Клиники - Архив
- Helen72
- Девица на выданье
Re: Змейка в Пермь к нам приползла и всем детишек привезла!
Таньгел, у меня ФКМ, принимала маммолептин долго, 4-6мес (оч.давно было, точно не скажу). Иногда вместе с циклодиноном. Все прошло, т-т-т
Да легко! Санёк и Серега - 2017
ГОВОРЮ СУДЬБЕ УПРЯМО - Я, ЕЛЕНА, СТАНУ МАМОЙ!!!
И почему это я после Белокурихи залетела на шикарный эндик, легко отходила и родила в срок здоровых детишек?
ГОВОРЮ СУДЬБЕ УПРЯМО - Я, ЕЛЕНА, СТАНУ МАМОЙ!!!
И почему это я после Белокурихи залетела на шикарный эндик, легко отходила и родила в срок здоровых детишек?
- Ariy
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ г. Санкт-Петербург
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, быстро пробежалась по Пробирке, почитала новости... про Партизана не въехала..., он еще не объявился??? Хочу что бы партизаном была Pelea..., а вдруг, её что-то давно не слышно буду держать кулачки , а вообще хочется что бы партизан было побольше....
- Таньгел
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: БУДЕТ!!!!!!!!!!
- Сколько у вас детей: 5
мне Оболенский назначил Маммолептин в качестве реабилитации груди после стимуляции в протоколе я уже все купила,но блин,сомеваюсь пока... после приема препарата,нельзя планировать беременность в течении 2-3 месяцев,у меня как раз на это время затянется лечение у Бушуевой и эндокринолога.И все таки я пока тяну с началом приема Маммолептина... что делать?...
Мини у меня давно уже фиброаденомы под наблюдением у маммолога,и в протокол я с ними шла.
мне он назначил по 5 капсул*2раза в день в течении 12 дней.Helen72 писал(а):Таньгел, у меня ФКМ, принимала маммолептин долго, 4-6мес (оч.давно было, точно не скажу). Иногда вместе с циклодиноном. Все прошло, т-т-т
Мини у меня давно уже фиброаденомы под наблюдением у маммолога,и в протокол я с ними шла.
Победные персональные чихи: от Олечки отTaja от мамав2011 от Nenia @Ленуся@ от εὐφορία БеременюшкаЯ от Katochka от Ирина_96 от Анчита от Svetochek_25
- Мини
- Спелая ягодка
Ariy, ну если судить по последним событиям, когда некоторые партизаны выходят из подполья за пару недель до родов то быть может мы не скоро еще узнаем кто у нас партизанит))) хоть бы был не один партизан)
- Ariy
- Девица на выданье
Да, была бы моя воля, всех бы хотелочек в партизаны отправила, и пусть хоть после родов выходят в эфир..., лишь бы все получилось
- Ладушка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: цсм
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ врач Маясина
- Сколько у вас детей: 3
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА! ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО ВОСКРЕСНОГО ДНЯ! ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ МНОГО МНОГО! ОСОБЕННО ПАРТИЗАНОЧКАМ НАШИМ МИЛЫМ!
- Tatusik77
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 11,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
- Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
- Сколько у вас детей: 2
Катенка, поздравляю Ксюшу и Андрюшу с 5 -ю месяцами!!!! Здоровья всей вашей семье, отличного настроения, крепких снов. безболезненных зубиков и много новых умелок!
- Мини
- Спелая ягодка
ого! :lalala: 5 месяцев! уже совсем большие! Ксюша и Андрюша с мини даткой вас!
- Ладушка
- Девица на выданье
С минидаткой вашу дружную семью Ириночка! КСЮШУ И АНДРЮШУ :kissinglips: :kissinglips: с новыми умелочками и развитием!
- Натик79
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г.Пермь
ЦСМ, г.Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г.Екатеринбург
Доброе утро!!!
И я, и я поздравляю Ксюшу и Андрюшу с 5-тью месяцами!!!!! Маленьким сладким карапузам желаю крепкого здоровья, безболезненно обзавестись зубами и улыбаться-улыбаться-улыбаться!!! Целую всех!!! :kissinglips:
И я, и я поздравляю Ксюшу и Андрюшу с 5-тью месяцами!!!!! Маленьким сладким карапузам желаю крепкого здоровья, безболезненно обзавестись зубами и улыбаться-улыбаться-улыбаться!!! Целую всех!!! :kissinglips:
- Smart Turtle
- Девица на выданье
Доброе всем утро-день! Тоже зашла поздравить сладких Андрюшу и Ксюшу с новой даткой! Новых умелок, стараний, улыбок, смеха, игр, а также хорошего сна и здоровья!
-
- Задорная первоклашка
Всем приветик!
Катенка, поздравляю малышей Ксюшеньку и Андрюшеньку с 5-ю месяцами растите здоровенькими на радость маме и папе!
Девчонки(особенно берементосики) будьте аккуратнее на улице местами так скользко, я ходила в магазин и грохнулась, ноги разлетелись в разные стороны, а еще правая нога на шурупах и сразу проскользнула мысль , что опять связку порвала. А самое интересное люди мимо идут, оглядываются, как будто я пьяная валяюсь, только минут через пять девушка, которая за моей спиной стояла с коляской, предложила помочь встать, кое как встала( в шубе и с животом очень тяжело подняться с пятой точки) и прихрамывая доковыляла до дома . Зашла в подъезд и так жалко себя стало, как начала реветь и остановиться не могу.Будьте осторожнее, берегите себя!
Катенка, поздравляю малышей Ксюшеньку и Андрюшеньку с 5-ю месяцами растите здоровенькими на радость маме и папе!
Девчонки(особенно берементосики) будьте аккуратнее на улице местами так скользко, я ходила в магазин и грохнулась, ноги разлетелись в разные стороны, а еще правая нога на шурупах и сразу проскользнула мысль , что опять связку порвала. А самое интересное люди мимо идут, оглядываются, как будто я пьяная валяюсь, только минут через пять девушка, которая за моей спиной стояла с коляской, предложила помочь встать, кое как встала( в шубе и с животом очень тяжело подняться с пятой точки) и прихрамывая доковыляла до дома . Зашла в подъезд и так жалко себя стало, как начала реветь и остановиться не могу.Будьте осторожнее, берегите себя!
- Ладушка
- Девица на выданье
Солнышко дай я тебя крепко вас с малышом не плач. Ну что же такое то народ совсем черствый стал, ты себя послушай все хорошо? Может врача вызвать? Зайка старайся уже выходить из дома только с мужем, пусть он Вас поддерживает. Ни ходи одна пожалуйста. :kissinglips: Берги себя и малыша долгожданного. И не плачь ВСЕ ХОРОШО!Ната_В писал(а):Всем приветик!
- Оле4ка
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Катёнка, поздравляю тебя и Ксюшу с Андрюшей с пятью месяцами! Растите здоровенькими!
Ната_В, как же так? Последи за собой. Если что сразу скорую. Падения это такая штука коварная....
Ната_В, как же так? Последи за собой. Если что сразу скорую. Падения это такая штука коварная....
- Ariy
- Девица на выданье
Ната, не плакай, береги себя
Катенка, я тоже присоединяюсь ко всем поздравлялкам!!! Какие уже большие малыши
Катенка, я тоже присоединяюсь ко всем поздравлялкам!!! Какие уже большие малыши
-
- Задорная первоклашка
Девочки, с малышом все хорошо , шевелится, как положено десять шевелюшек насчитала. Только под левым коленом вылез синечище и в области правого голеностопного сустава опухло, ну ничего все пройдет, лишь бы с сынулей все хорошо было.
- Katochka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г. Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург, врач Е.Н. Маясина
Ната В, береги себя и сынишку! Пусть все будет хорошо!
Я мама двух самых лучших мальчишек на свете!
-
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь, ЦСМ Екат
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург врач Квашнина Е.В.
Девочки, спасибо вам за поздравления!
Всем кулачки на удачу и пусть всё будет беременно!!!
Всем кулачки на удачу и пусть всё будет беременно!!!
Последний раз редактировалось катёнка 08 мар 2013, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
- Акварелька
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г. Пермь; СЗОМЦ, г. С-Петербург;
ЦСМ, г. Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г. Екатеринбург, врач Маясина Е.Н.
Катёнка-Иришка!!! Поздравляю вас с 5 месяцами!!!!! :rabbitearshake: Какие вы умнички!!! Читаю и улыбка во весь рот, так мило)))))))))))
Растите, развивайтесь и радуйте нас своими рассказами!!!!! :kissinglips:
Растите, развивайтесь и радуйте нас своими рассказами!!!!! :kissinglips:
Счастлива!!! Потому что МАМА!!!
- Машишка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби- Бум, г. Пермь; ЦСМ г . Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ г . Екатеринбург, врач Квашнина Е . В.
Катенка, Ксюшеньку и Андрюшеньку с 5 месяцами!!! Быстро детки растут, развивашек вам!!!
Пы.сы. Мне самой пока не верится, что и мыбудем нюхать цветы и носить платья)))
Пы.сы. Мне самой пока не верится, что и мыбудем нюхать цветы и носить платья)))
- Ariy
- Девица на выданье
ой какие молодцы!!! А мы после болезни совсем плохо стали кушать, с горем попалам за день скармливаю 1 баночку цв. капусты ( а раньше съедали за день аж 4 разных баночки)... совсем аппетит пропал. Я как только к ней подхожу с тарелочкой и ложкой, у неё сразу истерика начинается... "ОПЯТЬ КОРМИТЬ БУДУТ" Что делать??? Надеюсь, что со временем пройдет, и моя Зайка опять будет кушать...катёнка писал(а):Начинаем прикорм, завтра цветную капусту, через месяц каши, через два- борщ и пельмени
- Kсю@
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум г. Пермь
- Где было удачное ЭКО: Бэби Бум г. Пермь
Катенка, и я поздравляю Ксюшу и Андрюшу с мини датками!
- Эллик-Эко
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Маясина Е.Н.
Девочки, доброе утро всем!
Прочитав про обсуждение партизанов, решила упростить задачу на половину)))))))Партизан, который должен был рассекретится после УЗИ - это видимо Я. Но кто же второй????мне тоже очень интересно!
Ну вот и настал тот самый день, когда с огромным волнением, задаив дыхание смотришь на черно белый экран и незнакомая тетенка в белом халате, на тот момент кажется тебе самым близким и родным человеком...потому что именно она произносит те самые слова,которые ты ждешь годами: "У вас одно плодное яйцо,расположенно в матке, как и положено....а это сердцебиение малыша..тук тук тук..." Вот они самые счастливые минуты, ради которых стоит бороться! Конечно это только начало моих счастливых минут, впереди еще самое интересное!!!!
протокол начался 29 декабря, после новогодних праздников началась сама стимуляция: Пурегон 150 - 10 дней, овитрель. На пункции взяли 17 клеточек, из них 10 оплотворились. Из за сильной гиперстимуляции ЕН подсадила только одного эмбриона и наша маковка решила с нами остаться. 8 клеточек на крио. На 6ДПП началась мазня добавили прогинову 2т, утрожестан в день 800 мкг, прогестерон 2,5%. Первый тест замочила на 6 ДПП утром перед тем как итди сдавать ХГЧ, очень слабая вторая полоска, сделала и боялась посмотреть...отдала сестре...а она вторую полоску не увидела и говорит...извини но одна....тут я выхватила у нее из рук тест и ВОТ она слабая вторая полоска.....Видимо это только мы можем разглядеть ее )))))))
Правда у меня до сих пор синдром гиперстимуляции яичников, хотя и регрессирует по маленьку...начались проблемы с желудком и со стулом, ну это из за повышенного прогестерона. По моему у меня скоро начнутся тошнотики, так как повышенное слюноотделение мне создает дискомфорт. Отменили мне прогестерон в масле, сейчасв поддержке: утрик 800 мкг, прогинова 1 т/день, фрагмин 1т/день. ЕН отменила даже Элевит, оставила только Фол.кислоту. Кстати ЕН назначила УЗИ еще через 14 дней. Не часто ли?
Теперь незнаю у кого наблюдаться, хочу к Беккеру. Кто у него наблюдался расскажите, плиз. можно в личку.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И СОВЕТЫ!!!!
Прочитав про обсуждение партизанов, решила упростить задачу на половину)))))))Партизан, который должен был рассекретится после УЗИ - это видимо Я. Но кто же второй????мне тоже очень интересно!
Ну вот и настал тот самый день, когда с огромным волнением, задаив дыхание смотришь на черно белый экран и незнакомая тетенка в белом халате, на тот момент кажется тебе самым близким и родным человеком...потому что именно она произносит те самые слова,которые ты ждешь годами: "У вас одно плодное яйцо,расположенно в матке, как и положено....а это сердцебиение малыша..тук тук тук..." Вот они самые счастливые минуты, ради которых стоит бороться! Конечно это только начало моих счастливых минут, впереди еще самое интересное!!!!
протокол начался 29 декабря, после новогодних праздников началась сама стимуляция: Пурегон 150 - 10 дней, овитрель. На пункции взяли 17 клеточек, из них 10 оплотворились. Из за сильной гиперстимуляции ЕН подсадила только одного эмбриона и наша маковка решила с нами остаться. 8 клеточек на крио. На 6ДПП началась мазня добавили прогинову 2т, утрожестан в день 800 мкг, прогестерон 2,5%. Первый тест замочила на 6 ДПП утром перед тем как итди сдавать ХГЧ, очень слабая вторая полоска, сделала и боялась посмотреть...отдала сестре...а она вторую полоску не увидела и говорит...извини но одна....тут я выхватила у нее из рук тест и ВОТ она слабая вторая полоска.....Видимо это только мы можем разглядеть ее )))))))
Правда у меня до сих пор синдром гиперстимуляции яичников, хотя и регрессирует по маленьку...начались проблемы с желудком и со стулом, ну это из за повышенного прогестерона. По моему у меня скоро начнутся тошнотики, так как повышенное слюноотделение мне создает дискомфорт. Отменили мне прогестерон в масле, сейчасв поддержке: утрик 800 мкг, прогинова 1 т/день, фрагмин 1т/день. ЕН отменила даже Элевит, оставила только Фол.кислоту. Кстати ЕН назначила УЗИ еще через 14 дней. Не часто ли?
Теперь незнаю у кого наблюдаться, хочу к Беккеру. Кто у него наблюдался расскажите, плиз. можно в личку.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И СОВЕТЫ!!!!
Последний раз редактировалось Эллик-Эко 25 фев 2013, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
0мес:3200-50 1мес:4000-53 2мес: 4800-56 3мес:5400-58 4мес:7200-63
- Оле4ка
- Заводная старушенция
Элечка, ну наконец-то ты рассекретилась!!! Я так за тебя рада!!!!! Поздравляю с долгожданной беременностью. Пусть она протекает легко и беззаботно!!!!!!
- Eroshka
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум Пермь
- Где было удачное ЭКО: ББ
Всем привет!
Эллик ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! береги себя, желаю чтоб беременность протекала хорошо
Эллик ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! береги себя, желаю чтоб беременность протекала хорошо
СВЕРШИЛОСЬ!!!!
0мес 1940\44 3мес 5900\58 6мес 8200\68
1мес 3100\50 4мес 6700\62 7мес 8400\71
2мес 4600\54 5мес 7400\64
0мес 1940\44 3мес 5900\58 6мес 8200\68
1мес 3100\50 4мес 6700\62 7мес 8400\71
2мес 4600\54 5мес 7400\64
- Эллик-Эко
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Маясина Е.Н.
Олечка, а тебе от меня персональное спасибо за поддержку и советы!!!!
0мес:3200-50 1мес:4000-53 2мес: 4800-56 3мес:5400-58 4мес:7200-63
- катеринка59
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 2год
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 - 2012БэбиБум г.Пермь
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь - Где было удачное ЭКО: Верю, я буду мамой!!
Всем привет!!
Я вернулась с отдыха!!! Рада вас всех видеть!!!!
Пока все новости не прочитала так что извиняйте!!!
Катенка СПАСИБО тебе огромное!!!
И так все с начало: Я в скрытии от супруга купила путевки на море ( мамочка всю заначку выгребла так как на меня мученицу смотреть просто уже не могла). Утро День Святого Валентина, 14 февраля, завтрак.... Мама встала около нас ( я все знаю) и говорит Ребята!!! вы сегодня улетаете на море!! У Виталика с начало ни какой реакции, ШУТКА- думал он когда мама ему стала показывать все доки у него случилось и давай в панике :lalala: по квартире. Я ему сказала что все знала, и на его работе уже его все в курсе кроме него, он так злился НО не долго!!! Девочки я еще так быстро не собиралась в отпуск И вот аэропорт Боинг и мы в небе 8 часов и Банког. Впечатления от этого города: Один раз и достаточно. Далее Паттая. Приехали уже под вечер. Отель 44 этажа старенький но уютный. Огромная территория! Можно сказать загород. Мы с начало были в шоке, что так далеко 20-30 минут от цента. НО. Не прошло и пару дней как мы поняли что нам повезло!!!! Муж у меня отлично дружит с техникой, мы взяли мотороллер на прокат и он как верный пес отслужил нам 6 дней.Мы были там где не вступала нога туриста.. Мы посетили все храмы, я поставила ароматные палочки Будде и монах мне завязал ниточку на руке (её надо носить до исполнения желания, и как это свершиться снять, так что думаю что эта ниточка со мной на много лет) . Нашли парк Нон Гнуч (сад цветов и камней), Будду на рисованного на огромной горе, Будду на холме и оттуда открывается прекрасный вид на Паттаю, Нашли Храм Истины посмотрели на него с нескольких сторон с территории и с рыбацкого пирса, местные с удивлением на нас смотрели, а мы еще на их уловы!! Погуляли по Уокин стрит, рынкам плавучий, ночной. Посмотрели на речку КВай по которой сплавляются по тур.путевкам, река спокойная мутная. Все что предлагали нам наши гиды мы почти все посмотрели своими силами. И еще я очень много информации распечатала с интернета. Если кому будет интересно я вышлю. Единственное что мы не сделали это мы не проехались по островам на катере. Но и этот момент мы заполнили проехав по побережью. Причем чем дальше от города то песок белее и вода прозрачнее. Мне все понравилось, климат, люди, может и звезды совпали так что плохие нам не повстречались!!!
Я вернулась с отдыха!!! Рада вас всех видеть!!!!
Пока все новости не прочитала так что извиняйте!!!
Катенка СПАСИБО тебе огромное!!!
И так все с начало: Я в скрытии от супруга купила путевки на море ( мамочка всю заначку выгребла так как на меня мученицу смотреть просто уже не могла). Утро День Святого Валентина, 14 февраля, завтрак.... Мама встала около нас ( я все знаю) и говорит Ребята!!! вы сегодня улетаете на море!! У Виталика с начало ни какой реакции, ШУТКА- думал он когда мама ему стала показывать все доки у него случилось и давай в панике :lalala: по квартире. Я ему сказала что все знала, и на его работе уже его все в курсе кроме него, он так злился НО не долго!!! Девочки я еще так быстро не собиралась в отпуск И вот аэропорт Боинг и мы в небе 8 часов и Банког. Впечатления от этого города: Один раз и достаточно. Далее Паттая. Приехали уже под вечер. Отель 44 этажа старенький но уютный. Огромная территория! Можно сказать загород. Мы с начало были в шоке, что так далеко 20-30 минут от цента. НО. Не прошло и пару дней как мы поняли что нам повезло!!!! Муж у меня отлично дружит с техникой, мы взяли мотороллер на прокат и он как верный пес отслужил нам 6 дней.Мы были там где не вступала нога туриста.. Мы посетили все храмы, я поставила ароматные палочки Будде и монах мне завязал ниточку на руке (её надо носить до исполнения желания, и как это свершиться снять, так что думаю что эта ниточка со мной на много лет) . Нашли парк Нон Гнуч (сад цветов и камней), Будду на рисованного на огромной горе, Будду на холме и оттуда открывается прекрасный вид на Паттаю, Нашли Храм Истины посмотрели на него с нескольких сторон с территории и с рыбацкого пирса, местные с удивлением на нас смотрели, а мы еще на их уловы!! Погуляли по Уокин стрит, рынкам плавучий, ночной. Посмотрели на речку КВай по которой сплавляются по тур.путевкам, река спокойная мутная. Все что предлагали нам наши гиды мы почти все посмотрели своими силами. И еще я очень много информации распечатала с интернета. Если кому будет интересно я вышлю. Единственное что мы не сделали это мы не проехались по островам на катере. Но и этот момент мы заполнили проехав по побережью. Причем чем дальше от города то песок белее и вода прозрачнее. Мне все понравилось, климат, люди, может и звезды совпали так что плохие нам не повстречались!!!
- Smart Turtle
- Девица на выданье
Эллик, поздравляю, Солнышко! За тебя как-то особенно переживала, а сейчас читаю - по рукам бегут мурашки, а по щекам слезы радости за вас с малышом! Надеялась, что один из партизанов именно ты, а про второго загадка ))) Береги себя, у вас с мужем и малышом впереди столько счастливых моментов! Очень за тебя рада, обнимаю крепко
- катеринка59
- Девица на выданье
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
Ай, Да молодец!!! дай бог тебе еще много хорошего!!! Как день то начинается!!!Эллик-Эко писал(а): Ну вот и настал тот самый день, когда с огромным волнением, задаив дыхание смотришь на черно белый экран и незнакомая тетенка в белом халате, на тот момент кажется тебе самым близким и родным человеком...потому что именно она произносит те самые слова,которые ты ждешь годами: "У вас одно плодное яйцо,расположенно в матке, как и положено....а это сердцебиение малыша..тук тук тук..." Вот они самые счастливые минуты, ради которых стоит бороться! Конечно это только начало моих счастливых минут, впереди еще самое интересное!!!!
- Nissya
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Элличка, ну молодец, я тебя поздравляю))) Ты умница. Ну партизан так партизан)))) Куда кстати ходила на узи? А гипера будет спадать, ну а пока потерпи, у меня на 7 неделе еще яичники большие были и кололи, а к 12 уже все хорошо. Так что
- катеринка59
- Девица на выданье
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
вот так новость!!!Любовь Морковь писал(а):Девочки сегодня наша Танюша (ТАЯ)родила двух крошечек.
В 10.02 сынок 3060 гр и в 10.04 доченька 3340 гр.
Всех поздравляю мамочек с вашими мини датками!! Сил вам и терпения!!!
agent// » 22 фев 2013, 14:17Девочки ну я не знаю и не догадываюсь ни о каком партизане. Наверно я не проницательная.
Наверное это Катеринка))) У меня такие прдположения. Больше не знаю на кого подумать Ангел// спасибо я думаю что не за горами мой третий удачный Беременительный протокол!! Сейчас главное сил терпения ну и что бы деньги упали с неба!
- Ariy
- Девица на выданье
Поздравляю, Элллик, аж всплакнула от счастья за тебя . Береги себя и малыша!!! И ты права, всё самое интересное только начинается!!!Эллик-Эко писал(а):Вот они самые счастливые минуты, ради которых стоит бороться! Конечно это только начало моих счастливых минут, впереди еще самое интересное!!!!
- Nissya
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
- Оле4ка
- Заводная старушенция
Эллик-Эко, мне Г говорила, что очередной тревожный период с 7 по 9 неделю. Она меня на 9 смотрела, но только СБ через живот сверху.Эллик-Эко писал(а): Кстати ЕН назначила УЗИ еще через 14 дней. Не часто ли?
Посмотрела, у тебя на линеечке 5 недель. Не маловато ли? На УЗИ какой срок поставили?
Ты срок с какого числа считаешь? Мне в ЦСМ говорила: день пункции минус две недели.
Катеринка, с приездом! Так интересно рассказала, аж позавидовала вам с мужем! Молодцы, что вырвались из зимы в лето!
- Мини
- Спелая ягодка
Эллик, ура-ура-ура! Я так рада за вас с мужем! Конечно я догадывалась, что ты тот самый партизан, но все равно прочитать об этом официально очень и очень приятно! УРА! Хочу напроситься на твои самые свеженькие чихи
Катеринка, с возвращением! тебя на пробирочке не хватало и за рассказ спасибо, так сразу захотелось куда-нибудь в путь
Катеринка, с возвращением! тебя на пробирочке не хватало и за рассказ спасибо, так сразу захотелось куда-нибудь в путь
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00