Центр репродукции "Генезис"

Центр репродукции "Генезис": клиника эффективного лечения бесплодия
вера/надежда/любовь
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис
Где было удачное ЭКО: Генезис
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 3 раза

Re: "Генезис" круглый год деток нам несет

Сообщение вера/надежда/любовь

Сара мужайся дорогая-это очень тяжело, даже слов не подобрать. help :*-(
Ты обязательно станешь очень хорошей, любящей мамочкой, верь самое главное.
АаааааПппппппЧиииииииии, Апппппчиииииии, аапппппПппппппппппчччччччччччИииииииииии на тебя.
Я верю, надеюсь, люблю........
вера/надежда/любовь
Веселая дошкольница

Наташа, вроде срок очень маленький, а живот уже виден, но это от увеличенных яичников я думаю, в норму не пришли еще ((((
Фраксипарин врач отменил, в четверг с утра иду на узи, будем смотреть как там дела. Берегу себя и своих деток :obnimalka:
Девочки апччи--апчиии---апчииии на всех хочушечекк, все буде хорошо, только терпения вам, Аааааааааааппппппппппппппчччччччччччччиииииииииииии заражаю вас beremchatka, чтобы все в этом году стали beremchatka
Лена-мама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, ОТТА
Благодарил (а): 726 раз

Сообщение Лена-мама

Вера/надежда/Любовь спасибо большое что начихала на нас)))) :trollsmile:
Вот и Прошечке нашей с Дивой чуть-чуть осталось..скоро увидят своих долгожданных деток!
Мисс Конгениальность
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, центр репродукции

Сообщение Мисс Конгениальность

Привет, девочки!
Вера/Н/Л, поздравляю с новым статусом. Береги свою детку! Извини, что твой ник сократила :inlove:
Сара 82, будет все хорошо! Главное, не раскисай и верь-верь-верь! Больше тут и сказать нечего :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: - цветочки тебе для подъема настроения!
Ирисочка, как я рада, что ты сюда забегаешь - так приятно видеть стареньких, с кем я только создала первый домик :) Как твоя девочка?
Лулу, к концу Б, перед родами у многих с животом проблемы начинаются. У меня вот запоры бывали, а от этого и подташнивало, и живот крутило....Это, конечно, неприятное время...Держись, совсем немного осталось obnimalka

И да, девульки, отличная идея с плакатом!!! Я и вся наша семья всеми своими 16 конечностями "ЗА" :maracas:

вера/надежда/любовь
Веселая дошкольница

девочки милые беренюшки и кто уже с детками где вы беременность вели в Г или ЖК?
Гемма
Задорная первоклашка

Сообщение Гемма

Девочки, всем добрый вечер!
кто то меня , возможно, еще помнит :)
Мои новости:
После последнего протокола в январе 2012 ( не совсем удачного) решила уйти в поиски "папы" и семьи, ибо пришло понимание, что Бог не дает, потому что я одна.
Личная жизнь налаживается ( тьфу, тьфу, тьфу) :heartsmile: .
Встретила мужчину, который очень хочет детей, ОЧЕНЬ хочет.... а я вот боюсь рассказать ему про непроходимость труб.
потому что - а вдруг после лапароскопии восстановилась проходимость - а я зря темных красок нагоню и все испорчу.
Вот и не знаю, стоит проверять проходимость или нет и отдать все на усмотрение Господа Бога.... ( про Эко я рассказала ему- но причину сказала- потому что хотелось очень , т.е рассказала половину правды)
Прошечка , я тебя не поздравляла , дорогая- ПОЗДРАВЛЯЮ с РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ!!!
Прошечка, Ирисочка, Мисс, Крошечка :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Лена-мама
Спелая ягодка

Сообщение Лена-мама

Привет дорогая наша пропажа! :privet2: как я рада что все налаживается у тебя с личной жизнью,глядишь скоро в нашем домике будет свадебка и детки)))) А рассказывать сейчас я думаю все не надо,не грузи мужичка! Они у нас нежные, психика ранимая...а то возьмет да и расскажет мамочке ..и съест та потом тебя вместе с потрохами..не даст вам жить))) Поэтому. пока еще все не точно, не говори. сходи тихонечко проверься ..а потом скажешь..ой дорогой что-то у мен с трубами..может эко если сильно деток хочешь)))) Ну это мое сугубо личное мнение! :obnimalka:
diva
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение diva

Lulu78 писал(а):Девочки, всем привет!!!!! Всех с НОВЫМ БЕРЕМЕННЫМ ДОМИКОМ!!!
Я выпала тут ненадолго из всех новостей, с изжогой мучаюсь и чувством что еда не переваривается, а назад лезет. Противненько...
На ВСЕХ АПЧХИИИИ УЖЕ БОЛЬШОЕ И ТОЛКАЮЩЕЕСЯ ТАКОЕ СЛАДКОЕ!!!!
Крошка! Тебе удачищи и красивейших циферок!!!! Верь только в хорошее и настраивай себя так - как ты настраивала меня! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Вера\Надежда\любовь поздравляю!!!!! там действительно :baby2: :baby2: наверное :flowerfacepink:
Сарочка82 бывают в нашей жизни пролеты, но именно они дают нам силы и веру в успех. Верь всё обязательно получится и ты будешь мамой!!!!!!!!!!!!!
Всех-всех обнимаю :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
А я думала , я одна так страдаю , что есть не чего не могу :help: :help: :help:
Держись ещё не много ещё чуть чуть ))))
Мы уже коляску купили :baby2: :baby2: :baby2: :yatta:
[url=http://sibmama.ru]
Лена-мама
Спелая ягодка

Сообщение Лена-мама

Дива, колись. что за коляску купили?
Лена-мама
Спелая ягодка

Сообщение Лена-мама

Ой!!! И правда, записала Прошечку в ожидалочки))))) :drugoe: Да, Лулу конечно тебя имела ввиду! А вы какую колясочку заказали?
Наташа1987
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2,5
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Наташа1987

вера/надежда/любовь писал(а):Наташа, вроде срок очень маленький, а живот уже виден, но это от увеличенных яичников я думаю, в норму не пришли еще ((((
Фраксипарин врач отменил, в четверг с утра иду на узи, будем смотреть как там дела. Берегу себя и своих деток :obnimalka:
Девочки апччи--апчиии---апчииии на всех хочушечекк, все буде хорошо, только терпения вам, Аааааааааааппппппппппппппчччччччччччччиииииииииииии заражаю вас beremchatka, чтобы все в этом году стали beremchatka

ООО. В четверг уже. Так круто. Ну само осознание то уже пришло??? :baby2:

Чихи поймала. Пусть прилипают! :kissinglips:
Наташа1987
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2,5
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Наташа1987

вера/надежда/любовь писал(а):девочки милые беренюшки и кто уже с детками где вы беременность вели в Г или ЖК?

Я, конечно, еще не в этих рядах, но хочу высказать субъективное личное мнение. Я бы велась в Г. Врачи знают картину твоего здоровья, специализируются на беременности именно после ЭКО, будут нежны и аккуратны с тобой. И тем более обстановка уже знакома, врача знаешь и доверяешь ему. А если с денежками напряг, то хотя бы первый триместр в Г. Так сказать закрепить результат. Но опять таки, это лично мое мнение и не значит, что она правильное

:obnimalka:
Лена-мама
Спелая ягодка

Сообщение Лена-мама

Лулу! Хорошая колясочка! Но моя мечта ты знаешь какая)))))) А на счет Прошечки точно, может она уже сама забеременела))))) бывает же такое! у меня знакомая 2 раза эко делала. а потом самим забеременели! Прошечка)))) колись! а то я тут тебя в беременюшки опять записала)))) :trollsmile:
Наташа1987 я с тобой полностью согласна! Я бы тоже там велась!
diva
Задорная первоклашка

Сообщение diva

вера/надежда/любовь писал(а):девочки милые беренюшки и кто уже с детками где вы беременность вели в Г или ЖК?
Я ведусь в Г у Хан мне нравится
diva
Задорная первоклашка

Сообщение diva

Крошка-экошка писал(а):Дива, колись. что за коляску купили?
..3-в-1 "Chicco I-MOVE
Мисс Конгениальность
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, центр репродукции

Сообщение Мисс Конгениальность

Ну, в общем я тоже никого не удивлю своим позитивным опытом с Генезисом. Я тоже там вела беременность. В ЖК даже и не ходила в этот раз. Меня все полностью устраивало.
Гемма, конечно, мы тебя помним ;) Поздравляю с тем, что рядом есть любимый мужчина. Это очень важно, ведь любимый и любящий всегда поймет и поддержит во всем ;) Я идеалист в отношениях, считаю, либо честность и доверие, либо смысла нет их и отношениями называть. Страх твой понятен, боишься потерять, боишься одиночества. Мы многие этим страдаем. Поэтому сходи проверь трубы, чтобы не гадать - проходимы они или нет. И от этого уже отталкивайся в дальнейших решениях.

Не знаю, девочки, у меня ощущение такое складывается, что очень многие проблемы современных женщин из-за того, что мы разучились доверять мужчинам. Мы почему-то считаем нормальным брать на себя львиную долю ответственности в семье и любви из-за недоверия, а вдруг он все провалит, мы бережем их нервы, не рассказывая важных вещей из-за страха потерять или из-за страха, что не поймет, тем самым не давая человеку проявить своих лучших или худших качеств. Но при этом рассказываем вещи малозначительные и которые не стоят внимания - какое платье у Нины, какая дура Вера Пална с работы и т.д. Сами растим мужчин, не могущих брать ответственность за нас, женщин, за свои решения и поступки, а потом удивляется, откуда столько несчастных женщин :pinkglasses:

Ириskа
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: им.ОТТА
МЦРМ
Генезис
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Ириskа

Геммочка!!! Как я за тебя рада! Нашла свою половинку, все у вас будет хорошо! И детки у тебя обязательно будут! Я вот по своему мужу сужу, он то же деток оч хотел аж 3-4 мечтал, но никогда не вдавался в мои проблемы... он и сейчас верит, что все еще впереди и я верю. Так что не грузи парня, на Бога надейся, но и сама не плошай!!! Материнское 10ти месячное апчхи на тебя!!! Будь чаще с нами!!! :obnimalka:

Дива, Лилу как быстро время летит... помню как сама коляску выбирала, для меня это как автомобиль купить, все должно быть комфортно и легко в управлении!!! :flowerfacepink: а еще я ходила с животом мимо коляски и не могла поверить, что через пару месяцев я буду ее катать.... а теперь скучаю по этому состоянию Б!!!

Вера/Н/Л я велась в ЖК но надо набраться терпения очереди по 4 часа, хамство, беднота и прочее.... но зато бесплатно! главное что б результаты анализов были хорошие. Как только что то за норму, я бегом на консультацию в Г и все узи только в Г. я не жалею что вела Б в ЖК!

Мисс, у меня все ок, Доченька научилась открывать шкафчики ящички и даже нотики... все в доме полнейший беспорядок, с нижних полок исчезли все стеклянные бьющиеся и опасные предметы, квартира теперь многоуровневая... все что до 100 см от пола - это детская, все что выше пока взрослая )))
а сама я с темп. 38 заболела, фу... оч плохо((( хорошо что муж в отпуске, занят с ребенком и я могу отлежаться.
Мама двух дочек-лапочек.
вера/надежда/любовь
Веселая дошкольница

Наташа 87, осознаю, что беременная, но без всяких каких либо негативных признаков для беременных, рановато наверное, да и не нужны они нам эти признаки)))) Не перестаю думать, думаю все 9 месяцев так и будет))) но это и нормально, когда сильно ждешь, веришь, любишь .......

Спасибо девочки по дискуссии, по ведению, мне ваше мнение оч.нужно, тк начитались про жК волосы дыбом конечно, хотя все тешу себя надеждой можа в нашем р-не другая))))).В Г мне нра, рядом с домом, а так же по пути на работу, а то что касается денег то сейчас без них ни куда, всегда не хватает ((((((Как муж скажет так и сделаем))))
Думаю, что первый приместр самый важный, вся основа в нем закладывается)))
вера/надежда/любовь
Веселая дошкольница

геммочка, думаю правильно девочки говорят не нужно грузить парня, пусть пройдет времечко, для себя сделай конечно анализ на проходимость, (для себя)а вот когда увидешь, что человечек твой, родной, любит тебя без ума, тогда обо всем и расскажи. Любящий все поймет и будет еще крепче любить. Любовь делает чудеса....Желаю , чтобы все у тебя было зэбэст.....а так и будет, аааааапппПпппппччччччииииии на тебя. :flowerfacepink:
вера/надежда/любовь
Веселая дошкольница

Крошка-экошка писал(а):Лулу! Хорошая колясочка! Но моя мечта ты знаешь какая)))))) А на счет Прошечки точно, может она уже сама забеременела))))) бывает же такое! у меня знакомая 2 раза эко делала. а потом самим забеременели! Прошечка)))) колись! а то я тут тебя в беременюшки опять записала)))) :trollsmile:
Наташа1987 я с тобой полностью согласна! Я бы тоже там велась!
Прошечка мы все этого хотим, , аааааааПппппЧИиииииииии, апппппчччччииииии, аааапппппрчччччиииииии на тебя.Чудо бывает это точно)))
Дарёна
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Иналмед, Аймед, Генезис
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Дарёна

Девчата!!! Всем МАМСКИЙ ПРИВЕТ ОТ СТАРЕНЬКИХ!!!!

Девочки, я уже сто лет здесь не была!!! а знаете почему? Потому что меня лялька не пускает к ноуту :lalala: , ползает как метеор, встает у опоры, лезет в экран, стучит по кнопкам, плачет, если я ее пытаюсь отвлечь от компа. Наверное, будет программистом, как папа. А еще у нас началась череда мелких болячек- понос, зубы, горло и т.д. и т.п. :doktor2: Девчата, мы хоть и ходим с Веруней к платным врачам, но там такое отношение пофигистическое -и это к маленьким деткам! Вот Веруня заболевает- и я даже не знаю к кому обратиться и кому доверять. Я все время с Г сравниваю - всё-таки там было ощущение какого-то тыла, можно было позвонить в любой момент и проконсультироваться.
Что еще у нас нового... Нам 7,5 месяцев, у нас практически 8 зубов, новые ужимки (видели бы вы, как доча смешно надувает губки и пыхтит), а еще мы почти сознательно произносим первое слово.... И как вы думаете какое??? .... "ПАПА" :-D

Гемма, тёзка, привет!!! Мы тебя очень даже помним! Я так рада, что ты вернулась сюда и особенно, что нашла новую любовь! Я уверена, что тема с детками как-то сама собой разрулится-разрешится и станешь ты мамулей обязательно!

Беремчаточки, вам легко доходить и еще легче родить! Я с такой тоской, как и Ириска, вспоминаю это прекрасное время Б, хочу пережить это еще не один раз!

Ириска, ты хитрюшка, сама знаешь!

МАхуля, а где обещанные портреты наших женихов? Я тебе сегодня постараюсь отправить тебе мою красотку.

Мисс, когда за третьим идешь?

Ну и наконец ХОЧУШЕЧКИ, особенно мои "старенькие" Крошечка и Геммочка, на вас счастливое и безоблачное мамское АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ. Налетай!!!

Девочки, постараюсь не пропадать! у меня хоть еще и не начались месячные после родов, я все равно уже подумываю о братике для моей хитрюшки! И надеюсь, что где-нибудь через полгодика я снова вступлю в ваши ряды планирующих!!!
Лена-мама
Спелая ягодка

Сообщение Лена-мама

О какие люди! Дарёнушка привет! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Я так рада что девочки потихоньку начали появляться здесь!И поддерживают нас в этом не легкой деле! Я поймала твои мамские чихи :obnimalka: и обмазалась! А почему у тебя до сих пор нет мс, это так и должно быть? Или вы все там уже по второму разу))))
Лена-мама
Спелая ягодка

Сообщение Лена-мама

:trollsmile:
Последний раз редактировалось Лена-мама 27 фев 2013, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Лена-мама
Спелая ягодка

Сообщение Лена-мама

:trollsmile: :trollsmile:
Последний раз редактировалось Лена-мама 27 фев 2013, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Лена-мама
Спелая ягодка

Сообщение Лена-мама

О какие люди! Дарёнушка привет! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Я так рада что девочки потихоньку начали появляться здесь!И поддерживают нас в этом не легкой деле! Я поймала твои мамские чихи :obnimalka: и обмазалась! А почему у тебя до сих пор нет мс, это так и должно быть? Или вы все там уже по второму разу))))
Лена-мама
Спелая ягодка

Сообщение Лена-мама

Что-то у меня все задвоилось и затроилось)))
Ириskа
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: им.ОТТА
МЦРМ
Генезис
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Ириskа

Крошка-экошка писал(а):Что-то у меня все задвоилось и затроилось)))
может это хороший знак )))
Дарёна писал(а): Ириска, ты хитрюшка, сама знаешь!
знаю-знаю )) а ты не завидуй!
Мама двух дочек-лапочек.
Алёнка73
Только зачали
Стаж бесплодия: 15 лет
Где было удачное ЭКО: ЦР ГЕНЕЗИС

Сообщение Алёнка73

Привет,девули!Моя доча нарушила все планы и появилась на свет 7го февраля :support: !!! а ПДР у нас только сегодня!

5го я была на приеме у своего врача в роддоме и Она мне сказала- даже не думай и не спеши,готовься к нормальным родам после 20го...Но 6го вечером отошли воды,и как не пыталась врач запустить родовую деятельность- все пошло не так,у малышки на схватках пульс стал скакать подозрительно и рисковать не стали- сделали кесарево. Настя родилась крошкой- 2400 и 48 см.Муж держал её на руках пока я не пришла в себя- а я даже рассмотреть :angel: её не смогла поначалу- все двоилось в глазах и резкость не наводилась...Первые сутки после операции- это нечто,мне есть с чем сравнивать,ведь первого ребенка я родила сама. Благо палата была отдельная и персонал прекрасный- я даже сама не знала что могу так капризничать(боль была ужасная,еле обезбаливающее подобрали). Дочу принесли кормить через 12 часов-в 5 вечера и далее носили каждые 3 часа,а на 3и сутки отдали и мы с ней привыкали друг к другу ещё 3 дня,на 7е сутки выписались.Сегодня вот хороший день- Настя маме суп позволила сварить и даже на форум заглянуть... :trollsmile:

От всего сердца поздравляю веру-надежду-любовь! И хорошей ей беременности!
[/size]
Счастливый- присчастливый чих на всех протокольщиц! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Девочки, как же я хочу,чтоб все вы получили эти самые положительные эмоции в самое ближайшее время!
Алёнка73
Только зачали
Стаж бесплодия: 15 лет
Где было удачное ЭКО: ЦР ГЕНЕЗИС

Сообщение Алёнка73

Огромное спасибо Константину Юрьевичу Боярскому, Хан Татьяне Владимировне и всем сотрудникам Генезиса за это счастье!Дай Бог Вам здаровья! :heartsmile: :inlove:

Лулу и Дива! Вам удачных родов,хороших специалистов рядом и крепких малышей! :flowerfacepink: и готовьте сумки в роддом заранее :trollsmile: (хорошо,у меня все было сложено!)
Лена-мама
Спелая ягодка

Сообщение Лена-мама

Алёнка73 ! ПОЗДАВЛЯЮ тебя с рождением дочурки! :maracas: :maracas: :maracas: Пусть растет и крепнет! а мама оправляется от операции! Много молочка и сонных ночей))))
Спасибо за пожелания! Мы обязательно повторим твой путь в скором будущем!
diva
Задорная первоклашка

Сообщение diva

Алёнка73 писал(а):Привет,девули!Моя доча нарушила все планы и появилась на свет 7го февраля :support: !!! а ПДР у нас только сегодня!

5го я была на приеме у своего врача в роддоме и Она мне сказала- даже не думай и не спеши,готовься к нормальным родам после 20го...Но 6го вечером отошли воды,и как не пыталась врач запустить родовую деятельность- все пошло не так,у малышки на схватках пульс стал скакать подозрительно и рисковать не стали- сделали кесарево. Настя родилась крошкой- 2400 и 48 см.Муж держал её на руках пока я не пришла в себя- а я даже рассмотреть :angel: её не смогла поначалу- все двоилось в глазах и резкость не наводилась...Первые сутки после операции- это нечто,мне есть с чем сравнивать,ведь первого ребенка я родила сама. Благо палата была отдельная и персонал прекрасный- я даже сама не знала что могу так капризничать(боль была ужасная,еле обезбаливающее подобрали). Дочу принесли кормить через 12 часов-в 5 вечера и далее носили каждые 3 часа,а на 3и сутки отдали и мы с ней привыкали друг к другу ещё 3 дня,на 7е сутки выписались.Сегодня вот хороший день- Настя маме суп позволила сварить и даже на форум заглянуть... :trollsmile:

От всего сердца поздравляю веру-надежду-любовь! И хорошей ей беременности!
[/size]
Счастливый- присчастливый чих на всех протокольщиц! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Девочки, как же я хочу,чтоб все вы получили эти самые положительные эмоции в самое ближайшее время!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:rabbitswinging: :rabbitearshake: :flowerfacepink: flowers flowers :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: [baby] [baby]
Ответить

Модератор: HABIBI

Рейтинг@Mail.ru