Приветик! ага давно не заходила, раньше и дня не было чтоб не зайти, а тут чет прям рука не хочет нажимать на закладку "Пробирка"oven писал(а): Ромашка!Давно тебя не было. Какие у тебя планы?

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Приветик! ага давно не заходила, раньше и дня не было чтоб не зайти, а тут чет прям рука не хочет нажимать на закладку "Пробирка"oven писал(а): Ромашка!Давно тебя не было. Какие у тебя планы?
Вот это урожайЮля@Я писал(а):Всем привет!
Вернулась из клиники взяли 26 ЯК.![]()
Чувствую себя не очень слабость сильная пока в основном сплююююю...
Молюсь и верю![]()
к сожалению, такРусачонок писал(а): Девочки, у Тони// пролет. Настроения нет. Кто следующий в очереди на ХГЧ? УДАЧИ!
Мне нравится 2 вариант .knopi-irina писал(а):Ну вот то-то же, началось активное голосование, а то думала за тапок придётся браться![]()
![]()
![]()
Лидеры изменились:
1-е место Медика весной в ударе, все мы будем с малышами!
2-е место Весной в Медику придёшь - без ребёнка не уйдёшь!
(учитываю каждый голос).
Тони// держись как же так, все вроде так замечательно, почему результат такой, хотела поправить тебя в статистике, а тебя там вообще нет почему-то, что написать сколько попыток, я так понимаю врач АОВ.Tony// писал(а):Всё было просто отлично - эмбрионы отличники все 3, пятидневочки , эндометрий отличный 11. Ничего не понимаю. ...Наверно всё с выше дается.....
Держись, моя дорогая! Мы все равно прорвемся!Tony// писал(а):Всё было просто отлично - эмбрионы отличники все 3, пятидневочки , эндометрий отличный 11. Ничего не понимаю. ...Наверно всё с выше дается.....
Русачонок , обязательно, почему и хочется название домика второй вариантРусачонок писал(а): Держись, моя дорогая! Мы все равно прорвемся!
Очень жаль, держись.Tony// писал(а):Всё было просто отлично - эмбрионы отличники все 3, пятидневочки , эндометрий отличный 11. Ничего не понимаю. ...Наверно всё с выше дается.....
Отличный урожайчик!Юля@Я писал(а):Всем привет!
Вернулась из клиники взяли 26 ЯК.![]()
Чувствую себя не очень слабость сильная пока в основном сплююююю...
Молюсь и верю![]()
Спасибо! буду снова собирать чихи!Арбузинка писал(а):
От всей души на всех наш двойняшковый чих
ААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ!!!!!!!!!!!