Ой,и я в августе надеюсь в протокол попасть.Может сообразим шашлычок в тепленькие августовские денькиSan'ka писал(а):А на счет весенне-летных протоколов, то шашлычок у нас был летом, и все кто были в протоколе забеременели

Ой,и я в августе надеюсь в протокол попасть.Может сообразим шашлычок в тепленькие августовские денькиSan'ka писал(а):А на счет весенне-летных протоколов, то шашлычок у нас был летом, и все кто были в протоколе забеременели
Есть хорошая поговорка для таких случаев - "Спасибо, Господи, что взял деньгами".Марина_Ч писал(а):soika, у меня за месяц до протокола вытащили кошелек с большой суммой денег-около 800 уе. В тот день муж не смог забрать с работы на машине, ехала маршруткой, вроде и бдила, но кошелька дома не нашла (да, понимаю, что надо было везти не в кошельке и т.п., но давно не ездила общественным транспортом и таки забыла, что такое может произойти). Плакала сильно, казалось такой несправедливостью, что такие нужные в тот момент деньги вытащили, что вот именно в тот день в кошельке была такая сумма и пришлось ехать маршруткой, что и так тяжело, а еще и вот такое. А потом появилась такая надежда, вот у меня забрали малое, а дадут намного больше. Пусть и у вас так будет.
Приветик-iriska- писал(а):Приветик! Про гематолога ничего не подскажу к сожалению.жду чудо 4 года писал(а):Девочки подскажите пожалуйста хорошего гематолога в Харькове
Как у тебя дела? Какие планы и действия?
Спасибо солнышко.-iriska- писал(а):Ну да, она генетик. Ну, я думаю, девченки подскажут тебе врача. Ты молодец что уже занимаешься анализами и решением проблемыжду чудо 4 года писал(а): ПриветикСдала анализы. Обнаружены антитела к кардиолипину. ЛИ сказала нужно к гематологу. В Белгороде не хочу. Думала к Ромадиной. Мне сказали она просто гинетик.
Спасибо моя хорошая)))) :heartsmile:Хомка писал(а):Жду чудо 4 года, приветик!!!Держи кулачки на поиск гематолога...,
![]()
![]()
здесь можете задать вопрос врачу-генетику viewtopic.php?f=456&t=47984Хомка писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста....у меня опять проблемы...
Сдала кровь на синдром Дауна... РАРР-а 15,60 мЕд/мл и ХГЧ свободный 132 нг/мл![]()
![]()
А какое значение в МОМ, обычно при скрининге даные в МОМ. Если нет в МОМ напиши нормы лаборатории на твой срок. У меня с гормонами тоже проблемы были, тоже напереживалась вся, много литературы начиталась, сейчас немного успокоилась.Хомка писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста....у меня опять проблемы...
Сдала кровь на синдром Дауна... РАРР-а 15,60 мЕд/мл и ХГЧ свободный 132 нг/мл![]()
![]()
у меня перед первичкой в день отъезда сперли кошелек с картой и деньгами............в итоге удачная гистера, без лапары...........Марина_Ч писал(а):soika, у меня за месяц до протокола вытащили кошелек с большой суммой денег-около 800 уе. В тот день муж не смог забрать с работы на машине, ехала маршруткой, вроде и бдила, но кошелька дома не нашла (да, понимаю, что надо было везти не в кошельке и т.п., но давно не ездила общественным транспортом и таки забыла, что такое может произойти). Плакала сильно, казалось такой несправедливостью, что такие нужные в тот момент деньги вытащили, что вот именно в тот день в кошельке была такая сумма и пришлось ехать маршруткой, что и так тяжело, а еще и вот такое. А потом появилась такая надежда, вот у меня забрали малое, а дадут намного больше. Пусть и у вас так будет.
Значение в 3,48 Скорр.МоМ и 3,44 Скорр.МоМДавидушка писал(а):А какое значение в МОМ, обычно при скрининге даные в МОМ. Если нет в МОМ напиши нормы лаборатории на твой срок. У меня с гормонами тоже проблемы были, тоже напереживалась вся, много литературы начиталась, сейчас немного успокоилась.Хомка писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста....у меня опять проблемы...
![]()
Хомка писал(а):Давидушка писал(а): Значение в 3,48 Скорр.МоМ и 3,44 Скорр.МоМ
РАРР-А 15,60 (норма 12-13 недель:1,03-6,01)
ХГЧ свободный 132 (норма 12 недель: 13,4-128,5; норма 13 недель: 14,2-114,7)
Вы скрининг проходили?Хомка писал(а): Значение в 3,48 Скорр.МоМ и 3,44 Скорр.МоМ
Я скрининг проходила у генетика Ромадиной О.В. в Импланте, она сказала все хорошо со мной и с ребенком...Оленка писал(а):Вы скрининг проходили?Хомка писал(а): Значение в 3,48 Скорр.МоМ и 3,44 Скорр.МоМ
у простого УЗИста или у генетика?
кто Вас направил сдавать кровь?
А ты телефон Ромадиной О.В. не подскажешь???Оленка писал(а):Хомка,Ромадина прекрасный УЗИст -генетик,которому можно доверять
выхода вижу два
1. сходить к местному генетику и послушать его версию происходящего
2.звонить Ромадиной и консультироваться
У тебя риски уже посчитаны. пересчитывать не буду. думаю что программы наших лабораторий расчета рисков болле надежны чем интернетовские англоязычные. Высоким риском считаеться риск больше чем 1:250. У тебя все риски низкие . К тому жечто очень важно хорошее УЗИ. так что я думаю что надо успокоиться и наслаждаться беременностью.Хомка писал(а):Давидушка, посмотри пожалуйста!!!![]()
![]()
Мне 26 лет. Беременность 12 недель 4 дня, с помощью ЭКО. Я сдавала анализ кровь на Синдром Дауна. РАРР-А 15,60 мЕд/мл. 3,44 Скорр.МоМ ХГЧ свободный 132 нг/мл. 3,48 Скорр.МоМ
КТР 65,4 мм
Биохимический риск+NT 1:4409
Двойной тест 1:888
Возрастной риск 1:914
Трисомия 13/18 + NT <1:10000 Подскажи, что эти результаты означают?
Хомка, у меня тоже бета-ХГЧ слегка был повышен,все нормально в итоге оказалось. Я тогда нашла статью о том, что прием препаратов прогестерона повышает бета-ХГЧ.Хомка писал(а): Мне 26 лет. Беременность 12 недель 4 дня, с помощью ЭКО. Я сдавала анализ кровь на Синдром Дауна. РАРР-А 15,60 мЕд/мл. 3,44 Скорр.МоМ ХГЧ свободный 132 нг/мл. 3,48 Скорр.МоМ
КТР 65,4 мм
Биохимический риск+NT 1:4409
Двойной тест 1:888
Возрастной риск 1:914
Трисомия 13/18 + NT <1:10000 Подскажи, что эти результаты означают?
никогда не говорите "никогда"Роза Моисеевна писал(а): Я для себя решила, что ничего проверять не буду. Что я буду делать? Аборт? Нивжисть. Опять же , вероятность ошибки есть. Нервы трепета не буду, буду молиться.