Клиники - Архив

Архив клиник
ЯФортуна
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования семьи, Харьков
Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ г. Харьков, Алипова Е.К.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 19 раз

Re: Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»

Сообщение ЯФортуна

Марина_Ч Поздравляю с красивыми циферками. Желаю крепкого крепкого здоровья и легкой беременности!!!!

Juliaray писал(а):Девочки, завтра едем с мужем в И сдавать анализы для протокола. Очень прошу вашей поддержки и кулачков! Надеюсь на вас.
Миллион тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на удачу!!!!
Katrusya писал(а):Добрый вечер девочки! Подскажите а есть ли кто нибудь из вас кем занимается Алипова Е.К.?
Я была у Алиповой
TANULY писал(а):Девочки,беременюшечки,расскажите кто сколько лежал дома после подсадки?у меня уже спина колом и 5 точка отваливается,уже 2раза вставала мелкими шажками по квартире передвигалась!а у меня только сегодня подсадка была!простите меня,знаю что замычала Вас вопросами,просто кроме Вас некому мне объяснить! obnimalka
Мне тоже лежать было тяжело, а ты на бочка поворачивайся, на боку тоже лежать можно, я у доктора спрашивала,но лучше лежи подольше. Я неделю лежала вставала только в туалет, в душ и покушать, ходила потихонечку, на 8 день вышла на улицу подышать на пол часика. Потом когда домой приехали я взяла больничный и тоже старалась побольше отдыхать, по дому все делал муж.Но все девочки по разному.
[=http://ladoshki-forum.ru/]
ORBUZIK
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 316 раз

Сообщение ORBUZIK

МамаЮля писал(а):ORBUZIK, ксожалению, не могу тебе ответить в ЛС. Все записала, передам!!!
АААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ тебе персональный!!!
Юленька, спасибо за персональный тройняшковый чих... confusion он мне ой как нужен!!! Спасибо!!! :obnimalka:
13.11.13 Я - МАМА!
ЯФортуна
Пока в пеленках

Сообщение ЯФортуна

San'ka писал(а):
На всех счастливый мамский четырехмесячный АПЧХИ!!!!!
Спасибочки поймала :obnimalka:

Счастье2012 писал(а): Апчхииии утреннее с улыбочками!!!!!!!
И еще один мамский чих поймала!!!! Спасибочки :obnimalka: :happydance: :happydance: :happydance:
Тулаева Татьяна
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 154 раза

Сообщение Тулаева Татьяна

Katrusya Смотри в личку
darth
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант, врач Луцкая Л.И.
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение darth

Санечка, с четырехмесячьем вас!!! Здоровья Артурчику и тебе)) :obnimalka:

Когда я мамой не была,
Так глубоко не ощущала
Всю значимость своего я,
Как будто жизнь начав сначала.
И столько света и тепла
Душа моя не источала.
Никто б не смог мне объяснить,
Что я вот так смогу любить.
АПЧХИ!!!!! с головы до ног от elgri
Роза Моисеевна
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ№1 (Ивлева Л.А)
Харьков"Имплант"(Луцкая Л.И., Березная Т.В.)
Где было удачное ЭКО: увы
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Роза Моисеевна

Katrusya писал(а):Доброй ночи девочки! а может кому то и доброе утро :trollsmile: кто читать будет уже завтра. Что-то мне не спиться сегодня, мысли разные лезут в голову.... Вот решила поделиться и посоветоваться. Может у кого-то была подобная ситуация. Я в клинике совсем недавно, а до этого почти 5 лет скитаний по врачам и ни какого результата. Об И. узнала не так давно и поехали мы с мужем с сильным желанием покончить с этой чередой больниц и безрезультатных ожиданий. Сдав все необходимые анализы врач резюмировала - что у меня правая труба абсолютно непроходимая а левая по бооольшим вопросом и еще подозрение на эндометриоз. Тьфу тьфу хоть у мужа все в порядке. Так вот нам предложили 2 варианта решения проблемы: 1-й это лапараскопия, которая и трубы мои почистит и даст 100% ответ на вопрос есть ли энодометриоз, а 2-й это эко. Мы конечно растерялись т.к. принимать решение о том какой именно курс будем брать надо было быстро. Муж сказал эко (наверно устал уже от моих слез в подушку и больниц), я не возражала. Да и врач одобрила принятое решение т.к лапораскопия лишь даст 3-4 месяца на возможность естественной беременности и то не факт, + возраст - я ж уже не 18-летняя девочка времени остается все меньше. Ну а эко незнаю.... как наверно проверенный метод уже что-ли... Одним словом сижу я теперь и думаю - может все-таки нужно соглашаться на операцию??? или она ничего не даст? Девченочки, напишите мне пожалуйста кто что из вас думает по этому поводу, может у кого то была похожая ситуация.... очень жду! :help:
У меня такая. Один в один. Скитания по врачам, удаление одной трубы, оставшаяся слабо проходима , лапара и нулевой результат. Врач, которая делала мне лапару сказала, что впринципе, процедура ( в моем случае) зряшная, тк у меня труба вся в спайках давно давно, а спаянная труба теряет свои свойства ( перестает сокращаться) и эту ее функцию уже не восстановить. Лапара имеет смысл на свежие спайки ( например сразу после перенесенного воспаления или внематочной) пока труба еще " живая". Я не знаю как обстоят дела у вас, может и есть смысл делать лапару. Поэтому мы и решились на ЭКО. Решать только вам, обсудите все подробно с врачем, если надо- с несколькими. Это твое здоровье, наркоз не прибавляет здоровья, ЭКО тоже.
Короче, добро пожаловать в " ад" ]:> .
Знаю, что многие сейчас скажут: Фи, Р. М., опять говорит гадости, поэтому работаю на опережение- это шутка. Шутка уставшего от ожидания , от лечени, от лекарств человека.
Единственное что не дает опустить руки- это удачи девочек. Это красивые линеечки , это позитив форумчанок. Пока есть счастливые беременюшки- значит мы будем бороться. Значит есть выход из этого " ада", и награда за терпение того стоит.
Посмотри сколько тут боли вперемешку с радостью, отчаяния и надежды. Но я точно знаю- все не зря.

отYuliatvЕленыМишиной ДавидушкиLubeznaya персональные двойняшковыеОли-фасолиСашулиAlen ush ka29королевский 911
Сашуля78
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 2802 раза

Сообщение Сашуля78

obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka приветик, девочки!!!

повторюсь: у кого был опыт, что после какого либо исследования и операции, врач говорила приехать месяца через 2-3 и если все нормуль то сразу оставляли в Харькове на стимуляцию????

очень важно....... :help:
Juliaray
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Курска, Санкт-Петербург, Имплант
Где было удачное ЭКО: дважды Имплант
Благодарил (а): 1313 раз

Сообщение Juliaray

Лапусечка писал(а):
Juliaray писал(а): Теперь остается только ждать результатов.
Крепеньких кулачочков на в-протокол-заберательные анализы thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ...
Юляшик, подскажи, пожалуйста, сколько вам анализы стоили?... вы все, которые в списке, сдавали в И.?... и кольпоскопию с цитологией?...
Танюша, сдавали только те, которые отметила ЛИ. Я - гормоны (только отмеченные ЛИ, помню только АМГ, ТТГ, авидность и что-то еще), фемофлор, вместе с мужем - RW, СПИД, вич, + СГ.=2310 грн. Кольпоскопию (350 грн.) буду делать в будний день (повторно после криозаморозки шейки). Вот мои затраты. Все рядом, быстро, некоторые анализы порядком дешевле чем у нас, результаты попадут прямо к врачу, потом можно позвонить и уточнить. А у нас еще придется побегать сначала сдать, потом забрать (если не потеряют), каждому столбу покланяться и объяснить на каких бланках мне нужны результаты с какой печатью... Люблю И и весь персонал obnimalka

АПЧХИ счастливые от: Columbia, Фишечки, Крыски, марина_vrn, Ласунка, Яринка, Danika
двойняшковые от: Primula, -iriska-, Оли-фасоли
ХГЧ: 6ДПП-6,2, 8-34, 11-196, 15-1861, 23-24676, УЗИ 35ДПП-СБ+.
San'ka
Девица на выданье
Благодарил (а): 1273 раза

Сообщение San'ka

ЯФортуна, с недельками!!!!
Даник, вас тоже с 4 месячьем!!!!
Счастье, тут _http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f= ... start=1925 я, СветикТ, Подолянка, Тасюня. Но двойняшковые мамы пишут столько - не перечитать, читаю и хохочу с них ))) Вообще там позитивно, фоточки часто с малышами выкладывают.
Всем спасибо за поздравления!!! obnimalka

В 2012 году я стала мамой :aist:
МАМСКИЙ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ТРОЙНЯШКОВЫЙ ЧИХ ДЛЯ San'ka А-П-Ч-Х-И! от vitulchik
АПЧХИ на тебя персональный, что бы у Артурки было несколько братиков и сестричек! тройняшковый от МамыЮли
darth
Трудный подросток

Сообщение darth

Katrusya писал(а):Доброй ночи девочки! а может кому то и доброе утро :trollsmile: кто читать будет уже завтра. Что-то мне не спиться сегодня, мысли разные лезут в голову.... Вот решила поделиться и посоветоваться. Может у кого-то была подобная ситуация. Я в клинике совсем недавно, а до этого почти 5 лет скитаний по врачам и ни какого результата. Об И. узнала не так давно и поехали мы с мужем с сильным желанием покончить с этой чередой больниц и безрезультатных ожиданий. Сдав все необходимые анализы врач резюмировала - что у меня правая труба абсолютно непроходимая а левая по бооольшим вопросом и еще подозрение на эндометриоз. Тьфу тьфу хоть у мужа все в порядке. Так вот нам предложили 2 варианта решения проблемы: 1-й это лапараскопия, которая и трубы мои почистит и даст 100% ответ на вопрос есть ли энодометриоз, а 2-й это эко. Мы конечно растерялись т.к. принимать решение о том какой именно курс будем брать надо было быстро. Муж сказал эко (наверно устал уже от моих слез в подушку и больниц), я не возражала. Да и врач одобрила принятое решение т.к лапораскопия лишь даст 3-4 месяца на возможность естественной беременности и то не факт, + возраст - я ж уже не 18-летняя девочка времени остается все меньше. Ну а эко незнаю.... как наверно проверенный метод уже что-ли... Одним словом сижу я теперь и думаю - может все-таки нужно соглашаться на операцию??? или она ничего не даст? Девченочки, напишите мне пожалуйста кто что из вас думает по этому поводу, может у кого то была похожая ситуация.... очень жду! :help:
Я тоже год назад приняла решение в пользу ЭКО, хотя мне лапару не в Импланте предлагали, а в центре планирования, куда мы ходили с мужем до Импланта. У нас был неясный генез и трубы были однозначно проходимы. Тут много девочек, которые делали лапару, но потом все равно шли на ЭКО. т.к. результата от лапары не было. Вообще, я лично не знала не одного человека, который бы после лапары забеременел. Только в этом году получилось у моей двоюродной сестры в Самаре, но у нее с трубами был порядок, ей прижгли очаги наружного эндометриоза, полгода на ОК - и наступила долгожданная беременность. Но ей "всего" 30, а мне на начало протокола было 36. Год назад начался мой первый, он же и победный протокол. Результат на линеечке. АПЧХИИ на тебя мамский, с первого раза получившийся, агукающий в кроватке))) :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:

Когда я мамой не была,
Так глубоко не ощущала
Всю значимость своего я,
И столько света и тепла
Душа моя не источала.
soika
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 1,6
В каких клиниках проводилось лечение: г.Харьков «Имплант»
Где было удачное ЭКО: г.Харьков «Имплант» Л.И.Луцкая
Благодарил (а): 516 раз

Сообщение soika

Привет всем!!!Вообщем я с очень плохими новостями.
Уехали мы во вторник в Х.Муж делал крио,а я ждала месики.В среду они меня посетили и мы остались,что бы по Х.погулять,время провели хорошо,спасибо Вике-бусинке.В субботу я пошла к Л.И.,на узи увидела фоликул,который не лопнул и не взяла в протокол.Истерика была слабо сказать,спасибо опять Вике,Юле.Все я конечно понимало,но было очень гадко.Но это не конец моей черной полосе.Возвращаясь домой,за полчаса до дома.Мы попадаем в аварию.При обгоне в населенном пункте из за сугроба выскакивает мент и начинает махать,Я обганяю и начинаю уходить на обочину и в это время меня въезжает обгоняемый авто.Короче у машины зад в сметке.У меня лешение прав на 6 мес. примерно и ремонт около 100 тыс. И протокол я решила остановвить на неопределенное время.Сил моих нет,их просто нет.Приехали домой в 3ем часу ночи.Извините,что не писала,новостей как видите хороших нет,кроме того что у мужа во вторник была лучшая СГ за все время и ходила в дельфинарий.Девочки сходите,это такие положительные эмоции
Подсадка 24.04. 3х трехдневочек
11дпп-35,7
13 дпп -195,5
15 дпп -389
29дпп -СБ нет
32дпп - СБ +
38нед.5дней - ПКС
*Земляничка*
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Белгород ВРТ
Где было удачное ЭКО: Белгород ВРТ
Благодарил (а): 159 раз

Сообщение *Земляничка*

"Juliaray" посмотри личку.
http://lines.photo-manual.ru/type25.html]
Копилочка волшебных чихов : АППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя заразное весь день чихающее!!! от t@tk@, АААППЧХХИ на тебя заразное беременное от N@t@lya, ААППЧЧЧХХХИИИ на тебя мамское годовалое бритое налысо и счастливое от ZlatKa
Роза Моисеевна
Девица на выданье

Сообщение Роза Моисеевна

Soika, Господи, да за что же это все? Честно, я твердый человек и эмоции стараюсь держать в кулаке , но сейчас плачу. Реально. Я так хотела, чтобы у тебя все получилось наперекор обстоятельствам.
Давай искать позитив даже в этом случае. ( иначе никак нельзя)
Вот смотри:
1. мы все знаем, что хорошее дело всегда сталкивается с не приятностями , это закон Мерфи или по- русски " западляна". И чем ближе успех, тем больше проблем. Значит УСПЕХ рядом :rabbitswinging: .
2. Результаты у мужа хорошие ( это само по себе позитиф)
3. Машину жалко, зато сами целы. Стресс иногда способствует ЕБ.
4. Права отобрали? Может и не плохо, кто знает, может это твой Ангел хранитель так захотел и избавил тебя от еще большей беды( меня всегда эта мысль утешает в трудной ситуации)
5. Ну и на последок- в следующем протоколе подгадаете так, что муж будет с тобой и не нужно ничего замораживать.

Держись, дорогая. Только не бросай мечту, не махни рукой на все.
PS. Машина не на ходу? Ремонт нужен срочный?

отYuliatvЕленыМишиной ДавидушкиLubeznaya персональные двойняшковыеОли-фасолиСашулиAlen ush ka29королевский 911
ЯФортуна
Пока в пеленках

Сообщение ЯФортуна

soika Боже мой !!! Очень жаль что все так получилось. Держись пожалуйста , не унывай!!!! Желаю вам чтобы с сегодняшнего дня в вашей с мужем жизни были только хорошие, замечательные и добрые события!!!! Пусть исполняются все ваши желания и солнышко вам светит ярко ярко!!!!!!
soika
Трудный подросток

Сообщение soika

машина на ходу,эта уже 3я авария за 3 мес. и за год уже 4я.Протокол мы уже оплатили и лекарства куплены.Теперь сил найти для самого протокола.Права пока не забрали.Суд еще будет.У нас сейчас с 1го января вступили новые правила,1ый раз выезжаешь на встречу штраф 5 тыс.Вот может так обойдется.хотя мнеб уже лишение.Не хочу я видеть эту машину
11дпп-35,7
13 дпп -195,5
15 дпп -389
29дпп -СБ нет
32дпп - СБ +
38нед.5дней - ПКС
Lubeznaya
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: Имплант,Луцкая Л.И.
Благодарил (а): 268 раз

Сообщение Lubeznaya

San'ka писал(а): На всех счастливый мамский четырехмесячный АПЧХИ!!!!!
Санечка,дорогая с Днем Варенья Вас flowers Здоровья,исполнения заветных желаний,всегда позитивного настроения :flowerfacepink: Артурчика цем-цем-цем :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: Твой волшебный АПЧХИ счастливый мамский с удовольствием желаю :obnimalka:

Подсадка 3-х трехдневочек: 11ДПП - //, 12ДПП - 232, 16ДПП - 1085, 34ДПП - СБ+
Роза Моисеевна
Девица на выданье

Сообщение Роза Моисеевна

soika писал(а):машина на ходу,эта уже 3я авария за 3 мес. и за год уже 4я.Протокол мы уже оплатили и лекарства куплены.Теперь сил найти для самого протокола.Права пока не забрали.Суд еще будет.У нас сейчас с 1го января вступили новые правила,1ый раз выезжаешь на встречу штраф 5 тыс.Вот может так обойдется.хотя мнеб уже лишение.Не хочу я видеть эту машину
Фу, слава Богу. Значит все не так хреново. Прорвемся. Как же ты так попадаешь? Я 10 лет за рулем, ни одной аварии ТТТ. Ну почти не одной))))). На третий день вождения смяла себе бампер на пакровке ( педали спутала) так я пока муж не видел в ремонт сгоняла, бампер поменяла и на покраску отдала машину. Не заметил, только сказал : " мне кажется или машина как будто красивее стала?"

Lubeznaya
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: Имплант,Луцкая Л.И.
Благодарил (а): 268 раз

Сообщение Lubeznaya

Juliaray,крепкие-прикрепкие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Все будет хорошо,твой :aist: уже ждет возле И :flowerfacepink:Katrusya,моя знакомая делала лапару, и поставили диагноз:полная непроходимость труб,заключение:ЭКО. Через пол года опять была лапара,трубы почистили и заключение:нет в трубах ресничек,только ЭКО.Спустя около 3-х лет,о чудо,моя знакомая сама забеременела,вот уже 5мес. beremchatka Я хочу сказать,что такое чудо бывает,но редко.Потому,как 2 знакомые после лапары,так и не забеременели! А это,нервы,ожидания,упущенные годы,выброшенные деньги и палка двух концов.Все мы ходим под Богом help Мое мнение,не теряйте время на эти лапары! Яфортуна, с недельками flowers

Подсадка 3-х трехдневочек: 11ДПП - //, 12ДПП - 232, 16ДПП - 1085, 34ДПП - СБ+
soika
Трудный подросток

Сообщение soika

-iriska- писал(а):Соика! Что ж за напасть такая на вашу машину? Может вам не стоит на ней ездить пока? Может надо на время пересесть на общественный транспорт? Мне кажется, что выбирая что бросить-протокол или машину, лучше оставить машину в гараже и поездить в Харьков на автобусе, чтобы нервы поберечь свои!

Она уже стоит в гараже.А у нас есть кто шел в протокол в мае и летом??
11дпп-35,7
13 дпп -195,5
15 дпп -389
29дпп -СБ нет
32дпп - СБ +
38нед.5дней - ПКС
кузяня
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение кузяня

Сашуля78 писал(а): повторюсь: у кого был опыт, что после какого либо исследования и операции, врач говорила приехать месяца через 2-3 и если все нормуль то сразу оставляли в Харькове на стимуляцию????
очень важно.......
АГ смотрит, и если всё в порядке - она спросит готовы ли Вы к протоколу - т.е. пойти сейчас и проплатить, с работой сама решай вопросы... Ещё зависит от того какой протокол у тебя будет - длинный или короткий...У меня, н-р, деньги с собой были - когда приезжали на 19 дц. - и я знала, что с роботой улажу как-нибудь (возьму или отпуск, или больничный...) - ну и сразу в бой - покупали диферелин и в этот же день уже 1й укол делали...ехали домой, кололи диф, решали вопросы с работой, и ждала М - и потом на 3дц уже ехали в Х, и оставались там до пункции...
Сашуля78, в твоей ситуации, мне так кажется, - она тебя только посмотрит всё ли нормуль...а сам протокол будет или в след. цикле, или скажет приехать на 19дц - то будь готова на длин.протокол (АГ любит длинные протоколы)
Я верю, я знаю - стану МАМОЙ! САМОЙ-САМОЙ!!!
Glawa
Задорная первоклашка

Сообщение Glawa

Девочки, всем приветик :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
К сожалению заходить к вам стало все труднее, так как времени совсем нет, чего и всем вам желаю)))
Очень сложно с таким пузиком делать всю домашнюю работу и ухаживать за мелким непоседой))) Устаю очень, сил нет, все медленее с отдышкой мои движения, а сынуля все быстрее и быстрее)))

Katrusya, хотела написать тебе, после моих 6 лет скитаний по больницам, я приняла решение - только ЭКО, пришла, сказала врачу, который меня вел по бесплодию, он возмутился, нужно делать диагностическую лапораскопию (это его конек), я говорю - нет, поеду на ЭКО, я решила, он - нет, это всего 20 % успеха, можно ездить 10 лет и ничего не получится. Видели бы вы его глаза через 2 месяца, когда я к нему пришла на УЗИ после ЭКО с малышом в пузике. А сейчас у меня опять под сердцем сынулька, я только за ЭКО. Тем более, что лапораскопия у него стояла 1500 $, это почти половина стоимости ЭКО.
Девочки, главное верить и бороться!!!!
ААААПППЧЧХХХИИИ на вас мамское самое везучее
URL=http://forum.photo-manual.ru/]
Роза Моисеевна
Девица на выданье

Сообщение Роза Моисеевна

Glawa писал(а):Девочки, всем приветик :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
К сожалению заходить к вам стало все труднее, так как времени совсем нет, чего и всем вам желаю)))
ААААПППЧЧХХХИИИ на вас мамское самое везучее
ПОЙМАЛА, ПОЙМАЛА. Везучести нам надо побольше. (припрятала для протокола)

Juliaray
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Курска, Санкт-Петербург, Имплант
Где было удачное ЭКО: дважды Имплант
Благодарил (а): 1313 раз

Сообщение Juliaray

*Земляничка* писал(а):"Juliaray" посмотри личку.
Отвечу непременно, только попозже (извини, что не сразу).

АПЧХИ счастливые от: Columbia, Фишечки, Крыски, марина_vrn, Ласунка, Яринка, Danika
двойняшковые от: Primula, -iriska-, Оли-фасоли
ХГЧ: 6ДПП-6,2, 8-34, 11-196, 15-1861, 23-24676, УЗИ 35ДПП-СБ+.
Фишечка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", Харьков,
ОПЦ, Курск
Где было удачное ЭКО: "Имплант" (Харьков); ОПЦ (Курск)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Фишечка

soika писал(а):А у нас есть кто шел в протокол в мае и летом??
Я начала "гоналиться" в самом конце апреля, у нас был весьма результативный "заезд" :trollsmile: , многие сейчас уже мамочки. Ну а после меня шли Janny, Наталюша, Пятачок - всех не упомнить, их там столько аистов ждало. Так что конец весны - начало лета, мне кажется, самое то! АПЧХИИИИ на тебя мамское, пишущее только правой рукой (на левой Женюшка спит).

пуняша
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант"Харьков.
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение пуняша

Санечка,Даник,поздравляю вас с четырмя месяцами flowers flowers flowers flowers flowers ,пусть малыши ростут здоровыми и счастливыми!!!!!!!!!!!!!!ЯФортуна,с недельками flowers flowers flowers flowers flowers !!!!!!Главочка :obnimalka: ,чихунчик словила :happydance: ,спасибочки :inlove: .Соичка :obnimalka: ,машину однозначно надо менять,то,что протокол отложился-вот это конечно обидно :( ,но ты не расскисай,ведь у многих по каким-то причинам все откладываеться,все будет хорошо!!!!!!!!! :obnimalka:
http://ladoshki-forum.ru/]
Персональный двойняшковый АПЧХИИИИИИ от Примулы.!!!!!!!!
По весеннему красивущий Чихунчик от Любезной!!!!!!!
5-ти дневочки на 9дпп-130,14дпп-596,21дпп-6271,32дпп-1ПЯ,СБ+.
Счастье2012
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: Имплант, Луцкая Л.И.
Благодарил (а): 244 раза

Сообщение Счастье2012

darth ой а какой симпатюлька у нас на авочке, прям ттт))))
Как поживаете, как успехи? :inlove:
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Счастье2012, апчих на тебя девичий, с нежными щечками и длинными ресничками от Алый Мак
лидочек
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Благодарил (а): 427 раз

Сообщение лидочек

Всем привет. Извините что пропала, как то нет времени, да и сейчас на 5 мин. зашла накидать всем кулачков thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки тут такое дело у Бусинки- Вики осталось 3 гонала по 280 грн. может кому надо вот ее телефон 0509386216. И еще есть 2 дифферелина за 130 грн. Вика пока в Харькове звоните.

Ни чего не бывает рано или поздно. Все случается во-время.
Хомка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант Геродес А.Г.
Благодарил (а): 877 раз

Сообщение Хомка

Девочки, всем приветики!!!
Sanka с 4 месяцами вас!!!! :inlove: :obnimalka:
ЯФотуна с недельками вас! :obnimalka:
МаринаМама, не переживай, мы обязательно в Пробирку будем заходить и чихать на вас!!! Мы же все сдружились, мы как одна семья, все с одними проблемами, готовые поделиться новостями хорошими и плохими, и также ждущие поддержку!!!! obnimalka :obnimalka:
КатрусЯ, у меня до протокола был эндометриоз, у меня сначала была лапара, приживали эндометриоз, а потом взяли в протокол... Мне АГ сказала, что после лапароскопии больше шансов забеременеть, и я доверилась и ты сама видаешь мой результат beremchatka Так, что тебе надо подумать и самой определиться... :obnimalka:
Тулаева Татьяна
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 154 раза

Сообщение Тулаева Татьяна

Сойка, очень жаль, но из личного опыта могу вот что сказать:

1.Машина -у мужа было 2 аварии, мы после второй отремонтировали (было КАСКО) и продали. Вселенная дает знак, что не стоит либо на этой машине ездить,либо вообще не ездить за рулем. А также -если было несколько аварий, значит ты не можешь отработать какую-то ситуацию в своей жизни, и уроки будут продолжаться до тех пор, пока ты что-то для себя не поймешь (вспомни, подумай, с чем это может быть связано). У меня это 100% работает.

2. В протокол не взяли. Это очень хорошо. Значит, пока не нужно. Общалась я с одной женщиной (есть у нее связь со Вселенной) и пытала ее, ну почему 9 лет нет детей. А она мне и отвечает: дурочка, радуйся! А то или бы выкидыш или бы больной какой-то.... Тебе все будет дано в свой срок. Не легко это понять и принять. Но как иначе прийти к ЗНАНИЮ, что ты обязательно станешь МАМОЙ....

Все случилось так, как должно было случится. Не казни себя и судьбу, это должно было произойти (и авария и отсрочка протокола) для того,чтобы беременность наступила в лучший для тебя и малыша момент. Ведь мы же не знаем ,что для нас лучше и когда оно наступит!

А еще, если вдруг захочешь развеяться и пошопоголить: магазин Zolla в ТЦ Манеж -приходи, с удовольствием сделаю корпоративную скидку 25% :flowerfacepink:
darth
Трудный подросток

Сообщение darth

Счастье2012 писал(а):darth ой а какой симпатюлька у нас на авочке, прям ттт))))
Как поживаете, как успехи? :inlove:
Спасибо, Счастьечко)) просто на Ванюшку похож, вот и поставила))))) :obnimalka:
Мы растем, весим 7250, носим одежду 68 размера, наконец-то маме в лицо стали смотреть и улыбаться, а то я уже переживать стала, что я в его жизни присутствую только фоном)) Вообще, стараюсь не переживать, если он чего-то не делает, т.к. все, насчет чего я раньше переживала, он постепенно начал делать. Сейчас учимся хватать игрушку - может сразу взять, если предложить, может не замечать, может подержать и бросить, но в основном все, что ухватил, сразу тянет в рот и старается пошире его открыть при этом. Полюбил купаться с кругом - наматывает "круги" по ванной, любит массажик и гимнастику, любит переодеваться и лежать голышом (раньше памперс меняли только во время кормления, иначе крику было....). на живот пока не переворачиваемся, но на животе хорошо голову держим, игрушки рассматриваем. Любит игрушки, особенно те, у которых есть "лицо"). Любит слушать рассказы про игрушки, где у них носик, ротик, животик, лапки, кто как разговаривает)) Бывают еще колики иногда, спасаемся гретыми пеленками, самое лучшее средство. В общем, растем)

Когда я мамой не была,
Так глубоко не ощущала
Всю значимость своего я,
И столько света и тепла
Душа моя не источала.
LesyaL
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант"
Где было удачное ЭКО: Будет в 2016г.
Благодарил (а): 105 раз

Сообщение LesyaL

Девочки что делать если нет своей О, фолликул не лопается и прегнил не помогает. Какие надо проверять гормоны ??? :help: :help: :help:
Апчхииии! Аааааапчхииии на тебя двойняшковый заразный! от Iriski
от Primula-ааапппччхиии на тебя двойняшковый очень заразный с первого раза получившийся заразительное двойняшковое забеременительное АПЧХИИИИИ!!!! от Alen ush ka29
МаринаМама
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5 лет МФ
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант"Харьков,
Геродес А.Г.,Березная Т.В.
Благодарил (а): 1521 раз

Сообщение МаринаМама

Хомка,ИрискаСпасибки,надеюсь,что теряться не будем obnimalka
soikaЯ согласна с девочками-где-то,что-то вы делаете не так...Бог вам сказал уже об этом 3 или 4 раза.Думаю,что пора остановиться и задуматься-что не так.Я имею в виду ваши мысли,ваше отношение возможно к кому-нибудь из близких,знакомых,отношения между вами и т.д.Сходите в церковь...Я бы конечно сделала все возможное,чтобы продать эту машину.Пусть не очень выгодно,но все же.У меня тоже есть одна знакомая,которая ВИДИТ...Она и научила меня делать перезагрузку мозгов.Подумай об этом.Только ни в коем случае не надо сейчас отчаиваться и махать на все рукой.Наоборот-прими это как награду,именно как награду,а не как наказание.Бог уберег тебя и мужа,но пострадал автомобиль.Ты отдаш штраф или права,но вы остались целы и невредимы.А по поводу отложившегося протокола-избавьтесь от ненужного,лишнего в вашей жизни(в данном случае-этот автомобиль), и следующим этапом в жизни будет удачный протокол,рождение здоровых деток, а там появится возможность приобрести другую машину.Почему из твоей ситуации мне видится только позитив.Ну вот уверена я-дальше должно быть все хорошо,потому что все неприятное вы уже пережили и готовы к новому этапу в своей жизни! :obnimalka:
San'ka
Девица на выданье
Благодарил (а): 1273 раза

Сообщение San'ka

Главочка, с недельками!!! :obnimalka:
Дарс, Катюша, с новой авочкой!!! Какие вы большие. Мы 6550г и 67см.

А на счет весенне-летных протоколов, то шашлычок у нас был летом, и все кто были в протоколе забеременели ;)

В 2012 году я стала мамой :aist:
МАМСКИЙ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ТРОЙНЯШКОВЫЙ ЧИХ ДЛЯ San'ka А-П-Ч-Х-И! от vitulchik
АПЧХИ на тебя персональный, что бы у Артурки было несколько братиков и сестричек! тройняшковый от МамыЮли
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru