Клиники - Архив

Архив клиник
just4yulia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 339 раз

Re: Конец зимы,весны начало-так лишь бывает в феврале. от 0

Сообщение just4yulia

Tsunada писал(а):Всем хорошего дня!
svetsav писал(а):Девочки, А вы учите своих малышей плавать? Как вы на это смотрите?
О, я сейчас над этим думаю, очень хочу, они в круге плещутся с удовольсвием, а я с удовольствием отправила бы их в свободное плавание, с Алешкой вчера опускали личико в воду, но он последний раз воды хватанул и испугался; эксперимент прекратили. Хочу найти детский бассейн, где бы деток обучали специалисты.
часто при детских поликлиниках есть бассейны, у меня подруга обоих детей в него водила, там с 0 до 3-4 месяцев нужно придти, чтобы взяли, пока у ре какой-то инстинкт к воде не пропал. каждую недели показывают упражнение, его делать дома, а потом учат плавать и нырять уже с мамой в бассейне... я всегда думала, что если в нашей поли-ке такой будет, то обязательно пойду (и оказалось, что есть!), а сейчас наша знакомая рассказала (она старенькая, но раньше в детской больнице работала), что у них часто привозили деток, захлебнувшихся figase и муж категорически против теперь..даже когда мы массаж делали спрашивал есть ли у нас упражнения в воде и типа если есть- то отказаться..... я тоже подумала и решила, научим потом, я в 7 лет научилась, а так можно в круге плавать, что мы уже и делаем :happyclapping:
just4yulia
Девица на выданье

Сообщение just4yulia

Lenka Sashina писал(а):
Katusha0212 писал(а):Девочки, приветики всем.

Подскажите плиззз, у моего Сашки что-то типа себорейного дерматита на голове, не вся голова, а только часть ее, по бокам и затылок совершенно чистый, а макушка в чешуйках. Пробовала пару раз маслицем размягчать перед ванной, но нифига не помогает. Что можно предпринять или мож шампунь какой проверенный есть? Врач наш сказал, что само потом пройдет, у нас и щечки красненькие, высыпает постоянно хоть я и на диете сижу. Педиатр говорит это может быть аллергия на грудное молоко, а не на те продукты, что я ем. У кого-нибудь было такое?

:privet2: Катюш, ты уверенна, что это себорейный дерматит?У нас тоже корочки родовые на голове(у Костика) еще...Я не парюсь, сойдут, мама орет,что надо гребнем вычесывать после ванны....а у меня они после ванны орут, я быстро одеваю очень, без всяких там...А Аллергия может не на ГМ, а на то,что ты кушаешь?не?что ты кушаешь? :trollsmile:
девочки, у нас тоже такие были : сначала на лобике и бровках, теперь остались в волосах над лобиком.... я платному педу показывала, она сказала- это милии новорожденных, возникают за счет закупорки сальных желез... а наш папа говорил диатез и допрашивал, что я съела... их часто путают с диатезом и дерматитом. Врач сказала- не трогать вообще, они сами должны пройти к 3м месяцам... у нас почти уже прошли... правда пед в поликлинике сказала в 2 мес вычесать кожу головы, но я забила :trollsmile:
Анна_Екб
Спелая ягодка
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Анна_Екб

Всем привет!!!!!!!!!!!!!
Девочки, а мы успели в больнице полежать... праздник там провели. Как я писала в пятницу Мише прозондировали слезный канал. Ночью поднялась температура 39,2 и до утра не могли сбить. Вернулись с ним в больницу. Там нас посмотрела педиарт и вынесла вердикт - вирус. Начали противовирусную терапию. Время 16 - температура как была 39 так и есть... Тут стали все таки бегать врачи... Взяли кровь - там лейкоцитов 35 тыщ и соэ высокое... повели к ЛОРам. Лорики сказали что нет ни вируса ни воспалений по их части. Вызвали какую то теку профессора. Та посмотрела все сказала начать антибиотики и капать системы. Капали нам до 5 утра системы... к 7 утра температура спала...продолжили антибиотики. Днем как ничего и не было - малыш в прекрасном настроении, температуры нет, все отлично. Нас вытолкали домой и сказали разбирайтесь дальше со своим педиатром:)))
Диагноз так и не поставили:))) В общем как всегда все весело у нас.
Папа оставался дома с Колей, мы с Мишаней были в больнице. Не спала 2 сток. Вчера вечером приехала домой и вырубилась просто... Даже не слышала как муж кормил их в 3 часа.
Приехала когда к Коле подхожу, а он, прикиньте, не смотрит на меня. Отворачивается. Типо мама предатель полтора суток отсутствовала. Тока через минут 10 отошел:)))
Вот наша ляля...
Последний раз редактировалось Анна_Екб 26 фев 2013, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.!
Анна_Екб
Спелая ягодка

Сообщение Анна_Екб

Пошла читать как у остальных дела, что понаписали пока нас не было
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
viola777
Девица на выданье
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение viola777

Lenka Sashina писал(а):Виола,а ты перед каким кормлением даешь?потом какое заменять будешь?
В 9 утра. Завтра попробую дозу увеличить. А Вы кагда собираетесь начать?

Тополь, а когда ты к слудующему овощу переходила, через неделю? А теперь чередуешь? Нам кашу рановато еще, я думаю. :think:
viola777
Девица на выданье

Сообщение viola777

Девочки, я совершенно не помню ни слова ни из одной из нормальных песен. :trollsmile: Хитом у моих является Взвейтись кострами синие ночи, надо скачать где-то. :loudlaff:
Анна_Екб
Спелая ягодка

Сообщение Анна_Екб

Дина, а как эндометрит выявили? на основании чего?
Хор у вас прелестный!!!!!!!!!!! ТТТ на вас!

Девочки, нам посоветовали подушку бабочкой месяц назад. Купили. У Мишки голова точно выпрямляться стала! До этого спали без подух.

Тяпа, а как переводить будешь? а то мои все еще на 8 разовом поросята...

Tsunada, вы такие взрослые прямо!!! Ой! У нас вот Мишаня такой же сурьезный:) И красивые :m&b: :m&b: :m&b:

Apossumka, вы такие клевые!!!!

А мы в бассейн месяц идем - дойти не можем. Счас вот Мише канал прозондировала - опять 2 недели незя... так и не дойдем:))

Кстати, как всегда мамы двойняшек больше всего в эфире:)))))))
Katusha0212
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Katusha0212

Нет, Ленусь, это я по фоткам в интернете так назвала себорейный :trollsmile:
Просто шелушки на голове, над бровками тоже то проходит, то появляется. Я ем каши в основном, днем отварная говядина с бульоном, ну позволяю, что разрешили, банан и грушу конференц, молоко в каши добавляю. Вот тут пломбир ела, но от него ничего не меняется в худшую сторону.

Я смотрю тут прикорм все обсуждают, думала, что его вводят в пол года, а тут уже и в четыре месяца крошки есть начинают. Мне просто хочется убрать ГВ после полугода.

Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

just4yulia, вот нас тоже платный свой пдиатр наблюдает, он вообще внимание не обращает на эти корочки, это я все кипишую :trollsmile: , а то после рождения он был чистенький, без всякой аллергии, а потом через несколько недель пошло поехало, пока не проходит, тоже жду

Мамусик
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Веселовский В.В.
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 790 раз

Сообщение Мамусик

Подскажите плиззз, у моего Сашки что-то типа себорейного дерматита на голове, не вся голова, а только часть ее, по бокам и затылок совершенно чистый, а макушка в чешуйках. Пробовала пару раз маслицем размягчать перед ванной, но нифига не помогает. Что можно предпринять или мож шампунь какой проверенный есть? Врач наш сказал, что само потом пройдет, у нас и щечки красненькие, высыпает постоянно хоть я и на диете сижу. Педиатр говорит это может быть аллергия на грудное молоко, а не на те продукты, что я ем. У кого-нибудь было такое?
я знаю, это естественный процесс, чешуйки на голове :think: из моих троих у одного они, и ничего не делала, а вычесывать там некак, лысые :trollsmile:
Мамусик
Девица на выданье

Сообщение Мамусик

Анна_Екб писал(а):Всем привет!!!!!!!!!!!!!
Девочки, а мы успели в больнице полежать... праздник там провели. Как я писала в пятницу Мише прозондировали слезный
Пипец просто :help: особенно страшно, что врачи вас выгнали с таким маленьким, у нас если бы просились домой, не пустили бы :gun: Выздоравливайте! А тебе терпения и сил. :obnimalka:
Мамусик
Девица на выданье

Сообщение Мамусик

viola777 писал(а): В 9 утра. Завтра попробую дозу увеличить. А Вы кагда собираетесь начать?
ну с началом вас, дерзайте! Мы за вами :happyclapping: :happydance:
dinoza
Спелая ягодка
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение dinoza

Аня, ну кошмары ты пишешь!!!!!!!!!!!врачи - остолопы!!!!!!!!!!!!!!!!!держитесь там!!!!!!!!!
Лен,вот и я детям песни пою - все ла-ла да ла-ла.. слов ваще не помню.. дети будут думать, что это и есть Великий и Могучий!!! особенно, если учесть, что им папа поЁт :vermin:
viola777
Девица на выданье

Сообщение viola777

Анна, ужас, поправляйтесь! :obnimalka:
Мамусик
Девица на выданье

Сообщение Мамусик

Апося, что за гадство, не болей! На фотки не успела, ну эти видела, вы очаровашечки! :inlove:
Тсунада, лапусики серьезные какие, у меня тоже ну очень серьезные :loudlaff: а разные совсем внешне ну очень милые :obnimalka: :inlove: да кстати, я в ютубе только массаж при мышечной дистонии нашла, там медсестра делает.
Диноз, не увидала, помню в месяц вас, наверное уже в 2 раза больше :obnimalka: с двушечкой вас! :maracas:
Ну а то, что решила кормить, я за тебя, держись, это действительно важно для малышей :clapping:
Ленок, акдс такая гадость, минимум месяц после болячек и только через анализ крови, я так решила... ну когда мы вообще ее делать бум, перед садом наверное, одни болячки :(
Мамусик
Девица на выданье

Сообщение Мамусик

Я в субботу старших мужиков в деревню спровадила отдохнуть от них :laughing: Включила вечером муз канал (попсе бой :loudlaff: ), там подстрочник, ну и давай с малыми на руках танцевать и песни петь они короче офигели, мордахи удивлеееннные были :laughing: слушали, понравилось, молчат, забыли чего и плакали, так девочки, после 3 песни я мокрая была, во де фитнес :loudlaff:
just4yulia
Девица на выданье

Сообщение just4yulia

Анна_Екб, поправляйтесь и не болейте :flowerfacepink: . Миша такой взрослый и серьезный на фотках.
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Девочки, вы тут про прививки пишете. Мы в три месяца после сдачи анализов и невролога будем делать не АКДС, а Пентаксим, платно по записи, нам врач сказал, что побочек никаких и вместо двух уколов как обычно делают, всего один, но в нем вакцина от всех разом болячек

tyapa
Заводная старушенция
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение tyapa

девы хелло :privet2:
времени нет, отчитываюсь быстро :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
мои без еды 4 часа терпят спокойно, НО они стоко не спят, а бодрствовать устают ]:>
и чтоб спали мы оттягиваем гулянием, по 3 раза в день гоняем :laughing: я качок, люлю на 3 этаж туда-суда :trollsmile:

чем закончится потом напишу :vermin:
Тополь
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение Тополь

viola777 писал(а):
Lenka Sashina писал(а):Виола,а ты перед каким кормлением даешь?потом какое заменять будешь?

Тополь, а когда ты к слудующему овощу переходила, через неделю? А теперь чередуешь? Нам кашу рановато еще, я думаю. :think:
Я сначала недели полторы ели кабак, потом начала вводить цвкапусту и тд теперь чередую или пол порции одного полпорции другого. Ну тебя понесло :trollsmile: еще и кашу :loudlaff: мы ее еще не едим, вот тыкву попробуем а потом кашу.. Вам прикорм то понравился? Как ели? Покакали потом?

Мамусик :loudlaff: я тоже так делаю иногда! :happyclapping: а еще вальсируем с ними, они так смотрят сначала серьезно, а потом лыбятся!!!!!
dinoza
Спелая ягодка
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение dinoza

Мамусик, спасибо за поддержку! на 57 странице 2 фоточки, я не удалила еще
Тополь
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение Тополь

Анна держитесь там :obnimalka: как страшно когда детки болеют!!!
лежит такой славный, солнышко просто!!!! Поправляйтесь :flowerfacepink:
just4yulia
Девица на выданье

Сообщение just4yulia

Katusha0212 писал(а):Девочки, вы тут про прививки пишете. Мы в три месяца после сдачи анализов и невролога будем делать не АКДС, а Пентаксим, платно по записи, нам врач сказал, что побочек никаких и вместо двух уколов как обычно делают, всего один, но в нем вакцина от всех разом болячек
:obnimalka: мы тоже его собираемся делать на этой неделе... но и с ним побочка возможна, просто она реже бывает чем при АКДС, тк более современная вакцина
Natashk
Спелая ягодка
Благодарил (а): 380 раз

Сообщение Natashk

У нас такое было. Тоже педиатр говорит, что возможно аллергия. Я купила по ее совету крем Мустела от себарийных корочек. Нам помог.
viola777
Девица на выданье

Сообщение viola777

Тополь писал(а):
viola777 писал(а):

Я сначала недели полторы ели кабак, потом начала вводить цвкапусту и тд теперь чередую или пол порции одного полпорции другого. Ну тебя понесло :trollsmile: еще и кашу :loudlaff: мы ее еще не едим, вот тыкву попробуем а потом кашу.. Вам прикорм то понравился? Как ели? Покакали потом?

Не-не-не, кашу только после Вас! :trollsmile:
Нам же только растительную клетчатку пока разрешили. о;) Для покаков, но мы пока только пукаем. Но мы же пока только пол ложечки. :trollsmile:
Нравится или нет пойму, наверно, когда вторую ложку запихивать буду. :trollsmile:
Я тоже детские ложки купила, силиконовые.
viola777
Девица на выданье

Сообщение viola777

Леночка, нам каждый прием делают узи головного мозга. Остальные узи нам в дохаживании делали в рд. Но мы не только по участку наблюдаемся, но и до года в специальном городском неонотологическом центре, там все специалисты и узи. У нас это бесплатно, т.к. двойня, недозрелые и лежали на дохаживании.
Нам в 6 мес обязательно надо узи тазобедренных суставов, у обоих недозрелость. И ЭХО, не закрыты овальные окна. :(
Последний раз редактировалось viola777 25 фев 2013, 16:46, всего редактировалось 2 раза.
GUSA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение GUSA

Девочки, привет! Простите, что вмешиваюсь confusion . Я вас иногда почитываю, так сказать готовлюсь))))) Я хочу про прививки вам сказать немного. Просто я сама их делаю деткам. Сейчас карантин по гриппу по всей стране и как вам могут предлагать прививки?????? Хотя в нашем государстве планы по вакцинации и вот приходится педиатрам "гнать лошадей". Подождите, не спешите! Вот март закончится, все эпидемии пройдут и в добрый путь!!!!!!! Не стоит в пик заболеваний деток прививками нагружать! Всем хорошо перенести вакцинации!!!!!!! :flowerfacepink:
nn
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Natashk, спасибо, купим тогда, а то мне кажется, что волосикам в этой корочке не очень хорошо.

Девочки, а вы детишек ворочаете с боку на бок, чтобы ровная голова была? Как долго это делать надо? У меня уже не получается этим заниматься, раньше после кормления положишь на бок, он и лежит, а сейчас то он головой вовсю крутит и с боку переваливается на спину. Получается, что я его ночью например кладу на бок, а он на спину переваливается и на какую сторону захочет, на ту и повернет головку, а если я ему начну ее переворачивать, то он конечно может и проснуться и давай по новой его укладывай.

Я еще боюсь того, что он больше поворачивает шею в одну сторону, сейчас массажистка пытается массажем это убрать.

Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

[quote="GUSA"]Девочки, привет! Простите, что вмешиваюсь confusion . Я вас иногда почитываю, так сказать готовлюсь))))) Я хочу про прививки вам сказать немного. Просто я сама их делаю деткам. Сейчас карантин по гриппу по всей стране и как вам могут предлагать прививки?????? Хотя в нашем государстве планы по вакцинации и вот приходится педиатрам "гнать лошадей". Подождите, не спешите! Вот март закончится, все эпидемии пройдут и в добрый путь!!!!!!! Не стоит в пик заболеваний деток прививками нагружать! Всем хорошо перенести вакцинации!!!!!!!

А мы как раз в конце марта начала апреля делать и будем) надеюсь, к этому времени зараза с улиц уйдет.

viola777
Девица на выданье

Сообщение viola777

Katusha0212 писал(а):
Я еще боюсь того, что он больше поворачивает шею в одну сторону, сейчас массажистка пытается массажем это убрать.
Мы тоже боремся с "любимой" стороной. Попробуй когда на руках носишь поворачивать голову в другую сторону. Ночью бесполезно, мои какие валики не подкладывай всеравно куда надо повернуться. :(
viola777
Девица на выданье

Сообщение viola777

GUSA, спасибо! Ты своим все ставит будешь по графику как в больнице? Я вот думаю, а почему не после года поставить?
GUSA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение GUSA

viola777 писал(а):GUSA, спасибо! Ты своим все ставит будешь по графику как в больнице? Я вот думаю, а почему не после года поставить?
Ох)))))) Это для меня больная тема прям)))))) Нам надо вылежаться и родиться для начала! Время покажет. Сложно загадывать..........Но, если вы хотите после года, в этом нет ничего плохого, тем более у деток недоношенных, с проблемами ЦНС ( а у нас в стране 95% деток до года состоят на учёте у невролога!), часто болеющих и много ещё есть факторов........
nn
Lenka Sashina
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

Гуса, миленькая скажи мне, меня мучает, уже спать не могу, мы сделали полимиелит бесплатный, надо делать 4 марта вторую прививку, а если я пропущу, все пропадет?или можно сделать,например, в апреле вместе с АКДС?Или лучше сделать в марте полимиелит АКДСя решила пока не делать. Спасибо! :trollsmile: flowers
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
Lite
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Холодян)
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Lite

Мы сегодня были первый раз у педиатра. И т.к. наша участковая на больничном, решила повести в платную.
Короче наприписали нам гомеопатии, девочке от ВЧД, мальчику от желтухи, обоих поить водичкой (билирубин выводить) и тд. и тп. Я что-то в расстроенных чувствах. Были здоровые дети, а после приема стали бедненькие-слабенькие. И прививки нам посоветовали пока еще отложить, из-за слабости.

п.с. еще и лактостаз объявился, или что оно, шишка на груди, болит нехорошая :(
ХГЧ на 14 ДПО (11/9 ДПП) = 248,6
ХГЧ на 17 ДПО (14/12 ДПП) = 675

УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
На сроке 38+4 путем ЭКС родились мои сладкие зефирки
Lenka Sashina
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

viola777 писал(а):Леночка, нам каждый прием делают узи головного мозга. Остальные узи нам в дохаживании делали в рд. Но мы не только по участку наблюдаемся, но и до года в специальном городском неонотологическом центре, там все специалисты и узи. У нас это бесплатно, т.к. двойня, недозрелые и лежали на дохаживании.
Нам в 6 мес обязательно надо узи тазобедренных суставов, у обоих недозрелость. И ЭХО, не закрыты овальные окна. :(
Виольчик, я че-то не понимаю...вы же в 37 родились,не?нам делали узи ГМ только один раз,торой назначили в 2мес., но мы заболели, вот сейчас в 5 мес. пойдем к неврологу, если тетке,которая делает узи сняли гипс, то пойдем делать....
А у вас НСГ что-то показало не то?че-то еще хотела написать,забыла.... :trollsmile:
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru