Сойка, очень жаль, но из личного опыта могу вот что сказать:
1.Машина -у мужа было 2 аварии, мы после второй отремонтировали (было КАСКО) и продали. Вселенная дает знак, что не стоит либо на этой машине ездить,либо вообще не ездить за рулем. А также -если было несколько аварий, значит ты не можешь отработать какую-то ситуацию в своей жизни, и уроки будут продолжаться до тех пор, пока ты что-то для себя не поймешь (вспомни, подумай, с чем это может быть связано). У меня это 100% работает.
2. В протокол не взяли. Это очень хорошо. Значит, пока не нужно. Общалась я с одной женщиной (есть у нее связь со Вселенной) и пытала ее, ну почему 9 лет нет детей. А она мне и отвечает: дурочка, радуйся! А то или бы выкидыш или бы больной какой-то....
Тебе все будет дано в свой срок. Не легко это понять и принять. Но как иначе прийти к ЗНАНИЮ, что ты обязательно станешь МАМОЙ....
Все случилось так, как должно было случится. Не казни себя и судьбу, это должно было произойти (и авария и отсрочка протокола) для того,чтобы беременность наступила в лучший для тебя и малыша момент. Ведь мы же не знаем ,что для нас лучше и когда оно наступит!
А еще, если вдруг захочешь развеяться и пошопоголить: магазин Zolla в ТЦ Манеж -приходи, с удовольствием сделаю корпоративную скидку 25%