИП им. В.Кулакова г Москва
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Любовь Морковь

agent// писал(а):Ксю, где вы бяку подхватили? Лечитесь давайте! Жалко конечно лялю!

Тая с рождением крошек!!! flowers Ждем отчета и фото отчета!!

Любовь-Морковь, как сама то? Что ничего не пишешь про себя? Ты вроде ехать куда то собиралась? Съездила али как? Как со злоровьем у тебя?
ПРивет Девочки. :happyclapping:
Оля, читаю каждый день, радуюсь и переживаю за всех. Смеюсь вместе с вами, а вот писать особо не о чем.
Только что вот девочки писали про клинику, вы ее так обсудили прикольно. Я ведь залезла, не поленилась, нашла фотки. Поглядела. Подумала, что тоже больше на гостиницу похоже, чем на клинику. Ну или СПА - салон какой. Сидела и долго думала, а где у нас Луначарского 240. Пипец, зашла в Гис, и до меня дошло, что это Екат. Вот теперь над собой улыбаюсь. :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
А здоровье ТТТ. Слава богу. Все устаканилось. Я успокоилась. Мозги встали на место. :maracas:
Вот как 2 месяца занялась своим здоровьем. Думаю еще разок все же попробую сделать ЭКО.
Девочки посоветовали мне сменить Г, теперь хожу к Савельевой Н.В. Впечатление хорошее. Прошла курс лечения от своего ХЭ. По гистере был полип. Да и кровь что то захромала. Не могу вылезти из железодефицитной анемии. Две недели просто умирала от такой слабости, ужас просто. Сейчас железо мой лучший друг. Вообщем готовлюсь пока всеми всевозможными средствами. Хочется очень, что бы 3 раз был удачным. Ехать решила в Москву на Опарина. Во вторник полечу на первую консультацию. Ну а там будет видно что и как.
Девочки всех всех обнимаю и помню. Я всегда с вами. obnimalka
Вчера смотрела на первой страничке, так уже много поправлять надо. Стока беременнюх стали мамочками, а ожидалочек беременнюхами. У нас Танечка Можева ведь только поправить может?
Ariy
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ г. Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ariy

Kсю@ писал(а):Девочки, а мы заболели. :*-( Вчера температура поднялась и до сих пор держится. Сегодня врача вызывала. Так жалко маленькую.... Есть не хочет, пить тоже, капризничает, глазки красненькие. Блин.
Мы тоже болеем. Тем. была под 40.... ужас, видимо вирус сильный, у нас вся семья слегла. Сначала высокая температра, а потом сильный кашель. Вот теперь боремся с кашлем. Делаю ингаляции с лозолваном. Блин, как плохо болеть, а особенно когда малыши болееют...

Таечка, поздравляю вашу семью с таким долгожданным счастьем!!! :obnimalka:

А всех наших малышей с прошедшими мини датами. Пусть растут здоровенькими!!!!
Tatusik77
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 11,5
В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
Благодарил (а): 819 раз

Сообщение Tatusik77

Ariy, Ксю@, поправляйтесь сами. и доченьки пусть же скорее будут здоровенькими.
Ладушка
Девица на выданье

Сообщение Ладушка

Арий держитесь с дочей, побеждайте вирус, пусть температурка будет нормальной и ничего у маленькой сладкой девочки не болит! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :kissinglips:

Дорогие деточки, мы любим вас, мы ждем вас! Ваша мама Оля// на 7дпп //; ХГЧ на 11 дпп - 718; ХГЧ на 18 дпп 15588; 28дпп 1 ПЯ СБ + родился первый сыночек 05.01.2014
Малинка0701
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум, г.Пермь, ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ББ-дочь, ЦСМ-сын
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Малинка0701

Тая! От всей души поздравляю тебя с рождением малышей! :support: :support: :support: Славных ребяток мама выносила! kachaem Крепкого вам здоровья,спокойных ночек, а маме скорейшего восстановления!
Матильдочка! Поздравляем вас с Вовчиком с первой серьезной датой - с целым месяцем жизни! flowers flowers flowers Пусть у вас будет все замечательно!
Аня-Арий, Ксю, лечите своих ненаглядных принцесс. У меня прямо сердце кровью обливается, когда детки болеют...
Любовь-Морковь, рада тебя видеть в наших пробирочных рядах снова :obnimalka: Ты уж от нас с Пробирки без детки не уходи ;)
У меня два сыночка и лапочка-дочка)))
Малинка0701
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум, г.Пермь, ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ББ-дочь, ЦСМ-сын
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Малинка0701

А у нас умора! Доча научилась целоваться, щеку ей подставляю, говорю: Поцелуй маму. Она со всем старанием начинает ее слюнявить [lol] а сегодня мы научились махать "пока-пока", теперь машем всем уходящим и приходящим- счастливые! :trollsmile:
У меня два сыночка и лапочка-дочка)))
~Сахарок
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум г. Пермь
ЦСМ г. Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, врач Квашнина Е.В.
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение ~Сахарок

Ночнои привет :privet2:
Матильдочка, сладкого, мужественного Вовчика с первым Днем Рождения :maracas: :inlove: с МЕСЯЦЕМ. Как Ваши дела? Как самочувствие? Мы за Вас переживаем и держим thumbsup thumbsup thumbsup, чтоб все задуманное осуществилось.
Ксю, Ария, пусть Ваши деточки поскореи поправляются и сами не хвораите.
Малинка, с первыми поцелуиками мамы доченькои :kissinglips:

0м - 3088г, 52см; 1м - 4230г, 55см; 2м - 5150г, 57см;
3м - 5708г, 61см; 4м - 6340г, 64см; 5м - 7030г, 65см;
6м - 7400г, 66см; 7м - 7830г, 68см; 8м - 8400г, 70см;
9м - 8700г, 70см; 10м- 9050г, 71см; 11м- 9400г, 75см
1 ГОД - 9500, 75см
Машишка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Беби- Бум, г. Пермь; ЦСМ г . Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г . Екатеринбург, врач Квашнина Е . В.
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Машишка

Таечка, с рождением малышей тебя и всю вашу семью!!!! Восстанавливайтесь, кушайте молочко и радуйте маму с папой!!!! flowers

Арий и Ксю, поправляйтесь с доченьками!

А нам разрешили прогулки, завтра пойдем дышать на лоджию и еще-купаться в бальшой ванне, папа этого и ждал :trollsmile: купи-купи делаем только с папой, мама боица :laughing:

От Катенки: персональные наисвежайшие ЦСМовские ЕВ-шные А П Ч Х И !!!
Оле4ка
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Благодарил (а): 1081 раз

Сообщение Оле4ка

Девочки, поздравляю ваших мужчин, больших и маленьких, с днем защитника Отечества!!!! Пусть они будут настоящей нашей поддержкой во всех наших начинаниях, радостях и горестях!
Ну и нас, боевых подруг, поздравляю с праздником:
Пусть в праздник армии и флота вас непременно любит кто то,
И пусть разгладятся морщины на члене вашего мужчины.
confusion confusion confusion confusion confusion

0мес: 3268г, 50см.....1мес: 3900г, 52см
2мес: 4790г, 55см.....3мес: 5600г, 57см
4мес: 6400г, 58см.....5мес: 7300г, 62см
6мес: 7800г, 64см.....7мес: 8510г, 64см
8мес: 9100г, 65см.....9мес: 9100г, 68см
10мес: 9600г, 68см...11мес: 9700г, 70см
1год: 10000г, 74см
Акварелька
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г. Пермь; СЗОМЦ, г. С-Петербург;
ЦСМ, г. Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г. Екатеринбург, врач Маясина Е.Н.
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Акварелька

Таечка-Танюша!!! Поздравляю всю вашу семью с таким радостным событием!!! Умничка!!! obnimalka
:flowerfacepink: :inlove: :twohearts:

Сахарок, спасибо за пожелания!!! :obnimalka:

Настасяка, тоже вчера успела полюбоваться на твоих курносиков!!! Такие солнышки!!! Ням-ням-ням!!! :kissinglips:

Машишка, наслаждаешься? :flowerfacepink:

Девочки, берегите себя и своих малявочек! Не болейте!

Орька, выздоравливай! Жду тебя! :obnimalka:

Любовь-морковь, рада тебя слышать!!! :obnimalka: Удачи тебе большой-пребольшой!!! :-*
Последний раз редактировалось Акварелька 23 фев 2013, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Счастлива!!! Потому что МАМА!!!
Ната_В
Задорная первоклашка

Сообщение Ната_В

Всем доброго праздничного денечка!
Таечка от всей души поздравляю с рождением малышат, какие они у тебя упитанные, пузик наверное был очень большой, согласна с Олечкой всю беременность даже ни на что не пожаловалась, всегда на позитиве , молодец! восстанавливайтесь побыстрее!
Матильдочка сыночка Вовочку поздравляю с первой минидаткой, здоровья вам!
А у нас с сынулей вчера тоже праздник был, звание обмывали, наелись напились и даже потанцевать умудрились.
Ладушка
Девица на выданье

Сообщение Ладушка

Девочки всем приятного дня и отличного настроения! ВАших самых лучших на свете мужей и мужчин с 23 февраля!

Мини
Спелая ягодка

Сообщение Мини

Оле4ка, поздравление просто супер! я даже немного покраснела как смайлики под поздравлением... Кстати Оле4ка, а ты еще долго У-К будешь? я все хочу у тебя листья малины одолжить, я тут правда приболела, но сегодня уже даже температуры нет, думаю к следующим выходным я уже буду не опасна для беременного сообщества)))

и тоже спешу поздравить:
ВСЕХ НАШИХ МУЖЧИН и САМОЕ ГЛАВНОЕ НАШИХ МУЖЕЙ с 23 ФЕВРАЛЯ!!!! Наши мужья настоящие бойцы в битве за наше семейное счастье!
Оле4ка
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Благодарил (а): 1081 раз

Сообщение Оле4ка

Я сегодня дома, сейчас к родителям пойдем, папу с праздником, маму с именинами поздравлять.
Завтра обратно. Домой вернусь во вторник.

0мес: 3268г, 50см.....1мес: 3900г, 52см
2мес: 4790г, 55см.....3мес: 5600г, 57см
4мес: 6400г, 58см.....5мес: 7300г, 62см
6мес: 7800г, 64см.....7мес: 8510г, 64см
8мес: 9100г, 65см.....9мес: 9100г, 68см
10мес: 9600г, 68см...11мес: 9700г, 70см
1год: 10000г, 74см
Таньгел
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: БУДЕТ!!!!!!!!!!
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение Таньгел

Привет,красавицы!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Мини ,Оля-Боня , АлинкаАпельсинка я тоже к Оболенскому хожу, и он мне в отличии от маммолога в ООД польностью устраивает,он конечно огромный и на первый взгляд безцеремонный. Но
как то все понятно обьясняет ,я его понимаю. А в ООД мне тоже девушка пункцию кисты под контролем УЗИ в мае делала,и НЕ ПОПАЛА figase . А еще кому нибудь Оболенский назначал Маммолептин? :clapping: принимали? как ощущения? :clapping:
Победные персональные чихи: от Олечки отTaja от мамав2011 от Nenia @Ленуся@ от εὐφορία БеременюшкаЯ от Katochka от Ирина_96 от Анчита от Svetochek_25
Оля-Боня-77
Веселая дошкольница

Сообщение Оля-Боня-77

Таньгел, мне Оболенский пока не стал ничего назначать, т.к. я скоро в протокол собираюсь. Сказал, на кормление грудью кисты не влияют, а при беременности они могут сами пройти.
Мини
Спелая ягодка

Сообщение Мини

Таньгел, мне тоже Оболенский ничего не назначил, сказал, что мое уплотнение это последствие от протоколов и от этого никуда не деться, чем больше протоколов тем больше проблем
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru