Клиники - Архив
Re: Январь- тигрятки мамины в животиках сидят!!!
Девочки,еще хочу спросить про бандажи..мне врач сказала начинать носить..но у меня еще и животика толком нет:-) но начинаю думать об этом..так какой? она советовала дородовый-послеродовый...как их выбирать то?
и еще вопрос совсем не по теме..что-то у меня ьуквально за послдение недели под одним глазом морщин больше стало:-( не радует..какими кремчиками пользуетесь? мне 32 года
и еще вопрос совсем не по теме..что-то у меня ьуквально за послдение недели под одним глазом морщин больше стало:-( не радует..какими кремчиками пользуетесь? мне 32 года
Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): ЗИМА
Ульяна, тебе же вроде на узи отслойку и увидели? Ну попробуй самообратиться, должны взять.
Кыш, нам в 12 недель пол сказали. Смотрели черезпузным датчиком.
Кыш, нам в 12 недель пол сказали. Смотрели черезпузным датчиком.
Ioulia, я начала покупать вещички в 28 недель (как раз распродажи начались), сначала ручки дрожали от страха, а потом не остановишь
Бандаж - вещь сугубо индивидуальная. Я до сих пор не могу их носить, может на более поздних сроках возникнет потребность. У меня два бандажа универсальных дородовые-послеродовые, сколько пыталась их носить, мне в них хуже, чем без них. Многие гинекологи и девочки советуют бандаж-трусы,хотя это полноценным бандажам не считается и, конечно, если малыш один.
Бандаж - вещь сугубо индивидуальная. Я до сих пор не могу их носить, может на более поздних сроках возникнет потребность. У меня два бандажа универсальных дородовые-послеродовые, сколько пыталась их носить, мне в них хуже, чем без них. Многие гинекологи и девочки советуют бандаж-трусы,хотя это полноценным бандажам не считается и, конечно, если малыш один.
- Bri
- Заводная старушенция
Да, предрассудки. Так же как носить определенную одежду, "счастливую", на приемы ко врачу, УЗИ, КТГ и прочееioulia писал(а): А покупки..я пока ничего не купила:-( все боюсь чего-то......предрассудки,да?
Но я знала, что с определенной недели уже просто не смогу по магазинам ходить, да мне и вообще с 20 недели рекомендовали дома в подушках лежать
Выбирай бандаж по удобству. У меня первый был с поясничной поддержкой, дородовой и послеродовой в одном. Так беременная я его носить не могла, поддержка эта была дико неудобна. Зато он мне очень пригодился спустя неделю после КС, когда я устала от широкого бандажа, жарко в нем было, а в этом очень хорошо.ioulia писал(а):Девочки,еще хочу спросить про бандажи..мне врач сказала начинать носить..но у меня еще и животика толком нет:-) но начинаю думать об этом..так какой? она советовала дородовый-послеродовый...как их выбирать то?
А беременной мне очень понравился бандаж Anita, лентой под живот. Вот в нем ходила, не снимая.
- Толя
- Трудный подросток
Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и гости)
Что-то наш топик совсем заморозился - 6-й день на одной странице сидим Скорей бы уже весна!
КиттиКэт, набираешь в любом поисковике "аватарки", выпадает куча ресурсов, на которых можно выбрать картинку подходящего сюжета и размера.
Bambolina, я как раз на днях читала про обвитие, оно случается довольно часто, и почти всегда детишки "разворачиваются" до родов. У вас с дочуркой еще море времени!
Что-от ни от Грюняши, ни от Жирафчика сообщений нет уже пару дней. Как они там?..
КиттиКэт, набираешь в любом поисковике "аватарки", выпадает куча ресурсов, на которых можно выбрать картинку подходящего сюжета и размера.
Bambolina, я как раз на днях читала про обвитие, оно случается довольно часто, и почти всегда детишки "разворачиваются" до родов. У вас с дочуркой еще море времени!
Что-от ни от Грюняши, ни от Жирафчика сообщений нет уже пару дней. Как они там?..
Давид 02.07.2010
Тимур 26.11.2012
Кто следующий? :)
Тимур 26.11.2012
Спасибо,дорогие,пойду сегодня посмотрю бандажи,может что приглянется,хотя я очень не люблю давления на живот,мне даже колкотки мешают:-)))) куплю,а тма посмотрим,может и не буду носить,как пойдет..просто врачиха сказала,что и от тонуса помогает....
А насчет покупок,один предрассудок я переборола-стриглась,например во врмея беременности и еще постригусь..теперь надо с покупками перебороть.....Я даже в дестких магазах еще не была,представляете...просто так смотреть пока не думала,а покупать не собиралась,вот так пока и не дошла.....надо бы уже,наверное....
А насчет покупок,один предрассудок я переборола-стриглась,например во врмея беременности и еще постригусь..теперь надо с покупками перебороть.....Я даже в дестких магазах еще не была,представляете...просто так смотреть пока не думала,а покупать не собиралась,вот так пока и не дошла.....надо бы уже,наверное....
- лисичка))
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, СЗОМЦ
- Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ
- Сколько у вас детей: 2
Приветик мои хорошие!
Хочу с вами поделиться как я сходила сегодня на УЗИ
Как и говорилось ранее у нас будет 2 ребятёночка
В развитии мы опережаем почти на неделю [!] т.е по дате последних месячных срок беременности 12 нед и 5 дней, а по эмбриональному развитию срок 13 нед 3 дня, о как
Сказали что оба плода крупные и очень подвижные clapping
Так же сказали, что у них одна плацента на двоих, т.е, как я поняла из рассказа врача, клетка разделилась на 4-8 сутки после оплодотворения и они находятся в разных амниотических мешочках, но с одной плацентой на двоих
Приблизительную дату родов поставили 31 июня 2010г
Хочу с вами поделиться как я сходила сегодня на УЗИ
Как и говорилось ранее у нас будет 2 ребятёночка
В развитии мы опережаем почти на неделю [!] т.е по дате последних месячных срок беременности 12 нед и 5 дней, а по эмбриональному развитию срок 13 нед 3 дня, о как
Сказали что оба плода крупные и очень подвижные clapping
Так же сказали, что у них одна плацента на двоих, т.е, как я поняла из рассказа врача, клетка разделилась на 4-8 сутки после оплодотворения и они находятся в разных амниотических мешочках, но с одной плацентой на двоих
Приблизительную дату родов поставили 31 июня 2010г
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Надо чтобы в магазине показали как правильно одеть и подогнать - просто выбрать по размеру. А вообще бандаж - это не обязательный атрибут беременной. Если живота нет, то лучше всего с трусиками.ioulia писал(а):Девочки,еще хочу спросить про бандажи..мне врач сказала начинать носить..но у меня еще и животика толком нет:-) но начинаю думать об этом..так какой? она советовала дородовый-послеродовый...как их выбирать то?
- Кыш
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ
Медиа-Сервис
Медика - Где было удачное ЭКО: Медика
ну вот, я и говорю: один узист увидит в 12, другой и в 15 не увидит ) ничего, мы подождем, нам тут втроем ждать не скучно )))TIKa писал(а): Кыш, нам в 12 недель пол сказали. Смотрели черезпузным датчиком.
- Bri
- Заводная старушенция
В Аните как раз и нет никакого давления, да и носить я его стала тогда. когда реально почувствовала необходимость. Без бандажа стразу тонус дикий, а, надев его, я могла какое-то время нормально перемещаться. Так что от тонуса он действительно помогает.ioulia писал(а):Спасибо,дорогие,пойду сегодня посмотрю бандажи,может что приглянется,хотя я очень не люблю давления на живот,мне даже колкотки мешают:-)))) куплю,а тма посмотрим,может и не буду носить,как пойдет..просто врачиха сказала,что и от тонуса помогает....
Я и стриглась и красилась, тут у меня предрассудков нет. Зато я сдуру сказала мужу о том, что есть поверье "если женщина стрижется во время беременности, то у сына будет короткий член". Сказала об этом перед самыми родами, так как собиралась на днях идти в парикмахерскую, решила его "повеселить" бреднями. Так он проникся! И попросил меня до родов не стричься. Так что в парикмахерскую я пойду только сегодня Зато, как говорит мой муж, "У Феди нет проблем в этой сфере"
- Sidha
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
У меня опыт ношения-не ношения двух бандажей. Один мне просто по наследству отдали "Орлет" (кажется так называется фирма), стала носить только когда тонус появился. Так я в нем могла часами гулять, и за компом сидеть и вообще, утром лежа одевала, а вечером только снимала. Подошел мне очень.ioulia писал(а):Спасибо,дорогие,пойду сегодня посмотрю бандажи,может что приглянется,хотя я очень не люблю давления на живот,мне даже колкотки мешают:-))))
А второй купила сама, когда из первого выросла. Как раз он с поддержкой для спины. Одела один раз и убрала в шкаф. Теперь без бандажа хожу ибо в нашей деревне "орлет" моего размера купить невозможно оказалось!
Когда бандаж будешь покупать, самое главное смотри что бы он тянулся хорошо, т.к. когда ты стоишь или лежишь (бандаж надо лежа одевать) то объем живота у тебя меньше, чем когда ты сядешь. Если он не тянется, то сидеть неудобно будет. живот будет на подниматься вверх, а просто сдавливаться.
Насчет капель в нос я открыла для себя персиковое масло. Купила ребенку, что бы нос смазывать в роддоме от пересыхания и решила для начала на себе поэкспериментировать. Намазала нос на ночь и до утра спала не просыпаясь впервые. Раньше, через час лежания у меня нос так затекал, что через рот только дышать могла.
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
- Mil
- Трудный подросток
BRI! Ржу про короткий член! Просто валяюсь! ЖЖоте! Чесслово! )))))))))гыгыгыгыгы
А бандаж я не могу носить! В смысле не понимаю куда его носить! Ну одевала в большие магазы ровно 2 раза! Но уже в машине я его сняла - мелкие футболят - не нравится им! А так.. Дома вообще все давит - без ничего предпочитаю ходить - в смысле в платьях комбинашкового типа. А на работу - так сидишь все время - в машине, в офисе... Когда носить-то!? Поделитесь, а!? Или себя насильно заставлять одевать?!
И эта... как бы мелких упросить перевернуться на голову? Или 29-я неделя уже нереально?!
А бандаж я не могу носить! В смысле не понимаю куда его носить! Ну одевала в большие магазы ровно 2 раза! Но уже в машине я его сняла - мелкие футболят - не нравится им! А так.. Дома вообще все давит - без ничего предпочитаю ходить - в смысле в платьях комбинашкового типа. А на работу - так сидишь все время - в машине, в офисе... Когда носить-то!? Поделитесь, а!? Или себя насильно заставлять одевать?!
И эта... как бы мелких упросить перевернуться на голову? Или 29-я неделя уже нереально?!
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
Сынок 29.12.12.
- ЮликС
- Задорная первоклашка
Девочки всем приветик!!1ё
Лисичка что то ты запуталась или тебя запутали, если у тебя детки находяться каждый в своем мешочке , то это говорит что детки разнояйцевые, т.е. двойняшки, а вот то что одна плацента на двоих может говорить о том что детки однополые, у разнополых всегда будет две плаценты. но и у однополых тоже такое встречаеться но реже , это просто свойство организма. Так мне сказали в МПЦ , и мой доктор подтвердил это.
А что говорят на счет пола есть предположение? И где ты делала УЗИ?
Лисичка что то ты запуталась или тебя запутали, если у тебя детки находяться каждый в своем мешочке , то это говорит что детки разнояйцевые, т.е. двойняшки, а вот то что одна плацента на двоих может говорить о том что детки однополые, у разнополых всегда будет две плаценты. но и у однополых тоже такое встречаеться но реже , это просто свойство организма. Так мне сказали в МПЦ , и мой доктор подтвердил это.
А что говорят на счет пола есть предположение? И где ты делала УЗИ?
- veterok
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
- Сколько у вас детей: 3
Все устраивало, быстро, удобно. Гарантия была, но он у нас сломался ночью, а у меня небольшой застой образовался, а мы с мужем, напуганые моими 3 маститами, ринулись его разбирать и сами делать (конечно же ничего не сделали, Слава Богу у меня еще ручной был самый простенький, он-то меняи спас). На самом деле, молокоотсос после 2 месяцев мне с моей проблемной грудью вообще оказался не нужен, ГВ регулируется по потребности ребенка, но это только если один малыш.happyfoxagain писал(а):Ну ничего себе!!! Ветерок, а на него гарантии вообще никакой не было?
И еще - а этот месяц его работа тебя устраивала (удобно, не больно, быстро и пр.)?
- Bri
- Заводная старушенция
В машине бандаж нереально носить. Я его вообще когда сидела всегда снимала.Mil писал(а):BRI! Ржу про короткий член! Просто валяюсь! ЖЖоте! Чесслово! )))))))))гыгыгыгыгы
У меня дети на 30-33 перевернулись, так что все реально
Вот ты ржешь, я тоже смеялась над поверьем про член. А муж сначала посмеялся, а потом стал говорить "а вот не на пустом же месте это поверье возникло, а вот вдруг правда? А вот ты потом простишь себе, что ради красивой прически сыну жизнь поломаешь." Я сначала отшучивалась, думала, ну не серьезно же он. Но когда говорила. что вот на такой-то день записалась в салон, то он опять эту шарманку заводил, вроде и шутливо, но все-таки. И я решила мужа не травмировать
-
- Трудный подросток
Девочки привет!!!!
Лисичка поздравляю с УЗИ!И я тоже хочу поделиться,была на УЗИ у Лебедева,у нас тоже небольшое опережение срока,пообещал нам 2ух мальчишек!Муж на 7 небе .Но главное все нормально и отклонений нет!!!!!
А шейка 40мм у меня,это нормально,да?
Лисичка поздравляю с УЗИ!И я тоже хочу поделиться,была на УЗИ у Лебедева,у нас тоже небольшое опережение срока,пообещал нам 2ух мальчишек!Муж на 7 небе .Но главное все нормально и отклонений нет!!!!!
А шейка 40мм у меня,это нормально,да?
- Животик
- Впервые замужем
Вот вам смешно тут,а у меня муж уже в лешего превратился!Не стрижется всю мою Б.Тоже придумал себе что то и так ходит.Ну вылитый дедушка Эхо .Надо ему про член сказать,думаю реально взбодрится
Касательно бандажа,я его до сих пор не ношу и не собираюсь.И вообще говорят что если деть не улегся еще как надо,то бандаж лучше не носить
Касательно бандажа,я его до сих пор не ношу и не собираюсь.И вообще говорят что если деть не улегся еще как надо,то бандаж лучше не носить
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
- тусяша
- Девица на выданье
Девочки,приветик!!!
А я получила паспорт беременной наконец то!!!
Лисичка.китикет,поздравляю вас с хорошим узи,здорово.что ваши детки опережают срок!!!
А уменя куча анализов,каждый день расписан!
Да,вот Жиравчик почему молчит ...непонятно.Груняше некогда наверно,и Сладкой тож давно не было
А я получила паспорт беременной наконец то!!!
Лисичка.китикет,поздравляю вас с хорошим узи,здорово.что ваши детки опережают срок!!!
А уменя куча анализов,каждый день расписан!
Да,вот Жиравчик почему молчит ...непонятно.Груняше некогда наверно,и Сладкой тож давно не было
- Анитвела
- Задорная первоклашка
Лисичка поздравляю с узи!!!!!Здорово!!!!! А может они близнецы?
KittiCat поздравляю с узи!!!!
Про шейку не знаю . Я думала что она на всех сроках должна быть по 4 см. Девочки скоро ответят нам!!! clapping
Жирафчик , я тебя вижу, ау как там ваши дела!?
Тусяша уряяя, поздравляю , теперь вы официальные и с паспортом!!!!
KittiCat поздравляю с узи!!!!
Про шейку не знаю . Я думала что она на всех сроках должна быть по 4 см. Девочки скоро ответят нам!!! clapping
Жирафчик , я тебя вижу, ау как там ваши дела!?
Тусяша уряяя, поздравляю , теперь вы официальные и с паспортом!!!!
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Bri писал(а): Зато я сдуру сказала мужу о том, что есть поверье "если женщина стрижется во время беременности, то у сына будет короткий член". Сказала об этом перед самыми родами, так как собиралась на днях идти в парикмахерскую, решила его "повеселить" бреднями. Так он проникся! И попросил меня до родов не стричься. Так что в парикмахерскую я пойду только сегодня Зато, как говорит мой муж, "У Феди нет проблем в этой сфере"
- Жирафчик
- Впервые замужем
лисичка)) - мне тоже кажется - что это называться близнецы! когда клеточки поделились.... иначе это былы бы двойня (две оплодотворившиеся клетки - в одной плаценте)..
приедварительно не сказали - кто там спрятан??
KittiCat - как говориться - "ну если сам Лебедев сказал что все хорошо - и что быдут 2 мальчика - значит это точно!!" - так мне говорят - везде где я упоминаю что была на скрининговом узи 13 недель у него.. так что у вас ТОЧНО все хорошо!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!
а шейка 40 - это вообще СУПЕР!! у меня всю Б - о 32 недель была 35 !! так врачи немогли нарадоваться!! так держать!!
наша Сладкая и правда куда-то пропала....
а я сижу себе.. и каждый день радуюсь - что детки не просяться наружу.. ттт!!
по анализам и так - вообще - врачи говорят - что все нормуль.. главное чтобы детки не попросились на свет в перед планам наших с врачем..
и врачи и я - настоены - еще недельку отходить.. а там уже будет заветный срок!! ттт
про Гуняшу - знаю только что она со своей дочей.. пока лежит.. больше она мне не пишет.. 0:) ее понять можно.. она теперь МАМА!!!
приедварительно не сказали - кто там спрятан??
KittiCat - как говориться - "ну если сам Лебедев сказал что все хорошо - и что быдут 2 мальчика - значит это точно!!" - так мне говорят - везде где я упоминаю что была на скрининговом узи 13 недель у него.. так что у вас ТОЧНО все хорошо!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!
а шейка 40 - это вообще СУПЕР!! у меня всю Б - о 32 недель была 35 !! так врачи немогли нарадоваться!! так держать!!
наша Сладкая и правда куда-то пропала....
а я сижу себе.. и каждый день радуюсь - что детки не просяться наружу.. ттт!!
по анализам и так - вообще - врачи говорят - что все нормуль.. главное чтобы детки не попросились на свет в перед планам наших с врачем..
и врачи и я - настоены - еще недельку отходить.. а там уже будет заветный срок!! ттт
про Гуняшу - знаю только что она со своей дочей.. пока лежит.. больше она мне не пишет.. 0:) ее понять можно.. она теперь МАМА!!!
- happyfoxagain
- Впервые замужем
У меня с бандажом та же фигня. Я не гуляю по 2 часа. И даже в магазин надеть не могу, потому что пока доедешь - офигеешь. В общем получается, что мне он вообще не пригодился. Ах, нет, дома вечером, когда еду готовлю - одеваю Орлетт.Mil писал(а):
Для переворачивания нужно понырять в бассейне или лежать по 10 минут с ногами, задранными на стену и попой на подушке.
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Не говори, не будь такой жестокой!Животик писал(а):Вот вам смешно тут,а у меня муж уже в лешего превратился!Не стрижется всю мою Б.Тоже придумал себе что то и так ходит.Ну вылитый дедушка Эхо .Надо ему про член сказать,думаю реально взбодрится
А мой - не бреется! Т.е. у нас уже вполне себе усы и борода. Так что про член я утаю!
- Толя
- Трудный подросток
лисичка)), KittiCat, какие трогательные новости!!!
Лисичка, а почему такая ранняя дата? Потому что двойня? У меня такой же срок, а ПДР - 31 июля.
По поводу шейки - ее длина может меняться в течение срока беременности. Пороговой величиной считается 29 мм, т.е. меньше 29 мм - уже укорочение и риск ИЦН. У меня до 9 недели было 44 мм, потом 39 мм, а на балканской вообще уже только 35 мм насчитали, поэтому я немного нервничаю. М.б. мне стоит раньше 20-й недели сходить на узи-контроль, чтобы потом не оказалось поздно пессарий ставить?
Лисичка, а почему такая ранняя дата? Потому что двойня? У меня такой же срок, а ПДР - 31 июля.
По поводу шейки - ее длина может меняться в течение срока беременности. Пороговой величиной считается 29 мм, т.е. меньше 29 мм - уже укорочение и риск ИЦН. У меня до 9 недели было 44 мм, потом 39 мм, а на балканской вообще уже только 35 мм насчитали, поэтому я немного нервничаю. М.б. мне стоит раньше 20-й недели сходить на узи-контроль, чтобы потом не оказалось поздно пессарий ставить?
Давид 02.07.2010
Тимур 26.11.2012
Тимур 26.11.2012
- Lapushka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева
- Сколько у вас детей: 1
Отчитываюсь! Была сегодня на Узи. выяснила, что до 12 нед. можно вагинальным смотреть а после лучше через живот.
У нас одно ПЯ не развилось -без эмбриончика. Зато второе спало сначало а потом проснулось и ножкой дрыгало :-Р такая сладенькая моя рисинка)))) я тоже в улыбке расплывалась и плакать не хотелось.
Правда у нас сейчас тонус так что постельный режим ведем.
И гормоны совсем в тартарары:
Прогестерон 533 (35.7-286)
тестостерон 7.0 (0.5-2.6)
эстрадиол 18 265 (5200-7200)
17-ОН >50 (1.2-3.5), вообще хрень какая то!
У нас одно ПЯ не развилось -без эмбриончика. Зато второе спало сначало а потом проснулось и ножкой дрыгало :-Р такая сладенькая моя рисинка)))) я тоже в улыбке расплывалась и плакать не хотелось.
Правда у нас сейчас тонус так что постельный режим ведем.
И гормоны совсем в тартарары:
Прогестерон 533 (35.7-286)
тестостерон 7.0 (0.5-2.6)
эстрадиол 18 265 (5200-7200)
17-ОН >50 (1.2-3.5), вообще хрень какая то!
Да,про член-это мощно:-)))))))))))) я своему тоже не скажу,а то он впечатлительный,а я уже стриглась:-)))))
насчет бандажа,посмотрю,куплю,может быть,а не понравится,так не буду носить..ну или иногда,если гулять ходить..я гулять люблю,вдруг реально поможет от тонуса избавиться
насчет бандажа,посмотрю,куплю,может быть,а не понравится,так не буду носить..ну или иногда,если гулять ходить..я гулять люблю,вдруг реально поможет от тонуса избавиться
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Животик, ура, я поняла где я лежу - я тоже в ПБ2! Сегодня когда дежурная акушерка ставила мне КТГ она так по телефону представилась!
ioulia , а ты уверена, что гулять с тонусом - это хорошая идея?
ioulia , а ты уверена, что гулять с тонусом - это хорошая идея?
- Таис123
- Модератор
Я без бандажа из дома не выхожу, у меня как у Бри - дородовый пояс-бандаж Анита, так к нему привыкла, очень удобный, про него даже забываешь, он также джинсы поддерживает, чтобы не падали ,только, когда в машине сижу, ослабляю, а так, если забуду одеть - возвращаюсь.
- Таис123
- Модератор
Девчонки, сейчас привезли детскую одежонку, такая прикольная! На 2 тыс [!] - целый шкаф почти! Конверт-одеяло, комбинезоны 7 штук, слюнявчики - 2 шт, носочки - 2 пары, наборчик- комбинезон, слипик, шапочка, все - Германия, красивенькое, хлопок и так все дешево. нашла распродажу, если кому надо - смотрите, заказывайте, доставка бесплатно или совсем дешево
.play-today.ru/index.php?categoryID=609&category_slug=playtoday-baby-devochki-ot-0-do-2-let-
.play-today.ru/index.php?categoryID=609&category_slug=playtoday-baby-devochki-ot-0-do-2-let-
- Таис123
- Модератор
девочки, кто знает, какого размера надо брать шапоку для новорожденного?
- Мур-м@м@/
- Девица на выданье
Привет, девчонки!!! Я кажется тоже начинающая бремчатка! ))))))) У меня сегодня 23 ДПП. На 9 ДПП ХГЧ - 12, на 13 день- 89, на 19 день- 1080. Также на 19 день делали УЗИ, но результаты какие-то странные, вот я и волнуюсь, все ли в порядке, т.к. до след. УЗИ ждать еще до понедельника. В общем, нашли у меня анэхогенное включение, предположительно ПЯ, (это так врач прокомментировал) размером 1,2 мм. ХГЧ растет по-моему неплохо! Препаратов ХГ я не принимала, т.к. у меня протокол с ДЯ. У кого-нибудь так было? Буду ждать ответа, т.к. вся извелась!
- чудо ЧУДЕСНОЕ
- Девица на выданье
ага не одна я такая кто ни кому не говоритвкуснятина писал(а):Девочки,а МЫ в воскресенье 1-ый раз на самый первый скрининг идём! У меня уже сейчас коленки стучат от страха! Да и на деток так хочется снова посмотреть!!! Я на узи всего 2 раза была(после ХГЧ,и когда помазало)-так за 3 недели уже соскучилась по своим роднулькам!!! Плакать снова буду 0:)
Мои близкие ещё ничего не знают про мою Б. Надо будет после скрининга сказать всем. Уже ,думаю,пора
удачи тебе держи потом расскажи что да как мне а тоу нас тут темный лес
- MeryK
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (г.Красноярск)
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Мурзил@ка, все у тебя хорошо! Лялечка в матке!!!
На 19ДПП рано УЗИ делать....я делала первое УЗИ на 29ДПП....
На 19ДПП рано УЗИ делать....я делала первое УЗИ на 29ДПП....
- Мур-м@м@/
- Девица на выданье
Мерик, спасибо за ответ. Просто УЗИстка когда меня посмотрела, говорит : ну эта попытка у тебя не удалась, но в след. раз обязательно получится! Прикинь! Я выхожу прибитая из кабинета, потом поехали за результатом ХГЧ, а там такой хороший результат! Я прям злая такая на эту УЗИстку.
- Иринушка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 8
Девочки всем приветик.Девочки я себе или придумываю но мне кажется что я чувствую как мой ребёночек шевелится,чувствую какие-то плавные движения внутри,положив руку это не почувствуешь,а ведь срок ещё совсем маленький .У меня по линеечки сегодня 12 недель а по подсчетам моего гинеколога 13
Ничего не бывает поздно, ничего не бывает рано, все бывает только ВОВРЕМЯ
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00