Клиники - Архив

Архив клиник
happyfoxagain
Впервые замужем

Re: Январь- тигрятки мамины в животиках сидят!!!

Сообщение happyfoxagain

Sidha писал(а):
happyfoxagain писал(а): Я уже в ПМЦ валяюсь и буду здесь до самых родов. Но смысл моей госпитализации только в круглосуточном генипрале (он тоже улучшает плацентарный кровоток), а так я себя чувствую отлично.
А я вот себя чувствую как беременный кит на суше.
С НГ изменилось у меня 2 вещи: 1) гребанные капельницы с актовегином 2) стала чаще ноутбуком пользоваться, лень у компа за столом сидеть, поэтому я ноут в кровать тащу.
Может и возрастные изменения конечно, но почему так резко тогда :think: 6 января плацента была без изменений, зрелость 1. А сейчас кальциноз и зрелость 2-3. А допплер нормальный абсолютно, даже улучшился по сравнению с последним узи.
А еще у моего ребенка огромный нос! :-о Раньше только узист это замечал, все время подчеркивал, а сегодня и мы с мужем разглядели. 8-)
Осталось совсем чуть-чуть. А капельницы у меня уже 1.5 месяца (медсестру уже хотелось укусить :angry: ). Сидха, плацента сама по себе вещь безусловно важная, но самое главное - это кровоток в пуповине. Старение плаценты - это узи-признак и само по себе к преждевременному родоразрешению не ведет. Главное, что доплер улучшился, а следовательно, Ре нормально развивается (еще вод должно быть нормальное количество). Так что капельницы вещь противная, но в твоем случае уж точно эффективная!
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Животик писал(а):Лисичка ну как ты там устроилась?Муж с тобой ;) ?Тяжело с капельницей все время :vermin: , у меня на 10 ден оч вена болела,потом меняли.Когда КС планируете?
Муж, бедный и одинокий, дома скучает. Правда, я не понимаю зачем он тут нужен - я даже не хочу, чтобы он приезжал каждый день - не хочу, чтобы ему это было в тягость: пусть лучше страдает "на суше". Я в стационаре одного дня (в той же самой палате, в которой лежала на ушивании :) ) - тут особо не разгуляешься - палата совсем не большая. Капельница не очень пока мешает (всего сутки стоит, может быть рано еще), хотя, без нее, конечно, лучше. КС мы планируем, так сказать, по факту - если что-нибудь произойдет (воды изольются, доплер станет критическим и т.д.), потихоньку снижаем фракс. В ближайшие дни у меня очень напряженный график общения со всеми местными специалистами - так что даже пока не скучно.
Так уже хочется родить и посмотреть, что там получилось!
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

zayka74 писал(а):Вот вы меня актовегином напугали!!!!! Мне врач назначила 5 капельниц и после 10 уколов в/м. Сейчас думаю, докапать оставшиеся 2, а уколы отложить...Недели в 34 поколю, тогда уже не страшно.
Зайка, дорогая, так нельзя! Почитать что-то и принять решение. Ведь когда вы обсуждали с врачом назначение актовегина - вы чем-то руководствовались! И совершенно непонятно, что хуже для твоих детей - отмена актовегина или возможно старение плаценты (ну вот правда не факт, что от актовегина - ну не идиоты же врачи в ПМЦ и МиДе!).
Дакота
Трудный подросток

Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): ЗИМА

Сообщение Дакота

А мы никогда 17 ОН не сдавали :-\ , а когда его нужно при Б. сдавать?
Метипред с аспирином назначили, когда после увеличения доз утрика кровь загустела. Вроде с 12 недель надо все препараты отменять , как сказал доктор.
Поняла, что нужно постепенно, спасибо, девочки. flowers
Красотульк@
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Красотульк@

Дакота писал(а):А мы никогда 17 ОН не сдавали :-\ , а когда его нужно при Б. сдавать?
Метипред с аспирином назначили, когда после увеличения доз утрика кровь загустела. Вроде с 12 недель надо все препараты отменять , как сказал доктор.
Поняла, что нужно постепенно, спасибо, девочки. flowers
У кого были проблемы, те и сдают. Мне назначили еще в 17 недель. А с какого срока и какие препараты отменять лучше с врачем. Нет такого определенного срока ;)

vinder_zonder
Задорная первоклашка

Сообщение vinder_zonder

Дакота писал(а):А мы никогда 17 ОН не сдавали :-\ , а когда его нужно при Б. сдавать?
Когда нужно - сказать не могу. Но как только я попала в больницу в Москве со своей гиперой и заодно еще с угрозой, которую они мне до кучи поставили, там сразу кровь на него взяли. И вот... выявили... Вроде бы читала набор обязательных анализов при беременности при постановке на учет - там он тоже присутсвует. Но я со своими больничками еще не успела до этого обязательного списка "дойти".

Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было!!!
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Vasen'ka писал(а):
ioulia писал(а):Девочки,всем приветик! давно не была с вами,лежала с тонусом в больничке 12 дней...сейчас дмоа с гинипралом,магнием и омегой,вот такс....и трясусь от страха как бы что не заболело опять:-(
выбираю роддома,а все известные и хваленые в конце апреля-начале мая закрыты:-( придется,наверное,с 2мя договор заключать,чтобы если не в один,так в другой...
и еще не могу определиться никак,ЕР или КС...кто еще не решил? (имею ввиду тех,кто без показаний к КС.....эх..

У меня хоть срок и маленький и показаний к КС пока нет, но я все равно буду выбирать 2 роддома, на всякий пожарный. а то вдруг доктор резко уедет или на проветривание закроются... всяк может быть. а я еще и в питере живу, а у нас как известно мосты разводят и роды должны будут случиться летом, когда самая навигация :vermin: :vermin: :vermin: вот как все не просто....
Я бы посоветовала не 2 выбрать, а побольше. В одном могут не заключить контракт, другой на мойку закроется, третий - не понравится при посещении.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

happyfoxagain писал(а):
vivendis писал(а):А я этот крем купила int.clarins.com/beauty-product/body/pregnancy/firming/stretch-mark-control/P0204/C020302004/. По текстуре нравится очень :)
У меня такой. Уж не знаю его ли это заслуга, но при пузе 105 см - РАСТЯЖЕК У МЕНЯ ВАЩЕ НЕТ!
Я когда с пузиком ходила, тоже не видела ни одной растяжки. Оказалось, что они просто были незаметны при растянутой коже.
Но все равно я уверена, что крем мне помог, даже не смотря на плохую наследственность (мама после беременности получила кучу растяжек на животе, да и у меня в подростковом возрасте все бедра и грудь покрылись растяжками из-за быстрого роста). Ну есть растяжки вокруг пупка, но их и не видно, а когда живот подкачаю, то и вообще не заметишь. :)
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

happyfoxagain писал(а):
Капитошка писал(а):Выложила свой рассказ о родах :) viewtopic.php?f=58&t=8066&p=1032539#p1032539

Супер, такой позитив!!!! Молодец! Поздравляю от всей души!

Очень впечатлило про "рожать через месяц " [lol]

Капитошик, а кесарево это совсем-совсем не больно, не сколечко? (а то че то страшно) 0:)
Совсем не больно, не бойся. И спустя 3 недели будешь носиться козочкой! :) И шов незаметный будет, не пугайся, когда его в первый раз увидишь.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Ладунька писал(а):Привет девули-беременюли ,Танюшки и студентки (заушницы)Скажите пжл кто как душит изжогу? Сил больше нет .. И есче ,если есть поклонники Инглезины какую колясочу выбрали Виторию или Софию? Завтря иду в МОНИАГ определяться с дальнейшими действиями.. Видимых показаний к КС нет, навена буду сама пыхтеть, я с начала так и хотела, а чем ближе к ентому делу, думаю , а вдруг надавят , потянут и др. хрень...ТЬФУ-ТЬФУ..уж лучче пусть кесарят.. А политика там другая-рожать! :think:
У меня Инглезина Виттория, под кожу. Очень нравится, проходимость хорошая, укачивать ребенка можно замечательно, легкая. Вторую сейчас такую же купим.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

happyfoxagain писал(а): Я уже в ПМЦ валяюсь и буду здесь до самых родов. Но смысл моей госпитализации только в круглосуточном генипрале (он тоже улучшает плацентарный кровоток), а так я себя чувствую отлично.
когда я в 8 ГКБ ложилась, то была уверена, что мне будут капельницы с гинепралом ставить, чтобы я до 38 недель точно доходила. Но делать этого не стали (почему - это останется для меня загадкой). А таблетками ты уже не могла обойтись?
Ульяна
Веселая дошкольница

Сообщение Ульяна

Девочки, это цирк шапито,у меня выпили последние капли спокойствия, вобщем в ЖК я просидела полдня, прежде чем попала к врачу, значит она мне сразу говорит будем класть в больницу, по скорой нельзя а то сразу почистят и не будут сохранять, последние полдня я провела в ожидании когда мне узнают номер направления, потом меня отправили домой, а вечером позвонили и сказали, вызывайте скорую куда увезут туда увезут, что будет то будет, а сегодня в довершении вчерашней нервотрепки я просыпаюсь и у меня никаких ощущений, токс куда-то подевалс, живот не болит, ничего не ощущаю, к врачу экошному только в понедельник, на работу окончательно забила, все я :vermin: :`(
забыла сказать, что скорую не стала вызывать
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Bri писал(а):
happyfoxagain писал(а):
Капитошка писал(а):Выложила свой рассказ о родах :) viewtopic.php?f=58&t=8066&p=1032539#p1032539

Супер, такой позитив!!!! Молодец! Поздравляю от всей души!

Очень впечатлило про "рожать через месяц " [lol]

Капитошик, а кесарево это совсем-совсем не больно, не сколечко? (а то че то страшно) 0:)
Совсем не больно, не бойся. И спустя 3 недели будешь носиться козочкой! :) И шов незаметный будет, не пугайся, когда его в первый раз увидишь.
Бри, дорогая, я готова вообще не смотреть на шов [lol] , я самой операции боюсь 0:) , особенно после недавно обсуждавшихся ужасов с разрезанием на живую.
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Bri писал(а):
когда я в 8 ГКБ ложилась, то была уверена, что мне будут капельницы с гинепралом ставить, чтобы я до 38 недель точно доходила. Но делать этого не стали (почему - это останется для меня загадкой). А таблетками ты уже не могла обойтись?
Да Я -то вообще могла бы и без таблеток обойтишь ;) ! Тонуса у меня никогда не было и нет. Но оказывается, Гинипрал, помимо всего прочего, улучшает плацентарный кровоток, а для меня это очень важно, так как у меня у одного малыша доплер плохой. Почему гинипрал лучше работает при токолизе, а не в таблах мне не известно. Но мне уже так надоело постоянно спорить с врачом, в конце концов ну не враг же он мне! И сейчас я готова сделать все что угодно, лишь бы малыши набрали до родов как можно больше!
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Животик

Лисичка полностью согласна касательно нахождения мужа в больнице.Пусть дома скучает и любовь свою крепит.Только в больничке совсем скучно после обеда,уже все доктора прошли и делать особо нечего а до ночи еще далеко.Там кстати магазин не плохой внизу,есть хоть куда прогуляться!Я кстати так и не пойму где ты лежишь?Я лежала в ОПБ2.
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
Кыш
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ
Медиа-Сервис
Медика
Где было удачное ЭКО: Медика
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Кыш

Lapushka писал(а): если недостаточно аккуратно посмотреть вагинальным датчиком, может возникнуть тонус или мазня. вообще, как я заметила, без особых показаний врачи стараются туда лишний раз не лазить. на малых сроках вагинальное узи - необходимость. ну а дальше уже смотрят обычным.
А ранним сроком все-таки что считать???? :think:[/quote]

мне вагинальным смотрели на сроке 5 и 7 недель. в 11 недель - уже через живот.
Кыш
Девица на выданье
Медиа-Сервис
Медика

Сообщение Кыш

TIKa писал(а):Вкуснятина, я думала тоже плакать буду, а че то не плакалось, наоборот весело было :) Держи кулаки на удачный скрининг thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
мне тоже было весело. прыгать хотелось от радости ))) и улыбалась до ушей ))))) а на слезу так ни разу и не потянуло...
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

happyfoxagain писал(а): Бри, дорогая, я готова вообще не смотреть на шов [lol] , я самой операции боюсь 0:) , особенно после недавно обсуждавшихся ужасов с разрезанием на живую.
Что за бред про разрезание на живую? :-\
Преждем чем тебя резать, тебе дадут прочувствовать, что анестезия уже действует (потыкают иголочками в ноги, животик). Но ты и сама спустя несколько секунд после укола в позвоночник (абсолютно безболезненно, в том числе и укол для обезболивания этой зоны) поймешь, что все, что ниже груди - не твое тело :)
ioulia
Веселая дошкольница

Сообщение ioulia

Всем приветик! Насчет роддомов,действительно,наверное,лучше побольше их присмотреть на всякий пожарный,а то вдруг что...

Девчоник,а насчет вещичек всяких,вы когда стали закупать? на каком сроке?

Лисичка,а мне в больнице с тонусом для кровообращения пироцетам кололи..гинипрал типа от тонуса,а его для плаценты..

Еще хочу вас спросить,каким спреев в нос сосудосуживающим пользуетесь? я весь день не пользуюсь,терплю,но днем и не особо отекает нос,а на ночь каждый день,сначала был тизин,теперь отривин...но нос уже взубнтовалася,стал дико сохнуть просто...Да еще и про спреи эти пиушт,что мол долго нельзя..вот думаю сменить,а на что? что менее вредно малышу?

И еще,а вы песенки малышу поете? колыбельные?:-)))
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

Bri писал(а):Что за бред про разрезание на живую? )
Я тоже про такое слышала :shock: ,мне одна рассказывала,что так якобы безопасней для Ре.Ну типа наркоз дают только когда уже матку режут и когда уже должны прям вот Ре достать :shock: .Меня это повергло в шок!
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Животик писал(а):Лисичка полностью согласна касательно нахождения мужа в больнице.Пусть дома скучает и любовь свою крепит.Только в больничке совсем скучно после обеда,уже все доктора прошли и делать особо нечего а до ночи еще далеко.Там кстати магазин не плохой внизу,есть хоть куда прогуляться!Я кстати так и не пойму где ты лежишь?Я лежала в ОПБ2.
Я на 3 этаже, в лифте 20-го подъезда даже написано, "стационар одного дня". Почему я тут - понятия не имею, может у меня не ПБ? но я уже тут привыкла :) . Мне кажется у меня в этом крыле единственная палата, а прямо напротив - кабинет ЭКО. Так что мой пузик подрабатывает тут символом веры. В магазин схожу обязательно. А расскажи мне ленивой -там одежда беременная есть?
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

Луилю я вещи начала покупать пару ней назад.Так всего по чуть чуть.В нос капаю називин для детей от 1 до 6 лет.Колыбельные не пою [lol] [lol] [lol] ,пусть ребенок нормально в животике лежит и ничто ему там не мешает и вообще слух не портит [lol] [lol] .Я ему на ночь завожу детскую игрушку с приятной музыой 0:)
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Животик писал(а):
Я тоже про такое слышала :shock: ,мне одна рассказывала,что так якобы безопасней для Ре.Ну типа наркоз дают только когда уже матку режут и когда уже должны прям вот Ре достать :shock: .Меня это повергло в шок!
Ой, Животик, а эта "рассказчица", случайно в гестапо не работала?

Я имела ввиду историю,кажется, Умки, когда ее резанули до того, как подействовала эпидуралка!

Бриш, а сознание хоть чуть чуть приглушенное? А то страшно скрип инструментов слушать (вот я псих 0:) )
Кыш
Девица на выданье
Медиа-Сервис
Медика

Сообщение Кыш

vinder_zonder писал(а): Вот-вот! У меня тоже такой вопрос... А то уже послезавтра надо бы на УЗИ сходить - обещала своему экошному врачу результаты сообщить. И вот теперь думаю - что кому разрешать-позволять а что - нет. Сердечки и через переднюю брюшную видно было, а больших подробностей пока что вроде и не надо. Все равно скриннинг впереди.

Я еще насчет ЖК боюсь-беспокоюсь. Тоже на этой неделе собираюсь появиться пред светлые очи. Вдруг мне там что-нибудь сделать не то, что нужно, а я и знать не буду, что так вот делать было нельзя... В прошлый раз мне мазки только из уретры взяли и даже живот не мяли и зеркалом не лазали. Но черт его знает чего они от меня в этот раз захотят...
предоставь лучше узисту решать, как тебя смотреть. ведь это еще зависит и от чувствительности аппарата, и от опыта врача. например, я слышала, что девочкам в 15-16 недель уже говорят пол ребенка, а мой врач сказал, что для этого ему надо будет смотреть вагинальным датчиком, так он не увидит - и посоветовал подождать до 20 недель, когда и обычным можно будет рассмотреть.
что касается приема в ЖК, то у меня все повторные приемы проходят так: тетенька спрашивает о моем самочувствии, я передаю ей все собранные за прошедшее время анализы и результаты узи, она долго и нудно заполняет мою обменную карту ))) потом взвешивает меня, измеряет и ощупывает живот, подключает машинку, которая тонус меряет (не помню, как называется), меряет давление. Все! В общем, ничего "странного" пока от меня не хотели ))))
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

happyfoxagain писал(а):
Bri писал(а):
Да Я -то вообще могла бы и без таблеток обойтишь ;) ! Тонуса у меня никогда не было и нет. Но оказывается, Гинипрал, помимо всего прочего, улучшает плацентарный кровоток, а для меня это очень важно, так как у меня у одного малыша доплер плохой. Почему гинипрал лучше работает при токолизе, а не в таблах мне не известно. Но мне уже так надоело постоянно спорить с врачом, в конце концов ну не враг же он мне! И сейчас я готова сделать все что угодно, лишь бы малыши набрали до родов как можно больше!
С врачем спорить стоит только если на 100% уверена в своей позиции. С одной стороны - в больнице лежать тухло (пусть даже это и ПМЦ), делать нечего, у меня из развлечений было сдавание мочи в разное время и в разных тарах :) Я даже читать толком не успевала благодаря этому :-D , но с другой стороны - детям нужен покой на таких сроках. Но ты молодец, организм крепкий, даже без тонуса дал тебе жить во время беременности ;)
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

happyfoxagain писал(а): А расскажи мне ленивой -там одежда беременная есть?
Есть,и белье и крема все такое чем можно в больничке себя хоть чуток развлечь.Ну я так вроде поняла где ты,меня туда ОН на капельницы звала,но я не ходила.
Про КС:не она не работала в гестапо,она якобы так рожала :shock: ,я честно говоря прифигела после этого.Причем дама возрастная авторитетная и рожала в Европе,не станет обманывать,но вот верить в это не хочу
Кыш
Девица на выданье
Медиа-Сервис
Медика

Сообщение Кыш

Ульяна писал(а):Девочки, это цирк шапито,у меня выпили последние капли спокойствия, вобщем в ЖК я просидела полдня, прежде чем попала к врачу, значит она мне сразу говорит будем класть в больницу, по скорой нельзя а то сразу почистят и не будут сохранять, последние полдня я провела в ожидании когда мне узнают номер направления, потом меня отправили домой, а вечером позвонили и сказали, вызывайте скорую куда увезут туда увезут, что будет то будет, а сегодня в довершении вчерашней нервотрепки я просыпаюсь и у меня никаких ощущений, токс куда-то подевалс, живот не болит, ничего не ощущаю, к врачу экошному только в понедельник, на работу окончательно забила, все я :vermin: :`(
:shock: а что случилось?! почему больница и скорая?!
Ульянчик, держись, пока нет данных узи о том, что все плохо, - есть надежда! :-*
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

ioulia писал(а):Всем приветик! Насчет роддомов,действительно,наверное,лучше побольше их присмотреть на всякий пожарный,а то вдруг что...

Девчоник,а насчет вещичек всяких,вы когда стали закупать? на каком сроке?

Лисичка,а мне в больнице с тонусом для кровообращения пироцетам кололи..гинипрал типа от тонуса,а его для плаценты..

Еще хочу вас спросить,каким спреев в нос сосудосуживающим пользуетесь? я весь день не пользуюсь,терплю,но днем и не особо отекает нос,а на ночь каждый день,сначала был тизин,теперь отривин...но нос уже взубнтовалася,стал дико сохнуть просто...Да еще и про спреи эти пиушт,что мол долго нельзя..вот думаю сменить,а на что? что менее вредно малышу?

И еще,а вы песенки малышу поете? колыбельные?:-)))
Мне ЛОРы, у которых я неоднократно по поводу ринита консультировалась, сказали, что пользоваться только ксилометазолином (т.е каплями Ксимелин и Тизин, чередуя), к остальным каплям сильное привыкание. Да и целый день не стоит терпеть, ребенку же кислорода не хватает!
У меня сразу после КС ринит прошел, но до сих пор я раз в день пшикаю, подсела немного. 0:)
Первые костюмчики я купила после 20 недели, потом уже одежонку всякую, постельное белье, аптечку и прочее покупали недельках на 25-30. А крупное - кроватки, кресла родители и муж купили, когда я родила и была в роддоме.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Животик писал(а):
ты этой знакомой передай, что она чушь какую-то говорит! Ни разу не слышала о подобном. Даже и не бери в голову, никто так делать не будет. Кроме того, спинальная анестезия затем и делается, чтобы ребенку вреда не причинять. Иначе можно полный наркоз вкатать. ;)
Танюшечкин
Девица на выданье

Сообщение Танюшечкин

Ульяна писал(а):Девочки, это цирк шапито,у меня выпили последние капли спокойствия, вобщем в ЖК я просидела полдня, прежде чем попала к врачу, значит она мне сразу говорит будем класть в больницу, по скорой нельзя а то сразу почистят и не будут сохранять, последние полдня я провела в ожидании когда мне узнают номер направления, потом меня отправили домой, а вечером позвонили и сказали, вызывайте скорую куда увезут туда увезут, что будет то будет, а сегодня в довершении вчерашней нервотрепки я просыпаюсь и у меня никаких ощущений, токс куда-то подевалс, живот не болит, ничего не ощущаю, к врачу экошному только в понедельник, на работу окончательно забила, все я :vermin: :`(
А к врачу -то можно раньше пойти? Нельзя сидеть, а вдруг там что-то не то????!!!!!
Давай как к врачу срочно! И не жди понедельника.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

happyfoxagain писал(а):
Животик писал(а):
Ой, Животик, а эта "рассказчица", случайно в гестапо не работала?

Я имела ввиду историю,кажется, Умки, когда ее резанули до того, как подействовала эпидуралка!

Бриш, а сознание хоть чуть чуть приглушенное? А то страшно скрип инструментов слушать (вот я псих 0:) )
Вот я тоже боялась скрипа инструментов, бесед врачей (они меня действительно слегка напугали). :)
Нет, сознание от анестезии не притупляется. Мозги хуже работают из-за самого факта, что тебе КС делают. А еще у меня был панический приступ, когда я поняла, что не могу ногами управлять. :( Но я взяла себя в руки, глубоко подышала и заставила успокоиться. И вообще не смотрела в сторону врачей. Да и с момента, когда перед тобой пеленку повесят, до момента, когда ты услышишь детский крик, пройдет от силы 5 минут! :-D Потом деток показывают, ты слышишь их сопение-вопли, в это время врачи над тобой "работают". Потом еще минут 40 (а может и меньше, у меня там что-то не так было из-за спаек, они дольше возились) и все. :)
Честно скажу, было крайне жутко, когда ноги отказали. И когда давление падало очень сильно, то мне было нехорошо. Но это минут 5 длилось, потом я в себя пришла.
Когда тебя в ПИТ привезут после КС, попроси сразу побольше теплых одеял сверху положить (хотя может быть в ПМЦ разорились на электроодеяла).
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

Бри я прочитала в Советах Бывалых,что ты пользуешься молочной кухней.А что там дают?Это реально помогает?И какие условия?
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Животик писал(а):
happyfoxagain писал(а): А расскажи мне ленивой -там одежда беременная есть?
Есть,и белье и крема все такое чем можно в больничке себя хоть чуток развлечь.Ну я так вроде поняла где ты,меня туда ОН на капельницы звала,но я не ходила.
Про КС:не она не работала в гестапо,она якобы так рожала :shock: ,я честно говоря прифигела после этого.Причем дама возрастная авторитетная и рожала в Европе,не станет обманывать,но вот верить в это не хочу
Классно, кончатся чистые вещи - хоть есть где новых набрать
Мне вот интересно, моя палата самая страшная в ПМЦ или нет?

В акушерстве и гинекологии постоянно дуют какие то свежие ветры гениальных идей - видимо ее в Европе каким нибудь таким бризом и накрыло - торкнуло очередное светило, что разрез на живую делает КС физиологичнее и началось....! Видимо, прекратилось после пары смертей от болевого шока.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Животик писал(а):Бри я прочитала в Советах Бывалых,что ты пользуешься молочной кухней.А что там дают?Это реально помогает?И какие условия?
Ты наверное не про меня читала 0:) МЫ пока до молочной кухни не доросли, да и для этого нужно в районную поликлинику сходить, отдать им копии осмотров врачей в 1 месяц из платной клиники, сдать Тасину выписку из роддома, еще нужно полисы ОМС оформить... Я ничего этого не делала пока, лень
Я пока до ЕИРЦ не дойду никак, дети не прописаны даже :-D
ioulia
Веселая дошкольница

Сообщение ioulia

Bri писал(а):[
Мне ЛОРы, у которых я неоднократно по поводу ринита консультировалась, сказали, что пользоваться только ксилометазолином (т.е каплями Ксимелин и Тизин, чередуя), к остальным каплям сильное привыкание. Да и целый день не стоит терпеть, ребенку же кислорода не хватает!
У меня сразу после КС ринит прошел, но до сих пор я раз в день пшикаю, подсела немного. 0:)
Первые костюмчики я купила после 20 недели, потом уже одежонку всякую, постельное белье, аптечку и прочее покупали недельках на 25-30. А крупное - кроватки, кресла родители и муж купили, когда я родила и была в роддоме.
Пасиб! тогда пойду себе сегодня куплю опять тизин или ксимелин...а днем более-менеене так отекает,дышу относительно нормально..но к ночи....

А покупки..я пока ничего не купила:-( все боюсь чего-то......предрассудки,да?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru